Мужчина-скорпион, когда он готов к отношениям.
Привет форумчане! Мы с парнем (скорпион) в процессе начала отношений, ну это я так думаю. Мне пришлось уехать в заграничную командировку на месяц. Он обо мне беспокоится, каждый день пишет, хотел, чтобы я вернулась раньше на пару дней (была возможность), когда был навеселе написал типа: целую, люблю, пока. Раньше у нас так было не принято. Я немного поморозилась. Через неделю написала, между делом, что люблю его даже плохого. Типа ответила, но он затих... Реже пишет, не так захватывающе. Может он просто не готов к отношениям?
Гость
58 260 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Батя касмонафт
Сообщение было удалено
а совсем не хамить, никак?
Гость
хах
такой стих стёрли
такой стих стёрли
Скорп ещё тот
А что там организовывать? Современную палатку поставить это дело 15 мин. Если решишь ехать компанией ( к примеру 2 семьи, 2 взрослых мужика) то вся организация это дело
только собств.рук и умений.
По деньгам это только на первую поездку вложение. Не критичное, причем от слова "совсем". В последующем это все уже покупать не надо. Только расходка. Продукты, топливо(только в дороге).
Электричество в лесу? Хммммм. Оно те надо?) Не..я, канешн видела чудиков с холодильником в лесу, но это уже совсем крайний случай зависимости от цивилизации. Ты птиц то в 4 утра как услышишь через рёв генераторов???)).
Насчет душа-улыбнуло).
только собств.рук и умений.
По деньгам это только на первую поездку вложение. Не критичное, причем от слова "совсем". В последующем это все уже покупать не надо. Только расходка. Продукты, топливо(только в дороге).
Электричество в лесу? Хммммм. Оно те надо?) Не..я, канешн видела чудиков с холодильником в лесу, но это уже совсем крайний случай зависимости от цивилизации. Ты птиц то в 4 утра как услышишь через рёв генераторов???)).
Насчет душа-улыбнуло).
Электричество мне надо, чтобы аккамулятор для мотора заряжать! А так же средства связи, портативные зарядки.
Гость
Да я так-то ждать никого не собираюсь. Я даже уже своим ходом смогу до поезда доехать. А это - 100 км до станции. Спокойно доехать до Анапы в плацкарте - 3 дня хода. А потом уже из Анапы или в Крым или в Абхазию.
Сам в Анапу? Не пущу))))
Перед поездкой сдай хату в аренду, вернешься миллионером))
Перед поездкой сдай хату в аренду, вернешься миллионером))
Скорп ещё тот
А так, у меня кредит 7 лет. В принципе, можно и потерпеть. Через 7 лет я ещё не так стар буду. Да и для велопутешествий 45 - самый подходящий возраст.
Скорп ещё тот
Понимаете... вся фишка в том, что все мы трансляторы. Вот Светка всё время про путешествия трепалась. Я тогда на неё как на дурочку смотрел. Типа, да чё там может быть интересного. Но где-то в подкорке то отложилось. Но мне нужен был драйв. Не просто доехал и жо_пу на шезлонг кинул и всё включено. А должно быть какое-то преодоление СЕБЯ. Должна быть награда в конце пути. И вот... я 5 лет искал СВОЙ ПУТЬ.
Скорп ещё тот
Посадил дерево, построил дом, вырастил детей - это бонально. Это, возможно, ВЕРХ УСТРЕМЛЕНИЙ для девок, но не для меня. Тупо сидеть всю жизнь в четырех стенах, котать свою *** в консервной банке со всеми удобствами, копить годами бабло на билеты, отели. Не мой формат. Я же не какой-то тепличный овощ. Человек должен ощущать природу всем своим естеством. А обычный отдых... ну... может кому-то это интересно. Мне нужно движение. Леса. Озерца. Бабочки. Цветочки.
Гость
Понимаете... вся фишка в том, что все мы трансляторы. Вот Светка всё время про путешествия трепалась. Я тогда на неё как на дурочку смотрел. Типа, да чё там может быть интересного. Но где-то в подкорке то отложилось. Но мне нужен был драйв. Не просто доехал и жо_пу на шезлонг кинул и всё включено. А должно быть какое-то преодоление СЕБЯ. Должна быть награда в конце пути. И вот... я 5 лет искал СВОЙ ПУТЬ.
А может тебе с Дальмой попробовать съездить в путешествие, она знаток в этом деле. Я серьезно, без пошлостей. Ну или хотя бы проконсультироваться у нее.
Гость
Посадил дерево, построил дом, вырастил детей - это бонально. Это, возможно, ВЕРХ УСТРЕМЛЕНИЙ для девок, но не для меня. Тупо сидеть всю жизнь в четырех стенах, котать свою *** в консервной банке со всеми удобствами, копить годами бабло на билеты, отели. Не мой формат. Я же не какой-то тепличный овощ. Человек должен ощущать природу всем своим естеством. А обычный отдых... ну... может кому-то это интересно. Мне нужно движение. Леса. Озерца. Бабочки. Цветочки.
Смысл в том. что посаженное дерево должно приносить пользу, дом должен быть добротным, а не как у двух поросят из сказки про трех поросят, дети должны быть обеспечены, не сверх нормы конечно, баловать вредно.
А путешествовать можно параллельно этому всему
Тогда на старости будет что вспомнить и крыша над головой
Скорп ещё тот
Смысл в том. что посаженное дерево должно приносить пользу, дом должен быть добротным, а не как у двух поросят из сказки про трех поросят, дети должны быть обеспечены, не сверх нормы конечно, баловать вредно.
Это смысл для РАБА.
Скорп ещё тот
Голым в этот мир пришёл - голым его и покинешь. Если вдуматься, сколько времени и здоровья спускается в УНИТАЗ. Поэтому люди и несчастны.
Гость
Да. А смысл его ехать на автобусе? Мне ещё и в Москву охота. Спб. Да много есть направлений. Спб - МСК - как пример. До Москвы на поезде, а там на велике уже по трассе.
Ничеси...ну тогда это вариант совсем не для путешествий с детьми. И не для семейных. Ни разу.
Все, что надо это минимальный набор одежды, деньги.
Все, что надо это минимальный набор одежды, деньги.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а тонька - ебалла :)
Гость
Голым в этот мир пришёл - голым его и покинешь. Если вдуматься, сколько времени и здоровья спускается в УНИТАЗ. Поэтому люди и несчастны.
Не утрируй, между прийти и покинуть - целая жизнь, а голым как известно по улицам не походишь и кушать все равно захочется.
У тебя философия бомжей
Несчастны те, кто запрограммировал сам себя быть несчастными. Все в голове
У тебя философия бомжей
Несчастны те, кто запрограммировал сам себя быть несчастными. Все в голове
Гость
старшенькому не уделяют внимание, бесится)
Гость
Куда хочешь. Я вот думаю, при таком аскетическом подходе к путешествиям, а почему б те не прошвырнуться автостопом по миру?
Я серьезно. В свое время прям циклило на этом. Но я ж девочка. Сцыклявая к тому же. Партнера тогда не нашла. А тебе самая тема..
Загугли. Где-то читала чумовые рассказы о подобном опыте путешественников. Вложений вообще ноль!! Или около этого.
Блин, если ты это воплотишь, в моих глазах ты реально будешь звезда)
...столько вречатлений, столько встреч, столько нового, а сколько фотографий..мммм..
Завидую искренне таким сумасшедшим)
Я серьезно. В свое время прям циклило на этом. Но я ж девочка. Сцыклявая к тому же. Партнера тогда не нашла. А тебе самая тема..
Загугли. Где-то читала чумовые рассказы о подобном опыте путешественников. Вложений вообще ноль!! Или около этого.
...столько вречатлений, столько встреч, столько нового, а сколько фотографий..мммм..
Скорп ещё тот
Куда хочешь. Я вот думаю, при таком аскетическом подходе к путешествиям, а почему б те не прошвырнуться автостопом по миру?
Когда я на маршруте, то реально не до фотоаппарата и видеосъемок. Вообще не знаю, как они это всё снимают. Я темп взял и пру. А постоянно останавливаться, чтобы снимать, что-то рассказывать... Не знаю... Мне лень.
Моя тема ВЕЛОСИПЕД!
Моя тема ВЕЛОСИПЕД!
Гость
Когда я на маршруте, то реально не до фотоаппарата и видеосъемок. Вообще не знаю, как они это всё снимают. Я темп взял и пру. А постоянно останавливаться, чтобы снимать, что-то рассказывать... Не знаю... Мне лень.
Моя тема ВЕЛОСИПЕД!
Моя тема ВЕЛОСИПЕД!
Ну, а смысл в путешествиях тогда какой???
Переть, жмя на педали и смотря тока вперед, это и на велотреках можно..
Гость
Моя тема ВЕЛОСИПЕД!
Моя тема ВЕЛОСИПЕД!
крепят камеру на руль
в ютубе есть "Дневник дяди Сережи", он в Германии на велике, показывает свой город, мне нравится
в ютубе есть "Дневник дяди Сережи", он в Германии на велике, показывает свой город, мне нравится
Скорп ещё тот
Ну, а смысл в путешествиях тогда какой???
Ну я 8 лет почти так и прокатался. Объездил весь город и пригород. Последняя моя дистанция на ногах была 106 км. - 7 часов хода. Время пришло расширять границы. С мотором это сделать уже проще и легче. Так как теперь мне не страшен ландшафт. В гору прёт как по ровному асфальту.
Гость
крепят камеру на руль
Камера камерой. Это не для себя, это для других. Для ведения блога итд...
А как же собственные впечатления?? Пыль дорожную глотать сотнями км и саранчу с очков смахивать,
это то во имя чего? Эх...
А как же собственные впечатления?? Пыль дорожную глотать сотнями км и саранчу с очков смахивать,
Гость
Ну я 8 лет почти так и прокатался. Объездил весь город и пригород. Последняя моя дистанция на ногах была 106 км. - 7 часов хода. Время пришло расширять границы. С мотором это сделать уже проще и легче. Так как теперь мне не страшен ландшафт. В гору прёт как по ровному асфальту.
Вот, а теперь закрепи камеру на руль и выкладывай в ютуб свои поездки с комментами об увиденном. Твой словарный запас тебе это позволит))
А там глядишь спонсоры подтянутся, заработаешь бабла и рванешь на Мальдивы... для начала))
пс. процент за идею не беру, благотворительность))
А там глядишь спонсоры подтянутся, заработаешь бабла и рванешь на Мальдивы... для начала))
Скорп ещё тот
Камера камерой. Это не для себя, это для других. Для ведения блога итд...
Так это и есть путешествие. Едешь, смотришь вокруг, где-то останавливаешься на перекус, наслаждаешься природой, атмосферой, где-то парой слов с кем-то перекинулся. В хостеле остановился, пошёл по городу погулял, в кафе. Никто никуда не торопит. Тем более, что у меня в запасе, как я планирую, 3 недели на покатушки, а одна неделя именно на дорогу от дома до места высадки и обратно.
Скорп ещё тот
Вот, а теперь закрепи камеру на руль и выкладывай в ютуб свои поездки с комментами об увиденном. Твой словарный запас тебе это позволит))
Кстати, ДА! Была мысль про Мальдивы. Там же теперь без визы можно 90 дней находиться.
Гость
Страны в которые не нужен даже загранпаспорт:
Абхазия
Беларусь
Казахстан
Армения
Киргизия
Далее......
Безвизовые страны 2019
Азербайджан (въезд по загранпаспорту)
Антигуа и Барбуда (1 месяц)
Аргентина (90 дней)
Албания (обычно летний безвизовый период с 15 мая до 1 ноября)
Багамские острова (90 дней)
Барбадос (28 дней)
Босния и Герцеговина (30 дней)
Ботсвана (90 дней)
Бразилия (90 дней)
Венесуэла (90 дней в полугодии)
Вануату (30 дней)
Вьетнам (15 дней), от предыдущего въезда в страну должно пройти не менее 30 дней
Гаити (3 месяца)
Гайана (90 дней)
Гамбия (56 дней)
Гватемала (90 дней)
Гондурас (90 дней)
Гонконг (14 дней)
Гренада (90 дней)
Грузия (90 дней + можно продлить по месту пребывания)
Гуам (до 45 дней)
Доминика (21 день)
Доминиканская республика (30 дней)
Израиль (90 дней)
Индонезия (30 дней)
Колумбия (90 дней)
Коста-Рика (30 дней)
Куба (30 дней)
Лаос (15 дней)
Маврикий (до 60 дней)
Македония (до 90 дней в течение полугода)
Макао (30 дней)
Малайзия (30 дней)
Мальдивские острова (30 дней)
Марокко (3 месяца)
Микронезия (30 дней при наличии обратных билетов)
Молдавия (въезд по загранпаспорту)
Монголия (30 дней, суммарно не более 90 в каждый 180-дневный период)
Намибия (3 месяца)
Науру (14 дней)
Никарагуа (90 дней)
Ниуэ (30 дней)
Острова Кука (31 день)
Панама (90 дней)
Парагвай (90 дней)
Перу (90 дней)
Сальвадор (до 90 дней)
Сейшельские острова (30 дней)
Свазиленд (1 месяц)
Северные Марианские острова (45 дней при наличии обратных билетов)
Cент-Китс и Невис (до 3 месяцев)
Северный Кипр (въезд через Кипр, виза на 90 дней, можно ставить на отдельном вкладыше)
Достаточно где понавпечатляться
или продолжать далее по списку?)))))
Абхазия
Беларусь
Казахстан
Армения
Киргизия
Далее......
Безвизовые страны 2019
Аргентина (90 дней)
Барбадос (28 дней)
Ботсвана (90 дней)
Бразилия (90 дней)
Вануату (30 дней)
Вьетнам (15 дней), от предыдущего въезда в страну должно пройти не менее 30 дней
Гаити (3 месяца)
Гайана (90 дней)
Гамбия (56 дней)
Гватемала (90 дней)
Гондурас (90 дней)
Гонконг (14 дней)
Гренада (90 дней)
Гуам (до 45 дней)
Доминика (21 день)
Израиль (90 дней)
Индонезия (30 дней)
Колумбия (90 дней)
Коста-Рика (30 дней)
Куба (30 дней)
Лаос (15 дней)
Маврикий (до 60 дней)
Макао (30 дней)
Малайзия (30 дней)
Марокко (3 месяца)
Намибия (3 месяца)
Науру (14 дней)
Никарагуа (90 дней)
Ниуэ (30 дней)
Острова Кука (31 день)
Панама (90 дней)
Парагвай (90 дней)
Перу (90 дней)
Сальвадор (до 90 дней)
Свазиленд (1 месяц)
Северный Кипр (въезд через Кипр, виза на 90 дней, можно ставить на отдельном вкладыше)
Скорп ещё тот
Страны в которые не нужен даже загранпаспорт:
Абхазия
Беларусь
Казахстан
Армения
Киргизия
Далее......
Безвизовые страны 2019
Аргентина (90 дней)
Барбадос (28 дней)
Ботсвана (90 дней)
Бразилия (90 дней)
Вануату (30 дней)
Гаити (3 месяца)
Гайана (90 дней)
Гамбия (56 дней)
Гватемала (90 дней)
Гондурас (90 дней)
Гонконг (14 дней)
Гренада (90 дней)
Гуам (до 45 дней)
Доминика (21 день)
Израиль (90 дней)
Индонезия (30 дней)
Колумбия (90 дней)
Коста-Рика (30 дней)
Куба (30 дней)
Лаос (15 дней)
Маврикий (до 60 дней)
Макао (30 дней)
Малайзия (30 дней)
Марокко (3 месяца)
Намибия (3 месяца)
Науру (14 дней)
Никарагуа (90 дней)
Ниуэ (30 дней)
Острова Кука (31 день)
Панама (90 дней)
Парагвай (90 дней)
Перу (90 дней)
Сальвадор (до 90 дней)
Свазиленд (1 месяц)
Абхазия
Беларусь
Казахстан
Армения
Киргизия
Далее......
Безвизовые страны 2019
Аргентина (90 дней)
Барбадос (28 дней)
Ботсвана (90 дней)
Бразилия (90 дней)
Вануату (30 дней)
Гаити (3 месяца)
Гайана (90 дней)
Гамбия (56 дней)
Гватемала (90 дней)
Гондурас (90 дней)
Гонконг (14 дней)
Гренада (90 дней)
Гуам (до 45 дней)
Доминика (21 день)
Израиль (90 дней)
Индонезия (30 дней)
Колумбия (90 дней)
Коста-Рика (30 дней)
Куба (30 дней)
Лаос (15 дней)
Маврикий (до 60 дней)
Макао (30 дней)
Малайзия (30 дней)
Марокко (3 месяца)
Намибия (3 месяца)
Науру (14 дней)
Никарагуа (90 дней)
Ниуэ (30 дней)
Острова Кука (31 день)
Панама (90 дней)
Парагвай (90 дней)
Перу (90 дней)
Сальвадор (до 90 дней)
Свазиленд (1 месяц)
Мне этого списка на всю оставшуюся жизнь хватит ))))))))
Скорп ещё тот
А у нас сегодня рок-концерт в городе. Вход бесплатный. В час ночи салют. Accept выступать будет.
Скорп ещё тотГость
Ребята... Это НЕЧТО. На халяву сходить на Accept.
Human Ecology
Вверху луна бежит неудержимо,
Внизу бежит подземная вода.
Уходят вдаль года, года проходят мимо,
И часто мнится - навсегда.
Но бурых туч встревоженные пятна
И серный огнь подземных родников
Зовут на землю вновь, зовут сюда обратно
Мечты давно в земле зарытых стариков,
Утраченные дни сильнее поколений.
Детей не упасут от пращуров отцы.
Истоки ваших чувств, восторгов и стремлений
Хранят в глухих гробах седые мертвецы.
Досель вся ваша жизнь служила для ответа
Вопросу грешника, скорбящего в гробу.
Л.Н.Гумилев.
Зимняя сказка. Поэма.
Норильск. 1942 г. Лагерь.
Ой-вей :))))))))))))
Сочинено грубо и топорно, но "суть" выражает. Кто мой Отец и Деды, Прадеды. О чём они думали, мечтали, чего боялись, на что надеялись, как понимали этот мир и своё место в нём, т.е. "кто" и "где" мои "корни", которые мне скажут "что" и "как" правильно надо делать и "куда" идти? Я теперь знаю. Я - лишняя. Как и они. Лишняя Пыль. Значит ищем "путь" наощупь сами, расширяем до предела "кругозор" географически, этно-географически и антропологически. Ведь надо же ответить на вопрос: для "кого" я и вся остальная "био-пыль" здесь "лишние", ну или "био-материал" для жертво-преношений.
Внизу бежит подземная вода.
Уходят вдаль года, года проходят мимо,
И часто мнится - навсегда.
Но бурых туч встревоженные пятна
И серный огнь подземных родников
Зовут на землю вновь, зовут сюда обратно
Мечты давно в земле зарытых стариков,
Утраченные дни сильнее поколений.
Детей не упасут от пращуров отцы.
Истоки ваших чувств, восторгов и стремлений
Хранят в глухих гробах седые мертвецы.
Досель вся ваша жизнь служила для ответа
Вопросу грешника, скорбящего в гробу.
Л.Н.Гумилев.
Зимняя сказка. Поэма.
Норильск. 1942 г. Лагерь.
Ой-вей :))))))))))))
Сочинено грубо и топорно, но "суть" выражает. Кто мой Отец и Деды, Прадеды. О чём они думали, мечтали, чего боялись, на что надеялись, как понимали этот мир и своё место в нём, т.е. "кто" и "где" мои "корни", которые мне скажут "что" и "как" правильно надо делать и "куда" идти? Я теперь знаю. Я - лишняя. Как и они. Лишняя Пыль. Значит ищем "путь" наощупь сами, расширяем до предела "кругозор" географически, этно-географически и антропологически. Ведь надо же ответить на вопрос: для "кого" я и вся остальная "био-пыль" здесь "лишние", ну или "био-материал" для жертво-преношений.
Human Ecology
Батя! Умоляю вас, стою на коленях! Я искала и нашла! Разорвите их в клочья! Принесите мне их "головы"!
Вот они. Они - здесь ДРЕВНИЕ, ОЧЕНь ОПАСНЫЕ, ХИЩНЫЕ, СКРЫТЫЕ И САМЫЕ КРОВОЖАДНЫЕ (разветвлённая сеть):
1. Wales: The National Eisteddfod (3): Is there peace?
2. Wales: The National Eisteddfod (5): Honouring the Bard
3. The Celts - BBC Series Ep 3 - "Sacred Groves"
Я ХОЧУ их "КРОВИ" И "МЯСА" за вот ТАКОЕ ИЗДЕВАТЕЛьСТВО И НЕ ТОЛьКО ТАКОЕ. Ведь "там" могла быть и я. А потом бы мои папа и мама пришли меня опознавать по "кускам":
1. Интервью с жертвой теракта у дискотеки «Дельфинариум»
2. Raising the dead from S. Korea ferry disaster
Вот они. Они - здесь ДРЕВНИЕ, ОЧЕНь ОПАСНЫЕ, ХИЩНЫЕ, СКРЫТЫЕ И САМЫЕ КРОВОЖАДНЫЕ (разветвлённая сеть):
1. Wales: The National Eisteddfod (3): Is there peace?
2. Wales: The National Eisteddfod (5): Honouring the Bard
3. The Celts - BBC Series Ep 3 - "Sacred Groves"
Я ХОЧУ их "КРОВИ" И "МЯСА" за вот ТАКОЕ ИЗДЕВАТЕЛьСТВО И НЕ ТОЛьКО ТАКОЕ. Ведь "там" могла быть и я. А потом бы мои папа и мама пришли меня опознавать по "кускам":
1. Интервью с жертвой теракта у дискотеки «Дельфинариум»
2. Raising the dead from S. Korea ferry disaster
Human Ecology
Я спокойна, я совершенно спокойна! Ведь надо ещё очень внимательно и вдумчиво посмотреть вот это "интервью" и добыть информацию про участников и сам "форум", проанализировать и ещё посмотреть и послушать, что говорит этот законспирированный "американец"- кельт (представляете "какая" у него родословная? дипломат-легат), а тот "парень", кто берёт интервью (кто он "на самом деле" раз "ричард"-дипломат его слушает, приезжает к нему и перед ним отчитывается?) Они вместе выстраивают очередную "сеть-цепочку" с жертво-преношениями?:
1. Richard Burt: The US Lacks a Eurasian Strategy. Part I
2. Should the United States be the World's Policeman? (Answer from Richard Burt)
1. Richard Burt: The US Lacks a Eurasian Strategy. Part I
2. Should the United States be the World's Policeman? (Answer from Richard Burt)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорп ещё тот
Я вот смотрю и думаю, почему к деду всякие ипанашки тянутся? А, БАТЯ!
Вера Родинка
Шурик, предлагаю тебе в целях преодоления себя, рвануть на следующий год на Камчатку. Там ты сможешь преодолевать себя, поднимаясь на вулканы по хреновой погоде, спать там же в спальнике (в лучшем случае), слетать на Медвежье озеро на вертушке посмотреть как медведи жрут рыпку, сплавать на о.Русский пофотать котиков. Ну и вообще всячески не дать себе расслабиться
Вера Родинка
Ещё один прекрасный, с моей точки зрения вариант - Тибет. Тебе нужно будет свершить кору вокруг горы Кайлас. Два дня идёшь на подъём, спишь в сарайках под романтичным названием Гест Хаус на вшивых одеялах, ешь по дороге, что найдёшь в своём рюкзаке, ну а на третий день уже бегом под горку обратно. Напреодолеваешься - мама не горюй! Ну, а если тебе это покажется мало, то можно, как истинные паломники, червяком - упал, распростёрся по земле - встал - упал и тд. Времени конечно придётся на это дело потратить больше, но зато и впечатлений в разы!
Вера Родинка
А Мальдивы - это не твоё. Где ты там себя преодолевать собираешься? Ну жимкнет у тебя ачко пару раз, когда на тебя из морской глубины какой-нибудь гад всплывать будет типа акулы или ската, да и то несильно и ненадолго.
Предыдущая тема