Гость
Статьи
Мужчина-скорпион, …

Мужчина-скорпион, когда он готов к отношениям.

Привет форумчане! Мы с парнем (скорпион) в процессе начала отношений, ну это я так думаю. Мне пришлось уехать в заграничную командировку на месяц. Он обо мне беспокоится, каждый день пишет, хотел, чтобы я вернулась раньше на пару дней (была возможность), когда был навеселе написал типа: целую, люблю, пока. Раньше у нас так было не принято. Я немного поморозилась. Через неделю написала, между делом, что люблю его даже плохого. Типа ответила, но он затих... Реже пишет, не так захватывающе. Может он просто не готов к отношениям?
Гость
58 260 ответов
Последний — Перейти
Страница 935
Скорп ещё тот
Забава
беспокоит, что Секс как таковой перестаёт иметь своё высокое предназначение между людьми, что скорповская жена позволяет и дальше "Шурику" справлять в себя его нужду опять же в силу целесообразности, чтоб "Шурик" не прекращал быть примерным.
От секса с женой отказался, так как не хочу просто справлять нужду. Это не моё.
Забава
Скорп ещё тот
От секса с женой отказался, так как не хочу просто справлять нужду. Это не моё.
правильно) главное гармония с самим с собой, а не с кем-то! ;)
Скорп ещё тот
Забава
правильно) главное гармония с самим с собой, а не с кем-то! ;)
Хоть кто-то меня понимает ))))))
Скорп ещё тот
Хоть кто-то меня понимает ))))))
Скорп ответь мне на сообщение 57103 плиз) Совет нужен! Тут у него было День Рождения, он за день до этого сидел в этом кафе, при чем сидел с другом. Друг все время смотрел на меня, похоже тот ему что то рассказал. Мы работаем до 21:00. Кафе соответственно тоже, а они сидели до того момента пока не закроется наш отдел, это уже был десятый час... Я начала выходить, он тоже! Я сдела вид что его не вижу и убежала! Думаю что не с проста он там сидел... Или может что то я придумала, или действительно он за мной следит... Уже прошло 2 недели, он не приходит) Как себя вообще вести, никогда ничего подобного не было...
Хотя может и я за ним слежу))) Раз не наблюдаю его в кафе))) Если серьезно, то не знаю как себя вести... Даже заговорить боюсь...
Гостья
Хотя может и я за ним слежу))) Раз не наблюдаю его в кафе))) Если серьезно, то не знаю как себя вести... Даже заговорить боюсь...
Да и вообще может хочет мне отомстить за задетое самолюбие... Он же весь такой классный и как его могли бросить... На самом деле он классный, добрый и отзывчивый да и вообще много положительных качеств на первый взгляд)
Скорп ещё тот
А что я могу вам ответить? Сколько я раз назад не возвращался, всё равно потом уходил. Смотреть на объект своей любви - это одно. А жить с реальным человеком, строить отношения - это совсем другое. Просто, видимо, у него есть какой-то зацеп из прошлого, который его пока что держит возле вас. Может потрахаться хочет.
Гость
Забава
от Мышастик)) вечно у тебя какие-то технические катастрофы))
Мышка еще живая ????давно ее не видел на форуме.
Гость
Забава
не спорю..
где мышка???
Забава
Гость
где мышка???
от хосподи!))) кто это такой настойчивый))) у Мышки счас приятные хлопоты и она врядли уже будет нас тут развлекать ) так что, как говорится... всем спасибо, все свободны :)
Хм... Да там проблем с трахом думаю нет))) После того раза не приходит, когда я убежала как сумашедшая, подтвердилось мое мнение что ждал меня, видимо подумал что мне все ровно... Да и хорошо что так все получилось, а то надумываю больше...
Опять приходит да стал чаще ходить... Девчонки на работе кипятком ссут от него, оказывается раньше покупателем постоянным был, все на него в инсте подписанны, одна даже в курсе какой типаж девушек он любит))) Упал мне этот скорп на голову как снег, сижу и думаю за что? Нормально же жили... Понимаю что это все бред, а из головы выкинуть не могу!
Если честно, хотелось бы что не приходил и вовсе... Чтоб забыть и все... Ещё и с кем он приходит таращатся на меня, не очень то приятно...
Забава
Гостья
Если честно, хотелось бы что не приходил и вовсе... Чтоб забыть и все... Ещё и с кем он приходит таращатся на меня, не очень то приятно...
не думаю, что выйдет что-то путное с этим вашим красавчиком. но то что его приходы выбивают Вас из колеи - верю)
Забава
не думаю, что выйдет что-то путное с этим вашим красавчиком. но то что его приходы выбивают Вас из колеи - верю)
Вот просто сижу думаю, он приходит туда просто так потому что ему нравится это кафе или с какой то целью? На той неделе почти каждый день ходил с друзьями видимо после работы, я уже и время его прихода знаю)))) Я не на что и не рассчитываю, мне это не надо...
Забава
Гостья
Вот просто сижу думаю, он приходит туда просто так потому что ему нравится это кафе или с какой то целью? На той неделе почти каждый день ходил с друзьями видимо после работы, я уже и время его прихода знаю)))) Я не на что и не рассчитываю, мне это не надо...
раз приходит с такой завидной регулярностью, значит ему это нравится) может нравится и бередить девичьи сердца, тоже не исключено..

п.с. чем независимее Вы себя будете вести, тем больше может разжечься его интерес. имхо. но нужно ли его разжигать? мне кажется - нет.
Забава
раз приходит с такой завидной регулярностью, значит ему это нравится) может нравится и бередить девичьи сердца, тоже не исключено..

п.с. чем независимее Вы себя будете вести, тем больше может разжечься его интерес. имхо. но нужно ли его разжигать? мне кажется - нет.
Мотивы его не понятны))) Конечно я веду себя независимо с умным лицом и одариваю его таким взглядом что должен идти мороз по коже... А в душе моей пожар))) Поживем увидем что далее будет скрыватся за этими взглядами...
Забава
Гостья
Мотивы его не понятны))) Конечно я веду себя независимо с умным лицом и одариваю его таким взглядом что должен идти мороз по коже... А в душе моей пожар))) Поживем увидем что далее будет скрыватся за этими взглядами...
угу, отпишитесь нам чем закончится ваш с ним "зыринг" ))
Забава
угу, отпишитесь нам чем закончится ваш с ним "зыринг" ))
Зыринг))))) Конечно отпишусь, просто возможно этот «Зыринг» будет длиться ооооочень долго)))) Там и до старости не далеко будет...
Опять приходил... Блииин нравится безумно мне... Вот что делать не знаю, хоть сама действуй!))) Все таки скорпионы очень притягательны для львов... Вот как поступить? Может правда поздороваться с ним? Так невзначай? Просто так этими взглядами перекидываться уже 3 месяца ну нет сил уже))) Может пора действовать?))) Или если бы нужно было он сам проявил инициативу? Просто тогда я жёстко его отшила, может он боится быть отшитым вновь либо дело принципа... Дайте совет плиз
Он уже несколько раз и выходил из кафе когда я закрывала отдел, шёл то впереди меня то сзади, и напротив меня стоял разговаривал с другом и всяко разно... Может это намёк?))) Типа действуй?)))
Ждёт моего поклонения))) До этого он два шага вперёд, я два шага назад... Я вперёд шаг он на встречу шёл... Я тормозила он психовал...)))
Забава
короче, "и хочется и колется" у вас с ним ситуация... и если скорпиона такая ситуация может не напрягать (им времени не жалко), то для нетерпеливых львов (а Вы ж львица), да.. изматывает. так что если представится возможность форсировать события (не хочется писать "вскрыть этот гнойник")), то надо этим воспользоваться, чтобы внести ясность. Но в любом случае особой важности этому зырингу не придавайте, есть время у него - вот и околачивается.
Забава
короче, "и хочется и колется" у вас с ним ситуация... и если скорпиона такая ситуация может не напрягать (им времени не жалко), то для нетерпеливых львов (а Вы ж львица), да.. изматывает. так что если представится возможность форсировать события (не хочется писать "вскрыть этот гнойник")), то надо этим воспользоваться, чтобы внести ясность. Но в любом случае особой важности этому зырингу не придавайте, есть время у него - вот и околачивается.
Думаете не стоит туда лезть? Колется то ещё как, прям очень сильно))) Просто я люблю чтобы было все ясно как Божий день))) Мне видимо не сюда, да забавляет меня это... Ему видимо тоже колется, а вдруг отправлю опять)))
Вообще думала мужчины скорпионы более решительные... Много читала что если девушка симпатична, то они начинают проявлять инициативу и не воспринимают отказов...
Забава
Гостья
Вообще думала мужчины скорпионы более решительные... Много читала что если девушка симпатична, то они начинают проявлять инициативу и не воспринимают отказов...
скорпион - женский знак (водолей, например, мужской), есть такое какое-то в астрологии условное разделение знаков на женские и мужские.. так вот, не хочу Вас расстраивать, но таки могу подтвердить, что женского в скорпах тоже предостаточно, то есть, нахрапа (такого любого львицам) ждать не приходится от них )
Забава
С Днем рождения, дорогой Мышастик! хоть и знаю, что не читает нас наша Мышка, но всё равно я её помню и люблю такую нашу мышку-норушку!!! :) Пусть будет всё хорошо у нашего хорошего человечка! :-* :-* :-*
У меня луна и аксц в скорпионе ещё и Плутон... Может по этому меня тянет к этому знаку, первая любовь был тоже скорпион никогда так не влюблялась))) А у этого скорпа и луна и Венера и аксц в стрельце, можете что то сказать? И вообще получается что он больше стрел чем скорп?
Забава
не шарю, извините )
Забава
не шарю, извините )
Жаль)))
Мышка
Забава
С Днем рождения, дорогой Мышастик! хоть и знаю, что не читает нас наша Мышка, но всё равно я её помню и люблю такую нашу мышку-норушку!!! :) Пусть будет всё хорошо у нашего хорошего человечка! :-* :-* :-*
Так вы нечего не пишите !!! )))
Спасибо Забавик !! Не забываешь меня ,моя боевая подруга !!))
Забава
Мышка
Так вы нечего не пишите !!! )))
Спасибо Забавик !! Не забываешь меня ,моя боевая подруга !!))
я ж не виновата, что ты по жизни такая НЕЗАБЫВАЕМАЯ! )))
Cayenne
Где Дальмина.....
Гость
Кристина-автор
И относительно загадочности. Это как бы очень ценит скорпин. Может, когда идет игра за вашу душу, тогда да - ваша загадочность усложняет правила, и вы становитесь интересным объектом. Когда же наступает другой этап, скорп ценит уверенность в женщине, когда знает её и знает о ней. Даже сам не понимает, что это ему нужно. Он, канешно, пока завязнет в ней, будет играть в ребусы, а потом, если разгадает все, то захочет уйти, но все... поздно. Попался. Увяз. Навсегда. Вот почему негодяи-скорпионы всегда возвращаются. Они вростают душой в людей, они нуждаются в том человеке, который пустил в свой внутренний мир и заглянул в его. Но трусы ментальные и моральные. Сами себя внутри считают последним и плохим, поэтому больно реагируют на внешнее проявление этого. Редко попадается мужчина-скорп с адекватной самооценкой, она всегда внешне завышена (это умелая маска, панцырь), а внутри глубоко занижена. Вот, что я о них поняла. Если не права - исправте.
Какой бред! Это описание не скорпионов, а невротиков всех знаков))
Cayenne
Аууууууу....Люююдииии.... )
Забава
Cayenne
Аууууууу....Люююдииии.... )
видать, люди уже порешали свои проблемы )) наконец-то выросли из своих коротких штанишек)
Сayenne
Забава
видать, люди уже порешали свои проблемы )) наконец-то выросли из своих коротких штанишек)
Это конечно очень хорошо...
но в предновогодние дни надеюсь появятся на поздравухи и махнём заворотник шампусика...
===
а ты пухленькая красавица-встртила своего любимого?)
Дальма
Cayenne
Где Дальмина.....
что, кошачок, хочешь чтобы за ушком почесала?
Сayenne
Дальма
что, кошачок, хочешь чтобы за ушком почесала?
Хочу!)
Куда приехать?
=
Доброе утро...
Малыш
Вау, вы еще все здесь...почти все...
Малыш
и тишина....все типа работают?
Саня вылезай, я тебя вижу!)))
Малыш
Где главный Велик ветки? с ноября смотрю не появлялся.
Малыш
Я можно сказать ... вернулась почти.
Наверное.
Правда не влюбленная, но планов громадьё.
Малыш
Саня, вот нафига удалять страничку в вк???
Где тебя теперь искать то, чудо?
Скорп ещё тот
Малыш
Саня, вот нафига удалять страничку в вк???
Где тебя теперь искать то, чудо?
Кто ищет, тот найдёт! ))))) Здарова!
Скорп ещё тот
Малыш
Я можно сказать ... вернулась почти.
Наверное.
Правда не влюбленная, но планов громадьё.
Что стряслось у тебя, золотая рыбка?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Малыш
Скорп ещё тот
Что стряслось у тебя, золотая рыбка?
Ничего.
Шокин-цкатина игрушку испортил (типа флеш плейер работать перестанет и сделал апгрейд монки и перенес ее на другую платформу). А по сути интерфейс теперь - глаз выколи + вымогательство бабла и усё. Народ злой и разбредается. Поиграться и то не с кем толком (Глаза болят после 1-2 партий и зрение резко падает).
Вот.
И я решила что пора вас навестить...)))
Малыш
а так....
от стрельцов надо держаться подальше! им когда че то не нравится - они мстят, потом обраточку получают и сидят страдают публично мол "не знаю как с ней отношения наладить"
рыбы - самые коварные и беспринципные люди. Тупо на ровном месте по тихому слила юрлицо в утиль, умыла руки сама и ходит улыбается в лицо продолжает как ни в чем ни бывало.
близнецы - самые пи...болистые актрисы. "деньги текут ко мне рекоооой. Я купаюсь в деньгах!"
раки вообще трудойопики, я их не понимаю "зачем они это делают вообще"
со скорпами больше не сталкивалась, вроде.
овны - пугают планами. "танечка нам надо держаться вместе" Кому надо? мне итак нормальна!
водолеи - послушай водолея и заставь сделать наоборот. Но тут вообще без комментариев....Местная лейка ни в счет.
Малыш
блин прям тщетность бытия какая то...пришла на форум и сижу в одиночестве..(((
Гривастый
Малыш
блин прям тщетность бытия какая то...пришла на форум и сижу в одиночестве..(((
Почему в одиночестве. У тебя есть персичек с клиторчиком. Вдвоём вам будет веселее))
Игра «Кроссворд»
Перейти