Гость
Статьи
Погадаю. Сделаю …

Погадаю. Сделаю короткий расклад

Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Мариса
12 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 178
Катя
Мариса
Сообщение было удалено
Да был ,но мы разошлись ещё в августе.Вроде уже как и мыслей о нем нет. То есть выходит что нет знакомства в этом году для серьёзных отношений ?Екатерина (14.02.1995,24 года ).Заранее спасибо
Анастасия
Анастасия
Сообщение было удалено
Здраствуйте ! Анастасия 23 года 07.08.1995 и Роман 25 лет 21.11.1993 ? Увидимся ли мы в течении года ?
2302н
Здоавствуйте! Каково истиннное отношение(чувства,эмоции,подсознание) Александра(17апр.84) к Наталье(6мая.74),возможны ли положительные перемены в паре? Буду очень признательна и благодарна!
Гость
Zdravstvuite Marisa! Posmotrite pojaluista dociku - ulucishitsya li psihiceskoe sostoyanie v skorom vremeni? Esti trevoga i depresia ot dlitelinogo stresa i travm. Oceni hocetsya cito-b sceastye i jizneradostnosti vernulosi k nei...

Doci - Cristina - 28.02.1998
Ea - Tatiana - 22.06.1978

Spasibo vam ogromnoe! 🌹
Обратная связь
Мариса
Сообщение было удалено
Уже есть такое место)) И там пока всё не до конца ясно. Начальница еще не вернулась, чтобы со мной связаться. Так что буду выбирать ))
Гость
Добрый день! Екатерина 21.5.88, появится ли мужчина для отношений в ближайшее время?. Спасибо!
Гость
Zdravstvuite Marisa,
Skazite budut li u menya izmeneniya v lichnoi zizni v etom godu, use dolgo odna.
Kristina 09.02.1974, 45 let
Spasibo.
Гость
Здравствуйте Марисочка! Скажите пожалуйста, если я Оксана 7.06.1975 приму решение расстаться с моим мужчиной Виктором 12.02.1983 то будут ли у меня в ближайшее время новые отношения? Могут ли у меня вообще быть счастливые отношения?
Благодарю вас!
Lu
Добрый день!
Подскажите, что ожидается в будущем у Сергея (29 лет)? Ближайшее будущее и хотя бы кратко.
Гостььь
Добрый день, скажите пожалуйста, сейчас общаюсь с молодым человеком, хотелось бы узнать каковы намерения у него ко мне(хочет добиться секса или действительно есть чувства и он хочет общаться), будут ли наши отношения серьёзными, какие они будут по продолжительности, ещё верен он или нет
( т.к говорит что общается только со мной) спасибо большое, Римма 06.01.1999, Аслан 25.01.1995
Гость
Здравствуйте! Появиться ли у Ольги 230197 в этом году молодой человек? Заранее благодарю
Мелиса
Здравствуйте Мариса! Артём - 24.09.1993
Марина - 09.03.1998, будет ли развод? Скажите пожалуйста🙏
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо.Тоесть это всего лишь надежда?не суждено этому быть?Напомню имя Елена седьмое апр 9 4 и Владимир двадц четв апр 8 6
гость
здравствуйте, Мариса!посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Михаил 27.5.85 о Юлии 12.2.85?жалеет о прекращении общения со мной?благодарю за ответ!
вишенка
У нас отношения. Как будут дальше развиваться наши отношения? Александра100287/Юрий280482. Спасибо.
Гость
Здравствуйте Мариса. Посмотрите, пожалуйста. Что сейчас происходит между Алексaндpoм 4/6/8З и Иpинoй 21/6/9 6, что означает ее поведение и что ожидает нас в дальнейшем? Спасибо.
Гость
Здравствуйте Мариса! Вы всегда даёте правдивую информацию!!!
Можно посмотреть такую ситуацию. У Виктора 12.02.1983 после дня рождения появился новый ароматизатор в машине в виде котика на верёвочке.Говорит купил . Смешно - ведь котик не его стиль, я уверенна это подарок женщины. Можно посмотреть это Лина 10.12.1971 подарила или нет ? Спасибо вам большое!
Алена
Сообщение было удалено
Она не думает о том, что ей надо увольняться.
Катрин
Сообщение было удалено
Пишите вопросы с именами и датами.
Гость
Сообщение было удалено
Выпадало, что время от времени.
Катя
Сообщение было удалено
До конца года я вам не скажу, а на первое полугодие с серьезными намерениями никого не выпало. Но это может быть такой период в вашей жизни, что что-то другое станет важным для вас, может быть из области работы/карьеры/образования.
Анастасия
Сообщение было удалено
Да, но выпали сложности, препятствия, обстоятельства, далеко не всё от вас и от него будет зависеть.
2302н
Сообщение было удалено
Сложное отношение. Вы для него бываете отдушиной тогда, когда всё спокойно в ваших отношениях. Он тяготится тем, что не может принять серьезное решение, взять ответственность. Положительные перемены возможны, тем более, что вы желали бы сохранять эти отношения.
Гость
Сообщение было удалено
С вашей большой помощью, да: и ваш психологический настрой важен, и ваши действия. Но это постепенный процесс.
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что не совсем в ближайшее время, а позже, где-то к концу полугодия.
Гость
Сообщение было удалено
Есть такая возможность; для этого вам желательно что-то предпринимать, а не просто ждать.
Гость
Сообщение было удалено
На ближайшее время отношений с другим мужчиной не выпало. В дальнейшем не исключено, если поменяете свой настрой.
Lu
Сообщение было удалено
Вопрос неконкретный. Гадаю с датами рождения.
Гостььь
Сообщение было удалено
Есть желание общаться, есть симпатия, вы привлекательны. Как сексуальный объект тоже воспринимает. С другими девушками не поддерживает связь в любовном формате. С сексом не надо торопиться, чтобы он не подумал, что вы доступны. Доступная девушка может быстро разонравиться ему.
Гость
Сообщение было удалено
Появится.
Мелиса
Сообщение было удалено
У меня не выпало, что состоится развод в ближайшие пол года.
Гость
Сообщение было удалено
Расклад был максимум на пол года; в этот период не увидела прогресса.
гость
Сообщение было удалено
Злость прошла. Он сейчас не жалеет о том, что нет общения с вами. Не могу сказать того, что есть много мыслей о вас. Иногда мелькаете как воспоминание.
вишенка
Сообщение было удалено
Для краткого расклада формулировка вопроса должна быть более конкретной и четкой.
Гость
Сообщение было удалено
Нечеткий вопрос. Вы про себя спрашиваете, кто автор вопроса?
Гость
Сообщение было удалено
Да, подарок от женщины.
Всем ответила.
гость
Мариса
Сообщение было удалено
Злость прошла. Он сейчас не жалеет о том, что нет общения с вами. Не могу сказать того, что есть много мыслей о вас. Иногда мелькаете как воспоминание.[/qu

благодарю вас, Марисочка!
гость
[quote="Мариса"][quote="гость"]здравствуйте, Мариса!посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Михаил 27.5.85 о Юлии 12.2.85?жалеет о прекращении общения со мной?благодарю за ответ![/qu
Злость прошла. Он сейчас не жалеет о том, что нет общения с вами. Не могу сказать того, что есть много мыслей о вас. Иногда мелькаете как воспоминание.[/qu

Марисочка, можно еще посмотреть-что у него сейчас в отношениях с Яной 1.10-92?правда ли сделал ей предложение?благодарю вас еще раз
Lu
Мариса
Сообщение было удалено
Что ожидается в ближайшем будущем у Сергея ? Ему 29 лет (02.10.1989)
Гость
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает Максим 06.07.1983 к Наталье 11.06.1988 ? Благодарю Вас .
вишенка
У нас отношения. Как будут дальше развиваться наши отношения? Александра100287/Юрий280482. Спасибо. Для краткого расклада формулировка вопроса должна быть более конкретной и четкой.

--
Я хотела узнать перспективы нашего союза. Искренни ли чувства у него ко мне и есть ли они?
Мариса
Сообщение было удалено
Вопрос был познакомлюсь ли я в ближайшее время с молодым человеком. Вы ответили что не совсем в ближайшее время но выпал молодой человек с хорошим настроем и сложности в его характере.а этот молодой человек я его знаю он в моем окружении находится?и в какое время месяц или два.Екатерина 30.12.88
Гость
Marisa Spasibo vam bolishoe za vash prediduscii otvet!
Escio vopros - na etoi nedele polucila novosti ob uvolinenii :(.
Posmotrite pojaluista naidu li rabotu v tecenie posleduiuscih dvuh meseatsev? Ea nahojusi s doceri v drugoi strane, gde net ni blizkih druzei ni rodni... ne ostanusi li bez krishi nad golivoi iz-za poteri raboti? Isciu aktivno no esti perejivania. Gleanite pojaluista escio raz...
Tatiana - 22.06.1978
Spasibo Vam! 🌹
Гость
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста,уедет ли в этом году Анастасия 30.10.96 жить заграницу?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, состоится ли поездка (перелет) этим летом у меня? И будет ли другая работа этим летом? Александра 021193
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аника
Здравствуйте, Подскажите Пожалуйста. Я сменила уже 5 работ, в разной сфере. Живу в маленьком городке и без знакомств можно пойти только в супермаркет. Нигде не работала больше года - нервы не выдерживают. Будут ли перемены в лучшую сторону? Я Анастасия, 23 года, родилась 1 ноября 1995 года. Заранее Благодарю.
Анжелика
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что ожидается в отношениях, есть ли какое-то будущее совместное, что чувствует ко мне? Анжелика 13 05 1984 и Александр 23 03 1987
Морковка
Какие чувства у Игоря 36 ко мне, Наталии 31? Спасибо
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения между Анастасией 04апреля86 и Сергеем 31января86?