Гость
Статьи
Мужчина-скорпион, …

Мужчина-скорпион, когда он готов к отношениям.

Привет форумчане! Мы с парнем (скорпион) в процессе начала отношений, ну это я так думаю. Мне пришлось уехать в заграничную командировку на месяц. Он обо мне беспокоится, каждый день пишет, хотел, чтобы я вернулась раньше на пару дней (была возможность), когда был навеселе написал типа: целую, люблю, пока. Раньше у нас так было не принято. Я немного поморозилась. Через неделю написала, между делом, что люблю его даже плохого. Типа ответила, но он затих... Реже пишет, не так захватывающе. Может он просто не готов к отношениям?
Гость
58 260 ответов
Последний — Перейти
Страница 934
Гость
Гость
Страны в которые не нужен даже загранпаспорт:
Абхазия
Беларусь
Казахстан
Армения
Киргизия
Далее......
Безвизовые страны 2019
Азербайджан (въезд по загранпаспорту)
Антигуа и Барбуда (1 месяц)
Аргентина (90 дней)
Албания (обычно летний безвизовый период с 15 мая до 1 ноября)
Багамские острова (90 дней)
Барбадос (28 дней)
Босния и Герцеговина (30 дней)
Ботсвана (90 дней)
Бразилия (90 дней)
Венесуэла (90 дней в полугодии)
Вануату (30 дней)
Вьетнам (15 дней), от предыдущего въезда в страну должно пройти не менее 30 дней
Гаити (3 месяца)
Гайана (90 дней)
Гамбия (56 дней)
Гватемала (90 дней)
Гондурас (90 дней)
Гонконг (14 дней)
Гренада (90 дней)
Грузия (90 дней + можно продлить по месту пребывания)
Гуам (до 45 дней)
Доминика (21 день)
Доминиканская республика (30 дней)
Израиль (90 дней)
Индонезия (30 дней)
Колумбия (90 дней)
Коста-Рика (30 дней)
Куба (30 дней)
Лаос (15 дней)
Маврикий (до 60 дней)
Македония (до 90 дней в течение полугода)
Макао (30 дней)
Малайзия (30 дней)
Мальдивские острова (30 дней)
Марокко (3 месяца)
Микронезия (30 дней при наличии обратных билетов)
Молдавия (въезд по загранпаспорту)
Монголия (30 дней, суммарно не более 90 в каждый 180-дневный период)
Намибия (3 месяца)
Науру (14 дней)
Никарагуа (90 дней)
Ниуэ (30 дней)
Острова Кука (31 день)
Панама (90 дней)
Парагвай (90 дней)
Перу (90 дней)
Сальвадор (до 90 дней)
Сейшельские острова (30 дней)
Свазиленд (1 месяц)
Северные Марианские острова (45 дней при наличии обратных билетов)
Cент-Китс и Невис (до 3 месяцев)
Северный Кипр (въезд через Кипр, виза на 90 дней, можно ставить на отдельном вкладыше)

Достаточно где понавпечатляться
или продолжать далее по списку?)))))
Самая тяжелая работа в подготовке к путешествию сделана
Саньке осталось выгодно продать квартиру, чтоб хватило хоть на первые три пункта списка))
Гость
Скорп ещё тотГость
Ребята... Это НЕЧТО. На халяву сходить на Accept.
ключевое - на халяву)
Гость
Скорп ещё тот
Я вот смотрю и думаю, почему к деду всякие ипанашки тянутся? А, БАТЯ!
он улетел... но обещал вернуться)
Скорп ещё тот
Вчера поехал с работы домой на элике. А мне до дома всего 5 км. И что-то так увлёкся, что проехал все 47 км. Погода была хорошая, было желание катануться.
Гость
Скорп ещё тот
Вчера поехал с работы домой на элике. А мне до дома всего 5 км. И что-то так увлёкся, что проехал все 47 км. Погода была хорошая, было желание катануться.
Путешественник, и где ты устроил ночлег?
Начало положено, до зоопарка оставалось каких-то 253 км)
Скорп ещё тот
Гость
Путешественник, и где ты устроил ночлег?
Начало положено, до зоопарка оставалось каких-то 253 км)
47 км - это вообще не расстояние. Я домой приехал.
Забава
Скорп ещё тот
47 км - это вообще не расстояние. Я домой приехал.
а как ты сейчас переносишь воздержание? что сейчас некого каждый день юзать..
Забава
это одна блогерша так выразилась: "не юзайте слишком часто своих жён".. блин! так в памяти засело это выражение теперь(( как верно слово-то подобрала! именно "юзать", фу...
Гость
Веееель.., а кто у тебя жена была по гороскопу?
Гость
Забава
Всмысле некого? Как жили так и живем.
Гость
Забава
это одна блогерша так выразилась: "не юзайте слишком часто своих жён".. блин! так в памяти засело это выражение теперь(( как верно слово-то подобрала! именно "юзать", фу...
дурра твоя блогерша, юзать - использовать
а секс с женой это нечто иное
Гость
Гость
шутишь?
Скорп ещё тот
Гость
шутишь?
Какие могут быть шуткт
Вера Родинка
а что тут удивительного? Шуриковой жене всего-то и нужно от него было, чтобы он вбросил виртуалиться с девками, истерить и сделал дома ремонт. Шурик выполнил все три пункта и теперь у них идиллия))
477561
Вера Родинка
а что тут удивительного? Шуриковой жене всего-то и нужно от него было, чтобы он вбросил виртуалиться с девками, истерить и сделал дома ремонт. Шурик выполнил все три пункта и теперь у них идиллия))
+
Про что ему и говорили.
Женщине внимание надо. Жаль, что из мужиков это иногда приходится "выбивать".
И даже если её цель таким образом достигнута,
мужик рядом, внимателен, даже услужлив, желание быть рядом с таким мужчиной может и попропасть.
Хороша то ложка
к обеду
Апастнасть, Шура....
Забава
Гость
аа.. значит смысл развода был в том, чтоб квартира была приобретена ею "вне брака", чтоб потом не было по ней тяжб.. а так, да... высокие отношения..
Вера Родинка
вот смотрю я на водолеев и не перестаю удивляться: ведь вроде бы воздушный знак, но большей приземлённости и меркантильности ни у какого другого знака не наблюдала
Вера Родинка
Забав, а тебя что больше беспокоит: то что у Шурикиной жены теперь 2 квартиры или то, что он её лигулярно чпокает?
Вера Родинка
477561
+
Про что ему и говорили.
Женщине внимание надо. Жаль, что из мужиков это иногда приходится "выбивать".
И даже если её цель таким образом достигнута,
мужик рядом, внимателен, даже услужлив, желание быть рядом с таким мужчиной может и попропасть.
Хороша то ложка
к обеду
Апастнасть, Шура....
ну а што поделать? мы женщины непостоянны, желание может то появиться, то пропасть))) а мужик, он же постоянен, т.е. постоянно должен быть внимателен, услужлив и терпеливо с ложкой обеда дожидаться
Гость
Вера Родинка
ну а што поделать? мы женщины непостоянны, желание может то появиться, то пропасть))) а мужик, он же постоянен, т.е. постоянно должен быть внимателен, услужлив и терпеливо с ложкой обеда дожидаться
...)...и остального с вожделением добиваться...)
Гость
Всё, что не делается, к лучшему!
Гость
Скорп ещё тот
Какие могут быть шуткт
зачем развелись?
Гость
Вера Родинка
в той квартире, где они щас продолжают жить ремонт он не сделал
с девками так и продолжает виртиться, сам недавно писал
а НЕ истерить скорпы не умеют априори)
Гость
Гость
Всё, что не делается, к лучшему!
смотря для кого
Гость
Вера Родинка
ты, случайно, мужчину с собакой не перепутала?)
Гость
Вера Родинка
вот смотрю я на водолеев и не перестаю удивляться: ведь вроде бы воздушный знак, но большей приземлённости и меркантильности ни у какого другого знака не наблюдала
Весы такие же
Гость
Забава
аа.. значит смысл развода был в том, чтоб квартира была приобретена ею "вне брака", чтоб потом не было по ней тяжб.. а так, да... высокие отношения..
прям как у тебя со стрелом
Скорп ещё тот
Зато живу со спокойной душой и чистой совестью.
Вера Родинка
Гость
ты, случайно, мужчину с собакой не перепутала?)
нееееет...я не люблю собак. Только кошачков вроде Велика!
Гость
Скорп ещё тот
Зато живу со спокойной душой и чистой совестью.
У скорпионов нет совести.
Душа? Ну может и есть, но где-то очень-очень глубоко и надежно спрятана, эгоисты.
Гость
Вера Родинка
нееееет...я не люблю собак. Только кошачков вроде Велика!
кошачков.... как нежно сказано про дворового котяру
у него имидж кота, а в душЕ он пудель
Вера Родинка
Гость
представила себе Велика в парике Людовика XIV и с бритыми яйцами))
Скорп ещё тот
Гость
У скорпионов нет совести.
Душа? Ну может и есть, но где-то очень-очень глубоко и надежно спрятана, эгоисты.
Откуда знаешь?
Вера Родинка
Помогите! Меня бьют на работе! На работе у меня есть три начальницы, одна из которых главнее двух других. Так вот. Она меня бьет и когда я ей даю сдачи она бежит по магазину и плачет что я ее избиваю! Они ненавидят меня потому что я живу в столице в своей квартире. Одна из них, которая меня бьет, понаехавшая колхозница, которая родила двоих от неликвида, которому москвички не давали. Вторая родила двух от разных старых неликвидов, которыми брезговали даже московские бомжихи, ради крыши над головой в Москве, но оба неликвида ее выгнали. Третья приехала сюда с мужем зеком и алкашом. Они завидуют мне что мне не нужно со-сать пенисы ради крыши над головой в Москве. Еще они воруют еду на работе и они мне угрожают, что если я пожалуюсь вышестоящему руководству на побои и воровство, то долго я здесь не проработаю. Помогите что делать?!!!!! Остальной коллектив молчит, потому что воровки их иногда угощают украденной едой.
Забава
то ли подтёрли так, то ли вы так мало писали ))
Забава
Вера Родинка
Забав, а тебя что больше беспокоит: то что у Шурикиной жены теперь 2 квартиры или то, что он её лигулярно чпокает?
беспокоит, что Секс как таковой перестаёт иметь своё высокое предназначение между людьми, что скорповская жена позволяет и дальше "Шурику" справлять в себя его нужду опять же в силу целесообразности, чтоб "Шурик" не прекращал быть примерным.
Забава
Гость
прям как у тебя со стрелом
не спорю..
Гость
Забава
Приветик! Маякните в вайбере,у меня снова все слетело
Забава
Гость
Приветик! Маякните в вайбере,у меня снова все слетело
от Мышастик)) вечно у тебя какие-то технические катастрофы))
Всем привет! Дайте совет пожалуйста... Так вот: Пять лет назад ухаживал за мной скорпион, настойчиво так, отношения тогда не нужны были т.к был разрыв больных отношений... Ухаживания принимала, как раз тогда познакомилась с парнем девой и закрутилось у нас любовь все дела... Узнала что попала в вектор, образовался любовный треугольник Змея-коза-змея. Скорпиона отшила, грубо так... Ну так вот! Месяц назад встречаю случайно ЕГО! Строкнулись случайно, сделала вид что не узнала, хотя взгляд все выдал! Смотрели друг на друга как два дебила и сказать ничего не смогли друг другу! Теперь он ходит и сидит в кафе напротив моего бутика где я работаю и наблюдает за мной, а я за ним! Тянет с бешеной силой к нему, в голове моей поселился только о нем и думаю... Жду его когда придет, все высматриваю его... Знаю что тогда обидела его, гордый и он и я... Отношения с парнем девой так и продолжаются, то мир то война, вообщем вся прелесть векторных отношений, любит меня безумно... А я думаю об этом скорпионе... Вот думаю что делать, посоветуйте что нибудь... Как работает этот вектор?
Забава
поздравляю нашего самого колоритного обитателя форума - Скорпа еще того с Днем рождения)) Пусть все твои скорпионские черты характера, ньюансы натуры и особенности души идут тебе только на пользу и на построение той жизни, к которой стремится Твоя Душа!!! :-* :-* :-*
слихка паджившая пятачка вовачки
Забава
поздравляю нашего самого колоритного обитателя форума - Скорпа еще того с Днем рождения)) Пусть все твои скорпионские черты характера, ньюансы натуры и особенности души идут тебе только на пользу и на построение той жизни, к которой стремится Твоя Душа!!! :-* :-* :-*
ниюродствуй, шaбoлда
девки, вы все аххунные
люблю, скучаю,жду
~
bndfz ,fkmyfz ufkfdfffff
но не тоньку!
пидараску!
Гость
танечку люблю
леичку
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
вы нисматрити, таня
што я учусь в дивятам
Гость
Гость
😂
Гость
Вера Родинка
Все, можно жениться обратно. :)
Скорп ещё тот
Забава
Привет, Солнышко! Спасибо! Это становится доброй традицией для меня, читать твои поздравления ))))) Удивила и порадовала! ))))) Верная ты моя подруга ))))) А я всё где-то болтаюсь в поиске своего счастья )))))
Игра «Кроссворд»
Перейти