Гость
Статьи
Анализ ситуации на …

Анализ ситуации на картах

Могу проанализировать на картах запутанную жизненную ситуацию, обращайтесь.
На вопросы "когда я выйду замуж" не отвечаю.
Гость
1 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Через полгода возможно
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Вы были искренни или соответствовали стереотипам поведения? Как бы объяснить... Вы подавали себя так, что ему приходилось быть не собой))
Доринда
обр св
Сообщение было удалено
Если он вам нужен, надо менять линию поведения, напомните даты)
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
а ваши даты?
Гость
Пожалуйста, Татьяна 15.12.89 и Николай 18.12.92. есть ли будущее у нас? Как будут развиваться отношения?
Гость
Доринда
Сообщение было удалено
Татьяна, даты нужны

Татьяна 1 августа 1994
Иван 17 октября . 1989
обр св
Доринда
Сообщение было удалено
Доринда, подскажите, что я не так делаю? елена 10371александр211265, у нас все странно, уже долго и вместе и нет, он звонит, но чувствую есть еще дама
Гость
Доринда
Сообщение было удалено
Доринда, а просто на них никак не посмотреть? Не хочется попасть на женатого или имеющего даму на стороне,т.к для меня это табу!))
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Будущее есть, он способен полюбить вас по-настоящему.
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Не появилась, но появляется( Увы, посмотрела все варианты, не получается его растолкать. Он трудный в смысле чувств.
Гость
Доринда
Сообщение было удалено
Не появилась, но появляется( Увы, посмотрела все варианты, не получается его растолкать. Он трудный в смысле чувств.

спасибо, но и меня не попускает ((( хоть маленький шанс есть ?? или вот эта девушка которая появляется не оставит мне шанса ?
Доринда
обр св
Сообщение было удалено
Мда, есть, но к вам теплее отношение. Но и вы и она ищете в нем свои желания, а не его самого. Вам он более открыт. Не ищите в нем заступника, покровителя, давайте утешение.
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
В смысле чувств его не растолкать, но можно убедить его разум, что именно вы ему нужны.
обр св
Доринда
Сообщение было удалено
Да так и выходит, только его и слушаю, ни о чем не прошу( только о том что редко видимся).Как же мне его перетянуть, есть вариант, что предложить быть вместе с ним , а не по тел общаться?
Гость
Доринда
Сообщение было удалено
В смысле чувств его не растолкать, но можно убедить его разум, что именно вы ему нужны.

ну я постараюсь) простите за наглость , а на что сделать акцент для него ?внешность , обеспеченность, мозг?
ГОсть
Доринда, здравствуйте!А вы как смотрите, онлайн?
Гость
Доринда, добрый вечер, с 8 марта вас! 🌷 🌹 🌼 Тепла, хорошего настроения и позитива!
Посмотрите пожалуйста обратную связь, пост 114, на 3 стр, прошу разъяснить, не понятно..
Доринда
обр св
Сообщение было удалено
Не-не, это он сам решает, скажем так, она более ласковая, вам бы усилиться в этом направлении)
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Он может хорошо отреагировать на ухоженную карьеристку, расслабившись и понимая, что она опора)
Доринда
ГОсть
Сообщение было удалено
онлайн лучший вариант)
здесь я смотрю через пост, где человек проявляется
ГОсть
Доринда
Сообщение было удалено
С праздником Вас!!!А можно вопрос? Сегодня сможете ответить?
обр св
Доринда
Сообщение было удалено
Доринда, я не знаю, как меняться, но он не разрешают мне говотить ласковых слов, что он к этому не привык, говорит его это раздражает.Вот я не знаю что мне делать?, 8 марта он не со мной.И с днем рождения увнрена не поздравит, верно?
Гость
Доринда
Сообщение было удалено
Он может хорошо отреагировать на ухоженную карьеристку, расслабившись и понимая, что она опора)

блин вот жук))) но я все равно пока хочу узнать как это когда он весь мой. а там уже разберемся нужен или нет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! И вас с праздником!
Так вы решили, похоже)
Вкладывать в себя, для начала определиться, в чем ваша индивидуальность выражена лучше всего. Или что вам в себе больше нравится. Подчеркнуть это. Например, если это глаза, усилить макияж. Потом посмотреть, что больше всего не соответствует и "подтянуть". В результате создать образ успешной женщины, а уж потом придет успех.
Гость
ГОсть
Сообщение было удалено
Пасип, не, завтра
Ассоль
Здравствуйте! Как относится Александр 01.09.92 к Милане 01.06.95?
Спасибо!
Гость
Спасибо! И вас с праздником! Так вы решили, похоже) Вкладывать в себя, для начала определиться, в чем ваша индивидуальность выражена лучше всего. Или что вам в себе больше нравится. Подчеркнуть это. Например, если это глаза, усилить макияж. Потом посмотреть, что больше всего не соответствует и "подтянуть". В результате создать образ успешной женщины, а уж потом придет успех. [/quote]

Да я вообще сначала не поняла!) Конечно хочется любви, но ее одной сыт не будешь ведь. Мужчины такие, что сегодня есть, а завтра неизвестно, остаются женщины зачастую со своей любовью никому не нужной кроме их самих (, без средств к существованию. И как думать о любви, когда есть нечего. ? После второго вашего поста тоже подумала, что сначала то нужно заработать, а потом уже в себя вкладывать, чтобы было что вкладывать, а во что более понятно. Но спасибо вам. 💐 А сферу деятельности, область заработков так и не видно? Вроде вы на такие вопросы смотрите..
Татьяна
Здравствуйте ,скажите пожалуйста какие чувства испытывает и испытывает ли вообще Дмитрий 18.07.1977 к Татьяне 30.04.1974г.?
Гость
Доринда
Сообщение было удалено
Доринда
Вы были искренни или соответствовали стереотипам поведения? Как бы объяснить... Вы подавали себя так, что ему приходилось быть не собой))
?

Я пыталась выглядеть лучше в его глазах. В общем мне о нем лучше забывать и стараться, не думать, мой шанс упущен?
Гость
Доринда
Сообщение было удалено
К вам ручеек, а больше ни к кому.

что это значит?
Фанзиля
1
Фанзиля
Добрый день, Доринда! Рифат 30.05.1980 и Фанзиля 10.09.1985! Что ждёт Нас в плане работы, в плане будущего!
Татьяна
А 283 тоже пропустили,а то очень жду ответа.
Гость
Доринда, в сентябре я у Вас спрашивала когда у меня появится мужчина, Вы мне сказали что у меня есть суженный, наши пути сближаются и где-то в середине лета пересекутся. Можете сейчас посмотреть появится у меня в ближайшие время мужчина? Мария 31.12.1989
Эля
Доринда
Сообщение было удалено
Вы привязаны к нему, да и он к вам. Непонимание оттого, что вы оба друг друга не видите. Точнее, вы показываете не то, а он воспринимает это еще с усилением. Скандалы так, небольшие.

Да стараюсь быть искренней во всем. Характер у него тяжелый, без маленькой лжи невозможно с ним... Как понять, показываю не то? Подскажите, что нужно показать, чтобы он меня "понял" , мне порой кажется, что у него ошибочное мнение обо мне, вы правы... Очень близки, привязаны с одной стороны, а с другой - ну нет общего ничего, что должно связывать мужчину и женщину.. Все разное - интересы, мнения, общение, отношение к финансам, к людям, , к ребенку ... Хочется чтобы он поменял мнение обо мне, и увидел (как верно вы подметили!) кто я.
Алена
Здравствуйте! я Алена 4.10.1984, запуталась в отношении ко мне у Дениса 12.06.1983. Зачем сидит на сайтах знакомств, ищет любовь? Какое отношение у него к Регина 5 мая, точный год не знаю, от 30-35 лет. Отпишусь по обратной связи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у меня в сентябре был более позитивный прогноз, эх))
Гость
Доринда . Будем ли мы вместе в будущем ? Брак ,детки ? Анатолий 270190 Виктория 260991
Анна
есть ли будущее с этим человеком,Как он относиться ко Мне,есть ли чувства у него и серьезность ко мне. может он от меня что-то ждет? 8.08.85 Николай.
4.07 86 Анна.
И будет ли развод с этим человеком 21.02.83. Если да то когда и насколько будет эмоциональна его реакция на него.
Анастасия
Здравствуйте. Можете посмотреть как будут складывается мои отношения с молодым человеком? Помиримся ли мы? Какое у нас будущее? Анастасия 29.12.1994 Игорь 6.03
1987
Гость
Сегодня занята, отвечу завтра
малышка
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста разведемся мы с мужем или нет.Какие у него чувства ко мне.Анна 22.05.1982(34) и Дмитрий 08.06.1976(40).Спасибо
Гость
здравствуйте, помогите, пожалуйста. скажите, что в этот момент делает девушка? Ирина 14.10.86. Жива ли она? почему она не вернулась домой? в России ли она находится?
анна
тяжелое финансовое положение!когда это закончится? анна 11.06.90.
Гость
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.Ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
Гость
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.Ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
*ОЛЬГА*
Здравствуйте. Как будут складываться отношения Ольга 20.06.77 и Михаил 13.11.66. Спасибо.
Надежда
Здравствуйте, скажите пожалуйста поменяю ли я работу в ближайшие три месяца Надежда 12,07,1986 ( 30 лет)
Доринда
Татьяна
Сообщение было удалено
Тепло относится, можно развивать
Доринда
Ассоль
Сообщение было удалено
По-деловому