Это точно,впереди планеты)стрельцы-высшей степени фантазёры)скандалистки номер один.Но отходчивый,были стрельчихи,и не раз,и все офисные были,замужние.Я так понял,для стрельчихи,семья,работа,не на первом месте.Самое важное,для вас стрельчих,ляляля,гулять,не имеет значение с кем,подарки,цацки,особенно красное дел.чтобы было.Обожают духи,запахи,очень быстро привыкают к человеку.Не дай бог,если дадите слово,что любите ее...и если позже, выяснится,что это была шутка,она может не пережить...сам был очевидцем такой картины...ладно,поделюсь,я на свою голову, связался с одной стрешьчихой,на работе...статная,с шикарными грудями, ухоженная,не рожавшая но замужем)и как оказалось,мой зам.тоже шашни крутил с одной,и та тоже стрельчихи.Там кино и немцы вот что было,и она тоже замужняя была.Так вот мой зам.баловал ее,она по сути не работала,а каждую минуту,туда сюда,на день к нему заходила раз 50.вдруг он там общается с кем то...стрельчихи оказывается влюбляются моментально...а сколько раз,они на день переодеваются в другие вещи...)куча тряпок на работе,и все это небрежно убрано...видят все коллеги,нижнее белье лежит прямо в тумбочке,шпильки...вообщем скандалы были у них все время,особенно под конец работы...мой зам.семейный,жена два сына.Да и это тоже с мужем,дочь,он телец труголик,ему все эти лямуры по сути ни к чему было.Но как то попал у чары стрельчихи...он прятался технично и уходил из офиса,она узнает об этом,и давай мат перемат...она думала,что они всегда будут вместе...на самом деле,все эти похождения на чужом Х...ю.на пол года до года от силы...муж внизу ее ждёт,она вся нафуфуренная ждёт своего любовника в приемной...а свою стрельчихи,я держал на расстояний всегда.Так,чисто,раза два в месяц чтобы давление снимала с меня,и то орально...стрельчихи,не те дамы,чтобы быть любовницами...слишком много гонора и бегут они впереди лошадей...так то,стрельчиха не будет копать яму для кого то...нет в них зла,например как это делают нытики и очень вредные рыбы...не советую стрельчих..