Погадаю. Сделаю короткий расклад
Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Мариса
12 187 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Сообщение было удалено
Его существующий формат ваших отношений вполне устраивает, и он полагает, что и вас тоже должен устраивать. Догадывается ли он, что вам хотелось бы официально оформить отношения? Вы ему давали это понять? Чувства есть к вам теплые, спокойные, без страстей. Судьба он ваша или нет – это только вы сами для себя можете решить.
Мисс Зима
Мариса
Сообщение было удалено
У меня получилось, что имела она отношение к случившемуся. Думаю, что ваша интуиция вас не обманывает.
благодарю вас!!!я ее как увидела-у меня сразу мысль мелькнула,что она охаяла меня перед начальницей кадров и меня не взяли на работу,а ее взяли, на другую должность,но мы с ней ранее были знакомы... ещё раз очень благодарю вас!!!
благодарю вас!!!я ее как увидела-у меня сразу мысль мелькнула,что она охаяла меня перед начальницей кадров и меня не взяли на работу,а ее взяли, на другую должность,но мы с ней ранее были знакомы... ещё раз очень благодарю вас!!!
♐ ♏
Сообщение было удалено
Не гадаю на несовершеннолетних.
Танюша
Сообщение было удалено
Смотря в каком формате вы имеете в виду быть вместе. Он к вам тоже эмоции имеет; вполне позитивное отношение к вам.
Таня
Сообщение было удалено
Вы успехом у мужчин должны пользоваться, как мне кажется. Может быть у вас начало перспективных отношений в ближайшие пол года.
🐱
Сообщение было удалено
У него в самом деле непростой период в работе и он многое предпринимает, чтобы ситуация наладилась, так что результаты будут. Если же вы, на его взгляд, активно интересовались его материальным положением в начальном периоде знакомства, то мог посчитать, что вы меркантильны, а его такое настораживает.
Гость
Сообщение было удалено
Чисто гипотетически: породу деятельности связь с техникой; его не знаете. Не могу признать удачной вашу формулировку вопроса. Может быть, у вас несколько браков будет. Не принимайте близко к сердцу.
Гость
Сообщение было удалено
Эти девушки между собой должны помириться или с кем-то другим? Кто автор вопроса?
Солнце
Сообщение было удалено
Странный вопрос. А другие варианты вы не рассматриваете: рыжий, лысый, шатен?
Печалька
Сообщение было удалено
Во многих моментах он эгоистически настроен и имеет приоритет на собственное благополучие и спокойствие. Думает, что вы, несмотря на все случившееся между вами, все равно продолжаете любить его. Ему было намного проще с вами, чем сейчас с новой женой.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо!)) Да, мужчины обращают внимание, есть общение, свидания, но все мимо как-то. Познакомилась с мужчиной, свидание практически идеальное было, еще пару дней в приподнятом настроении ходила)) я уверена была, что последует продолжение знакомства, но товарищ ушел в себя. Можно ли посмотреть, что его оттолкнуло или изначально не ищет постоянных отношений? К сожалению дату рождения не знаю, только что Андрей дева 84г, я Татьяна 03.03.1988
Wokoladka
Мариса
Сообщение было удалено
Он превосходит должностью. Он считает что его все должны любить, ублажать, страдать за ним и ждать вечно. Как мужчина он со мной облажался, вдобавок я отказалась играть его игры и перестала вообще на него обращать внимание. Контакт только по рабочим вопросам. И начались уколки, попытки показать кто есть кто. Только не совсем это у него получается.
Не может усмирити и подчинить))
Не может усмирити и подчинить))
Алена
Мариса
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Будут ли изменения к лучшему в личной жизни? Появление мужчины у Алена 04.10.1984 (33)
В смысле сейчас? Странно...Серьезных отношений не было уже 4 года и на данный момент нет вообще никаких отношений, с тем кто нравился поссорились пару месяцев назад и не общаемся. Из окружения максимум дружелюбие, легкий флирт.
В смысле сейчас? Странно...Серьезных отношений не было уже 4 года и на данный момент нет вообще никаких отношений, с тем кто нравился поссорились пару месяцев назад и не общаемся. Из окружения максимум дружелюбие, легкий флирт.
😎😎😎
Миша 24.01.2000
Что с личной жизнью? Что на душе? Что в будущем?
Что с личной жизнью? Что на душе? Что в будущем?
Гость
🐱 Здравствуйте, Мариса. Познакомилась с мужчиной, но встречаться не можем по причине того, что у него нет денег. Он занимается бизнесом и сейчас сложный период спада.Посмотрите пож-та, будет ли улучшение в его работе в ближайшие месяцы? И вообще, правда ли что он говорит? Возможно это игра? Денис 12.02.84 и Анастасия 05.07.89
У него в самом деле непростой период в работе и он многое предпринимает, чтобы ситуация наладилась, так что результаты будут. Если же вы, на его взгляд, активно интересовались его материальным положением в начальном периоде знакомства, то мог посчитать, что вы меркантильны, а его такое настораживает.
Спасибо, поняла.Вроде вообще не интересовалась)) А могут ли у нас получится серьезные отношения? Он серьезно настроен по поводу создания семьи ( так говорит)?
Спасибо, поняла.Вроде вообще не интересовалась)) А могут ли у нас получится серьезные отношения? Он серьезно настроен по поводу создания семьи ( так говорит)?
Солнце
Здравствуйте, скажите какой у меня будет муж? Он будет блондином или брюнетом? 12/09/1987 Анжела Спасибо. Странный вопрос. А другие варианты вы не рассматриваете: рыжий, лысый, шатен? Рассматриваю всех)))
Vega
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо!
Здравствуйте! Алеся 02.04.83, Андрей 23.11.79, будут ли у нас серьезные отношения?
Брюнетка
Здравствуйте,Мариса!Посмотрите пожалуйста, есть ли чувства у Михаила 27/5-85 к Юлии 12/2-85?Есть ли у него планы на совместное будущее? и есть ли вообще будущее в наших отношениях?благодарю за ответ!!!
Гость
Марина. 06.03.1991. Позовут ли обратно на старую работу?
Ирина
Доброй ночи ! Можно посмотреть наладятся у нас отношения ? Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте, вернётся ли Денис 12.06.1983 к бывшей жене Елена 10.06.1986? Есть ли между ними интим сейчас? (я не она! мы встречались, сейчас в ссоре, хочу знать что у него с ней)
Yuliiii4
Здравствуйте, Юлия 29.03.80 и Алексей 07.05.80. будут вместе? Или не стоит надеятся.
Гость
Нравлюсь ли я мужчинам? Аделия 21.06.1985
Светлана
Я ничего плохого не хотела вам написать, «прыжки из постели в постель» - как вы пишите, точно в виду не имела. Просто Сергея-то вы еще не отпустили, все мысли ваши о нем и о том времени, когда вы были вместе, и вы думали, что в этом ваше счастье. Стремиться к новым отношениям с целью отвлечься или скорее забыть бывшего – далеко не всегда оправдано и далеко не всегда дает положительные результаты. Должно пройти время. Если от своих подруг вы можете ожидать только лишь подвохи, подколки и жалость, то сложно назвать такую дружбу дружбой. Про финансовую сторону: будете выбираться из этой ситуации и выберетесь, но не быстро и по-прежнему придется много трудиться; станет лучше постепенно.
Спасибо вам, Мариса! Если позволите, напишу вам еще попозже, как все станет более определенным))
Спасибо вам, Мариса! Если позволите, напишу вам еще попозже, как все станет более определенным))
Rishe
Я так понимаю, Вы меня пропускаете в который раз
5982
5982
Гость
Мариса, взгляните, пожалуйста, в близжайшие полгода восстановится ли общение между мной Haтальей 12 07 79 и Aлинoй 17 марта 79. Спасибо.
Мур
Здравствуйте, возьмут ли меня на работу? Знакомая предложила одно место. И если возьмут, то как мне там будет? Ева 25.07.90
Ева!!!!
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста... Будет ли примирение с этим человеком, и какие чувства испытывает камне, кто я для нево и что значу я в ево жизни... Татьяна 6.08.1975..... Бенджамин 13.09.1972..... Буду очень признательна за ответ... Благодарю....
Rishe
Сообщение было удалено
Если вы остаетесь, то существенно более денежного места не выпало. Если уехать – то там вы по зарплате выигрываете, но и нервных затрат больше. Вы на свой внутренний настрой смотрите, на большие перемены бывает очень трудно решиться.
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не оттолкнуло, свидание понравилось. У меня от выпавших карт впечатление, что он как-бы в раздумьях или перед выбором.
Алена
Сообщение было удалено
Расклад был на пол года, то есть в этот период ожидаются какие-то подвижки.
😎😎😎
Сообщение было удалено
Гадаю на конкретные вопросы, заданные от своего имени.
Гость
Сообщение было удалено
В принципе он хотел бы серьезных отношений. Но то, что говорил на эту тему, относилось не именно к вам, а в большей степени, абстрактное его желание, как часть его мировоззрения. Торопиться и быстро принимать важные решения не будет.
Солнце
Сообщение было удалено
Темноволосый. Только вы как руководство к действию не воспринимайте, а то начнете всех остальных отталкивать))).
Алеся
Сообщение было удалено
В ближайшие пол года все же не дойдет до серьезных.
Брюнетка
Сообщение было удалено
Если вы имеете в виду брак с ним, то таких конкретных взвешенных планов у него нет. Но, тем не менее, считает вас милой, и некоторые моменты в вашем общении были ему интересны и приятны. Какой-то такой искры, пылкости, взрыва чувств не испытывает. Мужчина не плох, но может не стоит зацикливаться на нем?
Гость
Сообщение было удалено
Кто-то там раздумывает об этом, так что могут позвать.
Ирина
Сообщение было удалено
Сохраняется такая возможность пока еще, хотя оба много накосячили.
Гость
Сообщение было удалено
Свои данные тоже добавьте к вопросу.
Yuliiii4
Сообщение было удалено
Возле него какая-то дама крутится, весьма хваткая. Трата нервов из-за него выпала. Может отпустить его лучше? Вы подумайте.
Гость
Сообщение было удалено
Нравитесь, но не всем. Может такое быть, что кто-то нравится вам, а тот человек не проявляет к вам чувств, которых вам хотелось бы.
Rishe
Сообщение было удалено
В № 5982 нет вопроса. Под этим номером мой ответ. Посмотрите внимательно.
Гость
Сообщение было удалено
С какой-то долей сдержанности общение. Без ярко выраженных искренних дружеских эмоций. То есть возможные факты общения выпали, но ощущение какой-то натянутости.
Мур
Сообщение было удалено
Думаю, что возьмут. Как-то не очень уютно будет, но это может на первых порах. Вы сами хорошо посмотрите, насколько соответствует это место тому, что хотите, вашему образованию, вашим способностям и т.д.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ева!!!!
Сообщение было удалено
А он не считает, что вы сильно поругались; так немного повздорили, по его мнению. Думает, что вы очень разные и планов не строит.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Гость Мариса, взгляните, пожалуйста, в близжайшие полгода восстановится ли общение между мной Haтальей 12 07 79 и Aлинoй 17 марта 79. Спасибо.
То есть, просматривается какой-то контакт между нами снова? Просто мы не общаемся уже 2 года, живем очень далеко друг от друга, и никто из нас не будет первым делать шаг. Возможно, через третье лицо или случайно мы пересечемся ?
То есть, просматривается какой-то контакт между нами снова? Просто мы не общаемся уже 2 года, живем очень далеко друг от друга, и никто из нас не будет первым делать шаг. Возможно, через третье лицо или случайно мы пересечемся ?
Гость
Спасибо. Больной вопрос мой ковырнули((( Есть такой человек. Не можете посмотреть как он ко мне относится? Евгений 10.03.1973
Аделия 21.06.1985
Аделия 21.06.1985
Следующая тема
Предыдущая тема