Девушки Львицы с кем встречаетесь и за кого замуж вышли?
За кого замуж вышли, с кем живете, как дела? что происходит с годами в вашей личной жизни?расскажите и поделитесь.
Нина Кофанова
51 ответ
Последний —
Перейти
мандрагора
Первый брак был с близнецом, 6 лет любовник -рак, сейчас встречаюсь год с девой. Мне кажется все это фигня. С годами со мной произошло все то же самое, что и с другими- стала спокойнее, расчетливее и терпеливее. Хочу чтобы меня любили, все эти страсти -мордасти, любовищи и страдания до такой степени утомили, с любовником предидущим, что сейчас наслаждаюсь ролью принцессы. На все готов ради меня нынешний мужчина, даже иногда странно, непривычно.
Гость
Близкая подруга за Близнеца. Вообще слышала львов могут терпеть только близнецы и овны
Даша
За льва) У нас ***.
Гость
12 лет в браке с Овном. Поднадоел. Любовник Дева (недавно).
Гость
За водолея) дополняем друг друга) он спокойный , уравновешенный , а я ещё та истеричка))
Guest
Гость
Сообщение было удалено
И у меня так было))
Эллина
за Рыбу. ) живем второй год вместе и год как браке. Сложный характер что у него,ворчливый все время куда то увильнуть хочет,на гулянки тянет. Косяки свои не признает...во всем винит меня. Я тоже не подарок. Поссмотрим надолго ли...или эта притирка или разойдемся.
Была в гражданских 2раза первый стрелец...добрый..ласковый...но армия нас развела было по 20лет...второй скорпион..ужас..сначало добрый потом характер свой показал...сейчас водолей в браке 4года..малыш родился..вроде все хорошо...характер есть у обоих...но дополняем друг друга...поняла одно львам хорошо стрельцы...водолей и овны...тк овны тоже идеально подходят
Гость
Я не лев. Родственница лев вышла за Козерога. Уходил муж 6 раз. Двое детей. После 15 лет брака ушел.
Капитан
Лев, замужем за Весами. удушить готова, но в браке 8 лет, знакомы лет 13. слишком нудный, слишком медлительный. пока живём, чувствую к старости станет еще зануднее
Гость
Знакомая Львица вышла за Льва (он старше на 2 года). Брак по расчету. Ругаются очень часто, каждый хочет хороводить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шлва
Гость
Львам лучше всего воздушные знаки. с водяными и земляными вы удавитесь от тоски, а другие огненые будут устраивать вам атомную войну
Гость
Замужем за Овном. Это человек, которого я люблю, с которым порой бывает сложно, но часто также бывает уютно и весело!
А самая сильная страсть у меня была с Рыбами. И самый лучший секс тоже. Но для жизни мы не подходили друг другу радикально. Наш роман ни к чему не привёл.
А самая сильная страсть у меня была с Рыбами. И самый лучший секс тоже. Но для жизни мы не подходили друг другу радикально. Наш роман ни к чему не привёл.
Гостинья
В гороскопы не верю. Но все мужчины в моей жизни были раками. Все отношения были положительными.
Гость
За муж вышла за Рака, в итоге развод.
Гость
Был телец,неплохо для семьи,но скучновато.
Был козерог,ужас ужасный,больше никогда.
Как любовники хороши скорп,водолей,рыба.Жить вместе невозможно.
Очень нравились лев и дева.Думаю,со львом было бы здорово,но не сложилось.С девой сложно,нравился своей серьезностью,основательностью.
Сейчас удивляет водолей,каждый раз что то необычное вытворяет.С ним точно не скучно,а мы львицы не терпим скуку и однообразие.
Был козерог,ужас ужасный,больше никогда.
Как любовники хороши скорп,водолей,рыба.Жить вместе невозможно.
Очень нравились лев и дева.Думаю,со львом было бы здорово,но не сложилось.С девой сложно,нравился своей серьезностью,основательностью.
Сейчас удивляет водолей,каждый раз что то необычное вытворяет.С ним точно не скучно,а мы львицы не терпим скуку и однообразие.
моё имя
за деву
Львица
Ни за что не советую быть с водолеями...На примере бывшего мужа это поняла))).... Любовь и взаимопонимание было со Стрельцом, но...Бог забирает самых лучших(((.... С мужчинами львами жизнь во взаимопонимании, они прекрасные друзья, а в постели вообще огонь!!!....Но сейчас к моей персоне интерес проявил Скорпион!!! Настойчив, убедителен, мастерский льстец и ухажер...что будет дальше пока не знаю, но я пока держу оборону)))
Гость
Весы
Львенок
Соглашусь со Львицей,только не водолей.Я лев,парень близнецы.Две истерички,но всегда он умеет успокоить и по полочкам разложить.Мама лев ,папа овен,мама всегда почти уступает,иначе конец был бы.
Гость
Первый брак рыбы- еле ноги унесла: алкоголь, враньё и т д. Далее был водолей: в начале страсть, потом скука смертная , несобранность , если хочется завести сынка, за которым нужно ухаживать, кормить и всё решать, то водолей самое то! Сейчас с овном: родство душ, понимание, настоящий мужчина!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не я ли это написала?)))) Прям точное совпадение!
Екатерина
наоборот Львицам конкретно подходят либо огонь тоже либо вода . С воздухом нам скучно. А с землей конечно есть стабильность , но тоже скучно. С водой особенно со скорпионом очень всё круто..С рыбами и раками романтика если львица любит. А с огненными одинаковые интересы особенно стрелец не даст заскучать. Со львом не так .
Львица
20 лет в браке с весами. Терплю и живу как говорится. Ноль внимания,зато очень хозяйственный. Вечная игра с ним " угадай ка что у меня на уме". И скучно. Был любовник телец. Вот это было что то. Внимание, ухаживания, настойчивость. А нам львицам ведь только это и надо. Рыбы тоже как любовники не плохие. До брака только мужчины рыбы были. Но не для совместной жизни. Очень уж скользкие и непонятные они для нас Львиц.
Гость
Замужем была за скорпом. Вообще, все ухажеры через одного были скорпы. Самые длительные и серьезные отношения были с девой и весами, но и нервов море там оставлено. Близнецы и раки самые щедрые, много с ними увидела интересного. Со львом на одной волне, каждый день праздник был)) Стрельцы очень добивались, но я как то не захотела этих отношений. Овнов не подпускала, очень хабалистыми и быстрыми по мне были. Козера и тельца держала больше 10 лет в друзьях, хотя знала, что они хотят большего.
Самый хороший секс со стопроцентным оргазмом каждый раз, только со львом и весами. Всем остальным нужно было стараться. По технике хороши близнецы, стрельцы, львы и рыбы...с этими из кровати только утром без права на передышку))) Как то так.
Самый хороший секс со стопроцентным оргазмом каждый раз, только со львом и весами. Всем остальным нужно было стараться. По технике хороши близнецы, стрельцы, львы и рыбы...с этими из кровати только утром без права на передышку))) Как то так.
Не водолей, не козерог, не телец точно.
С весами скучно. Со львом понимание, но любит командовать. С девой постоянно под контролем. С близнецами - нет уверенности в них, не повзрослеют никак. С раками - любители проверок, нет. Со стрельцами огонь постоянный, постоянно в движении, а иногда и покоя хочется.
Лучше это Овен! Любит, страсть, понимание, нет контроля, не нудит, всегда готов сорваться с места, если захочу, устраивает неожиданно сюрпризы, замечательный семьянин, хозяйственный и детей любит, и можно управлять и направлять))))
Глубоко в браке и счастлива с Овном)))
С весами скучно. Со львом понимание, но любит командовать. С девой постоянно под контролем. С близнецами - нет уверенности в них, не повзрослеют никак. С раками - любители проверок, нет. Со стрельцами огонь постоянный, постоянно в движении, а иногда и покоя хочется.
Лучше это Овен! Любит, страсть, понимание, нет контроля, не нудит, всегда готов сорваться с места, если захочу, устраивает неожиданно сюрпризы, замечательный семьянин, хозяйственный и детей любит, и можно управлять и направлять))))
Гость
скорпион, стрелец. Остальных даже не рассматриваю.
Львы- мужчины наверняка хорошие пртнеры для всех остальных знаков. Но для меня слишком похожи. Общаться - отлично. Как с ними спать, не представляю. Такое чувство, что, как с братом)
Козеры ,думаю, отличные мужья, но с тоски можно повеситься. Как и от Тельца. Только уже от занудства и вечного: уси-пуси.
Львы- мужчины наверняка хорошие пртнеры для всех остальных знаков. Но для меня слишком похожи. Общаться - отлично. Как с ними спать, не представляю. Такое чувство, что, как с братом)
Козеры ,думаю, отличные мужья, но с тоски можно повеситься. Как и от Тельца. Только уже от занудства и вечного: уси-пуси.
Гость
овны- дубы дубами)
Гость
тихи мирно...львицы каквсегда позабавились и убежали)))
Гость
я львица, хоть и не замужем, но очень часто привлекают близнецы! почему- непонятно! при этом одновременно нще и раздражают
Мурчалкин
признайтесь что любите скорпионов.МЫ ВАМ ВСЕ ПРОСТИМ))))
Маша
Постоянно были одни рыбы, муж весы. Но ни с одним не было долгих отношений. Но тут попалась на крючок Тельцу. Блиииин, никогда не думала что в таком возрасте и будучи замужем, еще и влюблюсь. Но....настойчивость и внимание тельца сделало свое дело. Правда и закончилось все быстро. Но оставило хорошие воспоминания.
Мурчалкин
какие воспоминания??там у тельцов только эгоизм, хамство и вечное недовольство.
Маша
Незнаю какие тельцы семейные. У меня были любовные отношения. Очень настойчивый, заваливал компиментами, романтик, дарил цветы, постоянное внимание. Выслушивал проблемы и доверял свои. Не могу ничего плохого сказать. Только то что пропал без причин и разьяснений.
Мурчалкин
это сначала....а потом хрен с котом получишь. Проверено временем. ТЫ ИЗНУТРИ НАУЧИШЬ ЛЮДЕЙ ВИДЕТЬ.они одиннаковые.внутри подлые, противные и гадкие вруны.
Гость
научись*
Гость
Стабильные и длительные отношения были с тельцом и раком...за рака вышла замуж и развод в итоге после 7 лет брака...для меня он был во многом идеальный...любил очень, спокойный уравновешенный...но мне мало страсти. С годами поняла, что для меня идеальным вариантом был бы лев...только рассталась с таким по обстоятельствам...но он прям мое...забыть не могу вообще, такое ощущение, что копию себя встретила только более спокойную (я еще та истеричка, может этим и спугнула) Сейчас ухаживает и добивается внимания близнец...но он бесит меня аж до трясучки, вообще всегда тянет меня к водным и огненным
Гость
мама лев за козерога вышла, в итоге несчастливый брак,обремененный всяческими бедами, страдают все, мы дети с ними в плохих отношениях, но они не развелись. а зря!
Гость
мама лев за козерога вышла, в итоге несчастливый брак,обремененный всяческими бедами, страдают все, мы дети с ними в плохих отношениях, но они не развелись. а зря!
Вот знаю, что козероги и львы не совместимы, но сестра лев уже лет 15 с козерогом и идеальные отношения. Она начало августа, он января. Вначале я тоже удивлялась как такое возможно, но он не зануда как типичный Козерог, а она свою корону носит с настоящем достоинством "без лишних понтов". Да и львица может козерога хорошо вытянуть по карьере, что у них и произошло. Работоспособность Козера+лень и "сверхидеи" Львицы и они могут быть очень богаты. Но ревность там с двух сторон страшная это единственный минус какой я наблюдаю.
Гость
Ни за что не советую быть с водолеями...На примере бывшего мужа это поняла))).... Любовь и взаимопонимание было со Стрельцом, но...Бог забирает самых лучших(((.... С мужчинами львами жизнь во взаимопонимании, они прекрасные друзья, а в постели вообще огонь!!!....Но сейчас к моей персоне интерес проявил Скорпион!!! Настойчив, убедителен, мастерский льстец и ухажер...что будет дальше пока не знаю, но я пока держу оборону)))
Завоюет вас, а потом постарается ходить на лево и при этом устраивать истерики, что вы не чутка натура, не тонкая и ведёте себя как бык в посудой лавке. Нет ну если заняться своей красотой, делами или мастерски скрывать др. от др. свои интрижки, то хороший вариант. Но мы львицы более чесны и открыты новым течения и ведения- долго ли сможете барахтаться в этом напитанном отравой "мадридском дворе"?!
Гость
Вот знаю, что козероги и львы не совместимы, но сестра лев уже лет 15 с козерогом и идеальные отношения. Она начало августа, он января. Вначале я тоже удивлялась как такое возможно, но он не зануда как типичный Козерог, а она свою корону носит с настоящем достоинством "без лишних понтов". Да и львица может козерога хорошо вытянуть по карьере, что у них и произошло. Работоспособность Козера+лень и "сверхидеи" Львицы и они могут быть очень богаты. Но ревность там с двух сторон страшная это единственный минус какой я наблюдаю.
Если козерог моложе львицы, то это хороший брак, он ещё не научился брюзжать, и тянется к опытным, а она может почувствовать себя настоящей королевой, расслабиться, и дарить блеск и тепло. Если козерог к кому-то прислушивается, то в основном к львам мы оба активные.. Всё будет хорошо, если козерог конечно парень с руками эдакий молодой но уже мужчина. 2е делаются всё во благо семейного процветания.
Гость
Была долго влюблена в льва - искры летели, ссоры-страдания и т.п, два льва в одной пещере не уживаются.
Встречалась с близнецом - хорошо, но периоды хандры у близнеца невыносими по молодости.
Замуж вышла за весы (человек-праздник с амдициями на "красивую" жизнь)- 18 лет в браке, 3 детей, дело конлилсь разводом - поверхностьность весов невыносима порой; в сложных сиуациях опереться на них невозможно, в декрете (как только теряла лоск) начинал жестко гнобить.
Второй раз вышла замуж за Деву. Счастливо живем 10 лет, ощущаю себя принцессой. Благодарна за то, что любит, терпит. Стараюсь в ответ, как могу
Встречалась с близнецом - хорошо, но периоды хандры у близнеца невыносими по молодости.
Замуж вышла за весы (человек-праздник с амдициями на "красивую" жизнь)- 18 лет в браке, 3 детей, дело конлилсь разводом - поверхностьность весов невыносима порой; в сложных сиуациях опереться на них невозможно, в декрете (как только теряла лоск) начинал жестко гнобить.
Второй раз вышла замуж за Деву. Счастливо живем 10 лет, ощущаю себя принцессой. Благодарна за то, что любит, терпит. Стараюсь в ответ, как могу
Гость
Я вышла замуж за скорпиона
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
20 лет в браке с весами. Терплю и живу как говорится. Ноль внимания,зато очень хозяйственный. Вечная игра с ним " угадай ка что у меня на уме". И скучно. Был любовник телец. Вот это было что то. Внимание, ухаживания, настойчивость. А нам львицам ведь только это и надо. Рыбы тоже как любовники не плохие. До брака только мужчины рыбы были. Но не для совместной жизни. Очень уж скользкие и непонятные они для нас Львиц.
Как не читаешь, Львицы постоянно изменяют!!! Какие-то вы Драматичные натуры..
Где верность любовь ваша? Жопой только крутить да мужиков соблазнять умеете (((
Где верность любовь ваша? Жопой только крутить да мужиков соблазнять умеете (((
Гость
Не водолей, не козерог, не телец точно.
Водолеи, не будут перед вами унижаться! Вот и весь расклад. Вам слабые мужики нужны - чтоб командовать ими. Или больные на голову, чтоб побольше Драмы было в вашей жизни. Гулящие вы натуры. Живите лучше одни!
Следующая тема
Предыдущая тема