Мариса, здраствуйте, может посмотреть когда будет замужество и семья? Сейчас одна. Может быть я уже знакома с будущим мужем? Анна 01.01.1989г. Благодарю!
Скорее, это она стала его дожимать, продавливать. Счастливого или радостного настроя его не выпало, не видно духовной близости. Впечатление, что с его стороны может присутствовать материальный расчет.
Чувства есть, несерьезные. Вернее, поведение его относительно вас несерьезное, слишком своенравное и не слишком уважительное. Могут быть у вас конфликты из-за этого. Союз может сложиться, но шаткий, балансирование на грани постоянно.
Выпало, что варианты с работой будут примерно в эти сроки. При этом вам понадобится и гибкость проявлять, и на какие-то компромиссы идти в переговорах с потенциальными работодателями. Непростая для вас проблема, но решаемая.
Глобальных перемен не увидела. Вам либо свыкнуться, лучше адаптироваться, быть спокойнее несмотря ни на что, тогда за счет этого будет легче; либо подумать о переезде туда, где больше возможностей, если это, конечно, приемлемо для вас.
[quote="Мариса"][quote="гость"]здравствуйте, Мариса!посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Михаил 27.5.85 о Юлии 12.2.85?жалеет о прекращении общения со мной?благодарю за ответ![/qu Злость прошла. Он сейчас не жалеет о том, что нет общения с вами. Не могу сказать того, что есть много мыслей о вас. Иногда мелькаете как воспоминание.[/qu
Марисочка, можно еще посмотреть-что у него сейчас в отношениях с Яной 1.10-92?правда ли сделал ей предложение?благодарю вас еще раз[/q
Скорее, это она стала его дожимать, продавливать. Счастливого или радостного настроя его не выпало, не видно духовной близости. Впечатление, что с его стороны может присутствовать материальный расчет. [/q
благодарю вас, Марисочка, все так и есть-она воспользовалась его изменой, поставила ультиматут. а расчет у него всегда с ней был-она очень обеспеченная.
У нас отношения. Как будут дальше развиваться наши отношения? Александра100287/Юрий280482. Спасибо. Для краткого расклада формулировка вопроса должна быть более конкретной и четкой. -- Я хотела узнать перспективы нашего союза. Искренни ли чувства у него ко мне и есть ли они? Чувства есть, несерьезные. Вернее, поведение его относительно вас несерьезное, слишком своенравное и не слишком уважительное. Могут быть у вас конфликты из-за этого. Союз может сложиться, но шаткий, балансирование на грани постоянно. --- Марис, вот в точку сказали...я прям в шоке как вы так точно все увидели. Меня это и бесит его неуважительное отношение, чувства вроде и есть а позволяет лишнего себе. Соответственно раз вы так точно все увидели, хочу спросить у вас - а стоит ли с ним строить семью или если я чуть подожду то встречу другого мужчину намного лучше? Встречу ли я другого мужчину более надежного? Для семьи.Буду более счастлива с другим если подожду и не буду выходить за Юрия? И если да, то когда?
Ната
[1350954282]
Здравствуйте! Пока в процессе общения)Что в мыслях,планах у Евгения(24.05.83) в отношении к Наталье(6.05.74),есть ли перспективы развития? Заранее благодарю!
Гость
[1010453390]
Что чувствует Александр 22 октября 64 к Анне 7 апреля 85 ? Какая перспектива на 3 месяца ?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста переживает ли он о разрыве отношений со мной, думает ли обо мне ? Алена 30 Владислав 24
Гость
[1820754926]
Солнышко
Сообщение было удалено
Алена (20.07.1988) Владислав (07.03.1994)
Анжелика
[2681149790]
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что ожидается в отношениях, есть ли какое-то будущее совместное, что чувствует ко мне? Анжелика 13 05 1984 и Александр 23 03 1987
Уточните такой момент: вы в браке или нет?
Да мы муж и жена.
гость
[3952928104]
здравствуйте Марисочка, посмотрите пожалуйста, будет ли у нас продолжение общения?Виктор 13.4.82, Юлия 12.2.85. благодарю за ответ!
Гость
[2861370609]
Мариса, посмотрите, сменю ли я работу в ближайшие пол года? Екатерина 33года, 27-09-85. Спасибо!
Гость
[1246085264]
Здравствуйте посмотрите пожалуйста; Какие чувства у Артура 36 к Нине 26?Заранее благодарю)
Anila
[1114743849]
Добрый вечер! Подскажите, ожидают ли меня новые отношения в этом году? Я - Алина 26 лет(19.04.1992).
Ксеня
[3783009593]
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста ,мы сейчас в разводе, но общение поддерживаем, сын объединяет. Порой задумываюсь- может погарячилась...Если попробовать реанимировать отношения то возможно ли снова стать семьёй ? Получится? Павел 12.08.1975 и Оксана 07.06.1975 Спасибо!
Гость
[2563564661]
Здравствуйте. Скажите,как Максим 21 относится к Ольге 22? Спасибо
Е
[2143981481]
Добрый вечер, наладятся ли отношения у Юлии 07.09.1995 с Владимиром 08.11.1996?
Какое-то двоякое ощущение от выпавших карт. С одной стороны, он хочет отношений с вами, а с другой – меняться ради вас, подстраиваться, идти на компромиссы не захочет. Пара сложная, с претензиями друг к другу.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы про себя спрашиваете? А то формулировка вопроса в третьем лице - «будут ли они вместе». Если спрашиваете не про себя, то свои данные тоже добавляйте в вопрос.