528 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
Сообщение было удалено
не вижу, чтобы с ним. с его стороны есть интерес к вам, но отношений не вижу. подумайте, о ком из вашего окружения может идти речь: высокий мужчина немного старше вас либо ровестник, волосы темные или темно-русые, характер покладистый, но временами вспыльчивый. вы знакомы, но пересекаетесь не часто
Гость
Сообщение было удалено
выпали негативные карты. несдержанность, подвешанное состояние, очень тяжелое, конфликт возможен, ссора, кризис. какой-то застой вышел, к сожалению. совет от карт: постарайтесь абстрагироваться от неприятностей и думать в первую очередь о себе
Гость
Сообщение было удалено
спокойные эмоции, он уравновешан в своих ощущениях. это гармония, спокоствие, удовлетворенность
Близняшка Донецкая
Сообщение было удалено
я на такую формулировку вопроса не могу ответить. что в ващем понимании "денежная"? от какой суммы? или просто оплачиваемая?) у всех разные требования
Гость
Сообщение было удалено
смотрю сегодня не по одной карте, а триплетом, но все равно про точный срок не отвечу по нему. в ближайшие 2 года есть такая вероятность, что забеременеете
Гость
Сообщение было удалено
посмотрела на ближ время. вышел небольшой конфликт в ближайшем будущем, но разрешится от достаточно быстро, обычная бытовуха) вышли такж положительные эмоции, что-то приятное, либо праздник у вас двоих, либо еще что-то хорошее намечается. не вижу проблем в отношениях на следующие полгода
yuy
Сообщение было удалено
где-то в начале 2017, но это будет не последнее место работы, грядет смена рода деятельности)
ГОСТЬ ДЕВА
Сообщение было удалено
я не знаю, каковы ваши ожидания) но все должно пройти хорошо, не вижу каких-то загвоздок, праздник состоится
Аммин
Сообщение было удалено
он сдерживает свои эмоции, но он будто гордится ей, считает очень достойной девушкой, от него исходит симпатия и даже какие-то планы на ее счет)
Гость
здравствуйте! посмотрите пожалуйста, позовет ли Иван (17окт1989) к себе , хотя бы в гости, Татьяну (1авг1994)? он уехал в другую страну жить , и непонятно будут ли еще отношения или нет..
Анна
Сообщение было удалено
он вернется, но в его мыслях будет другая. велика вероятность, что вы расстанетесь снова в течении года, мб немного меньше
Гость
Сообщение было удалено
есть шанс, но лучше первый шаг сделать вам, мужчина как-то в себя ушел будто, гордость не позволит протянуть вам руку для примирения, сделайте это вы) у вас вскоре снова будет конфликт по его вине, но незначительный, не вижу ничего негативного в дальнейшем
Гость
Сообщение было удалено
не вижу отношений в дальнейшем. у него там есть другая, скорее всего, но и ее он не воспринимает серьезно
раз это всё, я побежала)
может зайду попозже, если вопросы будут, поотвечаю
за подробными раскладами на почту, тут не смотрю ulyana.taro@gmail.com
всем удачи)
может зайду попозже, если вопросы будут, поотвечаю
за подробными раскладами на почту, тут не смотрю ulyana.taro@gmail.com
всем удачи)
Гость
ulyana.taro
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!!!!! Будьте здоровы и счастливы!!!!
Гость
Елена 15.03.79, Амр 20.11.78, посмотрите пожалуйста возможно ли восстановить отношения, произошла ссора
Гость
ulyana.taro
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Эта ситуация длится уже давно, такое впечатление,что я вообще не обрету душевное спокойствие. Устала очень, уже сил нет.
Лидия
добрый день. Лидия 02.06.1984 Перееду я жить в Петербург или останусь жить в Ростове? Спасибо
Люда
Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста, возобновим мы отношения Иван(22.09.92)с Люда(11.05.89)?Есть ли у него чувства ко мне?Спасибо!!!
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, вам тоже всего доброго)
Алена
Добрый день! посмотрите , пожалуйста, что будет в отношениях ? большая ссора. Алена 25.12.1993(22 года) Николай 05.04.1991(25 лет).
Гость
Добрый день! Валерия 01.12.1990 - что меня ждет в личной жизни в ближайшее время? Спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ОЛЯ
Ольга 31.03.1987
Когда продам свой автомобиль? тяжелая финансовая ситуация, очень нужны денег
Когда продам свой автомобиль? тяжелая финансовая ситуация, очень нужны денег
alena
Здравствуйте! Что испытывает Андрей 47 лет к Елене 45 и Надежде 42? С кем из них он останется?
Гость
Сообщение было удалено
да, возможно. но инициатором примирения лучше выступить вам. мужчина хочет помириться, но какая-то обида, гордость мешает
Гость
Сообщение было удалено
ничего не могу сейчас сказать про будущее, потому что уже ответила на ваш один вопрос, но прислушайтесь к совету карт) займитесь собой, своим душевным состоянием. если хотите, напишите мне на почту, я постараюсь помочь, раз уж все так плохо...
Лидия
Сообщение было удалено
не вижу переезда в ближайшее время. причем, вы сама будете сомневаться, а стоит ли ехать, потому что для переезда придется чего-то лишиться, от чего-то важного отказаться, и вы внутренне не будете к этому готовы.
Гость
Здравствуйте! Елена 05.05.1985 и Максим 16.11.1985 что он чувствует,возможно ли совместное будущее
Гость
Кристина, 23.09.1994
Когда я выйду замуж?
Когда я выйду замуж?
Гость
Елена 15.03.79, Амр 20.11.78, посмотрите пожалуйста возможно ли восстановить отношения, произошла ссора
/да, возможно. но инициатором примирения лучше выступить вам. мужчина хочет помириться, но какая-то обида, гордость мешает/
Спасибо большое, ситуация очень сложная, я пытаюсь сделать первый шаг уже пору месяцев, в ответ тишина, общались больше 2х лет, никогда такого не было. У меня уже нет сил, душа разрывается , если можно напишу вам на почту
/да, возможно. но инициатором примирения лучше выступить вам. мужчина хочет помириться, но какая-то обида, гордость мешает/
Спасибо большое, ситуация очень сложная, я пытаюсь сделать первый шаг уже пору месяцев, в ответ тишина, общались больше 2х лет, никогда такого не было. У меня уже нет сил, душа разрывается , если можно напишу вам на почту
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
добрый вечер.когда у меня появится молодой человек дарья 21,02,95(21г)благодарю
Ольга
Ольга 07.05.1993 и Евгений 28.06.1990
Что ждёт нас в ближайшие время развод или примирение ?
Что ждёт нас в ближайшие время развод или примирение ?
Гость
Сообщение было удалено
Да, конечно
eva.tv97@mail.ru
Здрравствуйте! Хочу стать фотографом, повезёт ли мне в этом деле? Получится? Евгения 19
eva.tv97@mail.ru
Здрравствуйте! Хочу стать фотографом, повезёт ли мне в этом деле? Получится? Евгения 06.08.1997
Ксения
Добрый вечер, что испытывает ко мне Владимир 26. Я Ксения 20 и замужем за его другом, но мы не уживаемся с ним и я влюбилась в него. Обаемся с ним но не знаю как он относится ко мне, спастбо заранее.
Ксения
Ксения
Сообщение было удалено
Владимир 26.04.1990. Ксения 05.08.1996
Гость
Здравствуйте!
Екатерина 02.07.1996
Перееду ли жить в другую страну?
Заранее спасибо!
Екатерина 02.07.1996
Перееду ли жить в другую страну?
Заранее спасибо!
Гость
Добрый день. Будут отношения у Екатерины 26.11.94 и константина 11..2.81? Когда примерно?)
Гость
Полина, первое июня девяносто 8ого года, будут ли положительные перемены в личной жизни в ближайшие 2-3 месяца? Романтическое общение?
Гость
добрый вечер. Маша, 16 марта 1990. будут ли перемены в личной жизни до конца года? спасибо)
Нина
Гость
Сообщение было удалено
грппоо
к
здравствуйте скажите пожалуйста изменяет ли на данный момент мой муж со
своей бывшей сожительницей?или есть кто-то другой?оч.важно.!я 30.11.81 он11.05.71
оксана июра
своей бывшей сожительницей?или есть кто-то другой?оч.важно.!я 30.11.81 он11.05.71
оксана июра
к
здравствуйте скажите пожалуйста изменяет ли на данный момент мой муж со
своей бывшей сожительницей?или есть кто-то другой?оч.важно!мне35 ему 45
своей бывшей сожительницей?или есть кто-то другой?оч.важно!мне35 ему 45
к
к
Сообщение было удалено
Марго
Здравствуйте. когда будут серьезные отношения. Маргарита 17.01.1996
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
hellylee
Добрый вечер, очень прошу Вас посмотреть, что ждет в ближайшие месяцы в личной жизни? Алёна, 12.07.1987. Огромное спасибо.
Бонза
Доброе время суток. Никак не могу понять какие чувства я вызываю у мужчины?!? Дружеское, симпатия, безразличие, интерес, желание, боязнь и т.д... (Тафа01.05.1985, Маргарита29.06.1984)
Вика
Есть ли будущее у отношений Виктория 2.05.1988 и Намик 26.04.1986
Гость
Скажите пожалуйста, как на самом деле относиться Владислав (19.04.1997) к Наталье (30.04.1999). Возможны ли близкие отношения с позитивным исходом?
Следующая тема
Предыдущая тема
Отвечать буду в порядке очереди. Оставляю за собой право пропускать нетактичные и неточно сформулированные вопросы. От вас- имена, даты рождения и интересующий вопрос))