Мужчина-скорпион, когда он готов к отношениям.
Привет форумчане! Мы с парнем (скорпион) в процессе начала отношений, ну это я так думаю. Мне пришлось уехать в заграничную командировку на месяц. Он обо мне беспокоится, каждый день пишет, хотел, чтобы я вернулась раньше на пару дней (была возможность), когда был навеселе написал типа: целую, люблю, пока. Раньше у нас так было не принято. Я немного поморозилась. Через неделю написала, между делом, что люблю его даже плохого. Типа ответила, но он затих... Реже пишет, не так захватывающе. Может он просто не готов к отношениям?
Гость
58 260 ответов
Последний —
Перейти
Скорп ещё тот
А мне мотор приехал. Начинаю жить.
Вканец твирёзый атец
штото бололайко затихло
бореца с папиловирусом паходу
~
ты мне падарисудьба
ту
любимую
ты мне падарисудьба
акаторайдумаю
бореца с папиловирусом паходу
~
ты мне падарисудьба
ту
любимую
ты мне падарисудьба
акаторайдумаю
Вканец твирёзый атец
вспомнил милую леичку - Таничку Абрамову
пустил скупую слизу
~
штоп дружочку нипилось бес меня
гре-бень-гре-бень мой
ращёска мая
~
за ниё и за Маринку!
пустил скупую слизу
~
штоп дружочку нипилось бес меня
гре-бень-гре-бень мой
ращёска мая
~
за ниё и за Маринку!
Гость
Дамы и господа, после затянувшегося антракта, спектакль одного актера продолжается. Внимание на сцену
Дальмишка
Интересно, это Светалина моя любимая занудствовала? Хотя, нееет...она весьма весело ключи ночью по кустам разыскивает!
Вканец твирёзый атец
кораулет cцyка
Вканец твирёзый атец
пенгвина спаймала, о луна моей жизни?
Вканец твирёзый атец
хоть с тёлками папесдеть, пока кесулькен спит
Вканец твирёзый атец
думаю чатек саздать в тилиграме
"у яйца старага скарпеона"
вы как, абизьяны?
"у яйца старага скарпеона"
вы как, абизьяны?
Гость
Уважаемые зрители, во время выступления актера с мест не вставать, в монолог не встревать. Запаситесь терпением, он очень готовился к выступлению.У актера и так скудненький словарный запас, а если он заученный текст забудет - ваще бяда.
Убедительная просьба понять и простить его ипанутость
п.с. обнять и плакать не надо
Убедительная просьба понять и простить его ипанутость
п.с. обнять и плакать не надо
Вканец твирёзый атец
хтонебуть, займите юродивую делом
митлу штоле дайте
ызнывает бапка
митлу штоле дайте
ызнывает бапка
Вканец твирёзый атец
ещё бы выяснить кто эта лошать страшная
Дальмишка
Котеечка)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вканец твирёзый атец
зубной техник паходу ревнует
Вканец твирёзый атец
или врач?
Вканец твирёзый атец
в томно-синем лису
хде трипесчут асины
хде сдубофкалдуноф
аблитает
листва
хде трипесчут асины
хде сдубофкалдуноф
аблитает
листва
Гость
Вчера пьяный батя замутил с кисулей, сегодня трезвый отец обнаружил в своем ложе страшную лошадь
Вывод: алкоголь - зло
Вывод: алкоголь - зло
Вканец твирёзый атец
кесулькен адин на ветке
аибу я тока ланей
с бальшими бесдонными глазами
аибу я тока ланей
с бальшими бесдонными глазами
Гость
любая особь женского пола, подающая хоть какие-то признаки жизни для тебя "лань"
Вканец твирёзый атец
охебатьмойлысыйчереп
это же надо было так завернуть праеблю:
хинекалагические пасты!
это же надо было так завернуть праеблю:
хинекалагические пасты!
Вканец твирёзый атец
не бухает у нас вроде как одна каза
или не?
или не?
Вканец твирёзый атец
да какая из тебя интилигенция
калхоз красный лапоть
восемь лет без урожая
к тому же нисдержана
прочь "***"
хабалка - само ано!
калхоз красный лапоть
восемь лет без урожая
к тому же нисдержана
прочь "***"
хабалка - само ано!
Гость
а что под звездочками? мне очень интересно, вдрух там про любовь
Вканец твирёзый атец
звёзды - изюменка на нашем тортике
~
ана любит варенье из ласк
арифметеку лета и опыты крови
и её исумрудные брови
каласяца пад знаком луны
~
ана любит варенье из ласк
арифметеку лета и опыты крови
и её исумрудные брови
каласяца пад знаком луны
Гость
изюм в вашем кексе, а на тортике вишенка, желательно в ликере
Вканец твирёзый атец
скучнабля, как жизнь моей классной
Гость
ты до сих пор помнишь свою классную?
Скорп ещё тот
Вел с электромотором - это НЕЧТО!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ms. Abundance and Prosperity
Ух ты! Театр "одного" актёра? Ну вот Время и ПОКАЗАЛО - КТО ГЛАВНЫЙ, а кто-второстепенный.
Ну так как? Слабо будет вам подойти вот так галантно, учтиво и затаив дыхание к Даме не-БЛАГОРОДНОГО происхождения при "первой" Встрече? Судя по вашим пошлым и вульгарным монологам-размышлениям на этом Женском "рабоче-крестьянском" ПОСТ-советском-трудовом" Форуме, думаю что да.
Тогда смотрите, мотайте на мужской "благородный" ус и Учитесь-Тренируйтесь вот по этому Учебному видео-ролику на ю-тюбе:
Somewhere in Time - Richard Collier Finds Elise Mackenna [HD]
Вот когда потренеруетесь, научитесь и угомоните свою гадкую Гордыню и Дикую и просто Нечеловечекую Ненависть к КОЛЛЕКТИВНОЙ ПОСТ-советской "наташке-дуньке-светке-машке-ленке", тогде вам Разрешат подойти ко мне в присутствии двух Личных Телохранителей и очень учтиво и галантно представиться именно в такой манере.
P.S. У меня-Цель, а вы, как меня уведомили, Средство. Вот ссылка на тех, кто вас очень скоро сьест заживо, как вы пытались сделать это со мной. Время пошло. Они сожрут здесь всё и всех. Очень скоро. Просто сожрут. Кельты и Казаки:) Мне надо их "вычислить" и УБРАТь. ХЛАДНОКРОВНО, БЫСТРО И БЕЗ ЛИШНЕГО ШУМА И СУЕТЫ. А вы-ВСЕГО ЛИШь нужный в цепочке линк.
1.Procession at the Enthronement of Metropolitan Gudziak (Borys Gudziak)
2."Международная панорама".1978.СССР (Бовин, Александр Евгеньевич)
3. Laframboise, James , McCall, Marshall , van Wijngaarden, William - YorkU Physics and Astronomy
Ишь устроились!:) Никто никуда не летит, пока здесь на Земле не будет наведён Человеческий Порядок.
Спасибо за ваше время и внимание к моим словам!:)
Ну так как? Слабо будет вам подойти вот так галантно, учтиво и затаив дыхание к Даме не-БЛАГОРОДНОГО происхождения при "первой" Встрече? Судя по вашим пошлым и вульгарным монологам-размышлениям на этом Женском "рабоче-крестьянском" ПОСТ-советском-трудовом" Форуме, думаю что да.
Тогда смотрите, мотайте на мужской "благородный" ус и Учитесь-Тренируйтесь вот по этому Учебному видео-ролику на ю-тюбе:
Somewhere in Time - Richard Collier Finds Elise Mackenna [HD]
Вот когда потренеруетесь, научитесь и угомоните свою гадкую Гордыню и Дикую и просто Нечеловечекую Ненависть к КОЛЛЕКТИВНОЙ ПОСТ-советской "наташке-дуньке-светке-машке-ленке", тогде вам Разрешат подойти ко мне в присутствии двух Личных Телохранителей и очень учтиво и галантно представиться именно в такой манере.
P.S. У меня-Цель, а вы, как меня уведомили, Средство. Вот ссылка на тех, кто вас очень скоро сьест заживо, как вы пытались сделать это со мной. Время пошло. Они сожрут здесь всё и всех. Очень скоро. Просто сожрут. Кельты и Казаки:) Мне надо их "вычислить" и УБРАТь. ХЛАДНОКРОВНО, БЫСТРО И БЕЗ ЛИШНЕГО ШУМА И СУЕТЫ. А вы-ВСЕГО ЛИШь нужный в цепочке линк.
1.Procession at the Enthronement of Metropolitan Gudziak (Borys Gudziak)
2."Международная панорама".1978.СССР (Бовин, Александр Евгеньевич)
3. Laframboise, James , McCall, Marshall , van Wijngaarden, William - YorkU Physics and Astronomy
Ишь устроились!:) Никто никуда не летит, пока здесь на Земле не будет наведён Человеческий Порядок.
Спасибо за ваше время и внимание к моим словам!:)
Ms. Abundance and Prosperity
И ещё: вы главное успокойтесь, дышите глубоко и свободно и не нервничайте.
Вы не представляете как невероятно больно и страшно мне было совсем недавно, а вы-наблюдали, ждали, гнали Жертву-девку борзыми по лесу пока сама не исдохнет от Дикого Страха и потери сил. А она - выжила и спряталсь в кустах, ПЕРЕЖДАЛА И ОБМАНУЛА вас и всю вашу борзую "борзотню".
Теперь представьте, что она взяла Длинный, Острый и Большой Кинжал и ПРИШЛА к вам во сне, чтобы беспощадно воткнуть его вам в грудь как Тоска Низкому Мерзавцу Скарпии в той "итальянской" опере:) Смотрите и наслаждайтесь:
1. Raimondi, Domingo, Malfitano - Tosca Act 2 - Scarpia's Death
2. Tosca - Chi è là? (Scarpia's murder scene)
3. Tosca morte di Scarpia
Проснулись? Страшно?:)))) Бывает и не такое ещё! Сплошной русский театр драмы...Выбирайте "какая" версия вам нравится больше?
Или может быть вот "такая" Пьеса вам больше по "душе" и по "менталитету"?
1. А.Островский. Василиса Мелентьева. Серия 1. Театр им. Ермоловой. И.Соловьев, Ю.Голышев (1982)
2. А.Островский. Василиса Мелентьева. Серия 2. Театр им. Ермоловой. И.Соловьев, Ю.Голышев (1982)
Вы не представляете как невероятно больно и страшно мне было совсем недавно, а вы-наблюдали, ждали, гнали Жертву-девку борзыми по лесу пока сама не исдохнет от Дикого Страха и потери сил. А она - выжила и спряталсь в кустах, ПЕРЕЖДАЛА И ОБМАНУЛА вас и всю вашу борзую "борзотню".
Теперь представьте, что она взяла Длинный, Острый и Большой Кинжал и ПРИШЛА к вам во сне, чтобы беспощадно воткнуть его вам в грудь как Тоска Низкому Мерзавцу Скарпии в той "итальянской" опере:) Смотрите и наслаждайтесь:
1. Raimondi, Domingo, Malfitano - Tosca Act 2 - Scarpia's Death
2. Tosca - Chi è là? (Scarpia's murder scene)
3. Tosca morte di Scarpia
Проснулись? Страшно?:)))) Бывает и не такое ещё! Сплошной русский театр драмы...Выбирайте "какая" версия вам нравится больше?
Или может быть вот "такая" Пьеса вам больше по "душе" и по "менталитету"?
1. А.Островский. Василиса Мелентьева. Серия 1. Театр им. Ермоловой. И.Соловьев, Ю.Голышев (1982)
2. А.Островский. Василиса Мелентьева. Серия 2. Театр им. Ермоловой. И.Соловьев, Ю.Голышев (1982)
Гость
_бляя_
Гость
вот нахуятакгнать
Предыдущая тема