Погадаю. Сделаю короткий расклад
Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Мариса
12 187 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Отношения выпали, а не брак.
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина был в раскладе. Если кто-то есть по факту, то лучше посмотреть с его данными.
Горянка
Сообщение было удалено
Обязательно поздравьте. Постарайтесь очень душевно, деликатно и без каких-либо намеков, тогда есть шанс, что он чуть оттает, и постепенно возобновятся контакты. Но далее не выпало, что будет какой-то прогресс в отношениях и новый уровень.
35на
Сообщение было удалено
Всё, о чем спрашиваете – это детальный просмотр, а не краткий: много персон и вопросов. Кроме того опять не написали свою дату рождения.
Горянка
Мариса
Сообщение было удалено
Обязательно поздравьте. Постарайтесь очень душевно, деликатно и без каких-либо намеков, тогда есть шанс, что он чуть оттает, и постепенно возобновятся контакты. Но далее не выпало, что будет какой-то прогресс в отношениях и новый уровень.
Благодарю вас, Марисочка!прямо с утра и поздравлю его,пожелаю всего самого доброго и светлого,а там уже на его усмотрение-захочет продолжить-продолжим,не захочет-пусть тогда идёт с миром, больше ничего предпринимать не буду... ещё раз благодарю вас!!!
Благодарю вас, Марисочка!прямо с утра и поздравлю его,пожелаю всего самого доброго и светлого,а там уже на его усмотрение-захочет продолжить-продолжим,не захочет-пусть тогда идёт с миром, больше ничего предпринимать не буду... ещё раз благодарю вас!!!
Гость
Сообщение было удалено
Где-то на предыдущих страницах от вас был вопрос, но с иной формулировкой «останусь ли в Израиле», а не как сейчас пишите - «вернусь ли». Смысл разный. Ответ был на тот вопрос.
Лиса
Сообщение было удалено
Дмитрий: он в самом деле в поиске новых отношений, не хочет быть одиноким. Но не складывается не потому, что с вами всех сравнивает, а по каким-то другим причинам. Девушка будет у него, но не на долго. Алексей: позиционирует себя как свободного, без обязательств, но встречи с женщинами бывают.
Лидия
Сообщение было удалено
Вы мне на почту прислали вопрос про Юрия, и я отлично помню, что ответила. Это было в начале этого месяца.
Тигрица
Сообщение было удалено
Ваша подруга сама может вопрос написать, если ей это действительно надо, и как-то обозначить наименование банка для конкретики.
Соланж
Сообщение было удалено
Сейчас он думает, что навсегда, но его что-то гложет в этой ситуации; может ожидать вашей инициативы или какого-то известия от вас. При этом, что если ваши шаги к нему воспримет, то не выпадает стабильности и согласия.
Я тоже хочу
Анна 23.08.1994
Рустем 23.08.1990
Долго ли продлятся отношения ?
Анна 23.08.1994
Рустем 23.08.1990
Долго ли продлятся отношения ?
Гость
Сообщение было удалено
Нет данных парня. В любом случае вы сами должны принимать решения, касающиеся вашей жизни.
0503
Сообщение было удалено
Любовный треугольник – это детальный просмотр. Помимо этого, нет данных его пассии.
Гость
Сообщение было удалено
Какой смысл вкладываете в понятие «удачно»? Четко формулируйте, что имеете в виду.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Мариса! Большое спасибо за расклад. Вы словно описали наш последний разговор с ним. Могла бы я вам задать ещё один вопрос. Быть может стоит мне взять на себя инициативу? Как он на это отреагирует? Спасибо ещё раз.
Гость
К посту выше (6563)
Татьяна 9/7/82 и Анджело 16/10/83
Татьяна 9/7/82 и Анджело 16/10/83
Анна
Дублирую вопрос
Есть ли в мужа любовница? Или кто-то нравится, может общается? Артем 1.07.83. В последнее время поменялся стиль общения с другими женщинами.
Я Анна 16.10.86
Спасибо
Есть ли в мужа любовница? Или кто-то нравится, может общается? Артем 1.07.83. В последнее время поменялся стиль общения с другими женщинами.
Я Анна 16.10.86
Спасибо
Ирина
Мариса
Сообщение было удалено
Мариса спасибо видно что он как будто боиться , можно посмотреть нравлюсь ли я ему и что же ждёт нас в ближайшее время ?
Что же он, так и боятся сойтись можно и до старости ((((
Что же он, так и боятся сойтись можно и до старости ((((
Натали
Мариса здравствуйте,Наталья двадцатое сентября 83.Что думает обо мне Вячеслав пятое ноября 81?Мы возобновим общение и могут быть между нами опять отношения ?Спасибо
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Я рассматриваю сейчас все варианты, но пока что ничего интересного. А вы можете посмотреть, к какому виду деятельности у меня вообще больше способностей, в какой сфере я смогу добиться успехов? Татьяна 14.11.85. Спасибо.
Екатерина ☺
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!Всего наилучшего!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиса
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо! Значит я все-таки не ошиблась.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо вам)
Гость573795
Как относится ко мне Дмитрий 19.09.1990? Будет ли у нас еще общение? Мария 25.07.1993
Mariette
Мариса
Сообщение было удалено
Да,про себя. Перефразирую.Какие чувства у Алексея 21августа1979 к Марии30июля1988? Спасибо Вам!
[quote="Мариса"][quote="Лидия "]Мариса добрый день)Какие будут отношения у Лидии 05.07.1987 с Юрием 23.01.1980 Отвечала вам на этот вопрос. Мариса вы мне отвечали на Романа, это Юрий.Посмотрите пожалуйста
Вы мне на почту прислали вопрос про Юрия, и я отлично помню, что ответила. Это было в начале этого месяца.
Да простите я вспомнила и нашла на почте.Извините
Да простите я вспомнила и нашла на почте.Извините
Гость
Будут ли снова вместе Николай 01.ноября1988 и Марина 11 апреля1987 ? «Быть вместе» -это расплывчато, что подразумеваете? Точнее сформулируйте. Здравствуйте. Хочу вернуть с ней отношения, женится. Что она обо мне думает? А то не знаю, что и делать, то-ли идти до конца и добиваться( но боюсь навязываться) то-ли уже отпустить и забыть. Заранее спасибо.
Анна
Здравствуйте! На данный момент в отношениях и я хочу их закончить т.к. у мужчины есть гражданская жена. Встречу ли я человека для которого я буду не просто любовницей, а чем то больше Анна 03.01.1984
Iuliia_S
Здравствуйте.
Юлия 13.07.1998 и Артём 17.10.1992. Что ждет нас дальше, а точнее помиримся ли мы (не как друзья, а как парень с девушкой), в общем, будут ли у нас еще отношения?
Юлия 13.07.1998 и Артём 17.10.1992. Что ждет нас дальше, а точнее помиримся ли мы (не как друзья, а как парень с девушкой), в общем, будут ли у нас еще отношения?
Гость
Здравствуйте. Сделает ли Даниил 22.09.2003 первый шаг к Екатерине 15.12.2004?
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Мариса, спасибо большое! Вообще Вы наверное правы, четких планов нет и я это понимаю. Он качается туда - сюда.. Один шаг вперед, двадцать назад.. Ну хоть нравлюсь ему, значит мне не показалось)))
Света
Добрый день!
Светлана 35и Алексей31. Мы сейчас не общаемся. Следует ли мне проявить инициативу в возобновлении общения? Он ждёт от меня первого шага на встречу или лучше не трогать его сейчас?
Светлана 35и Алексей31. Мы сейчас не общаемся. Следует ли мне проявить инициативу в возобновлении общения? Он ждёт от меня первого шага на встречу или лучше не трогать его сейчас?
DariaLumia
Мариса
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, пыталась раньше идти с ним на контакт - не хочет...Стоит ли мне вновь попытаться самой наладить или все же он начнет сам проявлять какие-то действия? Дарья 10.06.1993 и Евгений 09.09.1990.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Любит, ревнует Евгений 43 280774 наталью 40 170677.
Евгения
Евгения. 08.01.1997. когда будет беременность?
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
спасибо
А вообще вернут ли деньги?
А вообще вернут ли деньги?
Пост 6473 ПРОПУТИЛИ(((
Что испытывает Дмитрий 16.07.89 к Екатерине 27.09.85? Как будут складываться отношения между нами в ближайшие три месяца? Спасибо!
Гость
Здравствуйте. Подскажите как мне действовать, чем я могу его заинтересовать, чтобы он захотел серьезных отношений и возможно ли это. Екатерина2б\О6/198б и Щейхмус21\О8/1984. Спасибо!
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Что бы работа была в удовольствие и хорошо оплачиваемая. Наталия 26.03.84
ТАНЮШКА
Доброе утро. Надежда 56 и Вячеслав 47 была ли связь между ними когда то? Спасибо за ответ
Мила
Добрый день. В моей жизни Людмила 14.09.1980г. два мужчины. Одного люблю. Второй около меня Виктор 08.05.1974г. и Александр 16.05.1975г. Что каждый из них ко мне чувствует? Кто мне больше подойдет для жизни?
Гость
Здравствуйте!Посмотрите ,пожалуйста,как ко мне относится человек и будет ли между нами встреча(между нами сейчас расстояние)Я Татьяна 14-07/1984 и Валентин 27,08,1981.Спасибо
Горянка
Здравствуйте,Мариса, поздравила я мужчину с днём рождения, посмотрите пожалуйста, (Михаил 27/5/85 и Юлия, 12.2.85) его мысли и отношение ко мне на данный момент-оттаял ли он хоть немного?хочет ли встречи?позвонит или напишет в июне? благодарю за ответ
Добрый день! Подскажите, по возможности, что хочет от меня Олег (15.09.83)? какие чувства? Юлия (6.11.81). Месяц не общались, и снова появился, разные признания с его стороны и в то же время не пойму его поведение.
Ева
Здравствуйте. Будут ли у меня какие-то знакомства или роман в ближайшие 3 месяца? 25.07.90
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Птичка
Добрый день. Перейду ли я на новую работу в ближайшее 3 месяца? Оксана 29.04.1978
Гость
Столько дней Марисы нет(((
Гость
Доброго дня. Я, Светлана 3.04.1987. Интересует личная жизнь. Устрою ли ее. Будут ли серьезные отношения? Спасибо
Горянка
Гость
Сообщение было удалено
главное, чтобы у неё всё хорошо было, будем на это надеяться.
Следующая тема
Предыдущая тема