Мужчина-скорпион, когда он готов к отношениям.
Привет форумчане! Мы с парнем (скорпион) в процессе начала отношений, ну это я так думаю. Мне пришлось уехать в заграничную командировку на месяц. Он обо мне беспокоится, каждый день пишет, хотел, чтобы я вернулась раньше на пару дней (была возможность), когда был навеселе написал типа: целую, люблю, пока. Раньше у нас так было не принято. Я немного поморозилась. Через неделю написала, между делом, что люблю его даже плохого. Типа ответила, но он затих... Реже пишет, не так захватывающе. Может он просто не готов к отношениям?
Гость
58 260 ответов
Последний —
Перейти
Просветлённая Смугляночка:)
Уважаемый Батя! Уф!:) Намаялась я уже гоняться за ними по всей Земле.
Ну вот предварительные результаты-намётки:
you-tube:
1. Montserrat Figueras (1942-2011) - Nana andaluza: Duerme mi niña
2. Montserrat Figueras "Iudicii Signum"
3. Freddie Mercury & Montserrat Caballé - Barcelona (Original David Mallet Video 1987)
4. Montserrat Monastery near Barcelona
Santa Maria de Montserrat is a Benedictine abbey founded in the 10th century and located on the mountain of Montserrat about 48 km from Barcelona in Spain.
5. Montserrat, Spain: Mountaintop Monastery
6. Zen poem recited by Shodo Harada Roshi
7. Poem
JodoE - Ceremony in Honour of the Buddha`s Enlightenment. Harada Roshi is giving a traditional poem.
Liberation of Humanity...От чего или от Кого? это Воля их Бога/Богини/Богов, которых они интимно и мистически познают и раскрывают и развивают в себе самих. А мы-Грешники по определению и должны быть жестко воспитаны и жестоко наказаны. Блин ну это вообще конечно...
ну вот БОРЗЫЕ И НЕИСТОВЫЕ просто! Кто их ПРОСИЛ об ЭТОМ И ГЛАВНОЕ РАЗРЕШАЛ???....НЕВЕРОЯТНЫЙ КОШМАР!
Ну вот предварительные результаты-намётки:
you-tube:
1. Montserrat Figueras (1942-2011) - Nana andaluza: Duerme mi niña
2. Montserrat Figueras "Iudicii Signum"
3. Freddie Mercury & Montserrat Caballé - Barcelona (Original David Mallet Video 1987)
4. Montserrat Monastery near Barcelona
Santa Maria de Montserrat is a Benedictine abbey founded in the 10th century and located on the mountain of Montserrat about 48 km from Barcelona in Spain.
5. Montserrat, Spain: Mountaintop Monastery
6. Zen poem recited by Shodo Harada Roshi
7. Poem
JodoE - Ceremony in Honour of the Buddha`s Enlightenment. Harada Roshi is giving a traditional poem.
Liberation of Humanity...От чего или от Кого? это Воля их Бога/Богини/Богов, которых они интимно и мистически познают и раскрывают и развивают в себе самих. А мы-Грешники по определению и должны быть жестко воспитаны и жестоко наказаны. Блин ну это вообще конечно...
ну вот БОРЗЫЕ И НЕИСТОВЫЕ просто! Кто их ПРОСИЛ об ЭТОМ И ГЛАВНОЕ РАЗРЕШАЛ???....НЕВЕРОЯТНЫЙ КОШМАР!
Чёрная Дева Монсерратская (исп. Virgen de Montserrat, также широко употребляется ласковое прозвище La Moreneta (с каталан. — «Смугляночка»)) — высокопочитаемое скульптурное изображение Девы Марии с Младенцем, хранимое в бенедиктинском монастыре Монсеррат, расположенном на одноимённой горе в автономном сообществе Испании Каталония.
Скульптурное изображение, вырезанное из тополя имеет высоту 95 см. Дева Мария изображена сидящей с Младенцем на коленях. В правой руке она держит сферу, которая символизирует вселенную. Младенец Иисус правую руку поднимает в благословляющем жесте, а в левой руке держит '''шишку сосны пинии'''.
Скульптурное изображение, вырезанное из тополя имеет высоту 95 см. Дева Мария изображена сидящей с Младенцем на коленях. В правой руке она держит сферу, которая символизирует вселенную. Младенец Иисус правую руку поднимает в благословляющем жесте, а в левой руке держит '''шишку сосны пинии'''.
А всё ВЕНЧАЕТ вот эта очечь одухотворённая Личность:
Abbot Oliba или Олиба (аббат)
Oliba (IPA: [uˈliβə]; c. 971–1046) was the count of Berga and Ripoll (998–1002), and later abbot of the monasteries of Santa Maria de Ripoll and Sant Miquel de Cuixà (1008–1046) and the bishop of Vic (1018–1046). He is considered one of the spiritual founders of Catalonia and perhaps the most important prelate of his age in the Iberian Peninsula. Oliba was a great writer and from his scriptorium at Ripoll flowed a ceaseless stream of works enlightening us about his world. Most importantly, however, are the Arabic manuscripts he translated into Latin for the benefit of all Europe.
The Monastery of Santa Maria de Ripoll is a Benedictine monastery. The monastery had several offshoots which included the abbeys of St. Martin-du-Canigou (now in France) and that of Santa Maria de Montserrat.
Himmler and Father Ripoll in Montserrat Abbey...Правда смешно?:) фотка их есть в статье без пояснений правда:)
Abbot Oliba или Олиба (аббат)
Oliba (IPA: [uˈliβə]; c. 971–1046) was the count of Berga and Ripoll (998–1002), and later abbot of the monasteries of Santa Maria de Ripoll and Sant Miquel de Cuixà (1008–1046) and the bishop of Vic (1018–1046). He is considered one of the spiritual founders of Catalonia and perhaps the most important prelate of his age in the Iberian Peninsula. Oliba was a great writer and from his scriptorium at Ripoll flowed a ceaseless stream of works enlightening us about his world. Most importantly, however, are the Arabic manuscripts he translated into Latin for the benefit of all Europe.
The Monastery of Santa Maria de Ripoll is a Benedictine monastery. The monastery had several offshoots which included the abbeys of St. Martin-du-Canigou (now in France) and that of Santa Maria de Montserrat.
Himmler and Father Ripoll in Montserrat Abbey...Правда смешно?:) фотка их есть в статье без пояснений правда:)
Ну вот а теперь можно и расслабиться после такого невероятно сильного интеллектуального напряжения.
Слушаем и Медитируем:
"Смуглянка-молдаванка" - Фильм "В бой идут одни старики"
Послушали? Вдохновились? Вот и Хорошо и пить даже не надо!!! Зачем?:) Время только тратить.
Чёрная Дева Монсерратская...Это ей советский Народ-Лишних Грешников в Жертву принесли? Ладно, ничего проглотим. Идём дальше... Я же говорю - Музыкальная Терапия. Кто? Как найти?
Слушаем и Медитируем:
"Смуглянка-молдаванка" - Фильм "В бой идут одни старики"
Послушали? Вдохновились? Вот и Хорошо и пить даже не надо!!! Зачем?:) Время только тратить.
Чёрная Дева Монсерратская...Это ей советский Народ-Лишних Грешников в Жертву принесли? Ладно, ничего проглотим. Идём дальше... Я же говорю - Музыкальная Терапия. Кто? Как найти?
Пьяный батя
блинбуду тонька вылечилась
Гость
Нет, это Чукча в Барсу съездила))
Велька ибн Алёша
ты ни Дальма, радость глаз моих
ты - Дея ибн Торис
ты - Дея ибн Торис
Гость
Ибн. Просто ибн))
Пьяный батя
палюбила атца наркамана
за иго раскумаренный взгляд
за иго раскумаренный взгляд
Забава
Тебя использовали. Трахнули. Надоела. Бросили. Все остальное-пыль и лапша. Смирилась и ищи другого. Они не возвращаются к тем, кого не любят. А тех, кого любят, не бросают, никогда
это, кстати, о тоне, который ты типа "не позволяешь себе" по отношению ко мне.
п.с. особо не актуально, просто вспомнилось.
п.с. особо не актуально, просто вспомнилось.
Пьяный батя
панимаю мой маленький мальчик
я ведь тоже была малада
палюбила атца хулигана
за иго халубые глаза
я ведь тоже была малада
палюбила атца хулигана
за иго халубые глаза
Пьяный батя
с днём марской авиации, лaxудры!
Пьяный батя
уважает
Снег
эх, не вышло с первого раза
вторая попытка:
просто ё_б_н___
вторая попытка:
просто ё_б_н___
Снег
так... ну с праздничком)))
v=rmTsg_YOGUU
v=rmTsg_YOGUU
Снег
шутко это было в ответ на батин раскумаренный взгляд
мой тоже поплыл)))
мой тоже поплыл)))
Пьяный батя
мамо униё модная стрижка
халубые как небо глаза
и пахожа ана напарнишку
да висёлая как стрекоза
халубые как небо глаза
и пахожа ана напарнишку
да висёлая как стрекоза
Гость
О, боже, мама, мама, я схожу с ума
Её улыбка, мама - кругом голова
О, боже, мама, мама, пьяный без вина
Ее улыбка, мама, самая-самая
Её улыбка, мама - кругом голова
О, боже, мама, мама, пьяный без вина
Ее улыбка, мама, самая-самая
Пьяный батя
бисфкусица какая
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пьяный батя
хах, скажу больше - пачти 54!
~
вместа денек
вместа власти
я-ха-чу-люб-ви!!11
~
вместа денек
вместа власти
я-ха-чу-люб-ви!!11
Гость
мне нравится
Пьяный батя
заклинило старую балалайку
Гость
и не надейся
Пьяный батя
лахудрa
олды тут?
олды тут?
Пьяный батя
кома штоле?
Пьяный батя
тебе - самое ано
с твоей то паваротливастью
кляча
с твоей то паваротливастью
кляча
Пьяный батя
я и не скрывал, что приверженец патриархата
Мультик
Но лучше любить и слушаться..
Мультик
А ты спрашивай, что в этом такого..
Конечно, приятнее, когда сама скажет.
А так... Горло в тиски и вопрос в лоб:"любишь, аль нет?".
И так грозно... "смотри мне!"
/ну одежды должно быть мало на ней в этот момент.....обезаруживает....
Конечно, приятнее, когда сама скажет.
А так... Горло в тиски и вопрос в лоб:"любишь, аль нет?".
И так грозно... "смотри мне!"
/ну одежды должно быть мало на ней в этот момент.....обезаруживает....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мультик
Привет!
Я тоже рада видеть тебя)
Вижу все нормально в общем-то.
Девочки тут.. что-то в этом есть позитивное, в том, что как-то держится связь)
Я тоже рада видеть тебя)
Вижу все нормально в общем-то.
Девочки тут.. что-то в этом есть позитивное, в том, что как-то держится связь)
Предыдущая тема