Гость
Статьи
Погадаю. Сделаю …

Погадаю. Сделаю короткий расклад

Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Мариса
12 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 180
жизнь
Сообщение было удалено
Это вам самой решать, строить ли с ним семью. Луше не торопиться, подумать тщательнее. Он не изменится, и вам придется это иметь в виду. Относительно другого мужчины вопрос несколько преждевременный.
Ната
Сообщение было удалено
Планы его не сформированы. Мысли как об интересной и своеобразной женщине. Если под перспективой понимать серьезные отношения, то он не будет склонен к этому.
Гость
Сообщение было удалено
Ощущение, то мужчина в кризисе и не знает куда двигаться, в таком состоянии он может поддаваться на манипуляции. Не вижу, что лично у него есть какие-то конкретные цели в этих отношениях.
Гость
Сообщение было удалено
Переживает и думает.
Анжелика
Сообщение было удалено
Отношения стали привычными для него; желание перемен и неготовность к ним, одновременно.
гость
Сообщение было удалено
Он как-то проявится еще.
Гость
Сообщение было удалено
Выпадает, что предпосылки и возможности для этого будут.
Гость
Сообщение было удалено
Гадаю с датами рождения.
Anila
Сообщение было удалено
У вас будет возможность новых отношений. При этом ощущение таково, что до сих пор имеете мысли и надежды относительно мужчины, с которым произошло расставание.
Гость
Здравствуйте.Елена семдьмое апреля девяносто четверт года. Посмотрите,пожвлуйста,стоит ли мне дальше продолжать проф заниматся танцами или все зря и никакого успеха не будет.И если можно посмотреть на будущее,долго ли еще протанцую я или брошу это дело.Спасибо
Ксеня
Сообщение было удалено
Вы оба много накосячили в отношениях, каждый был сам по себе. Ему трудно решиться на полноценное восстановление. Шансов не много. Пробовать или нет – решать вам.
Гость
Сообщение было удалено
Гадаю с датами рождения.
Е
Сообщение было удалено
Да, есть шанс на это, но не все так просто из-за его характера; непоследовательность, даже элемент непредсказуемости в его действиях.
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие пол года не выпало брака.
Гость
Сообщение было удалено
Оксана, пишите вопросы от своего имени. Вашу ситуацию лучше целиком смотреть, а не разрозненными кусками.
Продолжу с № 9061.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Извините,что сразу не указала.
Ольга 230197, Максим 210597
.
Мариса
Сообщение было удалено
Так и есть. До сих пор моя надежда относительно бывшего молодого человека не умирает. Тяжелое было расставание. По его инициативе.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Гадаю с датами рождения. Артур 20.02.1983 Нина 02.05.1992 Спасибо
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Да, предпосылки и возможность уже есть. Нет ясности, к сожалению.
Спасибо! Не первый раз задаю Вам вопрос и вы четко видите ситуацию.
Гость
Здравствуйте Марисочка,он мне все таки написал но общение не восстановилось он опять пропал.скажите возобновиться ли общение ещё и будет ли у нас ещё встреча?марина 1.07.86 Яник 18.05.84
ОС
Да, так и есть...я даже в шоке как вы так четко увидели.. Именно так - отношений хочет, но хочет чтоб все было по его... то есть мое мнение не принимает...хочет чтоб отношения строились на его интересах..Отсюда и все споры в наших отношениях уже не знаю что делать..ведь на компромиссы он идти не хочет...
Таня
Мариса
Сообщение было удалено
Мариса, спасибо. А трудности какого рода?
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
ОС Исправляюсь.Да,спрашивала про себя.Возобновятся ли отношения У Елены 09.05.1973 г.и Владимира 05.04.1976г.Будем ли мы вместе?Спасибо.
гость
здравствуйте, Мариса. посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни на 3 месяца, будет ли новое знакомство?. Юлия 12.2.85. благодарю за ответ
Ксеня
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста ,мы сейчас в разводе, но общение поддерживаем, сын объединяет. Порой задумываюсь- может погарячилась...Если попробовать реанимировать отношения то возможно ли снова стать семьёй ? Получится? Павел 12.08.1975 и Оксана 07.06.1975 Спасибо!

Вы оба много накосячили в отношениях, каждый был сам по себе. Ему трудно решиться на полноценное восстановление. Шансов не много. Пробовать или нет – решать вам.

Спасибо большое. Правда было многое неправильно ,думаю наверное не стоит снова дергать его, пусть хоть он устроит свою жизнь . У меня и так чувство вины перед ним. Благодарю ещё раз,
Гость
Zdravstvuite Marisocika!
Posmotrite pojaluista poyavitsya li mujcina v etom godu kotorii privznesiot radosti i podderjku v nashu s doceriu jizni? Imenno takogo celoveka ea jdu.
Oceni hocetsya vstretiti celoveka kotorii perecerkniot boleznennoe proshloe.
Tatiana - 22.06.1978

Spasibo vam! 🌹
Анюлька
Мариса
Сообщение было удалено
На данный момент нет такого мужчины. Можно я по-другому вопрос задам? Будут ли в ближайшие полгода серьезные отношения (и вообще какие-то глобальные перемены в личном плане)? Сейчас я одна, мысленно "зависла" в завершившихся отношениях. Анна, 16.09.1981
Спасибо!
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Александра 021193 и Артур 260492. Будет ли развод в этом году? Или наладятся отношения?
1
Здравствуйте Подскажите когда будут улучшения в финансовой сфере??? Александра100287. И когда я куплю себе машину? Спасибо
Гость
Добрый вечер, недавно ушел парень, сказал что не хочет в будущем жениться, поэтому не хочет тратить мое время. Скажите пожалуйста правда это или он что то скрывает? И еще посмотрите пжл будет ли примирение или это к лучшему что мы расстались? Римма 06,01,1999, Аслан 25,01,1995 ,благодарю
Гость
Здравствуйте! С Наступающим 8 марта! Вопрос: Что на сердце у Андрея 07.12.1990 г. К Нине 02.05.1992 г.Заранее Спасибо!
))
Мариса
Сообщение было удалено
Под эмоциями Вы имеете ввиду любовь? И быть активной всмысле это добиться его? Не поняла обьясните пожалуйста, Татьяна 1.12.
96 и Николай 3.06.91 ,вопрос был о перспективах в отношениях.
Гость
Мариса, здравствуйте. Анастасия 12.04.1985. Скажите, как будут развиваться отношения у бывшего молодого человека. Дмитрий 17.10.1987, Кристина 11.11.1998. Пара временная или у него к ней серьёзные намерения.
Гость
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, был ли когда либо в прошлом интим между Ириной 12.07.1983 и Дмитрием 28.04.1989 ? Буду благодарна за ответ !
Алена
Здравствуйте! Мариса, посмотрите пожалуйста, женат ли Иван 27.03.1985, есть ли отношения? То что нет, правду мне говорит? Алена 04.10.1984?
Гость
Сообщение было удалено
Что-то в манерах может настораживать; может, стоит попробовать быть немного более женственной. Еще для вас важно иметь какие-то границы вокруг себя, глубоко личное пространство, куда вы никого не впускаете – если это свойство чрезмерно выражено, то оно ощущается окружающими и общение/отношения не развиваются, либо вообще не начинаются. К тому же и такой момент, что пока вам просто не повстречались такие, кому бы вы понравились всерьез и надолго.
Гость
Сообщение было удалено
Он вспоминает иногда, но что-то тормозит его, останавливает и он дистанцируется.
Алена
Сообщение было удалено
Да, он подумывает об инициативе.
Гость
Сообщение было удалено
Смотря что считать успехом: вы хорошего уровня сможете достичь. По крайней мере, у вас предрасположенность к деятельности именно в сфере творчества и искусства и вам эта сфера нравится. Долго ли еще будете заниматься танцами - это только от вашего решения зависит.
Гость
Сообщение было удалено
Симпатия, сексуальный интерес.
Гость
Сообщение было удалено
Эмоциональный настрой положительный; чувства неглубокие; ощущение, что он в поиске.
Гость
Сообщение было удалено
Встречи не видно пока, а общение на расстоянии выпадает, но неактивное и суховатое по содержанию.
Таня
Сообщение было удалено
Не было таких подробностей в том кратком раскладе.
Гость
Сообщение было удалено
Если сейчас совсем никакого общения нет, то выпало возобновление каких-то контактов. Что касается быть вместе: совместное проживание, брак, то он не чувствует, что ему это необходимо.
гость
Сообщение было удалено
Новое знакомство очень даже может быть, скорее, что в летний период.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
До конца года не скажу, а в ближайшие месяцы серьезного мужчины не выпадает. В первую очередь, болезненное прошлое вы сами должны уметь перечёркивать, а не зацикливаться на нем, чтобы смотреть с оптимизмом в будущее. Вам не хватает позитивного настроя.
Анюлька
Сообщение было удалено
Выпал в раскладе мужчина с хорошим настроем к вам, но вам для этого «отвиснуть» надо обязательно и не оглядываться на прошлое.
Гость
Сообщение было удалено
Большой риск развода. Мужчина думает, то это вы виноваты в том, что отношения испортились. Сами по себе отношения не наладятся, понадобится много работы, усилий, при этом постоянное присутствие риска того, что эти усилия окажутся недостаточными. Он закрылся и отгородился от вас, при этом в душе имеет очень слабую надежду на возрождение чувств
Продолжу с № 9102.