Я Весы, Он Рыба
Подскажите, пожалуйста. Не верю в гороскопы, но со всеми как-то легко было, а с этим мч тяжело. Не пойму его отношение к себе. Вроде общаемся уже 2 мес. По выходным вместе. Инициативу сначала он активно проявлял, а теперь только я. Встречаемся только когда Я захочу. Типа напрягать меня не хочет. Но я знаю (он бывший моей знакомой), что он всегда добивается и если хочет, то сам все делает. А тут он, как женщина ждет сидит, когда я приеду. Не привыкла к такому и не хочу. Он мне нравится, думаю стоит через себя переступить и больше не общаться. Грусно от этой мысли, но если ему не надо, то мне тем более.
Гость
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это векторные отношения. Для весов рыбы не подходят. Они скользкие, неискренние, не оправдывают ожиданий. И даже могут нанести серьёзную моральную травму весам. Это такие артисты, что даже потом несколько лет не веришь, что они могут так поступить. Вот, например, мой молодой человек разыгрывал неземную любовь с подачей заявления в загс, приглашением родителей и друзей. А в день росписи он вышел и не вернулся. Вот зачем так было делать, чтобы я чувствовала себя дурой несколько лет.
Марго
такая же история и я тоже весы. больше не общаемся. рыбы видимо все безинициативны.. он и дальше будет сидеть и ждать пока вы будете принимать решения.
Автор
Марго
Сообщение было удалено
Жалко, конечно, так все красиво начаналось и так все хреновенько заканчивается...
гость
Вектор, нехорошие отношения. Рыбы - это вечная депрессуха и нытьё, Весы лёгкие не замороченные, он Вас задавит своим негативом, а Вы его раздражаете своей поверхностью. П.с. я рыбы
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар. Убила бы. Потом не объявлялся?
Гость
А для рыб весы -это мрак и ужас.Правда истинная,что вектор разрушает обоих партнеров.Если есть силы-уходите,бегите.Я жила с весами.Я считаю эти годы потерянными для обоих.Оба были очень несчастны.Хозяин тут весы и именро весы причинят наибольшее горе.Но и рыбам не позавидуешь.А мужчины-рыбы это вообще отдельный разговор.
Катя
Когда рыбам надо, они очень инициативные. Просто, видимо, охладел. Забейте, переступите через себя и не навязывайтесь. Не фиг ему цену набивать.
гость
Воздушным с водными дружить хорошо, но не встречаться, слишком разные мы, сейчас с близнецом пытаюсь встречаться, так мне кажется, что он повесится скоро от моих скачков настроения и вечного скатывания в негатив и чёрную меланхолию)
Автор
гость
Сообщение было удалено
Я ему рассказывала, как отдыхаю, как отношусь к вещам, к деньгам. Он сказал, что завидует мне по черному и тоже так хочет, после этого Я рулю всем. Хотя он работает много и вечно жалуется, как ему тяжело. Я тоже много работаю и ситуация намного сложнее, чем у него, но не ною никогда. Его подбадриваю, говорю, что он знает для чего на измор работает, это нужно сейчас, потом отдохнет и не отвлекаю от работы. Поэтому и видимся только по выходным.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
.
Нет. Это был конец, причём я была просто убита. Прошло несколько лет, прежде чем у меня появились нормальные отношения.
Нет. Это был конец, причём я была просто убита. Прошло несколько лет, прежде чем у меня появились нормальные отношения.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Беда:(. У меня несколько по другому - он свободен, а я замужем, но временно без мужа. Его это напрягает, потому что хочет семью. И знает, что я уйду, как только мой муж будет дома. Это правда. я реально не буду свой океан на лужу менять. Но если он хочет, то напряжется и даст мне все. Но, видимо, слабоват.
гость
Автор
Сообщение было удалено
он уже изнылся весь у вас. А вот замужество вас не красит в его глазах, он себ чувствует запасным аэродромом, может накрутить в голове и послать вас на эмоциях, Рыбы очень эмоционально неустойчивы, просто на пустом месте могут напридумывать такого, чего нет в наличие. Я борюсь с этим, просто пресекаю этот поток сознания. Как ваш мужчина думает, я не знаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это была меcть за что то
lres
Я рыбы и мой мужчины рыбы, я эмоциональная и живая, он холодный и рассудительный. В начале отношений произошёл конфликт, я пыталась сохранить отношения, проявляя инициативу. Потом в один миг мне все надоело и я ушла. Примерно через месяц мы помирились, инициатива от него исходила, добивался меня. Сдалась. Мы счастливы уже 3.5 года.
Гость
lres
Сообщение было удалено
Здесь же вопрос о рыбы+весы.
Рина
Притирка и взаимопонимание вначале идет с трудом. Совершенно на разных волнах , в чувствовании и ощущении мира. Но если рыб доверится, откроется, прилипляются намертво. Но качели в отношкниях будут всегда. Для них нужно быть бульдозером , вдохновителем и двигать их как кучу снега)
Автор
гость
Сообщение было удалено
Он изначально знал, что я замужем и какая ситуация у меня. Много общих друзей. Но все равно пер на пролом. Через пару месяцев добился чего хотел. Говорил, что боится влюбится, т.к.я уйду потом. Вопрос: тогда зачем вообще надо было начинать? А теперь вроде и не отталкивает, скучает и т.д., но как-то вяло очень, тоснее сказать вообще никак.
Гость
Моя подруга рыбы замужем за весы уже около 7-8 лет. Пока не родила сына гуляла на сторону. Приходила утром домой и такие небылицы мужу рассказывала, что даже я почти верила ей, хотя знала правду. И что вы думаете. Родила, сидит в декретном. Теперь гуляет муж весы. Уже раз пришёл без трусов и два она нашла в истории браузера на компьютере как девок на ночь снимал с другом рыбы, который между прочем тоже женат. Выводы делайте сами
Гость
И между собой у них как-то взаимопонимания мало и душевности нет. Строит она его постоянно, унижает при других.
стрельчиха
если мужчина рыбы захочет реально добиться девушку, он добьется!!!:) Какие отвороты повороты я своему не давала, он все равно пер на пролом) Просто сказал " ты будешь моей".2 года усиленно добивался и все таки добился...но увы не получилось у нас ничего..слишком разные) Так что если он не проявляет инициативу, то надо задуматься "а серьезен ли он к вам?"))
стрельчиха
но рыбы мужики сложные впринципе, задумайтесь нужна ли вам эта депрессивная личность в вашей жизни?У них все всегда плохо, вечно ноют) Но в плане ухаживаний они супер:)))Романтики еще те:)
Oleh
гость
Сообщение было удалено
Во многом вы верное оценили рабочую ситуацияю таких отьношений.
Только не рыбы страшны для Весво, а именно Весы страшны рыбам, посольку выводят на эмоции своей безотносительностью и желанием уравновесить все в жизни.
Рыбам, в особен6ости Рыбам-м, подойдет более открытая и не двойственная натура, которая если выносит мозг, то деалет это открыто, сокрушая удары на его голову в порыве ревности разочаровний. Весы-ж делает все с улыбкой. втри -она злится, а улыбка на лице -неотъемлимая визитная карточка, что "все хорошо". Беспристрастность в союзе губительна именно для Рыб-м.
О неумении принимать решения и действовать (если об этом дополнительно говоярт указания в гороскопе) только продлевают мучение во времени для обоих. И Рыба-мни Весам-ж сложно решиться на разрыв.
Только не рыбы страшны для Весво, а именно Весы страшны рыбам, посольку выводят на эмоции своей безотносительностью и желанием уравновесить все в жизни.
Рыбам, в особен6ости Рыбам-м, подойдет более открытая и не двойственная натура, которая если выносит мозг, то деалет это открыто, сокрушая удары на его голову в порыве ревности разочаровний. Весы-ж делает все с улыбкой. втри -она злится, а улыбка на лице -неотъемлимая визитная карточка, что "все хорошо". Беспристрастность в союзе губительна именно для Рыб-м.
О неумении принимать решения и действовать (если об этом дополнительно говоярт указания в гороскопе) только продлевают мучение во времени для обоих. И Рыба-мни Весам-ж сложно решиться на разрыв.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Oleh
Сообщение было удалено
Так подробно все описали. А что можете сказать про союз с Львицей?
Гость
Я прожила с мужчиной рыбой 25 лет, я весы
Расстаться было нереально тяжело для нас обоих.
Расстаться было нереально тяжело для нас обоих.
Oleh
Гость
Сообщение было удалено
Можно сказать, что вектор действующий в отраьную сторону
Значительно плотнее союзы между Львами (м) и Рыбами (ж): на первых порах мужчина Лев принимает женщину-Рыбы за кроткую, нежную натуру, нуждающуюся в опеке, и только послде нескольих лет совсметного брака, начинаются чудесные перевоплощения, когда Рыбы -ж манипулирует Львоим за его спиной, да так что не подкопаешься..
Конечно ж, все пары различны и сходятся на разной оснвое, важно смотресть синастрию (совметимсоть) конкректной пары
Значительно плотнее союзы между Львами (м) и Рыбами (ж): на первых порах мужчина Лев принимает женщину-Рыбы за кроткую, нежную натуру, нуждающуюся в опеке, и только послде нескольих лет совсметного брака, начинаются чудесные перевоплощения, когда Рыбы -ж манипулирует Львоим за его спиной, да так что не подкопаешься..
Конечно ж, все пары различны и сходятся на разной оснвое, важно смотресть синастрию (совметимсоть) конкректной пары
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему тогда расстались?
Гость
Беда:(. У меня несколько по другому - он свободен, а я замужем, но временно без мужа. Его это напрягает, потому что хочет семью. И знает, что я уйду, как только мой муж будет дома. Это правда. я реально не буду свой океан на лужу менять. Но если он хочет, то напряжется и даст мне все. Но, видимо, слабоват.
Да..и у меня было почти тоже самое! Красиво ухаживал, прям горел. Три месяца) быстро сгорел. Семью хотел и все такое в этом духе. К детям моим хорошо относился, вобщем очень старался.
Так что неизвестно ещё, способен ли такой человек на долгие крепкие отношения. Коли он, как свечка.
Так что неизвестно ещё, способен ли такой человек на долгие крепкие отношения. Коли он, как свечка.
Гость
Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))
Гость
Не знаю как у многих, я весы он рыба. Начну с того что папа мой рыба , мы вообще не ладим с ним, с детства была шикарной дочкой пока не повзрослела , так получилось что не понимаем друг друга. Однако когда встречалась не знала что мой парень рыба, поэтому влюбилась по уши, нет такого что он ноет, наоборот я тащу его на разговоры он не хочет говорить, мы живем вместе. Уже было раза два предложения , я боялась так быстро, сказала давай поживём увидим. В итоге у нас превратилось по большому счету в гражданский брак. Единственное что я замечаю , что обманывать он совершенно не умеет, когда начинаю что-то подозревать, заметила до этого переписки, не стала закатывать скандал, а просто поговорила, без учета того чтобы он сам не переживал, я вижу что он ранимый, поэтому не стараюсь давить на него.
Нет такого чтобы я хотела в нем изменить, приняла такого какой есть, это идеальная для меня вторая половинка, если вижу что-то, то стараюсь направлять без ругательств, и сама даже иду на компромисс, вижу что это бестолку он не будет этого делать.
Все же может я просто напридумывала с гороскопом, но выбор сделала. Для меня отношения это в первую очередь работа обоих над ними, если что-то не устраивает выслушиваю, но понимая отца, знаю что не нравится когда прям прЯмо говоришь . Поэтому начинаю думать как бы справедливо было с обоих сторон.
Нет такого чтобы я хотела в нем изменить, приняла такого какой есть, это идеальная для меня вторая половинка, если вижу что-то, то стараюсь направлять без ругательств, и сама даже иду на компромисс, вижу что это бестолку он не будет этого делать.
Все же может я просто напридумывала с гороскопом, но выбор сделала. Для меня отношения это в первую очередь работа обоих над ними, если что-то не устраивает выслушиваю, но понимая отца, знаю что не нравится когда прям прЯмо говоришь . Поэтому начинаю думать как бы справедливо было с обоих сторон.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Во многом вы верное оценили рабочую ситуацияю таких отьношений.
Я, весиха со стажем, написано верно.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Таро, Ленорман1 ответ
- Погадайте пожалуйстаНет ответов
- Погадайте пожалуйста4 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады123 ответа
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?14 ответов