Всем добрый день! У меня возникла серьёзная проблема. Я влюбилась в мужчину Деву. Знаю что это люди очень сдержанный и иногда их сложно понять. Но чтобы до такой степени! Мы оба люди взрослые, знакомы 4 месяца, за это время как мне казалось у него появились ко мне чувства. Но ничего кроме "мне с тобой хорошо" не говорил. Настал момент когда мне необходимо знать как же он ко мне относится, т к навязываться не собираюсь и если у него ко мне ничего серьёзного, то свои чувства подавлю. Написала вопрос о том есть ли что то личное в его отношении - молчит. Потом ответил что думает. 2й день думает. Это как такое возможно? Подскажите, кто хорошо знает Деву мужчин, что за ерунда такая.....
13.09.1971. Да, я старый. :-) Дева -я, Овен - она.
Гость
[645680012]
slavva
Сообщение было удалено
А нет, показалось, думала вы ближе к весам, обычно у весов такие проблемы
Гость
[2624250734]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо - я это и сама знаю ))))
Гость
[2624250734]
slavva
Сообщение было удалено
А еще говоряи что м
А еще говорят что Деве нужна самодостаточная женщина - а вы как тряпочка ,подбираете ее после бывших )))
бамболейло
[1835666260]
автор, как мне знакома ваша ситуация)) мой так год мне говорил)) его случайно не сережа зовут? 😅
slavva
[3275975873]
Гость
Сообщение было удалено
Сердцу не прикажешь...
Гость
[597487877]
бамболейло
Сообщение было удалено
Хотите сказать у вас один и тот же мужик?))
бамболейло
[1835666260]
Гость
Сообщение было удалено
Хотите сказать у вас один и тот же мужик?)) не.. я с этим думающим рассталась))) мужику под ***** лет (ну 28) но все таки я думаю в это время пора бы определиться и знать и года для этого достаточно было) поэтому... а вообще по описанию прям как он.. особенно вот эта фраза- мне с тобой хорошо... да ясен пень хорошо))) какой идиот станет встречаться с той с кем не хорошо))) но все таки мне с тобой хорошо и я тебя люблю это разные вещи
не Сережа)) а чем у вас кончилось? хотя...догадываюсь((
Гость
[1457933009]
slavva
Сообщение было удалено
Да уж точно, с Близнецом не соскучится. Устроит ей такие американские горки, мало не покажется
Гость
[1457933009]
бамболейло
Сообщение было удалено
Да, про "мне с тобой хорошо" это прям песня))) Интересно, а они вообще на серьезные действия способны? Или так и живут в режиме "ты такая хорошая", пользуются, но при этом своя жизнь, которая важнее и больше ничего не нужно?
Гость
[1457933009]
slavva
Сообщение было удалено
Ну ей нужен человек-оркестр. А вам то Девам что надо? "Скажи как ты ко мне относишься" - это правда такая страшная фраза за которой мерещатся обязанности, нарушенный жизненный уклад и прочие тревоги? Или это просто полное отсутствие любви, а в любви вы ого-го как решительны и скоры?
slavva
[142234743]
Гость
Сообщение было удалено
Мне не нужны аттракционы. Мне нужен спутник жизни, любимый человек. Но и изображать из себя кого - то, кем я не являюсь не хочу. Всё равно держать маску постоянно не получится, спадёт она.
Гость
[1457933009]
slavva
Сообщение было удалено
Все верно, я вас понимаю. Но возвращаясь к моей теме...это все можно объяснить просто отсутствием действительных чувств? Или же какой то не готовностью к решительным действиям, которых от него предположительно ожидают?
slavva
[142234743]
Гость
Сообщение было удалено
Может и так. От меня тоже ждали. А я ждал что мой объект официально разведется. И с любовником перестанет встречаться. Зря как оказалось.
Гость
[3934763714]
Меня дева беременную бросил , хотя отношения были всего 5 месяцев. Говорит что любит и хочет этого ребёнка , но я его достала капризами и его мама против меня ... Короче девы, это геморрой
clark
[2310767650]
Гость
Сообщение было удалено
А кто Вы по гороскопу?
Инна
[1156057256]
Мда, девушки ну вы что? Ну вот как так можно тащить из мужчины признания? Прям клещами! Потом удивляетесь что такие странные мужчины бегом убегают. Ну просто поразительно.
Гость
[1457933009]
Инна
Сообщение было удалено
Ну так уж и клещами?))) Всего то спросила есть ли личный интерес или нет. Что здесь такого? Замуж не прошусь, на содержание не прошусь, никаких ультиматумов не ставлю. Вроде ничего страшного в таком вопросе. Или мужчина нынче такой нежный что его можно такой мелочью спугнуть?
Есть такое. Но всё-таки не надо из нас делать монстров. Просто мы предусмотрительные.
clark
[2450610862]
Гость
Сообщение было удалено
А не надо понимать, что у Девы внутри, у них все по глазам видно.
Гость
[1457933009]
clark
Сообщение было удалено
Я и правда неплохой аналитик. Но здесь совершенно бессильна. Причин могу предположить с десяток, от "ему просто наплевать" до "не созрели отношения" и "боится ответственности".
Гость
[1457933009]
clark
Сообщение было удалено
По глазам? Ну это просто высший пилотаж. По глазам мне привиделись чувства, а в реальности в ответ тишина...
Гость
[3119663121]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже один раз напридумывала себе " по глазам" Так и ходили глядели друг на друга и разошлись ...
clark
[3107658029]
Гость
Сообщение было удалено
Союз двух Дев скучноват, это разговор с самим собой. Нужно найти тему,которая накроет обоих.
Гость
[3239283051]
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, благодаря моей спасительнице whatsapp 89998087017
Гость
[3644055263]
Я год в отношениях и не мычит, не телится, шаг в перед, два назад. Надоел ужас, хочу его бросить на Новый год, так сказать, подарок ему такой сделать, хватит, устала от этого дебила безэмоционального, не туда и не сюда. Надоел.
Гость
[3024199070]
Игнорируй его полность ,не дави,зайсись собой и отдались если ты нужна ему потянеться сам...
Гость
[3024199070]
Автор
Да, вы правы, на работе напряг и вообще работы много. И да, я тоже воркаголик, но не до такой же степени. Если хочу быть с человеком, то найду время. И если чувства переполняют, то смогу сказать об этом, хоть и не сразу и вообще такое бывает крайне редко.
Дева мужчина и дева женщина, хоть и девы оба но очень разные,мужчины живут здравым смыслом а женщины чувствами и эмоциями ,как не крути ,но это факт...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я живу с левой почти полтора года,на то что я беременна он ответил мне играя в танки,ну ладно и продолжил играть,девы не любят говорить о чувствах в трезвом состоянии,попробуйте его напоить и он Вам всё расскажет сам)