Гость
Статьи
Стрельцы и рожденные …

Стрельцы и рожденные 13 декабря, все сюда!

Всем привет!) Хотелось бы узнать о стрельцах и тех, кто родился 13 декабря - какие Вы? Черты характера, интересы, с кем из людей лучше сходитесь (можно даже по знаку зодиака), как складывается личная жизнь) Спасибо за Ваши ответы заранее)
Ирина
35 ответов
Последний — Перейти
Стрельцу это не интересно! )))))
Все сюда! Ухахаха Неее, лучше все отсюда, от помешанных и повёрнутых не в ту степь!
Гость
У меня все зашибись, а будет еще лучше. Остальное лень писать.
Ирина
Стрельцу это не интересно! )))))
Сообщение было удалено
Если Вам это неинтересно - пройдите мимо) Зачем заходить и сеять негатив? Добра Вам)
Гость
У меня бабушка стрелец и родилась 13 декабря))Могу сказать,что как мама была очень строгой и требовательной,но это послевоенное время...всегда была главой семьи,дедушка умер рано,больше она замуж не вышла (Как бабушка -самая замечательная )))Люблю Ее безумно,самая сильная женщина из всех кого я знаю .Еще у подруги муж 13 декабря родился,ну что сказать ...душа компании,любит погулять,весёлый,себя очень любит )))Как муж -все в дом,деньги очень любит -работает на двух работах + ещё подработки всякие ,в общем живут в достатке ,все хорошо )))Вообще стрельцы все хорошие на мой взгляд )))Я водолей )
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за такой развернутый ответ, приятно, что не все на форуме такие злые) Замечала за стрельцами не раз, что они еще те весельчаки и "душа компании") Спасибо за комплимент про хороших стрельцов))
Гость
Родилась 13 декабря. Люблю деньги - не ленюсь впахивать. Весёлая, добрая, обид не прощаю, за словом в карман не полезу. Замуж вышла рано, по любви, вместе 10 лет, верна мужу. Детей не люблю и не хочу. Отлично лажу с раками и близнецами.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваш ответ! Мы, стрельцы - женщины, по-моему, все однолюбки и верны тем, кого любим. По крайней мере, сколько знаю женщин - стрельцов, к изменам и такого рода выходкам относятся резко негативно. Вот только про обиды - я очень отходчивая и прощать умею, порой даже там, где прощать не нужно.
Гость
Автор, ты такая интересная))) А ничего, что и год рождения бы неплохо знать и писать, чтоб более точно узнавать. И стрельцы, рождённые 12-го или 14-го декабря уже совсем другие??? Детский сад
Стрелец.
Из черт характера могу отметить прямолинейность до мозга и костей. Не люблю разного рода обманы и несправедливость. За такое никого никогда не прощаю.
Я
Родилась 2 декабря. Веселая, отзывчивая, добрая, в компаниях стараюсь быть душой компании. Иногда тяну одеяло на себя :) Бывает, не святая. Отношения не складываются, вернее складываются, но не надолго. Все быстро на скучивает. Есть вина родителей, непростое воспитание, но и моя вина тоже есть - я требовательна к близким друзьям и мужчинам с которыми думаю связать свою жизнь. Работу меняю раз в год-полтора) Успехов в карьере не достигла. Люблю путешествовать, могу ездить одна, т.к. легко нахожу общий язык почти со всеми. Разносторонне развиваюсь, интересно почти все - сложно определить одно направление. Заступаюсь за всех слабых даже если это мужик, помогаю просто так, альтруистка чаще, не люблю не справедливость. Держу гнев и злость в себе, но если меня кто-то доканает - держись :)
Я
Стрелец.
Сообщение было удалено
О да... правду матку в глаза...
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее) я написала не только рождённые 13 декабря, но и вообще стрельцы)
Гость
знаю м. 13 декабря рожденного, люблю и ненавижу, будь он проулят, и пусть вожделеет меня, раб божий и сукин сын!!!
lolla
и я стрелец! 6 декабря
действительно, стрельцы очень дружелюбны
я легко нахожу общий язык с людьми
как написано выше тоже не люблю обман, несправедливость
добрая, ответственная и отзывчивая
но если честно бывают люди, которых я вообще не перевариваю. и как бы себя не заставляла- не могу быть с ними доброй и общительной. избегаю контактов с такими людьми
только в любви почему-то не везет (((
Гость
А я 19 декабря, хочу новый монитор, скиньтесь а
Ирина
Я
Сообщение было удалено
Вот и я такая же - не могу найти себя никак, интересуюсь много чем, вроде "загораюсь", но быстро "перегораю", к сожалению( Справедливость тоже у большинства стрельцов - основное качество, и глотку за это я тоже могу перегрызть, если где-то кого-то обижают) Спасибо за ответ!
Ирина
lolla
Сообщение было удалено
Вы - однолюбка? Вот и у меня с любовью что-то не клеится( Но я уверенна, что и у меня, и у Вас - все впереди!
Я
Ирина
Сообщение было удалено
Ну а что вам нравится? Хобби? Увлечение? О чем мечтаете?
Ирина
Я
Сообщение было удалено
Раньше увлекалась фотографией, не люблю шумные вечеринки, клубы - по мне, так лучше провести время в компании друзей на природе и т.д Иногда могу провести вечер с интересной книгой.
Люблю готовить, в работе не могу себя найти никак, имею юридическое образование, когда шла учиться - думала моё, оказалось, что нет, сменила кучу рабочих мест, ничего не нравится. Мечтаю о большой и дружной семье и доме на земле, пусть и небольшом) Сама по себе человек я неконфликтный, отходчивый, практически никогда не расстраиваюсь - оптимист. Ненавижу ложь, лучше уж горькая правда) Никогда не стану встречаться с кем попало, т.к считаю неприемлемым "распыляться". Умею дружить и хранить секреты)
реши
Ненавижу скучных и слишком быстрых, мне нравится самой брать инициативу в руки, но иногда приятно подождать.. не люблю неверных но сама не всегда предана, со мной все всегда чувствуют превосходно, как бы лучше чтоли, самооценка поднимается в общем. Схожусь лучше с водолеями,вонами и весами, со стрельцами мы слишком похожи, поэтому долго не можем, оба изменять начинаем, а надо кого то, кто не даст сделать такое
Гость
я одну знаю, страшненькая, жутко хитрая и жадная, завистливая.
Habanera
Ирина
Сообщение было удалено
Это не только у девушек, но и М-стрельцов. Сам такой же.. Так это хорошо наоборот. Не держим долго негатива в себе про кого-то, или чего-то..)
Habanera
Я
Сообщение было удалено
Всё так, верно..И про отношения, про работу, всё одинаково у нашего знака, что у М что у Ж..А потому что мы вечные идеалисты, всё время ищем зачем-то, идеальных (внешне, внутренне) людей, и работы (комфорт, для души), и хобби..
И всё не можем остановиться, эх... Кто бы мудрый подсказал когда-нибудь, для чего же такое свойство Нам дано, хех..
Я
Habanera
Сообщение было удалено
Да, я тоже страшный идеалист. У меня есть какие то внутренние установки "должно быть так", и хоть ты тресни, я начинаю все подгонять под это понимание. Иногда называют занудой, но на самом деле я все равно упрямо считаю что человек существует для развития, для того чтобы как-то сделать мир лучше. Деградацию окружающих воспринимаю с ужасом... А как родилась с детства даже родителей воспитывать начала.)) Почитайте ещё про знак зодиака змееносец.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
а сколько вам лет?
Habanera
Я
Сообщение было удалено
ох, девушка, и не говорите..У нас с вами ну один в один мышление, хех) Вот что значит стрельцы.. Причем часто независимо от пола и возраста. Сам 12.12 родился, 40 лет уже балбесу )
Да, спасибо, я уже подписался недавно в ВК на змееносца, как раз к ним принадлежу) Ох, што-то мнения расходятся у людей насчет официальной признанности этого промежуточного "знака"..Вам не кажется? ;)
Я
Habanera
Сообщение было удалено
Можно признавать, можно нет. Но когда я впервые прочитала об этом знаке я чуть со стула не упала на сколько там все верно написано. В особенности про "сожженный путь" и про "хамелионство". Я бесконечно меняю телефоны, страницы, ники. Имена бы меняла каждый месяц, если бы это было возможно. Стабильности в мыслях нет никакой. Я могу подстроится абсолютно под каждого, при этом меняя не только манеру речи, движения, но ещё и энергию. Я это физически ощущаю т.к. после разговора с некоторыми людьми меня просто начинает трясти (внутренний мандраж). Ещё, написано, что настоящие змееносцы имеют определенный знак на теле, родинки в виде буквы Y. Так они у меня есть на руке. Так что оснований не верить в это, у меня лично нет.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
21 год мне)
Ирина
реши
Сообщение было удалено
А ко мне Рыбки и Стрельцы тянутся - все подруги и хорошие знакомые Р и С) с Овнами так себе отношения, упёртые они слишком)
Ирина
Я
Сообщение было удалено
Насчёт деградации полностью согласна)
Ирина
Я
Сообщение было удалено
Такое чувство, что Вы пишите про меня)) даже родинка в виде буквы Y у меня имеется тоже)
lolla
Ирина
Сообщение было удалено
да, однолюбка. Надеюсь и правда, что все впереди))
Я Очень верная и правильно пишут наверху, ищу идеал))
ТОПТЫЖКА
Я
Сообщение было удалено
О, да!!! Многое прямо в точку. Я, например, человек очень полигамный и подруги-стрельцы все такие и все любят погулять, но когда влюбляются, то полностью изменяют свой образ жизни. И про работу правда, не постоянные мы очень, не можем долго на одном месте, хотя я считаю это очень плохо и меня мое непостоянство в работе очень сильно пугает, ведь так никогда успехов в работе не достигнешь, а хотелось бы((
Змееносец-Стрелец
Эрудированная, красивая,оттого многих подбрасывает от зависти. Живу вне системы. Много путешествую, дотаток есть, муж носит на руках. Короче, я себе нравлюсь, над комплексами или недостатками работаю.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ирина
Спасибо за Ваш ответ! Мы, стрельцы - женщины, по-моему, все однолюбки и верны тем, кого любим. По крайней мере, сколько знаю женщин - стрельцов, к изменам и такого рода выходкам относятся резко негативно. Вот только про обиды - я очень отходчивая и прощать умею, порой даже там, где прощать не нужно.
Ха-ха!Не все!Моя свекровь,рожденная 13 декабря,всю жизнь изменяла мужу,водила мужиков в дом к детям,ночью,пока муж на смене был)Ни с одной из снох так и не смогла найти общий язык.Лгунья,одет ,глядя в глаза!В браке с мужем 18 лет.В трудные минуты я с мужем рядом(хотя он и без денег совсем и старше меня намного),не изменяла мужу.Зато свекровь находит какие претензии предъявить и обидеть!!!Ужасно токсичная личность!!!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 644 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова