Гость
Статьи
Погадаю. Сделаю …

Погадаю. Сделаю короткий расклад

Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Мариса
12 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 176
ОС
Сообщение было удалено
Сильной любви нет; на ближайшие пол года не выпало такого, что ваши отношения будут развиваться в положительном ключе.
Гость
Сообщение было удалено
Он предполагает, что на длительную перспективу вам вместе было бы непросто; не хочет осложнять свою жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
На ближайшие пол года брака не выпало.
Продолжу с № 8850.
Мелиса
Здравствуйте Артём 24.09.1993, Марина 09.03.1998. Изменяет ли муж?
Т
8851? Почти 2 месяца назад смотрели. Посмотрите, пожалуйста
Т
Пропустила, извините
Алена
Мариса
Сообщение было удалено
Алена Мариса, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, встречу ли в этом году мужчину, с которым будут серьезные отношения? Алена 04.10.1984. (до конца того года были отношения, но мужчина врет часто и глупо, разочаровал очень, Артём 10.05.1983) Выпало, что будет мужчина для отношений Мариса, спасибо большое за ответ! А это будет Артем или другой мужчина? Другой выпал.
Спасибо большое Вам за ответ!
Гость
[quote="Мариса" message_id="67574193"] Напишите вопрос с именами и датами. Надежда 10.12.1980 и Виталий 26.08.1978. Временно сейчас разъехались. Будут продолжаться отношения или на этом всё? Спасибо
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Вы ему нравитесь. Могут получиться отношения. Трудность в том, что какая-то дама из его прошлого его не забывает. Решать вам принимать ли его предложение. [/q

благодарю вас, Мариса, уже успели поссориться и не общаемся совсем. посмотрите пожалуйста-выйдет ли он сам на контакт? ещё раз благодарю вас!
Здравствуйте Мариса! Когда наладится личная жизнь? Екатерина 30.12.88г.
Мариса
Сообщение было удалено
есть ли Перспектива в отношениях любовного характера между мной (Ольга 11.7.93) и Владиславом 27.08.1995?
Какое у него отношение ко мне?
Гость
[quote="Мариса"][quote="Гость"]здравствуйте, Мариса. Виталий 8.10.85 предложил мне Юлии 12.2.85 встречаться. посмотрите пожалуйста, стоит ли принимать его предложение, сложатся ли отношения с ним? благодарю за ответ![

Вы ему нравитесь. Могут получиться отношения. Трудность в том, что какая-то дама из его прошлого его не забывает. Решать вам принимать ли его предложение. [/q

благодарю вас, Мариса, уже успели поссориться и не общаемся совсем. посмотрите пожалуйста-выйдет ли он сам на контакт? ещё раз благодарю вас!
Ксюша
Поссорились , на фоне его обмана . Вместе 3.5 года.Хотела вместе отдохнуть в санатории, он на отрез отказался, а в итоге втихаря оформился без меня . Ещё и бывшая его подружка тоже взяла туда путёвку. Я со слезами сказала что не буду разговаривать с ним. Что он предатель.Такое не впервые. А в итоге избегает он. Сейчас у нас полное отсутствие коммуникации. Я первой больше мириться не хочу. Вопрос - какой результат будет у этой ссоры? Осознаёт ли он свою вину,что думает о нас, хочет помириться? Сделает сам первый шаг? Или ему наплевать ?
Виктор 12.02.1983 и Оксана 07.06.1975
Благодарю.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Игорь 13/09/1987. Заранее спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы даёте, мужа написали, а вашу дату пусть Мариса поищет по всему форуму?
Копирайтер полностью , быстрее получите ответ!
олд
Мариса
Сообщение было удалено
Был разрыв. Договариваться действительно трудно, оба сложные и упрямые. Вопрос возник в связи с тем, что был сделан микрошаг к возобновлению отношений, и стоит ли игра свеч, возможно ли возобновление...связующее звено тоже есть, сын.

Был разрыв. Договариваться действительно трудно, оба сложные и упрямые. Вопрос возник в связи с тем, что был сделан микрошаг к возобновлению отношений, и стоит ли игра свеч, возможно ли возобновление...связующее звено тоже есть, сын.
33333333
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.Да,скорее всего так и будет пол года.А можете посмотреть на год?Или нету в этом смысла?Либо просто,если можете посмотреть,пожалуйста,Владимир двадц четвертое апреля 8 6 г. построит какието отношения?Знаю просто,что сейчас живет с какойто девушкой,но на сколько там серьезно не знаю,но мне пишет и просит не исчезать.Интересно,будут у них отношения или это не надолго.Буду благодарна
Гость
Мой мужчина Виктор 12.02.1983 сейчас на отдыхе и рядом присутствует Елена 16.09.1980, не соблазнится ли он на интимные отношения с ней в тайне от меня? ( Я Оксана 07.06.1975) Благодарю
Гость
Мариса, я на свидании повела себя неправильно (независимо, холодно, не дала проводить даже), он не написал. Прошёл месяц. Написать самой будет ошибкой? Наталья 300392, эду-рд140590
Ева
Мариса, нужен совет. Позвали на работу, но я дико не уверенна, что вариант мой (. Или я себя накручиваю зря, не пойму. Боюсь отказываться и соглашаться. Ищу еще вариант более близкий мне. Но этих вариантов пока мало. Я определюсь? Что карты говорят.
Спасибо
Ева 25.07.90
Гость
Будет ли у меня второй ребенок Юлия, 28.01.1989. Игорь 13/09/1987
Гость
Будет ли у меня второй ребенок Юлия, 28.01.1989. Игорь 13/09/1987. Мой вопрос был 8804. Вы попросили уточнить дату рождения мужчины. Не получилось редактировать вопрос, создала новый. Спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не подскажете как редактировать вопрос? Или это невозможно?
Гость
Сообщение было удалено
Никак ,заново написать
Гость
Здравствуйте. Когда свадьба у Светланы 23.06.1981 и Дмитрия 07.10.1979? Спасибо
Гость
.
Гость
Marisa esli vozmojno Posmotrite pojaluista bila li porcea so storoni sleduiuscih liudei:
Mariana - 28. 08.1968
Alexandra - 13 ili 16.05.1941 (ne pomniu Ticino datu)
Valerii (Vladimir po pasportu) - 29.09.1973

Vsea jizni poshla na perekoseak posle razvoda s Valeriem. Oceni vajno znati vtorgalsya li om ili ego rodnea v moiu sudibu.
Ea Tatiana - 22.06.1978

Spasibo vam!!! 🌹
Гость
Сообщение было удалено
Выпадает, что да: возобновление контактов; расклад на срок до 6 мес.
Т
Сообщение было удалено
Ему интересна ваша реакция на его поведение. Если, к примеру, замечает ваше смущение или недоумение, то это забавляет и привлекает его одновременно. Если в общении проявятся неформальности с явно выраженным сексуальным подтекстом, то лучше сразу пресечь. Манипулировать он может, считает себя опытным по этой части и что хорошо разбирается в людях.
Гость
Сообщение было удалено
Именно для серьезных в этот срок вряд ли. Ощущение, что вы упускаете возможности или не замечаете их. Еще такое может быть, что внешне вы мужчинам вполне нравитесь, а ваш характер или манера поведения вызывают у них сомнения.
Эма
Сообщение было удалено
Выпали помехи в виде недоразумений, недопониманий. Какой-то барьер надо переступить, чтобы были отношения.
Гость
Сообщение было удалено
Он пока не очень хорошо настроен. На ближайшие 4-5 месяцев выпал контакт. Ваша инициатива тоже была бы необходима. Проблемы в отношениях не разрешатся сами собой.
Гость
Сообщение было удалено
Он чувствует сейчас эмоциональное перенапряжение. Продолжение выпало, но он потом какие-то условия захочет выдвинуть.
Гость
Сообщение было удалено
Он обдумывает ситуацию, причины ссоры; контакт должен состояться.
Катрин
Сообщение было удалено
Более конкретно спросите, а то личная жизнь – это обширное понятие, не для краткого расклада.
ЦарёваЦаревна
Сообщение было удалено
Выпала его незрелость и недостаток готовности к серьезному; его оптимизм относительно вас частично утратился; легкие отношения не исключены.
Ксюша
Сообщение было удалено
Ему с вами было вполне удобно в отношениях. Эгоизм его или жесткость проявлялись. Глубоких переживаний по поводу вашей ссоры не имеет. Не раскаивается. Он объявится. Он не изменится. Он думает, что вы его примите в любом случае. Вы его любите, а он вас, похоже на то, что не любит, к сожалению, хотя были сильные эмоции когда-то в прошлом.
33333333
Сообщение было удалено
Напишите, если вам известны данные той девушки.
Гость
Сообщение было удалено
Очень велик риск, что соблазнится; желание есть такое у него.
Гость
Сообщение было удалено
Если напишите, то он будет в недоумении и удивлении. Он решил, что совсем не понравился вам и что у вас трудный характер. Он не понял причин вашего такого поведения, он хотел стараться, чтобы свидание прошло нормально.
Ева
Сообщение было удалено
Не идеален вариант. Будет дискомфорт в процессе адаптации. Тем не менее, выпало, что это может быть новый этап.
Гость
8907. Мариса [396622766] – 9 февраля 2019 г., 13:21 Ксюша Поссорились , на фоне его обмана . Вместе 3.5 года.Хотела вместе отдохнуть в санатории, он на отрез отказался, а в итоге втихаря оформился без меня . Ещё и бывшая его подружка тоже взяла туда путёвку. Я со слезами сказала что не буду разговаривать с ним. Что он предатель.Такое не впервые. А в итоге избегает он. Сейчас у нас полное отсутствие коммуникации. Я первой больше мириться не хочу. Вопрос - какой результат будет у этой ссоры? Осознаёт ли он свою вину,что думает о нас, хочет помириться? Сделает сам первый шаг? Или ему наплевать ? Виктор 12.02.1983 и Оксана 07.06.1975 Благодарю. Ему с вами было вполне удобно в отношениях. Эгоизм его или жесткость проявлялись. Глубоких переживаний по поводу вашей ссоры не имеет. Не раскаивается. Он объявится. Он не изменится. Он думает, что вы его примите в любом случае. Вы его любите, а он вас, похоже на то, что не любит, к сожалению, хотя были сильные эмоции когда-то в прошлом

Мариса, наши отношения продолжатся? Он проявит инициативу для этого?
Гость
Сообщение было удалено
Выпадает, что да, но не в ближайшее время.
Гость
Сообщение было удалено
Выпало, что будет его шаг, но не по причине глубоких чувств к вам. Будет ли продолжение отношений от вас тоже зависит, нужны ли вам такие отношения. Ощущение, что он совсем не уважает вас.
Гость
Марисочка, У на будет ребенок ? Виктор 12.02.1983
Оксана 07.06.1975
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
3333333
Мариса
Сообщение было удалено
Увы,не знаю имя.Только знаю,что она моего возраста,тоесть ей 24-25 и что живут сейчас вместе.Может сможете так посмотреть?либо просто посмотреть именно тол ко Владимира и его личную жизнь на этот год.Буду благодарна.
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшее время не выпало; при этом в намерениях желание простоты и стабильности.
Гость
Сообщение было удалено
Ответ на такой вопрос возможен только при наличии фото.
Гость
Выпало, что будет его шаг, но не по причине глубоких чувств к вам. Будет ли продолжение отношений от вас тоже зависит, нужны ли вам такие отношения. Ощущение, что он совсем не уважает вас.

Мариса,если он не любит тогда зачем я ему? Чего он хочет? 12.02.1983 Виктор и Оксана 07.06.1975