Гость
Статьи
Мужчина телец, какой …

Мужчина телец, какой он?

Если у вас мужчина телец , опишите какой он , спасибо
Лиля
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
А и ещё кстати пи*даболы редкостные они. Такие речи мне толкал, господи... «я тебе Луну достану с неба»- а сам счёт оплатить не в состоянии. Короче это мрак, не знаю кто тут говорит что они «умеют заработать» и «ведут умные беседы». Умные беседы это вообще не к тельцам, имхо
Гость
Гость
Пока женщина нужна, они носят маску, но нужность женщины не из-за любви, а из-за корысти, как только меняется ситуация, отпадает потребность в этой женщине, они становятся жестокими, предателями, они даже уйти по-человечески не могут. Те, кто не разводился с Тельцом, еще об этом не знают.
Телец корыстный знак и прежде всего ищет выгоду для себя во всем. Это правда, сама этим грешу) но с другой стороны а как иначе в этой жизни то ?)
Гость
Гость
Пока женщина нужна, они носят маску, но нужность женщины не из-за любви, а из-за корысти, как только меняется ситуация, отпадает потребность в этой женщине, они становятся жестокими, предателями, они даже уйти по-человечески не могут. Те, кто не разводился с Тельцом, еще об этом не знают.
Читаю отзывы про тельцов и в шоке!!! Такое ощущение что не про тельцов..... сплошной негатив. Сама телец и муж телец, заботлив, все для семьи, для близких все отдаст.
Гость
Был у меня парень телец. Пол года провстречались мы с ним. Я сама Весы. Ругались часто , в основном инициатором ссор я была. По первому психу моему прибегал домой ко мне, и просил выйти к нему. Любил оскорблять, блокировать в ответ, да и вообще психует чуть что. Всё ничего. Меня конкретно бесило то, что он мало уделяет мне внимания, редко приезжает, при всем при этом нигде не работает сидит дома. Правда строит весь день В вацапе. Ну что это вацап? Не обнять не прикоснуться к нему! Первая я же никогда не напишу, не позвоню и не приеду к нему, всегда он делал первый шаг на встречу. Прилетает только по первому психу, когда в трубку кричу что хочу расстаться, и в чс везде добавляю.
Были конечно и хорошие моменты в отношениях с ним. Когда он был очень Ласковым, добрым, нежным, любвиабильным. Улыбчивый очень, в меру ревнив. Вообще тельцы ссор не любят. Он и сам мне всегда говорил;
- давай не будем ссориться больше?
Но попсиховать это его конёк.
Так что, в принципе нормальные тельцы. Только вот расстались мы. Мой телец уехал в другой город и Я сказала что не нужны отношения на расстоянии, хочу расстаться. Он как всегда психовать стал. Я тем временем другого нашла. Мой телец узнал об этом в скором времени, и позвонил , сказал приедет надо поговорить. Приехал и предложил все заново начать, сказал что много времени мы потеряли, и что даже он готов меняться, что теперь всегда будем вместе. Но я не приняла его. И больше Мы не виделись.
И еще кое что, сколько помню, не разу за всё время наших отношений я не услышала слово " прости " И слово " спасибо".
Гость
Гость
были отношения с двумя тельцами это ужас жмоты мохровые эгоисты и потребители.один телец хотел жениться я убежала раняя тапки
Потому что проблема не в него а в тебе ....***
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Алёна
Гость
Читаю отзывы про тельцов и в шоке!!! Такое ощущение что не про тельцов..... сплошной негатив. Сама телец и муж телец, заботлив, все для семьи, для близких все отдаст.
Согласна с Вами, сама в шоке с комментов. Сама я телец, муж, правда, дева, но у меня ещё и брат телец, так он всё для жены, она никогда не работала, он ей и машину и дом новый строит и детей балует, они всегда из него высасывают)))), в хорошем смысле слова. Да и я никогда жадной не была, для друзей и для близких всегда душа на распашку и для близких всегда хочешь всего самого лучшего. Какие - то неправильные тельцы людям попадались. Да и дело не в знаке зодиака, а в самом человеке, это 100%.
Гость
Согласна, проверила на себе
Гость
Дора
Был и у меня такой фрукт, женатый и двое детей. Не красавец, позже вспоминала и думала, как я вообще на него запала. Но ... Расстаяла от его комплиментов. Очень много внимания уделял. Целовался конечно оооочень классно. Короче изменяют они своим женам налево и направо. Он мне рассказал, что до меня у него была любовница несколько лет. Ну думаю уже и после меня кого нашел. Хотя жена очень симпатичная и стройненькая. Кобели они те еще. И как я поняла, не бывает у них большой любви. Они не могут никого любить. Только себя, деньги, ну и маму.
Замечательно точная характеристика, они не могут любить ..... Нет ценности у них такой, есть только мысли о себе, эгоизм! Тратить могу только на себя
Гость
Не забывайте пожалуйста, про начальное воспитание людей. В таких случаях , как описаны выше, нужно узнавать из какой семьи парень, как рос, что делает, чем занимается. Все зависит от начального представления мира человеком. Если он по жизни видел, только жестокость, боль и травмы, то и человек выйдет соответствующе, дерьмом с заниженной самооценкой. не у всех такая крепкая психика. кто-то умеет восстанавливаться, кто-то нет.
Если вы видите изначально человека с травмированной психикой, то там ему уже помочь ничем нельзя, только, если он как-нибудь сам начнёт над собой работать. И поэтому строить отношения с таким человеком не в коем случае нельзя! Потому что, оглянетесь и поймёте, что из вас сделали полное *** с кучей травм!
Гость
М
для бесед умных и секса :) я замужем за тельцом :)
Незнаю что забыл на этом сайте, но секс я просто обожаю из-за этого расстался с девушкой, мне нужно было это каждый день... ну да ладно, всё равно у нас были разные интересы в сексе, я люблю оральный секс (друг другу) и нежность, она любила грубость и ***
Гость
Гость
Кобелище, каких свет не видывал, за копейку удушится, выпить тоже не дурак.
Короче, деньги у него всегда будут, но вот на кого он их будет тратить - это уже проблема.
В ТОЧКУ!!!👍
Гость
Тельцы думают только о себе! Эгоисты до безумия! Во всём! Кто тут говорил о сексе? Ну не знаю! И здесь эгоисты!) Ревнивые до ужаса, хотя сами кобели. Лишь бы остаться «невинным козлёночком»,-факт! Критику не воспринимают! Не воспринимают и не слушают даже если говоришь напрямую, что нужно женщине для счастья! Поддерживаешь, находишься рядом в трудные моменты, терпишь оскорбления, «бабское поведение», даже то, что напрямую может сказать, что «я не мужик», лишь бы ничего не делать. Короче, лишь бы ноги раздвигала за бесплатно, ничего не делая, ну так раз в недельку-в две🤣 А бывает и в месяц🤣 Уж извините🤪
Гость
Гость
Тельцы думают только о себе! Эгоисты до безумия! Во всём! Кто тут говорил о сексе? Ну не знаю! И здесь эгоисты!) Ревнивые до ужаса, хотя сами кобели. Лишь бы остаться «невинным козлёночком»,-факт! Критику не воспринимают! Не воспринимают и не слушают даже если говоришь напрямую, что нужно женщине для счастья! Поддерживаешь, находишься рядом в трудные моменты, терпишь оскорбления, «бабское поведение», даже то, что напрямую может сказать, что «я не мужик», лишь бы ничего не делать. Короче, лишь бы ноги раздвигала за бесплатно, ничего не делая, ну так раз в недельку-в две🤣 А бывает и в месяц🤣 Уж извините🤪
Уж поверьте, 16 лет рядом с Тельцом! Осточертел уже! Факт, буду избегать этот знак зодиака. Ну хотя не знаю. Разные люди бывают. Но! Мать его тоже Телец. Такая же🤦‍♀️ Таких людей я ещё в жизни своей не встречала! Пойду, лучше со Скорпионами миллиардами сдружусь, чем с таким одним!😅
Гость
И кстати, осторожно! Тельцы из себя воображают идеальных изначально, потом роняют твою самооценку, чтоб на фоне тебя оказаться идеальным! А потом «глотают» уже тебя полностью! Проверено😉
Гость
Гость
И кстати, осторожно! Тельцы из себя воображают идеальных изначально, потом роняют твою самооценку, чтоб на фоне тебя оказаться идеальным! А потом «глотают» уже тебя полностью! Проверено😉
Нападайте с критикой теперь, Тельцы🤣🤣🤣 Привыкла😅
Гость
Котёнок
Девочки SOS!!! Нужен совет , мы с моим тельцом 3,5 года , есть ребёнок ... в последнее время стали часто ссориться ((( в основном моя мониакальная ревность ... и вообще он очень вспыльчивый , как тут заметили считает правым только себя ! А так он отличный муж и отец ! Сейчас очень сильно поругались , сказал что это конец ... чтоб даже не трогала его и уезжала к маме ((( есть ли шанс все вернуть , он очень упёртый , даже слушать меня не хочет ...
Надеюсь, что сбежали от этого упыря)
Бывшая тельца
Ну я внесу свои 5 копеек , про этих недомужиков!)) Сейчас вот развожусь с таким вот «прекрасным» мужчиной пол знаком зодиака -Телец! Сама я рыбы и они ко мне тянуться постоянно , поэтому , я уже их повидала много , даже в виде друзей , сейчас речь идет о мужчинах , девушки это знака , это другое , лучшая подруга -телец , очень хорошая . Так вот , 3 года брака и это просто ад , жаль с самого начала не показал себя . Мужинек, когда добивался , был нежным , подарки дарил. Заботился и так далее , ну я такой , я больше отдать , чем взять 🤣три раза ха, все в точности да наоборот , не дай Бог сесть в декрет с этим мужиком , надо выпрашивать деньги на его же ребенка ! Жмот ужасный , трус , лентяй , все надо просить чтобы сделал , скандальный и искристый как баба , хуже чем я , манипулятор , может играть так , что ему плохо когда говоришь что ему что расстаемся , моментом у него хватает сердце , *** и голова . Работать не любит , за то деньги обожает и сидя на *** мечтает о красивой жизни !! Актер , что даже Оскар можно забрать у Ди Каприо и отдать ему , плюс к тому он еще и игроман оказался , хотел видимо бабло скосить. Чтобы стать миллионером , таким образом . Мозги как у тупня , вечно придумывает , что давай все бросим и уедем туда и сюда , я все сделаю , короче на словах все он сделает , а как дело доходит , сразу в кусты и плевать он хотел , что он не дал ребенку денег , я не Могу у меня не хватает , и его не *** где я дольше взять их , сидя в декрете и накормить ребенка !! Это же пзц товарищи ! Поэтому просто фу много -много раз, да еще забыла , вечно пытаемся выставить тебя виноватой , типа это все из за тебя мы ссоримся , оскорблять может! И вот еще один такой же издатый был парень , тоже это знака , был женат , но я об это не знала . Когда начала замечать что -то неполное , сказала показать паспорт , началось , такого актерского мастерства я не видела 🤣ты что мне не веришь ? Начал плакать . В общем *** , а не мужик !
Гость
Живу в тельцом 6 лет, сама Стрелец, наверно единственная наша БОЛЬШАЯ проблема это недостаток общения, я открытая и мне нужно каждую проблему обсуждать открыто без упреков говорить что нас не устраивает, он так не может, всегда недоговаривает на счет своих обид. Очень редко начинает разговор о наших отношениях, как бы он хотел дальше развиваться в эмоциональном плане, что его не устраивает и так далее, ведь у каждой пары всегда есть моменты что их что то не устраивает, будь то быт либо другие дела)) Каждый мой разговор по душам для него это пытка, и нужно прям вытягивать каждое слово. Иногда говорит что я пилю этими выяснениями, хотя я всегда подхожу спокойно начинаю разговор, а иногда говорит что всё понимает и старается меняться но ему это сложно дается, может это из детства идет я не знаю, а может это свойственность тельцов))
Очень романтичен, фантазия работает, прислушивается к моим советам, постоянно придумывает какие-то сюрпризы, любит получать кайфы жизни, дорого жить дорого отдыхать, дарить дорогие подарки (хотя он не богат, мы работаем оба и вместе всего добиваемся) Никогда не отказывает в моих хотелках, поехать в ресторан, клуб, покататься на великах или погулять выйти поздно ночью, мы много путешествуем много проводим времени вместе, любим веселится, встречи с друзьями, в хорошем настроении он душа компании, но у них много недосказанность, не знаю может мне такой попался, не может проблемы обсудить и объяснить свою точку зрения, в этом плане я его сильнее, люблю спорить и доказывать свою точку зрения поэтому он проигрывает, на ответ почему так, может ответить потому что, и это говорит с позитивом, пока я не вытяну впустя минут 40 хоть какое то логическое объяснение- это касается только проблем, в остальном как и написала вроде неплохой знак! Но порой из-за одного минуса хочется все бросить и бежать )) Эх
Гость
Гость
Живу в тельцом 6 лет, сама Стрелец, наверно единственная наша БОЛЬШАЯ проблема это недостаток общения, я открытая и мне нужно каждую проблему обсуждать открыто без упреков говорить что нас не устраивает, он так не может, всегда недоговаривает на счет своих обид. Очень редко начинает разговор о наших отношениях, как бы он хотел дальше развиваться в эмоциональном плане, что его не устраивает и так далее, ведь у каждой пары всегда есть моменты что их что то не устраивает, будь то быт либо другие дела)) Каждый мой разговор по душам для него это пытка, и нужно прям вытягивать каждое слово. Иногда говорит что я пилю этими выяснениями, хотя я всегда подхожу спокойно начинаю разговор, а иногда говорит что всё понимает и старается меняться но ему это сложно дается, может это из детства идет я не знаю, а может это свойственность тельцов))
Очень романтичен, фантазия работает, прислушивается к моим советам, постоянно придумывает какие-то сюрпризы, любит получать кайфы жизни, дорого жить дорого отдыхать, дарить дорогие подарки (хотя он не богат, мы работаем оба и вместе всего добиваемся) Никогда не отказывает в моих хотелках, поехать в ресторан, клуб, покататься на великах или погулять выйти поздно ночью, мы много путешествуем много проводим времени вместе, любим веселится, встречи с друзьями, в хорошем настроении он душа компании, но у них много недосказанность, не знаю может мне такой попался, не может проблемы обсудить и объяснить свою точку зрения, в этом плане я его сильнее, люблю спорить и доказывать свою точку зрения поэтому он проигрывает, на ответ почему так, может ответить потому что, и это говорит с позитивом, пока я не вытяну впустя минут 40 хоть какое то логическое объяснение- это касается только проблем, в остальном как и написала вроде неплохой знак! Но порой из-за одного минуса хочется все бросить и бежать )) Эх
Здраствуйте(( как вы? Мы с вами похоже ,потому что мой парень тоже телец и я стрелец я люблю его но у него тоже такие минусы не знаю что сделать ((.Боюсь ошибаться
Beladonna
Мой опыт с тельцом такой себе. В общем и целом вроде так мужик и неплохой, НО....Авторитарный, упрямый, негибкий, с трудом идет на компромисс и открытое обсуждение проблемы. Упертый, и очень медлительный, закрытый. Всё либо так как он хочет, либо все идут лесом. Ну в итоге я и пошла, надоела эта игра в одни ворота. Довольно самовлюбленный эгоист о себе, для себя, сам по себе. Прижимистый. Свой личный комфорт под любимой попой это притча...С потенцией всё отлично, в сексе лично для меня - супер. Но опять же, что то новое попробовать сразу в отказ. И так же всё хорошо, меня всё устраивает. И эту фразу можно применить к любой сфере его жизни. Семья для него важна. Мама это святое, хотя на сыначку корзиночку вроде не похож. Возможно конечно я просто не стала его любимой женщиной, но думаю на счет любви от тельца это скорее иллюзия. Больше ты должна вписаться в его мир и меньше его беспокоить и теребить, и быть ему просто удобной выгодной партией. Слово удобство это жизненный девиз.
Девушка!!!
Beladonna
Мой опыт с тельцом такой себе. В общем и целом вроде так мужик и неплохой, НО....Авторитарный, упрямый, негибкий, с трудом идет на компромисс и открытое обсуждение проблемы. Упертый, и очень медлительный, закрытый. Всё либо так как он хочет, либо все идут лесом. Ну в итоге я и пошла, надоела эта игра в одни ворота. Довольно самовлюбленный эгоист о себе, для себя, сам по себе. Прижимистый. Свой личный комфорт под любимой попой это притча...С потенцией всё отлично, в сексе лично для меня - супер. Но опять же, что то новое попробовать сразу в отказ. И так же всё хорошо, меня всё устраивает. И эту фразу можно применить к любой сфере его жизни. Семья для него важна. Мама это святое, хотя на сыначку корзиночку вроде не похож. Возможно конечно я просто не стала его любимой женщиной, но думаю на счет любви от тельца это скорее иллюзия. Больше ты должна вписаться в его мир и меньше его беспокоить и теребить, и быть ему просто удобной выгодной партией. Слово удобство это жизненный девиз.
Здравствуйте! Пездецццц вы просто на все сто процентов описали нашего зятя ебанькооо. Я вам больше скажу эти мужики тельцы это люди это такие товары игосты и похуистыыы которые любят только себя и больше не кого эти твариии тельцы они вообще людей не считает за людей. Я вам сейчас такое расскажу вы просто охуеетеее.
Девушка!!!
Beladonna
Вот читайте) мама от отчима радила дочь отчима уехала учиться потом она звонит говорит что она выходит замуж, мама берет кредит на одежду себе и отчиму, мы новый год встречаем с долгами с этим ебучимммм с кредитом, я всю ночь в комнате ревела с полотенцем в зубах. Кредит конечно мама выплатила, тут сново эти ёбаныеее ебучиеее проблемы у зятя день рождения у мамы и отчима нету денег, тут мама говорит отчиму что она будет брать кредит, я как за ору блядььь на хуйййй не вздумай ты же вот недавно выплатила этот ебананыййй ебучийййй кредит, я ей дала 2 тысячи рублей вот вам деньги, я в этот же день пошла в парк зашла в парк у меня слёзы градом я упала на лавочку я орать почему в этой ебанойййй жизнь всё так почему эти ебаныеее твариии тельцы получаю всё что они хотят, на следущий день днём мама мне такая говорит доченька мы с отчимом как получим пенсии мы тебе обязательно отдадим, я ей хорошо я про себя отдадите вы но сукааа блядььь осадок то остался его не куда не убрать. Я сейчас вам ещё кое-что расскажу (Сори за маты)
Девушка!!!
Beladonna
Мы живём в селе, этот тварььь-зять мне такой говорит кому сказал иди делай, я ему такая говорю я сейчас занята я сделаю позже. И тут он меня просто не за что обозвал румынская проститутка я просто охуелааа я была просто в шоке меня обозвали той кем я вообще не являюсь. Я сейчас вам ещё кое-что расскажу (Сори за маты)
Девушка!!!
Beladonna
Когда это дочь отчима первый раз приехала его знакомить с нами, когда я его первый раз увидела я про себя господи боженька где это дура вообще его выкопала одежда вся порваная как конченыййй бомж бомжём. Я про себя господи этот ебаныййй ебучиййй зять ебанькооо покажит нам охуенуююю жизнь с долгами кредитами, но так и вышло.
Девушка!!!
Раньше дочь отчима была милая хорошая девушка, как вышла замуж за этого тварььь, она стада совершенно/обсолютно другая она стала просто нервная психованная истиричка+ она поуши в кредитах, я вообще охуеваюююю как им дали ипотеку на 30 лет. Когда у неё кредиты. У его какое-то ебанутоеее хобби он покупает Б/У машины ржавые убытые в хлам он её чинет год на ей ездиют потом он её продаёт потом опять покупает Б/У машину и опять то-же самое. Я про себя не проще взять авто-кредит и купить нормальную машину из солоно. Он да-же её не уважает как девушку он к ней относятся как вещи он её обзывает унижает оскорбляет, я вообще в шоке как он её обзывает это просто ужасно конечная ведьмааа шлюхааа шалавааа, как вообще можно с таким человеком идти в закс, я не понимаю, он её просто опустил до уровня половой тряпки. Я вам больше скажу поним да-же не сказать что это муж и жена они себя ведут как брат и сестра. Тельцы это не люди, это такие мразиии твариии животное, с которыми лучше вообще не связываться, ещё я поняла если хочешь что-бы психика твоя была целая, то с тельцов лучше вообще не связываться. Когда она с ним приезжает я сразу пью 3 таблетки пустырника что-бы с этим мразьююю не поругать. Как же я хочу что-бы этот зять животное разлился на своей машине Ниссан-Тиана и желательно что-бы его тело было месево ему место на кладбище. (Сори за маты просто на кипела извините)
Девушка!!!
Гость
Был у меня парень телец. Пол года провстречались мы с ним. Я сама Весы. Ругались часто , в основном инициатором ссор я была. По первому психу моему прибегал домой ко мне, и просил выйти к нему. Любил оскорблять, блокировать в ответ, да и вообще психует чуть что. Всё ничего. Меня конкретно бесило то, что он мало уделяет мне внимания, редко приезжает, при всем при этом нигде не работает сидит дома. Правда строит весь день В вацапе. Ну что это вацап? Не обнять не прикоснуться к нему! Первая я же никогда не напишу, не позвоню и не приеду к нему, всегда он делал первый шаг на встречу. Прилетает только по первому психу, когда в трубку кричу что хочу расстаться, и в чс везде добавляю.
Были конечно и хорошие моменты в отношениях с ним. Когда он был очень Ласковым, добрым, нежным, любвиабильным. Улыбчивый очень, в меру ревнив. Вообще тельцы ссор не любят. Он и сам мне всегда говорил;
- давай не будем ссориться больше?
Но попсиховать это его конёк.
Так что, в принципе нормальные тельцы. Только вот расстались мы. Мой телец уехал в другой город и Я сказала что не нужны отношения на расстоянии, хочу расстаться. Он как всегда психовать стал. Я тем временем другого нашла. Мой телец узнал об этом в скором времени, и позвонил , сказал приедет надо поговорить. Приехал и предложил все заново начать, сказал что много времени мы потеряли, и что даже он готов меняться, что теперь всегда будем вместе. Но я не приняла его. И больше Мы не виделись.
И еще кое что, сколько помню, не разу за всё время наших отношений я не услышала слово " прости " И слово " спасибо".
Я тебе больше скажу, эти твариии животноеее тельцы у них в крови унижать оскорблять/обзывать. У меня сестра дочь отчима замуж вышла за тельца *** как он её только не оскорбляет это просто ужасно. Так этот нечтожиство он ещё меня обозвал просто не за что румынской проституткой я вообще охуелааа я вообще была в шоке. У меня такое чувство этого зять невоспитанный существооо. Как же я хочу что-бы он вообще сдох а лучше-бы разбился на своей машине Ниссан-Тиана и желательно что-бы его тело было месево, тварь ещё какой-то ебучийййй пидарасссс щенок будет меня обзывать тваринааа. (Сори за маты)
Гость
Гость
Жадный до ужасти,вечно ищет недостатки,педантичный
Многие говорят о жадности , женщины научитесь зарабатывать сами, содержать себя.
Гость
Гость
Ну вот, *****, которая ничего не смогла и не хотела дать тельцу, он показал на своем примере к чему это приведет, в итоге он просто "не шевелился" Если баба умная, слушает мужика и во время затыкает рот, готовит и любит - телец будет в ***** целовать и на руках носить, но не всем шлюпкам это достается..

Тебе то откуда знать, что я делала или не делала, наизнанку выворачивалась, чтоб понять его з а ***** б ы, в себе причины искала, готовила, убирала, зарабатывала не меньше, маникюр-педикюр, салоны, а он мне говорил, дома можно закрасить обычным лаком, при этом с него ничего не просила, даже ремонт своей машины сама оплачивала, а он мои деньги уже экономить начал. просто любила, трещать только мог языком, да учить. Обычное закомплексованное и завидующее ***** оказался.
Правда в том, что им надо втрескаться по уши, тогда всё для вас будет)) и ничем это не вынешь, ни хорошим отношением, ни готовкой, хоть всю душу на изнанку выверни. Кто зацепит, тому и повезёт. А зацепит дура какая нибудь, которая будет его строить и ноги вытирать. Вот там он с радостью во все места целовать будет, если допустят. Так что мотайте на ус и не пытайтесь их влюбить изо всех сил. А то тоже присоединитесь к обиженным.
Гость
Гость
Заботливый, верный, семьянин. С детьми занимается, гуляет. По дому может помочь,, и пол помыть, и картошку сварить )))
Это Телец-то верный?? Не успев женится, начинает бегать налево.
Валентина
Гость
Это Телец-то верный?? Не успев женится, начинает бегать налево.
Тельцы *** ещё те. Как-же хорошо что больше не приедет этот порозит зять сущность. Сестра с ним разводится он любовницу завёл замужнию у неё муж был на вахте ей была скучно, сейчас муж приехал она вернулась к мужу из мужа сделала оленя. Теперь у нашего зятя пошла чёрная полоса работы нету денег нету за квартиру платить нада которую он себе снял машину заложил в залог. Я про себя *** лучше бы он себе проблемы не создавал а поменялся со своею мамою и за жильё бы плотить было не надо. Я порою вообще от своей сестры в шоке терперь 10 лет это-же кошмар, я порою иногда сама себе завидую проблем нету кредитов ипотеки нету. Теперь сестра вообще не знает что делать с этою ипотечною квартирою. Если честно то вообще нужно было маме моей сделать так когда когда она с отцом развилась и сразу же было нужно ставить спераль, и сейчас бы всё было прикрасна. А теперь у меня очень при очень большой осадок что меня просто не за что просто не за что обозвал этот… как как после такого можно жить как. От мамы я вообще в шоке доча но прости его. Я про себя такое простить нельзя он *** даже не изменился я в тот момент хотела взять лопату и ударить его
Гость
Гость
У меня муж телец не жадничает мне на подарки. Если делает то дорогие. Так и говорит что мне на тебя не жалко. А так тоже ревнив, темпераментен, любит внимание, комплименты, когда его хвалят. Верен пока любит.
Правильно говоришь !)
Гость
Кристина
Очень ревнивый, но не жадный, что касается моего бывшего) как-то раз поругались в торговом центре по мелочам, я инициатор была 🙈 потом зашли в магаз, увидела кофточку, стала мерить, и сам предложил купить её мне) так что если любит, жалеть не будет ничего, ни денег, ни нежности, ни времени! В сексе отдаётся полностью, и как уже тут успели заметить-в процессе думает о партнерше больше, чем о себе! Очень кстати неглупые люди, они могут плохо учиться и в школе и в универе, но они очень грамотные, подкованные в определённых областях, сужу на примере пары знакомых тельцов! С моим всегда было о чем поговорить, информационная подпитка безупречная, ведь не только же сексом заниматься;)
В точку ,прям про меня все сказано !)
Валентина
Блятьььььь на хуйййй просто мая мама до хуяяяя маленько ступица ей вообще было ненужна рожать от отчима ей было нужно поставить спираль. Я просто не навижу всех обсолютно всех мужичков тельцов обсолютно все все все мужики тельцы кабели. На *** вообще нужен этот чёртов брак это чёртвая семейная жизнь в России. Вот тебе сукааа благодарность просто не за что не за что меня обозвали. Когда это сестра ещё первый раз с ним приехала, я на его посмотрела и про себя сказала да этот тваринааа нам ещё покажит мы с ним до хуяяяя хлебным.
Валентина
Общаюсь жёнам у кого мужья тельцы женщины я вам вообще не верю что ваши мужья хорошие золотые не изменяют, они вам измееяю только вы жёны этого не хренаааа не видите, они вам изменяют умело. Я себе любимою слово дала рожать я не хочу и мужик мне на хуйййй блядьььь не нужен нет мужика нет проблем.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девушка
Гость
Кобелище, каких свет не видывал, за копейку удушится, выпить тоже не дурак.
Короче, деньги у него всегда будут, но вот на кого он их будет тратить - это уже проблема.
Здравствуйте! Как-же я с вами полностью согласна ещё какие кабеля. У меня сестра была замужем за тельцо он любовницу завёл она у него с июня с 2025 года. Сейчас она развилась и не нарадуется как хорошо жить одною спокойно, только это сестра дура поздно поняла она с ним прожила 10 лет, она эти 10 лет терпела унижение оскорбление набрала кредитов долги это ещё пол беды, ей мама говорила дочка пожалуйста не берите ипотеку вы ругаетесь, сукааа но нет это дура серовно за сунула свою без мозмозглую головку в ипотеку. Даже сам ангел хранитель её всё делал так что дура остановись не выходи за него замуж одумайся. Они даже в самом закси поругались очень при очень сильно, дамой приехали тоже поругались что да-же сосетка пришла сказала слушайте блядьььь соседи у меня ребенок из за ваших руганей плачет каждую ночь если вы ругаетесь каждый день зачем вы вместе живёте разходитесь. Мама с отчим приехали после свадьбы дамой, я такая маме говорю как свадьба мама такая лучше неспшивай, я про себя господи как хорошо что я не поехала. Ещё мне очень при очень обидно до слёз что этот нечтожиство зять скатина, он просто не за что не за что меня обозвал румынскою проституткою я хотела в тот момент взять лопату и ударить его погорбу или между ног что-бы он загнулся сволота.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 635 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема