Гость
Статьи
Мужчина-скорпион, …

Мужчина-скорпион, когда он готов к отношениям.

Привет форумчане! Мы с парнем (скорпион) в процессе начала отношений, ну это я так думаю. Мне пришлось уехать в заграничную командировку на месяц. Он обо мне беспокоится, каждый день пишет, хотел, чтобы я вернулась раньше на пару дней (была возможность), когда был навеселе написал типа: целую, люблю, пока. Раньше у нас так было не принято. Я немного поморозилась. Через неделю написала, между делом, что люблю его даже плохого. Типа ответила, но он затих... Реже пишет, не так захватывающе. Может он просто не готов к отношениям?
Гость
58 260 ответов
Последний — Перейти
Страница 936
Малыш
Гривастый
Почему в одиночестве. У тебя есть персичек с клиторчиком. Вдвоём вам будет веселее))
Конь или лошадка?О_о
теряюсь в вариантах...
Гость
Малыш
Конь или лошадка?О_о
теряюсь в вариантах...
лев...
Малыш
Гость
лев...
ужас какой....нечесаный....
Скорп ещё тот
Малыш
блин прям тщетность бытия какая то...пришла на форум и сижу в одиночестве..(((
Я опять ремонт затеял. Только уже у себя. Сейчас мешки со штукатуркой таскал. 10 штук - на январские стеночку какую выровняю. У меня по стенам квадратов 200 площади выходит.
Малыш
Скорп ещё тот
Я опять ремонт затеял. Только уже у себя. Сейчас мешки со штукатуркой таскал. 10 штук - на январские стеночку какую выровняю. У меня по стенам квадратов 200 площади выходит.
ну его нафиг ремонт этот...я ток соберусь до него добраться - то телефон лагает нищадно, то телик молча помер.и приходится ремонт переносить на потом...
За советом
Добрый день форумчане) Пришла за советом,скорп сломал мозг(( Познакомились в инете, живем в разных городах. Оба разведены, он 2 раза( по его словам). Несколько месяцев общались и днем и ночью, каждый день, присылал фото.Формат общения дружеский, немного флирта, поддерживала когда ему плохо было. Иногда впадал в депресняки.Ну и он соответственно об'яснял какая я хорошая,ему со мной интересно, хотел бы увидется и т.п. И вот появилась возможность действительно встретиться,обрадовался. А на следующий день написал что у него давно есть женщина и он на данный момент занят. Не хотел говорить, но хочет честных отношений,а наши отношения перерастают в нечто большее чем уже просто общение. Ко мне привык и к нашем разговорам. Пропадать не пропадет, всегда будет на связи, но если я не хочу общаться,решение за мной. Написала в ответ что ждать сложится у него там или нет не буду и больше ничего не писала. Он тоже молчит. Спросил обиделась или нет. Если честно терять его не хочется, но и навязываться не хочу. Нужен взгляд со стороны. Как правильно себя повести в данной ситуации? И как то не понятно если у человека отношения с женщиной, как можно полгода быть практически круглосуточно на связи? Толи разводит, боится встречи, толи на самом деле.
ведьмаку заплатите
фотки пади слала диситилетней давности, сцукa
За советом
ведьмаку заплатите
Да нет, он реальные присылал.
Малыш
За советом
В скайпе общались?
Скорп ещё тот
Когда я в Инете общался, делал это чисто ради развлекухи. Для меня построение отношениий - дело долгое и серьезное. И это не должна быть А Бы Кто!
Малыш
Скорп ещё тот
Когда я в Инете общался, делал это чисто ради развлекухи. Для меня построение отношениий - дело долгое и серьезное. И это не должна быть А Бы Кто!
и потому ты выбрал студенческий брак?!))))
Скорп ещё тот
Малыш
ну его нафиг ремонт этот...я ток соберусь до него добраться - то телефон лагает нищадно, то телик молча помер.и приходится ремонт переносить на потом...
Да хотел с женой помириться...она же ремонт всё хотела в старой хате, а я динамил. Но меня разоблачили. Поэтому, придётся делать для себя.
Скорп ещё тот
Малыш
и потому ты выбрал студенческий брак?!))))
Да я её уже через месяц, как встречаться стали, к себе жить начал звать. Я вообще изначально жену себе искал, а не подружку.
За советом
Малыш
В скайпе общались?
Да. Живет один 100%. Последний раз жил с женщиной года 4 назад по его словам опять же.
Малыш
Скорп ещё тот
Да я её уже через месяц, как встречаться стали, к себе жить начал звать. Я вообще изначально жену себе искал, а не подружку.
"Для меня построение отношениий - дело долгое и серьезное."
Малыш
За советом
Да. Живет один 100%. Последний раз жил с женщиной года 4 назад по его словам опять же.
я тоже жеву одна, и даже в моем случае это не показатель)))))
а ваш - тупо сливается...
За советом
Скорп ещё тот
Мы познакомились не на форуме знакомств. Стали общаться изначально чисто по рабочим делам, ну а потом как то уже и по дружески.
За советом
Малыш
я тоже жеву одна, и даже в моем случае это не показатель)))))
а ваш - тупо сливается...
То что сливается,я поняла. Не пойму причину и своих действий дальше. Или вообще ничего не делать. Вроде мы люди взрослые, 45-46.
Скорп ещё тот
За советом
То что сливается,я поняла. Не пойму причину и своих действий дальше. Или вообще ничего не делать. Вроде мы люди взрослые, 45-46.
Дальнейшие действия: отпустить ситуацию и продолжать жить. Вообще, лучше не впадать от него в зависимость. Сам не люблю зависимых от себя. Просто даже неприятно быть с таким человеком рядом. Выбор МЕНЯ, должен быть осознанным, а не сделанным в наркоманском бреду или в корыстных целях.
ведьмаку заплатите
страшная палюбасу
ведьмаку заплатите
и вглаза долбица
За советом
ведьмаку заплатите
страшная палюбасу
Опять мимо)))
ведьмаку заплатите
ведьмаку заплатите
и вглаза долбица
ведьмаку заплатите
За советом
ибо, на

отвечает

По существу.
Увидились вживую - непонравилась - слился. Знакомо.
андестенд?
если худа (возраст подходит), магу я пабуху засадить, упирев башкой в бирёску
деняк падкинешь?
ведьмаку заплатите
чую тонька балуеца
жиребасина
За советом
ведьмаку заплатите
ибо, на

отвечает

По существу.
андестенд?
деняк падкинешь?
За советом
отвечает

По существу.
андестенд?
деняк падкинешь?Юмор зачет)) Виделись по скайпу только и все было ок, ровно до того момента как решили живьем увидеться. Причем сначала обрадовался, а на след день вот такая кухня((
Малыш
За советом
отвечает

По существу.
андестенд?
деняк падкинешь?Юмор зачет)) Виделись по скайпу только и все было ок, ровно до того момента как решили живьем увидеться. Причем сначала обрадовался, а на след день вот такая кухня((
По существу.
андестенд?
деняк падкинешь?Юмор зачет)) Виделись по скайпу только и все было ок, ровно до того момента как решили живьем увидеться. Причем сначала обрадовался, а на след день вот такая кухня((Че то существенное не договариваете.
За советом
Скорп ещё тот
Дальнейшие действия: отпустить ситуацию и продолжать жить. Вообще, лучше не впадать от него в зависимость. Сам не люблю зависимых от себя. Просто даже неприятно быть с таким человеком рядом. Выбор МЕНЯ, должен быть осознанным, а не сделанным в наркоманском бреду или в корыстных целях.
Спасибо за ваше мнение.
Малыш
Малыш
По существу.
андестенд?
деняк падкинешь?Юмор зачет)) Виделись по скайпу только и все было ок, ровно до того момента как решили живьем увидеться. Причем сначала обрадовался, а на след день вот такая кухня((Че то существенное не договариваете.
Юмор зачет)) Виделись по скайпу только и все было ок, ровно до того момента как решили живьем увидеться. Причем сначала обрадовался, а на след день вот такая кухня((Че то существенное не договариваете. Что то не договариваете....
ведьмаку заплатите
ведьмаку заплатите
чую тонька балуеца
жиребасина
скайп только на дуpoчке остался
За советом
Малыш
По существу.
андестенд?
Юмор зачет)) Виделись по скайпу только и все было ок, ровно до того момента как решили живьем увидеться. Причем сначала обрадовался, а на след день вот такая кухня((Че то существенное не договариваете. Да нет ничего существенного, потому и сама ничего не пойму.
Малыш
Ну или велик как всегда прав)))
ведьмаку заплатите
выпью
зашоб у тоньки глас выпал!
Малыш
ведьмаку заплатите
выпью
зашоб у тоньки глас выпал!
Ты давай аккуратнее в желаниях. А то выпадет не тот...
ведьмаку заплатите
monetoi.ru
Малыш
ведьмаку заплатите
monetoi.ru
ты че в ведьмака рубисся?))))
DALYA
Кот Базилио ты спаситель наш-
На тебя мы молимся уже в который раз-
Хоть ты и блохастый, но конец стоит-
Балуешь девчину--ласки говоришь 🤭😁
Низкий поклон Вам Поршик 🐈
Забава
о, Малыш объявилась!!! я по тебе тайно скучала всё это время!!!

кстати, сегодня затмение, так что сидите тихо все )))
Мышка
Малыш
а так....
от стрельцов надо держаться подальше! им когда че то не нравится - они мстят, потом обраточку получают и сидят страдают публично мол "не знаю как с ней отношения наладить"
рыбы - самые коварные и беспринципные люди. Тупо на ровном месте по тихому слила юрлицо в утиль, умыла руки сама и ходит улыбается в лицо продолжает как ни в чем ни бывало.
близнецы - самые пи...болистые актрисы. "деньги текут ко мне рекоооой. Я купаюсь в деньгах!"
раки вообще трудойопики, я их не понимаю "зачем они это делают вообще"
со скорпами больше не сталкивалась, вроде.
овны - пугают планами. "танечка нам надо держаться вместе" Кому надо? мне итак нормальна!
водолеи - послушай водолея и заставь сделать наоборот. Но тут вообще без комментариев....Местная лейка ни в счет.
Бред про стрельцов -полный !! ))
Мышка
Малыш
"Для меня построение отношениий - дело долгое и серьезное."
Так можно состариться в хлам !! ))))
Мышка
Забава
о, Малыш объявилась!!! я по тебе тайно скучала всё это время!!!

кстати, сегодня затмение, так что сидите тихо все )))
У меня каждый день -затмение ! )))
Мышка
Поболтать захотелось ...)) мне!
Забава
Мышка
Поболтать захотелось ...)) мне!
ого!)) как это ты выбрала время для нас смертных)))
Забава
а я на грани расставания со стрелом.. опостылили мы таки друг другу!..
Адель
ведьмаку заплатите
тоже смотрю, только старый - 2002 года
Адель
народ прикалывается над песенкой под вариантами:
румяной котлетой, свежим багетом, нелепым минетом, вчерашним омлетом, заевшим куплетом, кривым пируэтом, ну и т.п.
Адель
вот еще саундтрек - полный таск
v=H_q57nJwt4A
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мышка
Забава
ого!)) как это ты выбрала время для нас смертных)))
Я же шустрая ! ))
Все дела переделала (нуу или почти все ! ))))
У меня помощниц много )
Мышка
Забава
Он больше не выездной ?
Скорп ещё тот
Мышка
Так можно состариться в хлам !! ))))
Это я имел в виду, что... отношения, если они есть - это на всю жизнь. Если конечно есть связь с человеком, общение, общие какие-то дела, собственно, есть контакт!!!
Скорп ещё тот
Забава
Я вот раньше думал, что то, что вы шастаете по любовникам (это я имею в виду не только тебя) - это нормально. Теперь я в корне поменял своё мнение.
Игра «Кроссворд»
Перейти