Гость
Статьи
Мужчина-скорпион, …

Мужчина-скорпион, когда он готов к отношениям.

Привет форумчане! Мы с парнем (скорпион) в процессе начала отношений, ну это я так думаю. Мне пришлось уехать в заграничную командировку на месяц. Он обо мне беспокоится, каждый день пишет, хотел, чтобы я вернулась раньше на пару дней (была возможность), когда был навеселе написал типа: целую, люблю, пока. Раньше у нас так было не принято. Я немного поморозилась. Через неделю написала, между делом, что люблю его даже плохого. Типа ответила, но он затих... Реже пишет, не так захватывающе. Может он просто не готов к отношениям?
Гость
58 260 ответов
Последний — Перейти
Страница 927
Снег
ну а остальным штоле гречки и сарделек пожелать....
пусть хоть что-то хорошее у них в жизни будет, а то они только мечтают, аж с языка у них не сходит, одной только мыслью все и пронизано))) уж сколько времени причем.
--
ну надо ж им что-то пожелать за такую огромную ко мне любовь)
и чего меня так все бабы любят?
надо с астрологом посоветоваться...)
Гость
Пьяный батя
спляшем вместе, кисунь!
бассадобль
трамм пам пам па
А ты штанишки подтянул или наоборот стянул?
Это архиважно!
Гость
А ты, Оделька-то давно уже к моей кисуне приспосабливаешься. Сначала кружным путём, своими рассказами о лезбиянках, а теперь уже и прямым. Давай, детка, жги! Не сдерживай себя!
Пьяный батя
Гость
А ты штанишки подтянул или наоборот стянул?
Это архиважно!
всё для тибя
расцветы и туманэ
Снег
Гость
А ты, Оделька-то давно уже к моей кисуне приспосабливаешься. Сначала кружным путём, своими рассказами о лезбиянках, а теперь уже и прямым. Давай, детка, жги! Не сдерживай себя!
даже и не помню, чтобы я рассказывала) А ты запомнила.
не, миня дефффки не интересуют ни под каким соусом, увы.
Пьяный батя
Стасек имидж паменял
йебануца
Пьяный батя
Снег
даже и не помню, чтобы я рассказывала) А ты запомнила.
не, миня дефффки не интересуют ни под каким соусом, увы.
зря, вдул бы абеим зараз
Снег
разве что - из любопытства.
но и любопытсвто я уже удовлетворила.
--
ты к мс-не подкати. Там, кстати и комплименты твои сработают, как и на козу)))
Пьяный батя
у эмэсины пээмэсина
Снег
)))) еще не послушала даже)))
у меня кафе возле дома. там турок один в один как Михайлов, прям вылитый)))
Снег
56700 ну еще бы)))
балалайкой ее обозвать))
придумает достойный ответ, придет
Гость
Пьяный батя
зря, вдул бы абеим зараз
Аахххринел чтоли? К тому же она удовлетворила своё любопытство и уже уходит..)
Снег
наш атвет Михайлову)
v=ficZb6lLx9s
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove27
Осквернённая
Господи! Как же страшно вас читать! Невыносимо просто. Но приходится по долгу "службы"-МИССИИ:) Придётся опять выступить на собрании:) Ведь надо же закончить то, что начала и довести до ПОБЕДНОГО Конца. "дунька"? Ленка??? Да вы что с ума сошли??? Но ...у меня то Цель и Основа и Корни и все эти "потуги" "духовно-криминально-эзотерические" смешны просто. Кто "я"? Я-Житель Земли:) Здесь родилась и выросла и пытаюсь разобраться "ЧТО" же на самом деле здесь происходит. А мне "медитации" какие-то подсовывают...и "мир" какой-то...Мир. There is BEAUTY in SUFFERING. Ясно?

Что ж:( а вам надо срочно лечиться. ваша душа исковеркана-осквернена.
Кем? Почему? Зачем?
не этими ли "господами" : Hugo Enomiya-Lassalle , Harada Daiun Sogaku...ДОМЕДЕТИРОВАЛИСь?:) Ужас. Вот что пишут для "непосвещённых"...а так да там конечно же "эзотерика"-СТРОГАЯ Иерархия...и "дуньки"-Ленки-петьки-васьки-ваньки = ПЫЛь. ГРЯЗь. НАСЕКОМЫЕ.

Дзадзэн (яп. 座禅, реже, но правильно яп. 坐禅 или яп. 坐禪, «сидячая медитация») — медитативная практика, являющаяся основополагающей в буддизме дзэн. Она считается наиболее отличительной чертой японской школы сото (где дзадзэн является единственным методом достижения сатори), однако используется практически всеми школами дзэн в сочетании с другими практиками (например, школа риндзай).

Сато́ри (яп. 悟り, сатори; кит. 悟, у; санскр. संबोधि, самбодхи — букв. «просветление») — в медитативной практике дзэн — внутреннее персональное переживание опыта постижения истинной природы (человека) через достижение «состояния одной мысли» (санскр. дхьяна или яп. дзэн).

В медитативной практике дзэн считается, что достичь состояния сатори можно, помимо медитативной практики, благодаря тривиальным, ординарным событиям и предметам.

В японской буддийской традиции сатори используется наряду с термином «кэнсё» — яп. 見性, кэнсё:, «ви́дение [собственной] природы».

Господи! Спаси и Сохрани от ТАКОГО!
Это же надо. НЕРЕАЛьНЫЙ КРИМИНАЛ.
Осквернённая
Но это конечно же поправимо! Надо лечиться. Я купанием в Воде "лечусь". Иначе - КАЮК мне. Чистая Вода...и конечно же ИНТЕНСИВНАЯ Музыкальная Терапия:

1. Tchaikovsky - The Nightingale
2. Sviridov - 3 Choruses from Tzar Feodor Ioannovich 2 "Sacred Love"
3. Sviridov - "The Soul is Bound to Miss the Highest"
4. Sviridov - Trisagion
5. Tchaikovsky - The Cuckoo
6. Tchaikovsky - Invocation to Sleep (w. orchestra)

ну или вот с помошью вот такой композиции (там по тексту много и страстно целуются и обнимаются и СТЫДЯТСЯ этого):

Grieg: Sechs Lieder, Op.48 - Die verschwiegene Nachtigall, Op.48/4

Слушайте, наслаждайтесь и выбирайте чьё исполнение вам больше нравится?:)

А мне нужен Ответ на следующий Вопрос: Зачем на Земле была создана и взорвана Атомная Бомба? Ради Мира??? There is BEAUTY in SUFFERING. Right? People BURNING ALIVE.

Ведь КАКАЯ-ТО ГАДИНА здесь на Земле ГАДИТ БЕЗНАКАЗАННО пока все остальные УПРЯМО ПЛОДЯТСЯ. КТО? ГДЕ????
Осквернённая
Ну а теперь, мальчики и девочки тоже, давайте возьмём Глубокий Вдох и посмотрим вот этот клип на ю-тюб канале ForbesRussia :

10 частных коллекций: Институт русского реалистического искусства

Председатель совета директоров Промсвязьбанка Алексей Ананьев рассказал о своем увлечении русским изобразительным искусством

"нет вот этого показного героизма, ты видишь, что это простой русский мужик, мужичонка. я бы даже сказал..." Вот вам опять и "дунька-светка" вылезла...это видимо ЭПИДЕМИЯ на руси???

Выдохнули? Кто "я"?...Помедитируем??? его же с его высказываниями надо как-то с Ядерной Бомбой увязать...Обыденному калейдоскопному мышлению-Сознанию такое не дано и не надо. Зачем???

ВО ПРИСТАЛА ЛИПУЧКА:) Дунька-Светка с жаренной картошкой и сардельками:))) я уж помолчу об "остальных" ПЕРЛАХ....

Пьяный Батя, вы уже скатились на такое Дно...Давайте обсудим перлы ананьева и атомную бомбу:)

Sviridov - "The Soul is Bound to Miss the Highest"
Пьяный батя
я вманастырь
Пьяный батя
а вы гаварите - эмэсина
тут такое дело - ууууу
Гость
Пьяный батя
я вманастырь
в монастырь с таким ником не возьмут
Снег
Гость
в монастырь с таким ником не возьмут
в монастырь уже ни с каким не возьмут, там все переполнено:)))
Гость
Что, Нюся, скучаешь на каникулах?
а то какой-то стиль расшатанной
страшнее бомбы атомной
Гость
Намедитировав в эфире,
открою я такой секрет,
что в общем-то оно возможно,
что атом есть, а бомбы нет!
Гость
Нам не нравятся ваши возгласы,
не тревожьте наш внутренний мир,
а не то посадим на бомбу атомную
и отправим прямо в эфир
Пьяный батя
Ббрраввиссиммо!
хлопхлопхлоп
Гость
Оооо...это ты зря! Аделя сейчас все силы приложит, чтобы занять сцену и начать блистать
Снег
мне нинада для этого никаких сил прикладывать.
я нислюнявлю карандашик по неск. часов, чтоб стишки сомнительные наклепать)
и потом их еще зачем-то выложить)
Снег
Гость
Вы пойте, а я танцевать буду!
лучше танцуй. у тебя это гораздо изящнее получается
v=eGi1Ip7ayRY
Гость
Мне 3 минуты надо на стишок, так шта нннинада!
Пьяный батя
канчаешь тоже быстро?
Гость
Аделька, давай лучше встретимся с тобой в Гамбурге 9-10 или 30-31 августа. Побухаем, пораскинь снег споём;))
Гость
Пьяный батя
канчаешь тоже быстро?
Это важно?)))
Снег
Пьяный батя
Ббрраввиссиммо!
хлопхлопхлоп
и твои 2 прихлопа, 3 притопа тоже весьма кстати)
Снег
Гость
Аделька, давай лучше встретимся с тобой в Гамбурге 9-10 или 30-31 августа. Побухаем, пораскинь снег споём;))
давай) только в Берл. заезжай.
Гость
Ревнуеть кошка драная)
На сцену рвётся
Снег
Гость
Ревнуеть кошка драная)
На сцену рвётся
дразню я тебя, легонечко, заметь)
да и его тоже)
Снег
Гость
Мне 3 минуты надо на стишок, так шта нннинада!
ну тогда - да))), какой спрос)))
Пьяный батя
Гость
Это важно?)))
нет
Гость
Берл твой не входит в мои планы, дразнительница!))
Марта4
Скорп ещё тот
Вторичка. Хрущевка 1978 года постройки. Перфоратором штукатурку со стен снимал (строители цемента не жалели). Кстати, дом строили сами работники предприятия. Во раньше был подход в организациях! Работают люди, предприятие выделяет деньги на стройку многоквартирного дома, сами построили и людей жильём обеспечили.
а сейчас она с детьми живёт у тебя, пока идёт ремонт? Уходя уходи и рассчитывай на себя, свои возможности и перспективы.
если она найдет мужика, что сомнительно с 2 детьми, то ты так и будешь содержать семью.
Я тебе пару лет назад без звёзд предсказала будущее - ты посмеялся
Снег
Гость
Берл твой не входит в мои планы, дразнительница!))
то -была пока лайт-версия)
потихоньку переходим на крупняк)))
v=H76pEfqywAc
Гость
Марта4
а сейчас она с детьми живёт у тебя, пока идёт ремонт? Уходя уходи и рассчитывай на себя, свои возможности и перспективы.
если она найдет мужика, что сомнительно с 2 детьми, то ты так и будешь содержать семью.
Я тебе пару лет назад без звёзд предсказала будущее - ты посмеялся
ну а што Шурик в данном случае может поделать? Есть новаторы, а вот козеры консерваторы. Зачем ей искать новый непроверенный ***, если рядом есть старый родной годами до этого использованный. Ни за что не променяю новенький на старенький! Ваш девиз, Марта. И зачем ей кого-то искать, если она с Шуриком живёт. И будет жить дальше...так надёжно долго и нудно по-козерожьи))))
Пьяный батя
Гость
ну а што Шурик в данном случае может поделать? Есть новаторы, а вот козеры консерваторы. Зачем ей искать новый непроверенный ***, если рядом есть старый родной годами до этого использованный. Ни за что не променяю новенький на старенький! Ваш девиз, Марта. И зачем ей кого-то искать, если она с Шуриком живёт. И будет жить дальше...так надёжно долго и нудно по-козерожьи))))
шолавы конченнные!
Пьяный батя
даиваще всебабыбляди
Гость
Ты яйца побрил? Или так и ходишь мохнатым?
Гость
А вот у Шурика наверняка там всё гладенькое)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пьяный батя
Гость
Ты яйца побрил? Или так и ходишь мохнатым?
как и прасила, мая кисанька
Пьяный батя
расцветы, туманы, акияны
всё для тибя
Марта❇️
😂😂😂
Марта❇️
Дальмачка - королева!!!))