Гость
Статьи
Погадаю. Сделаю …

Погадаю. Сделаю короткий расклад

Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Мариса
12 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 179
Анюлька
Мариса, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня дети? Анна, 16.09.1981. Заранее благодарю
Гость
Добрый день! Скажите, удастся ли в этом году купить квартиру в другом городе и переехать туда? Елена 22081960
))
Какие перспективы отношений у Николая 03.06.91 к Татьяне 01.12.96?
💫
Как он настроен на меня? С серьезными ли намерениями или нет? Александра100287-Юрий280482. Спасибо
Елена
Добрый день.Подскажите,пожалуйста,возобновятся ли отношения у Елены 09.05.1973г. и Владимира 05.04.1976 г.?Будут ли они вместе?Спасибо
Гость
И если можно, будет ли развод у меня в этом году? Александра 021193
Таня
Мариса, добрый день. Какие перспективы в отношениях Татьяны (30 мая 1988) и Евгения (20 января 1979)? Заранее спасибо.
Гость
Мариса, здраствуйте, может посмотреть когда будет замужество и семья? Сейчас одна. Может быть я уже знакома с будущим мужем? Анна 01.01.1989г.
Благодарю!
гость
Сообщение было удалено
Скорее, это она стала его дожимать, продавливать. Счастливого или радостного настроя его не выпало, не видно духовной близости. Впечатление, что с его стороны может присутствовать материальный расчет.
Lu
Сообщение было удалено
Я вам уже написала ранее, что такая формулировка вопроса неконкретна.
Гость
Сообщение было удалено
Искренний интерес, знаки внимания, нравитесь ему, сексуальный импульс. При всем при этом имеется еще другая дама, с которой связан он.
вишенка
Сообщение было удалено
Чувства есть, несерьезные. Вернее, поведение его относительно вас несерьезное, слишком своенравное и не слишком уважительное. Могут быть у вас конфликты из-за этого. Союз может сложиться, но шаткий, балансирование на грани постоянно.
Катрин
Сообщение было удалено
Выпал новый; при этом не исключено, что прошлый мужчина о вас будет вспоминать. Расклад был на срок до 6 мес.
Гость
Сообщение было удалено
Выпало, что варианты с работой будут примерно в эти сроки. При этом вам понадобится и гибкость проявлять, и на какие-то компромиссы идти в переговорах с потенциальными работодателями. Непростая для вас проблема, но решаемая.
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие пол года не выпадало такого. А вообще, вам надо активно хлопотать в этом направлении, тогда позднее получится.
Гость
Сообщение было удалено
Положительный ответ.
Аника
Сообщение было удалено
Глобальных перемен не увидела. Вам либо свыкнуться, лучше адаптироваться, быть спокойнее несмотря ни на что, тогда за счет этого будет легче; либо подумать о переезде туда, где больше возможностей, если это, конечно, приемлемо для вас.
Анжелика
Сообщение было удалено
Уточните такой момент: вы в браке или нет?
Морковка
Сообщение было удалено
Гадаю с датами рождения.
Продолжу с № 9022.
гость
[quote="Мариса"][quote="гость"]здравствуйте, Мариса!посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Михаил 27.5.85 о Юлии 12.2.85?жалеет о прекращении общения со мной?благодарю за ответ![/qu Злость прошла. Он сейчас не жалеет о том, что нет общения с вами. Не могу сказать того, что есть много мыслей о вас. Иногда мелькаете как воспоминание.[/qu

Марисочка, можно еще посмотреть-что у него сейчас в отношениях с Яной 1.10-92?правда ли сделал ей предложение?благодарю вас еще раз[/q

Скорее, это она стала его дожимать, продавливать. Счастливого или радостного настроя его не выпало, не видно духовной близости. Впечатление, что с его стороны может присутствовать материальный расчет. [/q

благодарю вас, Марисочка, все так и есть-она воспользовалась его изменой, поставила ультиматут. а расчет у него всегда с ней был-она очень обеспеченная.
Мариса
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо!
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!
жизнь
У нас отношения. Как будут дальше развиваться наши отношения? Александра100287/Юрий280482. Спасибо. Для краткого расклада формулировка вопроса должна быть более конкретной и четкой. -- Я хотела узнать перспективы нашего союза. Искренни ли чувства у него ко мне и есть ли они? Чувства есть, несерьезные. Вернее, поведение его относительно вас несерьезное, слишком своенравное и не слишком уважительное. Могут быть у вас конфликты из-за этого. Союз может сложиться, но шаткий, балансирование на грани постоянно.
---
Марис, вот в точку сказали...я прям в шоке как вы так точно все увидели. Меня это и бесит его неуважительное отношение, чувства вроде и есть а позволяет лишнего себе. Соответственно раз вы так точно все увидели, хочу спросить у вас - а стоит ли с ним строить семью или если я чуть подожду то встречу другого мужчину намного лучше? Встречу ли я другого мужчину более надежного? Для семьи.Буду более счастлива с другим если подожду и не буду выходить за Юрия? И если да, то когда?
Ната
Здравствуйте! Пока в процессе общения)Что в мыслях,планах у Евгения(24.05.83) в отношении к Наталье(6.05.74),есть ли перспективы развития? Заранее благодарю!
Гость
Что чувствует Александр 22 октября 64 к Анне 7 апреля 85 ? Какая перспектива на 3 месяца ?
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста переживает ли он о разрыве отношений со мной, думает ли обо мне ?
Алена 30
Владислав 24
Гость
Солнышко
Сообщение было удалено
Алена (20.07.1988)
Владислав (07.03.1994)
Анжелика
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что ожидается в отношениях, есть ли какое-то будущее совместное, что чувствует ко мне? Анжелика 13 05 1984 и Александр 23 03 1987

Уточните такой момент: вы в браке или нет?

Да мы муж и жена.
гость
здравствуйте Марисочка, посмотрите пожалуйста, будет ли у нас продолжение общения?Виктор 13.4.82, Юлия 12.2.85. благодарю за ответ!
Гость
Мариса, посмотрите, сменю ли я работу в ближайшие пол года? Екатерина 33года, 27-09-85. Спасибо!
Гость
Здравствуйте посмотрите пожалуйста; Какие чувства у Артура 36 к Нине 26?Заранее благодарю)
Anila
Добрый вечер! Подскажите, ожидают ли меня новые отношения в этом году?
Я - Алина 26 лет(19.04.1992).
Ксеня
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста ,мы сейчас в разводе, но общение поддерживаем, сын объединяет. Порой задумываюсь- может погарячилась...Если попробовать реанимировать отношения то возможно ли снова стать семьёй ? Получится?
Павел 12.08.1975 и Оксана 07.06.1975
Спасибо!
Гость
Здравствуйте. Скажите,как Максим 21 относится к Ольге 22? Спасибо
Е
Добрый вечер, наладятся ли отношения у Юлии 07.09.1995 с Владимиром 08.11.1996?
Гость
Добрый вечер! Выйду ли я второй раз замуж? Ольга 26.08.91
Гость
Хочет ли Виктор 12.02.1983 от меня чего то кроме секса ? Не возможна ли у нас душевная связь, любовь? Лина 10.12.1971
Гость
Добрый день. Почему я не нравлюсь мужчинам? Наталья 30.03/92
Гость
Возобновится ли между нами общение? Если да, то когда? Вспоминает ли он обо мне? Ekaterina(2б/Об\198б), Eвгений(21/ОЗ\198пять). Спасибо заранее!
Алена
Мариса, здравствуйте! Будут ли отношения у нас, проявит ли инициативу в отношении меня ?Иван 27.03.1985 и Алена 04.10.1984
Гость
Сообщение было удалено
Выпало, то ситуация между вами зависнет, затормозиться на том уровне, который имеется.
Анюлька
Сообщение было удалено
Если у вас есть мужчина, от которого хотите ребенка, то добавьте в вопрос его данные.
Гость
Сообщение было удалено
Должно получиться.
))
Сообщение было удалено
Эмоции есть взаимные. Девушке надо быть активной, чтобы чего-то добиться.
💫
Сообщение было удалено
Какое-то двоякое ощущение от выпавших карт. С одной стороны, он хочет отношений с вами, а с другой – меняться ради вас, подстраиваться, идти на компромиссы не захочет. Пара сложная, с претензиями друг к другу.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
Сообщение было удалено
Вы про себя спрашиваете? А то формулировка вопроса в третьем лице - «будут ли они вместе». Если спрашиваете не про себя, то свои данные тоже добавляйте в вопрос.
Гость
Сообщение было удалено
С кем развод? В вопросе нет данных мужа.
Таня
Сообщение было удалено
Благоприятные перспективы; также выпали трудности, с которыми будет важно справиться ради движения вперед.
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие пол года не выпадает брака. Выпадают сожаления о прошлом/расставании.