Проработка колоды
Отвечу на вопросы. От вас имя, дата рождения и четко сформулированный ОДИН вопрос. Надеюсь получать от вас комментарии по полученным ответам!
142 ответа
Последний —
Перейти
Всем ответила. На почте также смотрю один вопрос бесплатно.
МОЯ ПОЧТА vitalina-magic@yandex.ru
Наталья
vitalinamagic
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое. Да бывает суховат и меня это пугает и настораживает. Можно вам еще один вопрос задать. Поругались помиримся в ближайшее время Евгений 42. 28.07.74 и наталья 39. 17.06.77.
Наталья
Сообщение было удалено
Один вопрос в две недели в рамках форума готова бесплатно рассмотреть.
Гость
vitalinamagic
Сообщение было удалено
[Нет, два месяца назад рассталась с мужчиной.
Гость
Сообщение было удалено
Либо вы возобновите отношения с этим мужчиной, либо это другой мужчина, но из вашего прошлого, не новый знакомый.
Гость
vitalinamagic
Сообщение было удалено
Спасибо огромное)я знаю Вы отвечаете на один вопрос,но может подскажите, примерно когда, сроки. Буду Вам очень благодарна.
мама
Будут ли вместе Дмитрий 19.О1.74 и Юлия 18.12.77?
ааааа
посмотрите пожалуйста чувства сейчас И вана 16окт8второго к Алине 14март8пятого.
Спасибо.
Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Я до конца этого года смотрела.
гость
Добрый вечер,, какие чувства у Александра 12.07.1983 к Ольге 12.03.1988?
тата
Посмотрите пожалуйста. Как сложатся отношения у Татьяны (28июл73) с Сергеем (22мар73). Будет ли брак?
мама
Сообщение было удалено
К концу года возможны изменения в отношениях, и вероятней всего это все же о расставании.
ааааа
Сообщение было удалено
Находит вас очень привлекательной, манкой женщиной. Сексуальный интерес к вам сильный испытывает. Высока вероятность наличия еще одной дамы в его жизни.
гость
Сообщение было удалено
Александр в своем прошлом имел негативный опыт обещния и отношений с женщиной, поэтому он очень не уверен ни в чем - ни в себе, ни в вас, ни в своих чувствах. Он хочет быть хозяином своей жизни, решений и положения, но пока не очень у него получается. Еще может манипулировать женщиной.
тата
Сообщение было удалено
Будете разочарованы, ваши надежды, связанные с этим мужчиной, не оправдаются скорей всего, развития не будет. Будьте к этому готовы.
тата
vitalinamagic
Сообщение было удалено
Будете разочарованы, ваши надежды, связанные с этим мужчиной, не оправдаются скорей всего, развития не будет. Будьте к этому готовы.
спасибо, а другой у него нет?
спасибо, а другой у него нет?
Любовь
Добрый вечер! Скажите пожалуйста будут ли отношения у Дмитрия 10 11 87 и Любови 1 12 90? Спасибо
Мозайка
vitalinamagic
Сообщение было удалено
Мозайка
Здравствуйте, подсмотрите пожалуйста, что между нами он Алик 26,I2,88, я Ксения I7,3,86. Спасибо.
Спасибо большое, все верно. А в будущем что-то может быть? И присматривание- ожидание только с моей стороны или и его тоже?
Здравствуйте, подсмотрите пожалуйста, что между нами он Алик 26,I2,88, я Ксения I7,3,86. Спасибо.
Спасибо большое, все верно. А в будущем что-то может быть? И присматривание- ожидание только с моей стороны или и его тоже?
Мозайка
Сообщение было удалено
Обоюдно.
Мозайка
Обоюдно.[/quote]
Спасибо за ответ!!
Спасибо за ответ!!
eva.evgenevna.85@list.ru
Добрый день,посмотрите пожалуйста,что чувствует Дмитрий двадцать пятое февраля девяносто второго к Анастасии семнадцатое ноября девяносто четвёртого
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что в отношениях у Андрея 6 11 91 и Насти 5 07 90? Будут вместе?
eva.evgenevna.85@list.ru
Сообщение было удалено
Есть безусловно симпатия с его стороны, даже влюбленность, похоже. Но перед ним стоит какой-то выбор, что-то нужно ему решать в ситуации с Анастасией.
Гость
Сообщение было удалено
Есть что-то (или кто-то), что мешает гармоничному развитию данный отношений...Не так много положительных эмоций в этой паре, судя по раскладу.
Екатерина
vitalinamagic
Сообщение было удалено
Виталина здравствуйте!🌷🌷🌷Скажите пожалуйста сойдемся ли мы с мужем, очень люблю его, да и он говорит что любит нас с дочкой, а вернуться сейчас не может потому что девушку не знает как бросить которая у него не так давно появилась? 🌹🌹🌹Иван 22.05.88 Екатерина 21.03.93 и на всякий случай третье лицо Елизавета 13.03.99🌷🌷🌷Всех вам благ 🌸🌸🌸
Лена333
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста....я выйду в будущем замуж за Александра 10.07.1985. Елена 16.07.1987
Екатерина
Сообщение было удалено
Прогноз на три месяца: нет, не сойдетесь.
Лена333
Сообщение было удалено
нет.
Екатерина
vitalinamagic
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое 🌹🌹🌹🌷🌷🌷Это я вам на почте писала, мне ждать вашего ответа там или нет 🌸🌸🌸
Гость
скажите, какие чувства и хочет ли отношений игорь пятнадцатое марта 67 с натальей десятое мая 70? спасибо.
Гость
Здравствуйте! Как я рада Вас видеть здесь! Давно к Вам обращалась- всё верно увидели. Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня отношения в этом году? Я Анна 02.09.86. Если да, знаю ли этого мужчину?
з
Виталина, скажите, пожалуйста, какие мысли, чувства и намерения Дениса 16.1.95 в отношении Екатерины 28.3.93?
👽👽👽👽👽👽
Роман 27.07.89 Дарья 18.12.95 скучает ли за мной?
Лена333
vitalinamagic
Сообщение было удалено
нет.
это вообще или на какой период гадание?
это вообще или на какой период гадание?
Eva
vitalinamagic
Сообщение было удалено
Есть безусловно симпатия с его стороны, даже влюбленность, похоже. Но перед ним стоит какой-то выбор, что-то нужно ему решать в ситуации с Анастасией.
Спасибо!будет ли встреча или общение(разговор) с ним?
Спасибо!будет ли встреча или общение(разговор) с ним?
СИНЕГЛАЗКА
Здравствуйте посмотрите пожалуйста. Есть ли чувства у Михаила 02.07.1985 к Татьяне 19.02.1991?
Гость
Виталина,ОС
Все мимо у Вас,к сожалению,и по работе и по лж
Работайте над трактовкой ,желаю удачи !
Все мимо у Вас,к сожалению,и по работе и по лж
Работайте над трактовкой ,желаю удачи !
Конфетти
Чего хочет Виктор 13.04-82 от Юлии 12-02.85?Благодарю за ответ
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, на то она и проработка, чтобы подружиться с новой колодой. Только ОС - это более подробный ответ:) Что я вам натрактовала и как в итоге все вышло?
👽👽👽👽👽👽
vitalinamagic
Сообщение было удалено
Спасибо, на то она и проработка, чтобы подружиться с новой колодой. Только ОС - это более подробный ответ:) Что я вам натрактовала и как в итоге все вышло?
а вы будете еще отвечать?
а вы будете еще отвечать?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
РАСКЛАД-ПРОГНОЗ на ЛЕТО - 500 рублей. Обращайтесь на почту.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 895 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Таро расклад10 ответов
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопросНет ответов
- Астрологи, помогите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад на таро6 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ
- Натальная картаНет ответов
- Таро расшифруйте пожалуйстаНет ответов
- натальная карта1 ответ
- Когда человечество встретится с инопланетянами?5 ответов