Погадаю. Сделаю короткий расклад
Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Мариса
12 187 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Не впадает беременности на ближайшие пол года. Очень проблемные отношения. В этом может быть причина.
Гость
Сообщение было удалено
Вы то его любите. Он пользуется вашей любовью, вашей энергией. Сами посудите: любящий мужчина не ведет себя таким образом.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Благодарю вас Мариса!
3333333
Сообщение было удалено
Получается, что ему с ней удобно, может даже материальная выгода. Он может нечестным быть с ней, обнадеживать на будущее. Она надеется на серьезные отношения и будет склонна добиваться. Он понимает, что уже много накосячил в своей жизни, но ничего не может поделать с собой. На его личную жизнь выпало: неопределенность, метания (это на пол года).
3333333
Мариса
Сообщение было удалено
Да,ему выгодно с ней материально.А можете почмотреть,он всетаки будет с ней или они не будут вместе ,на итог?
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, всего вам самого светлого и доброго!
3333333
Сообщение было удалено
Мне сложно, когда нет никаких данных. Дальше не могу посмотреть, а в ближайшие месяцы будет как сейчас.
3333333
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо Вам.А на итог со мной можно?Последний вопрос,а то мучает меня .Елена седьмое апр 9 4 и Владимир двадц четв апр 8 6
nata
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Будут ли какие либо поздравления(пожелания) от Александра(17.04.84) с днем Влюбленных в отношении к Наталье(6.05.74)? Если да,то какие? Буду благодарна Вам за ответ!
Мариса
Сообщение было удалено
Познакомилюсь ли я ближайшее время с молодым человеком для серьезных отношений? 30.12.88 Екатерина.
Алена
Здравствуйте, Алена 04.10.1984, на работе будет ли пытаться подставить меня Мария 19.04.1985? Будут ли у меня из за неё проблемы?
Ева
Мариса
Сообщение было удалено
Ну, да дискомфорт то точно будет так как это новая сфера для меня. Но всё же что -то очень сомневаюсь туда идти.
А если я туда не пойду, я устроюсь в феврале в другое место? Я также активно еще ищу, и очень много взвешиваю. Я просто примерно знаю что хочу. Ева 25.07.90
А если я туда не пойду, я устроюсь в феврале в другое место? Я также активно еще ищу, и очень много взвешиваю. Я просто примерно знаю что хочу. Ева 25.07.90
Оливка
Появится ли мужчина для серьезных отношений в ближайшие полгода? Наталия 15/3/87
Т
Пост 8899.
Вот пристарелый Дон Жуан! Развлекается, значит! Ладно, плюну на это) Все равно дурачество им движет. Нашел бы еще таких 5 паралельных (хотя с таким нравом и внешностью, там их 10, наверное))
Спасибо)
Вот пристарелый Дон Жуан! Развлекается, значит! Ладно, плюну на это) Все равно дурачество им движет. Нашел бы еще таких 5 паралельных (хотя с таким нравом и внешностью, там их 10, наверное))
Спасибо)
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Kak mojno s vami sveazatsya?
Spasibo vam!
Spasibo vam!
Катя
Добрый вечер !Начнуться ли у меня в этом году серьёзные отношения Екатерина(14.02.1995 ,23 года ) и если да то при каких обстоятельствах будет знакомство ?заранее спасибо
Ольга
Доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста, разведутся ли Сергей 30.12.1971 и Ольга 29.08.1981? Спасибо!
Яоднатакая
Артур 1.09.76
Александра 14.10.86
Какие эмоции Артур испытывает к Александре?
Есть ли у пары перспективы быть вместе?
Александра 14.10.86
Какие эмоции Артур испытывает к Александре?
Есть ли у пары перспективы быть вместе?
Ариша
Арина 17.03.1997
Когда я выйду замуж?
Когда я выйду замуж?
Гость
Здравствуйте. Помирятся Юлия шестнадцатое июля восемьдесят девять и Дмитрий первое сентября 87?
Спасибо
Спасибо
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Сейчас к сожалению не общаемся, по сути из за ерунды или недоразумения
Спасибо
Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте! Что между ними сейчас? Что чувствует Виктор 12.02.1983 по отношению к Лине 10.12.1971 в данное время?
Гость
Мариса, можно посмотреть как прошел День рождения у Виктора 12.февраля 1983 .Он прошел радостно или нет?. А главное - не соблазняли ли его женщины на интим ? Секса не было ?
Анастасия
Здраствуйте ! Анастасия 23 года и Роман 25 лет ? Увидимся ли мы в течении года ?
Ксюша
Мариса
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Напомню сейчас в ссоре. до сих пор, было полное отсутствие коммуникации. Сначала держалась.,но через меня через пару дней и по сейчас неймоверно накрыло... Со мной происходит что то страшное . Я не нахожу себе места .Такое чувство- жизнь закончилась....Не ем почти и не сплю. Всё время думаю о нём.Плачу
Вчера шаг навстречу сделала я. Поздравила с прошедшим днём рождения. Виделись пару минут- на контакт пошёл, улыбался. Я даже немного успокоилась. Но не надолго. Через пару часов и по сей момент снова накрыло да так, что я уже готова на всё лишь бы он вернулся. Чтобы я целых 10 дней рыдала без конца, такого в жизни не было. А тут прям или он или жизни конец...Начинаю понимать, что правда приму его в любом случае.
Скажите пожалуйста как быть дальше, как вернуть его любовь, как наладить контакт, мне проявить инициативу или всё таки ждать? Но сколько ждать, есть сроки ? Сил уже нет, я просто погибаю...
Виктор 12.02.1983
Оксана 07.06.1975
Вчера шаг навстречу сделала я. Поздравила с прошедшим днём рождения. Виделись пару минут- на контакт пошёл, улыбался. Я даже немного успокоилась. Но не надолго. Через пару часов и по сей момент снова накрыло да так, что я уже готова на всё лишь бы он вернулся. Чтобы я целых 10 дней рыдала без конца, такого в жизни не было. А тут прям или он или жизни конец...Начинаю понимать, что правда приму его в любом случае.
Скажите пожалуйста как быть дальше, как вернуть его любовь, как наладить контакт, мне проявить инициативу или всё таки ждать? Но сколько ждать, есть сроки ? Сил уже нет, я просто погибаю...
Виктор 12.02.1983
Оксана 07.06.1975
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста будет продолжение знакомства у Марины 07.12.1973 г. и Сергея 20.10.1981 г.? Может перерасти в более серьезные и продолжительные отношения?
Гость
Ещё очень боюсь чтоб на фоне нашей ссоры с Виктором 12.02.1983 не возобновились отношения или просто интим его с Линой 10.12.1971. Ведь из за неё и все проблемы начались.. Не возобновятся ?
Я Оксана 07.06.1975
Благодарю вас !
Я Оксана 07.06.1975
Благодарю вас !
3333333
Сообщение было удалено
Вы в надежде будете, что с ним у вас всё сложится, вы будете готовы ждать. Другого мужчины для вас в ближайшие месяцы не выпадало.
nata
Сообщение было удалено
Пропускаю вопрос; уже не актуален, дата прошла.
Катрин
Сообщение было удалено
Не совсем в ближайшее время, но выпал молодой человек с хорошим настроем, но сложности в его характере.
Алена
Сообщение было удалено
Выпало, то чисто теоретически она может, но боится решиться на какую-то явную пакость.
Ева
Сообщение было удалено
Кроме этого места, выпало еще другое; не уверена, что февраль, может позже. Но тоже вызовет сомнения, так как что-то то ли смутит вас, то ли будет не до конца ясным.
Оливка
Сообщение было удалено
Выпадает мужчина, но сейчас не могу сказать о том, насколько серьезно будет настроен.
Катя
Сообщение было удалено
А сейчас у вас нет никого? Выпал молодой человек, которого вы, похоже на то, что знаете; либо он у вас уже в прошлом, но вы о нем думаете. Уточните этот момент, я тогда еще посмотрю.
Ольга
Сообщение было удалено
Выпало, то есть какая-то несовместимость во взглядах на жизнь и отношения, напряженные моменты, но в ближайшие месяцы не выпадало официального развода.
Яоднатакая
Сообщение было удалено
Положительные эмоции, интерес, но есть нестабильность и переменчивость. Что касается перспектив, то «быть вместе» - понятие весьма расплывчатое; нужно уточнить, что именно имеется в виду.
Ариша
Сообщение было удалено
В ближайшие пол года не выпало официального брака. Если есть сейчас отношения с мужчиной, то вопрос лучше писать с его данными.
Гость
Сообщение было удалено
Да; вас обоих спасает, что вы отходчивы и незлопамятны.
Гость
Сообщение было удалено
Периодически возникает взаимный интерес сексуальной направленности. Серьезных чувств нет. В следующий раз, когда спрашиваете не про себя, свои данные тоже пишите.
Гость
Сообщение было удалено
Выпало, что именно в этот день секса не было. В целом вполне доволен этим днем, но подумал, что могло бы быть и лучше, интереснее.
Анастасия
Сообщение было удалено
Гадаю с датами рождения.
Ксюша
Сообщение было удалено
Кратким раскладом и без фото на такой вопрос не отвечу.
Гость
Сообщение было удалено
Общение еще должно быть; он больше настроен на легкие отношения.
Гость
Сообщение было удалено
Он вам верность хранить не будет, от интима не откажется, но не видно того, что это будет связь на стабильной и постоянной основе.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо вам !!!
Алена
Здравствуйте, Алена 04.10.1984, на работе будет ли пытаться подставить меня Мария 19.04.1985? Будут ли у меня из за неё проблемы? Выпало, то чисто теоретически она может, но боится решиться на какую-то явную пакость
Спасибо большое за ответ! Да, человек завистливый и злобный( а можно посмотреть пожалуйста, надолго ее присутствие в компании?
Спасибо большое за ответ! Да, человек завистливый и злобный( а можно посмотреть пожалуйста, надолго ее присутствие в компании?
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо,простите пожалуйста а в какое время месяц или лва? этот молодой человек в моем окружении я его знаю?
Гость
Ещё очень боюсь чтоб на фоне нашей ссоры с Виктором 12.02.1983 не возобновились отношения или просто интим его с Линой 10.12.1971. Ведь из за неё и все проблемы начались.. Не возобновятся ? Я Оксана 07.06.1975 Благодарю вас ! Он вам верность хранить не будет, от интима не откажется, но не видно того, что это будет связь на стабильной и постоянной основе.
Спасибо, то есть их интимная связь может быть одноразовой или всё таки периодичной ?
Спасибо, то есть их интимная связь может быть одноразовой или всё таки периодичной ?
Следующая тема
Предыдущая тема