Гость
Статьи
Погадаю. Сделаю …

Погадаю. Сделаю короткий расклад

Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Мариса
12 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 175
nataha
Сообщение было удалено
Может стать по-лучше, теплее отношение, но не столь разительны перемены. Ему не хватает умения любить всем сердцем и принимать ответную любовь. Он временами замкнут будет и весь в себе, вам будет лучше «не доставать» его в такие моменты. Вы не будете удовлетворены отношениями полностью.
Гость
Сообщение было удалено
Очень может быть, что с работы, так как выпали какие-то деловые контакты, вроде как с них завязывалось общение.
Продолжу с № 8792.
Гость
здравствуйте, Мариса. Виталий 8.10.85 предложил мне Юлии 12.2.85 встречаться. посмотрите пожалуйста, стоит ли принимать его предложение, сложатся ли отношения с ним? благодарю за ответ!
Гость
[quote="Мариса"][quote="Мисс Ю"]здравствуйте, Марисочка! посмотрите пожалуйста, поздравит ли Михаил 27.5/85 Юлию 12.2/85 с днём рождения?думает ли он обо мне?и если можно ещё один вопрос-что сейчас у него происходит в отношениях с Яной 1.10/92? благодарю за ответ[/qu

Сейчас не думает. Крайне мало шансов на поздравление; может смайлик пришлет всего лишь, или ничего. С Яной разобщенность. [/q

благодарю вас, Марисочка! уточните пожалуйста,разобщенность-это не могут договориться или не общаются вообще? ещё раз благодарю за ответ!
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Ogromnoe Spasibo vam Marisa. Eto to cito ea dumala. Vi oceni ciotko vidite situatsiu. Spasibo za sovet, postaraiusi biti samoi pospokoinee.
Алена
Мариса, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, встречу ли в этом году мужчину, с которым будут серьезные отношения? Алена 04.10.1984. (до конца того года были отношения, но мужчина врет часто и глупо, разочаровал очень, Артём 10.05.1983) Выпало, что будет мужчина для отношений
Мариса, спасибо большое за ответ! А это будет Артем или другой мужчина?
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! Вы правы , он и вправду не открывается и сам не раз говорил,что не хочет вновь почувствовать боль разочарования! Постараюсь переубедить)) Всех благ Вам!!Благодарю!!
Мариса
Сообщение было удалено
Большое вам спасибо!
Надежда
Мариса
Сообщение было удалено
Отношения продолжаться? замужество. На данный момент живем вместе.
олд
Михаил, 30.10.1975, и Елена, 29.04.1982. Есть ли перспектива на любовные отношения?
nataha
Мариса
Сообщение было удалено
Может стать по-лучше, теплее отношение, но не столь разительны перемены. Ему не хватает умения любить всем сердцем и принимать ответную любовь. Он временами замкнут будет и весь в себе, вам будет лучше «не доставать» его в такие моменты. Вы не будете удовлетворены отношениями полностью.

Благодарю Вас Мариссочка! Все так и есть,
у нас,как качели,то то тепло,то холодно))Но практически всегда вместе,почти как живем..у меня)Но месяца 2 нет близости,есть проблемы,сказал потерпи,но сколько терпеть)) Если можно,уточнить пожалуйста! Все ли нормализуется у нас в интимном плане? Будет ли у нас близость(секс) в ближайшем будущем или вообще когда-нибудь? Хотелось бы знать) Буду Вам очень признательна и благодарна!
Алина
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что хочет Сергей 25/01/1974 от Алины 26/07/1972 если у него чувства, человек не свободен, в отношения вступаем уже в 3-ий раз на протяжении 25 лет.
Гость
Мариса, а как с вами связаться для полного расклада?
Гость
Сообщение было удалено
condesa@list.ru почта
Гость
Сообщение было удалено
В моём профиле также почта указана.
Гость
Сообщение было удалено
Имеется в наличии другая дама, которая будет препятствием для отношений. К вам он сильных чувств не испытывает.
Гость 🐳
Сообщение было удалено
У меня выпало, что вряд ли.
Айсберг
Сообщение было удалено
Какая-то дама возле него крутилась. Он ничем особо серьезным и важным занят не был.
ОС
Сообщение было удалено
На данном этапе нет, так как нет планов и сильных чувств.
ЦарёваЦаревна
Сообщение было удалено
Влад – это Владислав или Владимир или другое имя? Пишите полные имена.
Гостьь
Сообщение было удалено
Вы его привлекли, но у него есть определенные довольно жесткие критерии, которым должна соответствовать девушка для того, чтобы быть с ним. Да, могут быть отношения, но он не определился еще, подходите ли вы ему.
)))
Сообщение было удалено
Многие из препятствующих обстоятельств сохранятся. Чувства этого мужчины могут быстро разгореться и так же быстро угаснуть в последствии.
Продолжу с № 8800.
Мариса
Сообщение было удалено
Это владислав
Гость
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, начнутся ли серьёзные отношения в этом году? Марина 18 августа девяносто второй год? Знакома ли я с ним? Спасибо!)
ОС
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.А чувства есть какието ко мне?и мы будем вместе или нет?Мы на расстоянии.Елена седьмого апр 9 4 и Владимир двадц четв апр 8 6.Спасибо
Алина
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что хочет Сергей 25/01/1974 от Алины 26/07/1972 если у него чувства, человек не свободен, в отношения вступаем уже в 3-ий раз на протяжении 25 лет.
Спасибо.
Гость
Здравствуйте, Мариса! Что мешает быть вместе Екатерине 03.05.1996 и Роману 20.04.1989? Он не принимает меня, почему?
Гость
Добрый день! Скажите пожалуйста Марина 07.12.1973 год встретит мужчину для серьезных отношений? Выйдет замуж?
Гость
Здраствуйте, посмотрите пожалуйста, закончены ли отношения? Если нет, через сколько возобновятся?
Анна 1 янв 1989г.
Сергей 7 апреля 1987г.
Т
Мариса, доброе время суток!
На работе есть коллега, мужчина старше вдвое. Взаимовыгода по деньгам. Но в последнее время стал странно себя вести. То домой подвезет, то останется болтать... и т.д. у него семья. Меня это смущает. И я закрылась. Разочаровалась в человеке. Что он чувствует ко мне? Чего хочет от меня? У меня чувство, что хочет мной манипулировать. ХОТЯ ЭТО МОИ МЫСЛИ. я к Вам уже обращалась с этим вопросом. Но прошел месяц и все перевернулось.
Я, Юля, 20.5.95
Он Борис, 11.01.79
Благодарю
Гость
Здравствуйте. Встречу ли в ближайшие полгода мужчину для серьёзных отношений? Татьяна 14|11|85 Спасибо.
Эма
Будут ли отношения между оксаной 11.07.93 и Иваном 29.04.86 ?благодарю
Гость
Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980. Временно разъехались, чего ожидать дальше в отношениях?
Гость
Сергей 13.06.1975 и Наталья 22.10.1974. Когда снова будем вместе?
Nata
Сообщение было удалено
Он стремится к взаимности и стабильности. Хорошо к вам настроен. Выпала карта, которая говорит о непростом периоде в жизни, но это скорее даже будет связано не с отношениями, а с внешними обстоятельствами. Важно уметь поддерживать друг друга, чтобы трудности не отодвигали эмоции на задний план.
Гость
Сообщение было удалено
Выпало, что будут отношения.
Гость
Сообщение было удалено
У него желание разнообразить свою жизнь, получить эмоции.
Блонди
Сообщение было удалено
Вероятность беременности лучше смотрится с данными мужа/партнера. Напишите вопрос с данными мужчины, если он есть у вас, и вы хотите с ним ребенка.
Ежевика
Сообщение было удалено
Положительные впечатления. Воспринял как приятную девушку, но целостного впечатления не сложилось у него. Встреча, в общем, прошла так, как он и ожидал.
Гость
Сообщение было удалено
Вы ему нравитесь. Могут получиться отношения. Трудность в том, что какая-то дама из его прошлого его не забывает. Решать вам принимать ли его предложение.
Гость
Сообщение было удалено
Общение имеется, но с упреками и раздражением.
Алена
Сообщение было удалено
Другой выпал.
Надежда
Сообщение было удалено
Напишите вопрос с именами и датами.
олд
Сообщение было удалено
А вы сейчас вместе или был разрыв? Выпало, что чем-то вы связаны, но гармонии нет и вам трудно договариваться. Не очень обнадеживающие перспективы, так как противоречия никуда не исчезают.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Элина Мужчинелей
Карина 7.10.93 и Себастьян 14.12.79 когда свадьба
nataha
Сообщение было удалено
Впало, что да. Давить на него не надо или заострять внимание на проблеме, чтобы не обижался.
ЦарёваЦаревна
Сообщение было удалено
Пожалуйста, напишите всё вместе: вопрос, имена, даты.
Гость
Сообщение было удалено
Выпало, что будут отношения, мужчина из вашего окружения.