Я точно не поменяюсь, но у меня муж настолько жизнерадостный, и ему точно не сложно. Может в том и фишка, чтобы как то уравновешивать друг друга. Хотя были отношения, когда я видела, что мч напряжно, но он старался особо вида не показывать, мне так жалко его было, но ломать себя тоже не вариант и стоило ему немного подавить, как я сразу же порвала с ним. Автор, загоняется, по поводу ухода в себя девушки, а муж у меня загоняться не будет, он меня веселит, может подойти поцеловать, "ну что моя царевна-несмеяна, снова песня - ни-че-го я не хо-чу, а то подумай хорошенько, я если что, кое что могу" ну и дальше шутками разными. Как то закрылась в комнате, говорю, не трогай меня сейчас, хочу одна побыть, а он долго без меня не может, прошло минут 20, стучится, я ему говорю, отстань, не понятно, что ли сказала. Он за дверью нарочно громко так, у нас не квартира, а подводная лодка какая-то с секретным отсеком для жены, можешь не орать, иду на спец задание, разведывать, кто тебе настроение испортил и уничтожу гада, и заходит так сочувственно, ну что у тебя случилось, поговори со мной, а то я же тоже переживаю, вдруг мою девочку, кто-то обидел. Или просто постучит, эй там, на подводной лодке, есть кто живой, котёнок, ты хоть признаки жизни подавай, помяукай что ли и т.п.
В отношениях с девушкой ракиней уже почти год. Все начиналось медленно, пробирался в ее жизнь месяца с полтора, оставляя позади конкурентов. Как оказалось, она чувствовала то же что и я, просто сдалась не сразу. У нас действительно произошла вспышка, взаимная сильная симпатия уже при первой встрече. Оба не дети, мне 29, ей 28. Оба долгое время не строили никаких серьёзных отношений.
Все было замечательно. Много эмоций, много хороших моментов. Отличное взаимопонимание, никаких интриг на стороне, никаких обманов. Всегда оставляла даже мне свой телефон, отлучаясь куда-либо . В общем очень верная девушка, с принципами и совестью. У нас очень совпало то, что мы долгое время оба были по одиночке. Каждый искал "своё". Притом интимная жизнь у неё даже стояла на долгой паузе, мимолетные встречи ее не интересовали, а ни один из ухажеров не смог пробить ее чувства.
Проблема в том, что наступила осень, и она впала в какую то депрессию. Появилась апатия к жизни. Она стала закрываться дома, мы перестали куда-либо выбираться, потому чтто у неё часто нет настроения, пропала тяга к жизни.
Я стал давить на неё, чтобы она переехала ко мне, на что она ответила, что она боится резких перемен сейчас и не лучшее время для таких вещей.