расскажите истории из жизни. ладите или нет, нравятся или нет представители другой стихии. и , если не нравятся, то чем) может быть даже историями романтических отношений поделитесь)
Как-то раз боги, собравшись, решили развлечься. Один из них сказал: — Давайте что-нибудь отберем у людей?
После долгих раздумий решили отнять у людей счастье. Вот только куда его спрятать? Первый сказал: — Давайте запрячем его на вершине самой высокой в мире горы. — Нет, люди сильны, кто-то сможет взобраться и найти, и если найдет один, все остальные сразу узнают, где счастье, – ответил другой. — Тогда давайте спрячем его на дне моря! — Нет, не забывай, что люди любопытны, кто-то сконструирует аппарат для подводного плавания, и тогда они обязательно найдут счастье. — Спрячем его на другой планете, подальше от Земли, – предложил кто-то еще. — Нет, помни, что мы дали им достаточно ума, когда-нибудь они придумают корабль, чтобы путешествовать по мирам, и откроют эту планету, и тогда обретут счастье.
Самый пожилой бог, который на протяжении всего разговора молчал, сказал: — Я думаю, что знаю, где нужно спрятать счастье. — Где? — Спрячем внутри них самих, они будут так заняты его поисками снаружи, что им и в голову не придет искать его внутри себя.
Все боги согласились, и с тех пор люди тратят всю свою жизнь в поисках счастья, не зная, что оно спрятано в них самих.
Гость
[3715592318]
я телец. с огненными знаками долгие отношения не получаются. слишком мы разные ,полные противоположности по темпераменту. по началу симпатия может возникнуть, но при более длительном и близком общении открывается наша разность и отношения прекращаются. с земными мне намного проще и им со мной.
Плюшка
[3279798601]
Seni
Сообщение было удалено
не поспорить) как обычно- то, что мы ищем, обычно у нас под носом))
Плюшка
[3279798601]
Гость
Сообщение было удалено
с себеподобными всегда легче))
Плюшка
[3279798601]
Кис-кис
Сообщение было удалено
всем земным комплектом и на пьедестал его не воздвигли)) не признан остался))
Подход к вам найти:))) Сомневаюсь, что это возможно😏 Но если очень нужно, то для этого есть целая ветка, где все много раз описано, наглядно и с живыми примерами)
Плюшка
[2322766102]
Гость
Сообщение было удалено
рожа уж точно не без греха))) я ничего не хочу поднимать) уж точно не тему и не эту)) сколько раз уже обсуждалось это все) мужики значит тоже и телом и душой предают?))
Seni
[2416137678]
Гость
Сообщение было удалено
Доброго дня:) Каждый индивидуален:) Я про ласку бибизянки:))
Плюшка
[293930475]
Seni
Сообщение было удалено
сенюшка, привет! как ты? ) я попрощалась со львенком этим)) братишка сегодня прилетел!! через 8мес я стану тетееей💃 хоть бы девочка. для столько классного всего..а у мальчиков маленький уголочек в магазине😁
я на серьезное и не претендовала)) сама ж говорила, что у него самое время для погулять) ну и поиграть)) мастерство оттачивать) тот же стрелец тоже играется)) и мне нравится беззаботное общение) пока до "отправь фото" не дойдем))
Ттт
[383572095]
Плюшка
Сообщение было удалено
думай о лучшем! это "так" останется в прошлом)
Ттт
[383572095]
Плюшка
Сообщение было удалено
воспринимай "по-женски": магические 2 года)) - скоро всё будет)
Плюшка
[1891179861]
Ттт
Сообщение было удалено
редко мне такая уверенность покоя не дает. но ,думаю, мы еще встретимся))
ты только представь что тебя вновь ожидает счастие! в 3 раза больше, чем в прошлые разы!))
Плюшка
[1891179861]
Ттт
Сообщение было удалено
мурррррк😻
Ттт
[383572095]
Ттт
Сообщение было удалено
прочел и ржу)))))
Ттт
[383572095]
Плюшка
Сообщение было удалено
вишь, одна уже прибежала))) ну что по-традиции: му-му))
Гость
[1397868174]
Ттт
Сообщение было удалено
не каждому дано по старым граблям бегать... А новых граблей не бывает, ибо это уже не грабли а опыт. Но речь о поговорке и её развенчании))
Ттт
[383572095]
Плюшка
Сообщение было удалено
дыыы?) я во сне на вумен? дождался-таки....))
Плюшка
[1891179861]
Ттт
Сообщение было удалено
по какому прнцпу банят? или это жалоба?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
может быть даже историями романтических отношений поделитесь)