Мужчина-скорпион, когда он готов к отношениям.
Привет форумчане! Мы с парнем (скорпион) в процессе начала отношений, ну это я так думаю. Мне пришлось уехать в заграничную командировку на месяц. Он обо мне беспокоится, каждый день пишет, хотел, чтобы я вернулась раньше на пару дней (была возможность), когда был навеселе написал типа: целую, люблю, пока. Раньше у нас так было не принято. Я немного поморозилась. Через неделю написала, между делом, что люблю его даже плохого. Типа ответила, но он затих... Реже пишет, не так захватывающе. Может он просто не готов к отношениям?
Гость
58 260 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ух ты! Театр "одного" актёра? Ну вот Время и ПОКАЗАЛО - КТО ГЛАВНЫЙ, а кто-второстепенный.
Ну так как? Слабо будет вам подойти вот так галантно, учтиво и затаив дыхание к Даме не-БЛАГОРОДНОГО происхождения при "первой" Встрече? Судя по вашим пошлым и вульгарным монологам-размышлениям на этом Женском "рабоче-крестьянском" ПОСТ-советском-трудовом" Форуме, думаю что да.
Тогда смотрите, мотайте на мужской "благородный" ус и Учитесь-Тренируйтесь вот по этому Учебному видео-ролику на ю-тюбе:
Somewhere in Time - Richard Collier Finds Elise Mackenna [HD]
Вот когда потренеруетесь, научитесь и угомоните свою гадкую Гордыню и Дикую и просто Нечеловечекую Ненависть к КОЛЛЕКТИВНОЙ ПОСТ-советской "наташке-дуньке-светке-машке-ленке", тогде вам Разрешат подойти ко мне в присутствии двух Личных Телохранителей и очень учтиво и галантно представиться именно в такой манере.
P.S. У меня-Цель, а вы, как меня уведомили, Средство. Вот ссылка на тех, кто вас очень скоро сьест заживо, как вы пытались сделать это со мной. Время пошло. Они сожрут здесь всё и всех. Очень скоро. Просто сожрут. Кельты и Казаки:) Мне надо их "вычислить" и УБРАТь. ХЛАДНОКРОВНО, БЫСТРО И БЕЗ ЛИШНЕГО ШУМА И СУЕТЫ. А вы-ВСЕГО ЛИШь нужный в цепочке линк.
1.Procession at the Enthronement of Metropolitan Gudziak (Borys Gudziak)
2."Международная панорама".1978.СССР (Бовин, Александр Евгеньевич)
3. Laframboise, James , McCall, Marshall , van Wijngaarden, William - YorkU Physics and Astronomy
Ишь устроились!:) Никто никуда не летит, пока здесь на Земле не будет наведён Человеческий Порядок.
Спасибо за ваше время и внимание к моим словам!:)
Ну так как? Слабо будет вам подойти вот так галантно, учтиво и затаив дыхание к Даме не-БЛАГОРОДНОГО происхождения при "первой" Встрече? Судя по вашим пошлым и вульгарным монологам-размышлениям на этом Женском "рабоче-крестьянском" ПОСТ-советском-трудовом" Форуме, думаю что да.
Тогда смотрите, мотайте на мужской "благородный" ус и Учитесь-Тренируйтесь вот по этому Учебному видео-ролику на ю-тюбе:
Somewhere in Time - Richard Collier Finds Elise Mackenna [HD]
Вот когда потренеруетесь, научитесь и угомоните свою гадкую Гордыню и Дикую и просто Нечеловечекую Ненависть к КОЛЛЕКТИВНОЙ ПОСТ-советской "наташке-дуньке-светке-машке-ленке", тогде вам Разрешат подойти ко мне в присутствии двух Личных Телохранителей и очень учтиво и галантно представиться именно в такой манере.
P.S. У меня-Цель, а вы, как меня уведомили, Средство. Вот ссылка на тех, кто вас очень скоро сьест заживо, как вы пытались сделать это со мной. Время пошло. Они сожрут здесь всё и всех. Очень скоро. Просто сожрут. Кельты и Казаки:) Мне надо их "вычислить" и УБРАТь. ХЛАДНОКРОВНО, БЫСТРО И БЕЗ ЛИШНЕГО ШУМА И СУЕТЫ. А вы-ВСЕГО ЛИШь нужный в цепочке линк.
1.Procession at the Enthronement of Metropolitan Gudziak (Borys Gudziak)
2."Международная панорама".1978.СССР (Бовин, Александр Евгеньевич)
3. Laframboise, James , McCall, Marshall , van Wijngaarden, William - YorkU Physics and Astronomy
Ишь устроились!:) Никто никуда не летит, пока здесь на Земле не будет наведён Человеческий Порядок.
Спасибо за ваше время и внимание к моим словам!:)
давайте расбирём всех этихсцук папарядку
скаво начнём?
скаво начнём?
Гость
дуньку нипарол
а вот Машенька была, да
на Ленку Яковлеву пахожа
~
изменял я
изменял я
и буду изменять
а вот Машенька была, да
на Ленку Яковлеву пахожа
~
изменял я
изменял я
и буду изменять
Чука
И ещё: вы главное успокойтесь, дышите глубоко и свободно и не нервничайте.
Вы не представляете как невероятно больно и страшно мне было совсем недавно, а вы-наблюдали, ждали, гнали Жертву-девку борзыми по лесу пока сама не исдохнет от Дикого Страха и потери сил. А она - выжила и спряталсь в кустах, ПЕРЕЖДАЛА И ОБМАНУЛА вас и всю вашу борзую "борзотню".
Теперь представьте, что она взяла Длинный, Острый и Большой Кинжал и ПРИШЛА к вам во сне, чтобы беспощадно воткнуть его вам в грудь как Тоска Низкому Мерзавцу Скарпии в той "итальянской" опере:) Смотрите и наслаждайтесь:
1. Raimondi, Domingo, Malfitano - Tosca Act 2 - Scarpia's Death
2. Tosca - Chi è là? (Scarpia's murder scene)
3. Tosca morte di Scarpia
Проснулись? Страшно?:)))) Бывает и не такое ещё! Сплошной русский театр драмы...Выбирайте "какая" версия вам нравится больше?
Или может быть вот "такая" Пьеса вам больше по "душе" и по "менталитету"?
1. А.Островский. Василиса Мелентьева. Серия 1. Театр им. Ермоловой. И.Соловьев, Ю.Голышев (1982)
2. А.Островский. Василиса Мелентьева. Серия 2. Театр им. Ермоловой. И.Соловьев, Ю.Голышев (1982)
Вы не представляете как невероятно больно и страшно мне было совсем недавно, а вы-наблюдали, ждали, гнали Жертву-девку борзыми по лесу пока сама не исдохнет от Дикого Страха и потери сил. А она - выжила и спряталсь в кустах, ПЕРЕЖДАЛА И ОБМАНУЛА вас и всю вашу борзую "борзотню".
Теперь представьте, что она взяла Длинный, Острый и Большой Кинжал и ПРИШЛА к вам во сне, чтобы беспощадно воткнуть его вам в грудь как Тоска Низкому Мерзавцу Скарпии в той "итальянской" опере:) Смотрите и наслаждайтесь:
1. Raimondi, Domingo, Malfitano - Tosca Act 2 - Scarpia's Death
2. Tosca - Chi è là? (Scarpia's murder scene)
3. Tosca morte di Scarpia
Проснулись? Страшно?:)))) Бывает и не такое ещё! Сплошной русский театр драмы...Выбирайте "какая" версия вам нравится больше?
Или может быть вот "такая" Пьеса вам больше по "душе" и по "менталитету"?
1. А.Островский. Василиса Мелентьева. Серия 1. Театр им. Ермоловой. И.Соловьев, Ю.Голышев (1982)
2. А.Островский. Василиса Мелентьева. Серия 2. Театр им. Ермоловой. И.Соловьев, Ю.Голышев (1982)
Кто ты не знаю, но такое ощущение что биолог из Америки достаточно е...б—-нулась на отличненько вот для этого вот всего. Поркуа бы и не па, собственно
Чука
Могу откопать стюардессу.
Внезапно на вновь подключённый аутлук мне начало падать отправленное старьё. И вот там было два файла о моих претензиях. Себя видимо радовала. Во первых какая я душная, во вторых- 80%этих претензий я могу предьявить и сейчас- подходят. Но почему то они все давно предъявлены вслух и до развода не довели.
Внезапно на вновь подключённый аутлук мне начало падать отправленное старьё. И вот там было два файла о моих претензиях. Себя видимо радовала. Во первых какая я душная, во вторых- 80%этих претензий я могу предьявить и сейчас- подходят. Но почему то они все давно предъявлены вслух и до развода не довели.
Скорп ещё тот
Вот, Юлька. Примерно так, только ещё дальше и не в своём городе.
E9MijBlPL3g
E9MijBlPL3g
Чука
Я сама думала всегда что авто не для меня, но квест получи права в РФ без взяток настолько меня увлёк, что покупка авто пожалуй одна из самых доступных и приличный удовольствий.
Пс Тока значит я зашла и сразу не могу ответить!! Истину говорю- загнётся этот сайт!
Пс Тока значит я зашла и сразу не могу ответить!! Истину говорю- загнётся этот сайт!
Чука
Там же где и вход))
Если серьезно- нет у них выхода, роскомнадзор сам себя не оплатит знаете ли. Чтобы свою необходимость отбить- они будут интернет (свободу слова) уничтожать. Почему ведомство которое содержится на наши же налоги мешает нам говорить? - вот главный вопрос.
А выход для пользователей- как всегда личное дело каждого
Если серьезно- нет у них выхода, роскомнадзор сам себя не оплатит знаете ли. Чтобы свою необходимость отбить- они будут интернет (свободу слова) уничтожать. Почему ведомство которое содержится на наши же налоги мешает нам говорить? - вот главный вопрос.
Батя скромный
Ох Батя, тебе нужно сменить место виртуального обитания. Не ведёт к добру непонимание реалий)))
я немогу общатся виртуально
ассабенна бухой(!)
круг общения сведён до минимума, мне хватает
хираически тащу ношу одинокого, за 50(!), яркого(!) представитиля своего знака впажелом возрасте, развратного извращенца
~
извратного развращенца?
ассабенна бухой(!)
хираически тащу ношу одинокого, за 50(!), яркого(!) представитиля своего знака впажелом возрасте, развратного извращенца
~
извратного развращенца?
Батя скромный
Там же где и вход))
демагогея
Чука
я немогу общатся виртуально
ассабенна бухой(!)
~
извратного развращенца?
ассабенна бухой(!)
~
извратного развращенца?
Да все ты можешь) у тебя тьма поклонниц, коих ты приобрёл именно бухой и именно виртуально.
Батя скромный
нипаклонецы это
но страшные жырные фуреи
но страшные жырные фуреи
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скорп ещё тот
Юлька, только это... ремонт я так и не сделал. К обоям шибко не придирайся. ))))))
Скорп ещё тот
Мне всегда интересно было, как люди живут, что едят, о чём думают. Мой мир ограничен. Не удается мне пока вырваться из клетки, в которую я себя заточил самолично. Не нашёлся ещё человек, который увлекет меня за собой, вдохновит, покажет путь. Вот поэтому дальше города своего нигде ещё не был.
Галоса сверху
патирпи ищо чуть-чуть
мы тибе укажем путь
мы тибе укажем путь
Батя добрый
ну если тока за усищи
Дальмишка
Отставить тока! За все! Драть, так драть!
Дальмишка
Мне всегда интересно было, как люди живут, что едят, о чём думают. Мой мир ограничен. Не удается мне пока вырваться из клетки, в которую я себя заточил самолично. Не нашёлся ещё человек, который увлекет меня за собой, вдохновит, покажет путь. Вот поэтому дальше города своего нигде ещё не был.
А ты, Шурик к Адельке в гости напросись. Вместе со своим великом и спальным мешком. Так и расширишь границы своего сознания.
Гость
К авьо не лежит душа. Мне бы путешествовать научиться. Решимости не хватает, смелости. А ещё палатки, спальника и т.п.
Бери детей. И в путь. Дня на три, пять, для начала
Только спальником с палаткой не обойдешься. Там битком прицеп нагрузить придется).
Погугли ,что для этого надо.
Попробуешь, понравится. :)
Только спальником с палаткой не обойдешься. Там битком прицеп нагрузить придется).
Снег
Бери детей. И в путь. Дня на три, пять, для начала
блин, ... советчики.
Саш, не вздумай вот так с детьми неизвестно куда одному срываться. Да и без детей одному - стремно. Для начала поищи лучше компанию, кто постоянно так отдыхает. Лучше своих друзей, но если таких нет, то поспрашивай по знакомым, в нете возможно. Только проверенный клуб какой-нибудь.
С ними на недалекое расстоянике куда-нибудь сходишь\съездишь, разберешься, что к чему ( они и подскажут), тогда уже, если поймешь, что потянешь, можно и с детьми.
Но опять же, насколько я понимаю, компанией своей надо ездить. С крепкими мужиками в составе. А не бродить одному с дитями без опыта тем более.
Саш, не вздумай вот так с детьми неизвестно куда одному срываться. Да и без детей одному - стремно. Для начала поищи лучше компанию, кто постоянно так отдыхает. Лучше своих друзей, но если таких нет, то поспрашивай по знакомым, в нете возможно. Только проверенный клуб какой-нибудь.
С ними на недалекое расстоянике куда-нибудь сходишь\съездишь, разберешься, что к чему ( они и подскажут), тогда уже, если поймешь, что потянешь, можно и с детьми.
Но опять же, насколько я понимаю, компанией своей надо ездить. С крепкими мужиками в составе. А не бродить одному с дитями без опыта тем более.
Скорп ещё тот
блин, ... советчики.
))))))) Всё будет хорошо
Слепая Материя Ананке
Уважаемый Батя! Я послушала (в ужасе). Сразу "тембр" её голоса насторожил и вызвал отторжение. Фальш. Агрессия завуалированная очень. И сам клип...комментарии излишни. Вердикт: сатанистка:) Потом не поленилсаь и погуглила о ней и её супруге, который пишет для неё горе-песни. А там такое:)
1. Gorky Park-Moscow Calling/Парк Горького-Москва на связи
2. Ольга КОРМУХИНА | Алексей БЕЛОВ - MOSCOW CALLING | Сегодня. Вечер. Шоу, 03.01.14
Это нереально страшная и очень беспощадная BEAST- Машина для Защиты Интересов, Прав и Привилегий Настоящей Власти, которая "корнями" уходит в историю общественно-экономического устройства, политических институтов, армии и коммерции-торговли. Армии в первую очередь. Чей холоп будете и Из Какого Полка?:) Машина-Времени (ха-ха-ха). Общественный Лес. Ты - или Жертва или Хищник (судя по твоему происхождению-старшинству ну или ещё по "особым" талантам).
1. Gorky Park-Moscow Calling/Парк Горького-Москва на связи
2. Ольга КОРМУХИНА | Алексей БЕЛОВ - MOSCOW CALLING | Сегодня. Вечер. Шоу, 03.01.14
Это нереально страшная и очень беспощадная BEAST- Машина для Защиты Интересов, Прав и Привилегий Настоящей Власти, которая "корнями" уходит в историю общественно-экономического устройства, политических институтов, армии и коммерции-торговли. Армии в первую очередь. Чей холоп будете и Из Какого Полка?:) Машина-Времени (ха-ха-ха). Общественный Лес. Ты - или Жертва или Хищник (судя по твоему происхождению-старшинству ну или ещё по "особым" талантам).
Слепая Материя Ананке
Вопрос: имею ли я право? и есть оно у меня? и какое оно это право?:) а как надо правильно, чтобы "всем" было хорошо? И надо ли? и что можно, а что нельзя? что плохо? что хорошо? Кто Должен и Может Решать? т.е. всё упирается в Труд и Политическую Экономию. Труд, Производство, Деньги и Потребление-Распределение. Продуктивные Силы Человечества. Кто и куда Эти Силы Направляет и в Каких Целях? Вот этот "фальшивый" сатанинский клип-культурное достояние создавали-производили и представили как конечный "продукт" культурной творческо-производительной деятельности. И есть счастливые и довольные потребители как оказывается:) Он бьёт по самым низьменным инстинктам и очень изощрённо, гадко и завуалированно воздействует на чувственное восприятие. Ведь это восприятие образно-предметное. Пока поймёшь что к чему, песня и закончилась:))) Образ, жесты и голос певица просто целостно и тяжело "ударили" как кувалда по твоему сознанию-восприятию. Ну не тут то было :)))) СЛЕПАЯ МАТЕРИЯ АНАНКЕ не дремлет и так просто и грубо её не проведёшь. Стараюсь не попадаться на "уловки" и быстро увиливать в "свой" мир сразу, а об вас споткнулась, застряла. Поймалась.
Оптимистичная Ананке
Ну если кто-то (кто? и с какими целями?) так грубо и агрессивно себя само-выражают, всегда можно найти очень достойный ответ-пощёчину, который с блеском, душевно и очень проникновенно в назидание пере-поёт и воспитает сознание-восприятие:
1. Eva Cassidy - Autumn Leaves
2. Eva Cassidy - Songbird
И вот ещё очень дорогое и сокровенное. Кто проникся, того не сдвинешь и не подвинешь, не запутаешь и не обманешь плутовски:
1. И.Тургенев. Затишье (1 серия) (1981) фильм смотреть онлайн
2. И.Тургенев. Затишье (2 серия)
3. Крылья - Мосфильм, 1966 Режиссёр: Лариса Шепитько
1. Eva Cassidy - Autumn Leaves
2. Eva Cassidy - Songbird
И вот ещё очень дорогое и сокровенное. Кто проникся, того не сдвинешь и не подвинешь, не запутаешь и не обманешь плутовски:
1. И.Тургенев. Затишье (1 серия) (1981) фильм смотреть онлайн
2. И.Тургенев. Затишье (2 серия)
3. Крылья - Мосфильм, 1966 Режиссёр: Лариса Шепитько
Оптимистичная Ананке
У меня есть "основа" и "корни". Неужели эта "кормухина" думает, что она умнее и хитрее и главное хищнее "черни"-чёрной сотни??? Да, я-чернь. Просто потребитель. Я это смело признаю. У меня нет с этим проблем. Это-факт. И всё работало и работает, чтобы я - "такой" родилась, выросла, прожила и умерла. Нет ну не совсем так конечно! Меня научили читать и писать, обули, помыли и даже дали право выучить иностранный язык и увидеть мир. Но есть ещё Причинно-Следственная Связь. Я вижу "следствия", а ГЛАВНОЙ ПЕРВО-"причины" пока НЕ МОГУ найти. Почему ТАК БЕСПОЩАДНО, ГАДКО И БЕЗНАКАЗАННО ПОПИРАЕТСЯ ВСЁ ЧТО БЫЛО ДОРОГО И ВАЖНО ВЧЕРА, В НЕДАВНЕМ ПРОШЛОМ??? КТО? ГДЕ??? ПОЧЕМУ НАС ВСЕХ ГИПНОТИЗИРУЮТ И МЕНТАЛьНО И ЭМОЦИОНАЛьНО ЖЕСТОКО НАСИЛУЮТ???
Гость
блин, ... советчики.
Кто говорил про "неизвестно куда", кто говорил про ехать"одному"?, кто говорил про "срываться"? И зачем нужны крепкие мужики???
Аделина, ты прям истеричная какая-то..)) оторвись уж от ужастиков и включи голову.
Сейчас полно вариантов организованного туристич.отдыха, организованных кемпингов, Для этого не надо ломиться одному в тайгу))) . Можно съездить на турбазу для начала, где охраняемая территория и организованный отдых и детские клубы. Думаю Скорп не в лесу живет, полно друзей, знакомых. И наверняка, среди них есть вполне спортивные, активные люди, кто поддерживает подобный отдых на природе.
Дальше дело техники, новые знакомства, новые возможности, новые горизонты)
В инете инф.полно.
Или ты все же переживаешь, что скорп со спальником передумает от поездки к тебе?))) Так зови скорее))
Аделина, ты прям истеричная какая-то..)) оторвись уж от ужастиков и включи голову.
Сейчас полно вариантов организованного туристич.отдыха, организованных кемпингов, Для этого не надо ломиться одному в тайгу))) . Можно съездить на турбазу для начала, где охраняемая территория и организованный отдых и детские клубы. Думаю Скорп не в лесу живет, полно друзей, знакомых. И наверняка, среди них есть вполне спортивные, активные люди, кто поддерживает подобный отдых на природе.
В инете инф.полно.
Или ты все же переживаешь, что скорп со спальником передумает от поездки к тебе?))) Так зови скорее))
Гость
Какие детские клубы?
Санек мечтает чтоб какая-нибудь бабенка с палаткой и пивком утащила его на веревочке в лес или на гору, а можно и просто в чисто поле на велике, главное чтоб организатором была она, а не он.
Санек мечтает чтоб какая-нибудь бабенка с палаткой и пивком утащила его на веревочке в лес или на гору, а можно и просто в чисто поле на велике, главное чтоб организатором была она, а не он.
Гость
Какие детские клубы?
По той же схеме можно и самому.
А там, судя по его подвигам" и "бабенка приложится.
Иеххх, скорпии.....
Вы тока про пое..ся думаете.
Иеххх, скорпии.....
Гость
Тема "организатор кто угодно, только не я" тоже оч.по-скорпионьи
Снег
Кто говорил про "неизвестно куда", кто говорил про ехать"одному"?, кто говорил про "срываться"? И зачем нужны крепкие мужики???
В инете инф.полно.
В инете инф.полно.
не надо передергивать. Речь шла о путешествии с палаткой и спальником, а не об организованном кемпинге. Это ты включи голову: я что советовала бы взять с собой на организованную базу крепких мужиков? не смеши.
Речь шла о походе в одиночку по лесу с палаткой и детьми ( как ты посоветовала(. И это как раз ты ничего не писала про кемпинг, а теперь выкручиваешься)))
Речь шла о походе в одиночку по лесу с палаткой и детьми ( как ты посоветовала(. И это как раз ты ничего не писала про кемпинг, а теперь выкручиваешься)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Снег
турбаза это - отдых, а не "путешествие". И какая туда палатка и воз прочего снаряжения, о котором ты советовала гуглить?)))
Гость
По той же схеме можно и самому.
Иеххх, скорпии.....
Иеххх, скорпии.....
Скорп сам? Это из области фантастики. Им нужна "мамка", которая будет их любить, не терпеть, а именно любить со всеми их заскоками и выкрутасами. Но есть одно маленькое НО, когда все гладко, скорпам становится плохо/скучно и они начинают выпрашивать люлей, как получат, становятся шелковыми...но это не на долго. И так по кругу
А про секс да - 24/7))
А про секс да - 24/7))
Гость
не надо передергивать. Речь шла о путешествии с палаткой и спальником, а не об организованном кемпинге. Это ты включи голову: я что советовала бы взять с собой на организованную базу крепких мужиков? не смеши.
Отправлять скорпа с крепкими мужиками в лес - жестоко)
Предыдущая тема