Гость
Статьи
Мужчина-скорпион, …

Мужчина-скорпион, когда он готов к отношениям.

Привет форумчане! Мы с парнем (скорпион) в процессе начала отношений, ну это я так думаю. Мне пришлось уехать в заграничную командировку на месяц. Он обо мне беспокоится, каждый день пишет, хотел, чтобы я вернулась раньше на пару дней (была возможность), когда был навеселе написал типа: целую, люблю, пока. Раньше у нас так было не принято. Я немного поморозилась. Через неделю написала, между делом, что люблю его даже плохого. Типа ответила, но он затих... Реже пишет, не так захватывающе. Может он просто не готов к отношениям?
Гость
58 260 ответов
Последний — Перейти
Страница 932
Снег
Гость
Отправлять скорпа с крепкими мужиками в лес - жестоко)
)))) но необходимо))))
и интересно по отношению к кому случится жестокость?))))
----
ну а если всерьез, то ясно же, что к мужикам там обычно еще и девки прилагаются.
не одни же они шляются, как правило)
Снег
ну мож есть какие-то ну оооочень сурьезные (или стесненные обстоятельствами) мужики, которые ходят сами по себе одни своей мужской компанией.
Снег
945 с первыми двумя-ми пунктами несогласная я)
Гость
Снег
не надо передергивать. Речь шла о путешествии с палаткой и спальником, а не об организованном кемпинге. Это ты включи голову: я что советовала бы взять с собой на организованную базу крепких мужиков? не смеши.
Речь шла о походе в одиночку по лесу с палаткой и детьми ( как ты посоветовала(. И это как раз ты ничего не писала про кемпинг, а теперь выкручиваешься)))
Аделина, организованный кемпинг это отдых с палатками на охраняемой и контролируемой территории. А на чем ты туда едешь, это твое дело. Хочешь на велосипеде, хочешь на авто, хочешь- на вертолете лети. Дело желания и возможностей. Хочешь сам , хочешь сам
Хочешь семьей, хочешь компанией-присоседишься к друзьям. Тему раскрыла как могла смысла продолжать не вижу.
А "передергивать" на ветке скорпов это твоя роль. И твоя участь. Руку только меняй почаще. Полушария развиваться будут органичнее -отсюда и память, и мышление, и логика
со всеми вытекающими.
Гость
Снег
ну мож есть какие-то ну оооочень сурьезные (или стесненные обстоятельствами) мужики, которые ходят сами по себе одни своей мужской компанией.
скорпов в таких компаниях точно нет, они и на необитаемом острове найдут к чьей груди прижаться)
Снег
Гость
Аделина, организованный кемпинг это отдых с палатками на охраняемой и контролируемой территории. А на чем ты туда едешь, это твое дело. Хочешь на велосипеде, хочешь на авто, хочешь- на вертолете лети. Дело желания и возможностей. Хочешь сам , хочешь сам
Хочешь семьей, хочешь компанией-присоседишься к друзьям. Тему раскрыла как могла смысла продолжать не вижу.
А "передергивать" на ветке скорпов это твоя роль. И твоя участь. Руку только меняй почаще. Полушария развиваться будут органичнее -отсюда и память, и мышление, и логика
со всеми вытекающими.
да ты как всегда, раскрыла не ту тему , о которой говорили, причем, даже не ту, которую сама же и подняла.
Я тоже смысла в подобном общении не вижу. Тем более злоба так и хлещет твоя.
Пс. и я знаю прекрасно, кто ты. Так что если думаешь, что ты под гостем мне тут что-то из разряда собственных домыслов выскажешь и потом будешь делать вид, что ты - непричем, то ошибаешься.
Снег
Гость
со всеми вытекающими.
вот к чему это все было?
мы что спорили о способах добраться до кемпинга?
и этот человек еще смеет что-то упоминать о мышлении и логике)))
Гость
Гость
скорпов в таких компаниях точно нет, они и на необитаемом острове найдут к чьей груди прижаться)
++
Гость
Снег
да ты как всегда, раскрыла не ту тему , о которой говорили, причем, даже не ту, которую сама же и подняла.
Я тоже смысла в подобном общении не вижу. Тем более злоба так и хлещет твоя.
Пс. и я знаю прекрасно, кто ты. Так что если думаешь, что ты под гостем мне тут что-то из разряда собственных домыслов выскажешь и потом будешь делать вид, что ты - непричем, то ошибаешься.
Абсолютно фиолетовы все перечисл.тобой пункты. Злобы нет. Радости от общения тоже.
Нет ничего. Пришел, прочел, увидел то, что тебе интеоесно-ответил. Надо кому-то, типа тебя, не надо, какая разница??? была полезна, тем более в такой, обсуждаемой мелочи как отдых на природе, так прекрасно. Далее стр закрывается и живем кажд своей жизнью.
Жизнь она ТАМ. Оделина...ТаааАммм
Пора бы уже тебе понять это.
Снег
ну это твоя жизнь всегда где-то ТАААМ (с)
а моя - повсюду, где я есть)
Батя жоский
пабудкам, cцyки!
и энэкена сваво заберите
Гость
Девченки ругаются, а скорпы в кустах млеют, порадовали ядовитых)
Гость
Батя жоский
пабудкам, cцyки!
и энэкена сваво заберите
Твои сцуки в соседней забегаловке, придурок
Гость
Снег
ну это твоя жизнь всегда где-то ТАААМ (с)
а моя - повсюду, где я есть)
ВездесЦущая
Снег
я собственно не ругаюсь ( если кому не заметно)
эта сцу_ка ругается на меня. А я полна удивления в ответ))))
Гость
Гость
Девченки ругаются, а скорпы в кустах млеют, порадовали ядовитых)
Нижалка
Гость
Снег
я собственно не ругаюсь ( если кому не заметно)
эта сцу_ка ругается на меня. А я полна удивления в ответ))))
Фууууу..
Скушная какая женщЧина
Гость
Гость
Нижалка
Не жалко. Т.е.
Снег
пральна, я для тебя скушная, иди погрызись с тем, кому это интересно)
Гость
я не очень поняла, а кого вы сейчас делите, старшенького или младшенького?)
Гость
Гость
Не жалко. Т.е.
Самое интересное, что скорп так и не решится куда-нибудь рвануть, так и будет мечтать, крутя педали вокруг своего дома))
Гость
Гость
Самое интересное, что скорп так и не решится куда-нибудь рвануть, так и будет мечтать, крутя педали вокруг своего дома))
Скорее всего -да.
99,9
Гость
Гость
я не очень поняла, а кого вы сейчас делите, старшенького или младшенького?)
...даже мысли такой не было)
Гость
Гость
...даже мысли такой не было)
само собой получилось)
Гость
Я так долго скитался по грешной земле и объехал почти полмира,
Только сердце все время тянулось к тебе и душа лишь с тобой говорила.
Я не смог позабыть нашей первой весны, не сумел от тебя отказаться
И в разлуке я видел волшебные сны, жил мечтою с тобой встречаться.

Не гони, не брани, накорми, напои, расскажи как ждала, как скучала.
Ты прости не покорную душу мою и позволь повторить все сначала.

Дай мне шанс быть счастливым и крепко любить,
В жизни счастья другого не знаю,
Постарайся все злое, плохое забыть, на коленях тебя умоляю.
Батя жоский
обля_самая скулёжная асталась
Гость
Батя жоский
обля_самая скулёжная асталась
ты еще здесь?
Батя Фирдоусный
я здесь и низдесь
я визде и нигде,
в сыпучем песке
и в халодной ваде
Батя злаибyчий
снемай трусы скарей
пака кесулькен спит
Батя злаибyчий
паходу старая фёкла
нидаебли
Гость
Батя злаибyчий
паходу старая фёкла
нидаебли
кесулькен?))
та да, все спит да спит
даже картохи не поджарит)
Снег
не спит кисулькен, улыбается)
Снег
смотри-ка)) объявилась)) а я думала, что запуталась в резинках и поэзии и не приползет уже
Гость
Снег
не спит кисулькен, улыбается)
откуда знаешь, что она не спит?
Снег
да позвонила она мне, по секрету сказала)
Гость
Снег
да позвонила она мне, по секрету сказала)
в голове голоса, белая полоса...
Гость
ядовитый сдулся, яд закончился на самом интересном месте)
Гость
Снег
смотри-ка)) объявилась)) а я думала, что запуталась в резинках и поэзии и не приползет уже
только не говори потом, что ты не хочешь ругаться
Снег
да когда - потом то?
и правда лучше спать, чем на эту ерунду отвечать
Гость
Батя злаибyчий
снемай трусы скарей
пака кесулькен спит
пока кесулькен-фёкла спит, ты бегом к соседке))
Гость
Гость
Вокруг своего дома, деточка, это в радиусе 100 км. А дальше да, нужны палатка, спальник, газовая печь и снаряга может какая. Потому что, если забираться дальше, то уже без ночевки не обойтись. Например, до ближайшего зоопарка мне ехать 300 км, а это 2 дня пути! Шерегеш - 384 км. Салаирские плесы - около 200 км. Вы же понимаете, что добраться на машине или автобусе отпадает. Только ВЕЛОСИПЕД!
Гость
На самом деле у нас есть и компания, с кем поехать. Но мотор только у меня. ))))) В планах ещё Сочи, Крым, Абхазия, Грузия. Но туда закидываться будем поездом до Анапы. А там или вправо или влево. Идею я пацанам дал ещё в прошлом году. Да развод случился ( но это не повод конечно). Как-то в России с провозом великов не всё просто.
Скорп ещё тотГость
И вы не забывайте, что Россия - это не какая-то загнивающая Европа. Это в Европе через каждые 100 км организованы кемпинги с электричеством и душем. В России наверное такое добро, если когда и будет, то наверное вокруг четвертого московского кольца. В России не развита эта инфраструктура.
Гость
Гость
Вокруг своего дома, деточка, это в радиусе 100 км. А дальше да, нужны палатка, спальник, газовая печь и снаряга может какая. Потому что, если забираться дальше, то уже без ночевки не обойтись. Например, до ближайшего зоопарка мне ехать 300 км, а это 2 дня пути! Шерегеш - 384 км. Салаирские плесы - около 200 км. Вы же понимаете, что добраться на машине или автобусе отпадает. Только ВЕЛОСИПЕД!
Леопольд Печкин)))
мотор ты купил, к следующему году накопишь на спальник, к 2021 на палатку итд итп.
плюс путешествовать ты можешь только в отпуске и твой отпуск должен совпасть с отпусками всей группы, а это вряд ли получится
так что твой вариант - вокруг дома с ночевкой
пс. "путешествие" в ближайший зоопарк это круто))
Гость
Гость
На самом деле у нас есть и компания, с кем поехать. Но мотор только у меня. ))))) В планах ещё Сочи, Крым, Абхазия, Грузия. Но туда закидываться будем поездом до Анапы. А там или вправо или влево. Идею я пацанам дал ещё в прошлом году. Да развод случился ( но это не повод конечно). Как-то в России с провозом великов не всё просто.
А пацаны тоже виртуальные путешественники-скорпионы?
Надо не идеи подавать, а четкий план действий
А вдруг в пути мотор сломается, ты об этом подумал?)))
Батя умилённый
пади сцaть сутра вставала и напастила лиапольдов-печкиных
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Батя умилённый
Сообщение было удалено
мы то можем
а ты можешь не обзываться, не хамить и вести себя как подобает приличному человеку?
вот в чем вопрос
Гость
Скорп ещё тотГость
И вы не забывайте, что Россия - это не какая-то загнивающая Европа. Это в Европе через каждые 100 км организованы кемпинги с электричеством и душем. В России наверное такое добро, если когда и будет, то наверное вокруг четвертого московского кольца. В России не развита эта инфраструктура.
А что там организовывать? Современную палатку поставить это дело 15 мин. Если решишь ехать компанией ( к примеру 2 семьи, 2 взрослых мужика) то вся организация это дело
только собств.рук и умений.
По деньгам это только на первую поездку вложение. Не критичное, причем от слова "совсем". В последующем это все уже покупать не надо. Только расходка. Продукты, топливо(только в дороге).
Электричество в лесу? Хммммм. Оно те надо?) Не..я, канешн видела чудиков с холодильником в лесу, но это уже совсем крайний случай зависимости от цивилизации. Ты птиц то в 4 утра как услышишь через рёв генераторов???)).

Насчет душа-улыбнуло).
Гость
Батя умилённый
пади сцaть сутра вставала и напастила лиапольдов-печкиных
не проецируй, это у тебя в четыре утра позывы, а я собираясь на работу проинструктировала Санька, заботливая))
Скорп ещё тот
Гость
Леопольд Печкин)))
мотор ты купил, к следующему году накопишь на спальник, к 2021 на палатку итд итп.
плюс путешествовать ты можешь только в отпуске и твой отпуск должен совпасть с отпусками всей группы, а это вряд ли получится
так что твой вариант - вокруг дома с ночевкой
пс. "путешествие" в ближайший зоопарк это круто))
Да я так-то ждать никого не собираюсь. Я даже уже своим ходом смогу до поезда доехать. А это - 100 км до станции. Спокойно доехать до Анапы в плацкарте - 3 дня хода. А потом уже из Анапы или в Крым или в Абхазию.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0