Какие намерения у РХ 20.03.71 к Наташе 9.7.73. Будет ли звонить, приежать, или случайная встреча. Вроде он женат, и не обшались очень давно. Спасибо!
Лариса
[3999853769]
Добрый день. какова перспектива отношений Ларисы 29.04.1981 и Александра 23.09.1975? Мне вроде как- тяжело нести и жалко бросить.. Не знаю даже. Встречаемся второй год, отдых планирует со мной.Спасибо
Вам может захотеться покорить некую новую вершину, добиться какой-то цели, но даваться это будет непросто. Хотя возможности все же у вас будут для реализации задуманного.
Для того, чтобы дать ответ на вопрос об изменениях, мне надо бы знать вашу историю и статус сегодняшний. Поэтому я просто спросила у карт, что будет происходить в вшей личной жизни в загаданный срок. Дела ваши будут идти в этом направлении очень даже неплохо, будете хозяйкой положения, в любовном союзе будете находиться, при этом ведущая роль в этом союзе будет ваша.
Здравствуйте. В ближайшие полгода финансовые дела будут идти не очень, напрягаться будете, а вот отдачи в денежном эквиваленте получать не будете...Но при этом, конечно, не на грани нищеты и бедности будете жить.
это я не уточняла в том раскладе, не могу сказать.
Гость
[713193979]
vitalinamagic
Сообщение было удалено
Aндpeй, извините
Гость
[626660442]
vitalinamagic
Сообщение было удалено
Прошу прощения,к посту 69) хочет ли отношений? Спасибо
Гость
[3568275910]
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда я выйду замуж и будут ли у меня дети? Инесса 31 год (14.02.1986)
Анастасия
[1426123026]
Здравствуйте! Скажите как будут развиваться личные отношения? Будет брак? В отношениях уже почти 2 года, но до сих пор много неясностей и сплошная неопределенность... Анастасия 29,12,1994, Игорь 6,03,1987
Вам нужно вынести какой-то урок из этих отношений...Ссор и конфликтов я не увидела в ближайшие месяцы, но и движений никаких тоже, как будто тайм-аут в отношениях.
В ближайшей перспективе вас ждут большие волнения в этой области, ощутимо болезненная ситуация какая-то...и да, вы будете рассматривать какие-то варианты, искать и обдумывать что-то другое, несколько вариантов.
Нет, мужчины в вашей жизни не видать пока, к сожалению. Сделайте диагностику, карты совсем не позитивные вытащила на вас. Похоже на то, что вы сами блокируете свою любовную сферу.
Я вообще не вижу каких-либо движений между вами. Есть только фантазии, мысли, присматривание и ожидание каких-то действий от другого - никакой активности, затишье, пассив.
Вы дающая сторона в этом союзе, от вас он больше получает, чем вы от него. Отношения продолжатся, но удовлетворения не будет, будет нарастать разочарование...Какие-то не особо эмоциональные и чувственные отношения.
Очень теплые отношения их связывают, полагаю, они давно знакомы, потому как 6 кубков вытянула. С ее стороны больше эмоций, флирта, игривости, с его стороны более основательные чувства, спокойные...Вообще, между ними есть некая недосказанность, один из них не все договаривает.
У Андрея в жизни сейчас такой период, что он пытается в себе разобраться и найти свой путь, по которому ему дальше идти...О чувствах я не могу вам сказать ничего, потому как на данный момент их просто не показывают карты...И отношения между вами невозможны в ближайшей перспективе. К сожалению.
Брака в течение года не будет. Союз, отношения будут, а до брака в загаданный период дело не дойдет. И кстати, высока вероятность, что отношения эти будут в формате любовного треугольника.
Отношения ваши так и будут напоминать бег по кругу, серьезных конфликтных ситуаций карты не показали, но и идиллии не видно. Оформления отношений в течение года не будет.
У вас высокая вероятность брака в течение года-полутора.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Достаточно ровное отношение идет по картам. Ее одолевают сомнения, колеблется, вообще, как мне видится, ей в тягость все это. Еще есть вероятность того, что она нечестно поступает или может поступить в ближайшей перспективе. Она сама у себя красно солнышко и прежде всего думает о самой себе, не до партнеров с их интересами и потребностями ей. Как-то так.