2 552 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Будут ли вместе Яна 23 и андpeй25?
здравствуйте
что хочет роман 09 07 83 от дианы 27 08 97
что хочет роман 09 07 83 от дианы 27 08 97
Здравствуйте! Надежда 26.12 1987 и Евгений 03 04 79 возобновятся ли наши отношения? Спасибо.
Сообщение было удалено
1941
В другой своей теме вроде вам сегодня отвечала
Сообщение было удалено
1943
Пока смотрела до конца года,в этот срок серьезных с ним не будет.
Пока смотрела до конца года,в этот срок серьезных с ним не будет.
Сообщение было удалено
194
К вам неопределенность, просматривает еще варианты,кроме вас.
К вам неопределенность, просматривает еще варианты,кроме вас.
Сообщение было удалено
1945
Точнее формулировку - отношений нет,ждёте возобновления или что?
Точнее формулировку - отношений нет,ждёте возобновления или что?
Сообщение было удалено
1946
Очень нравится ему,но нет серьезности.
Сообщение было удалено
1947
До конца года нет,дальше пока не смотрю.
До конца года нет,дальше пока не смотрю.
Кому я нужна,мои реквизиты указаны в профиле. Также я есть и во ВК Камила Виноградова, можете добавляться. Хорошего вечера!
Гость
Сообщение было удалено
Будут ли отношения у них
Клава-Кока
Здравтсвуйте, что может быть между Максимом 04.03.1997 и Дарьей 14.05.97 и что он думает о ней?
🌹🌹
Сообщение было удалено
1941
Да, благодарю вас, Камила. Спасибо большое
Да, благодарю вас, Камила. Спасибо большое
вика
добрый вечер)
насколько серьезные планы у Геннадия 2 10 88 на Виктория 20 07 93
насколько серьезные планы у Геннадия 2 10 88 на Виктория 20 07 93
Сообщение было удалено
1946
благодарю)) . А интересен ему кто нибудь по мимо дианы?
благодарю)) . А интересен ему кто нибудь по мимо дианы?
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна
Сообщение было удалено
Дмитрий 23.03.1989, Татьяна 07.12.1990 и Елена 01.07.1988
Татьяна
Камила, будем ли мы с мужем вместе, будет ли он поддерживать отношения с любовницей?
Сообщение было удалено
1955
До конца года серьезных отношений с ним не будет. Именно о серьезных спрашивала,дружеские тоже ведь отношения. Дальше не смотрела.
До конца года серьезных отношений с ним не будет. Именно о серьезных спрашивала,дружеские тоже ведь отношения. Дальше не смотрела.
Сообщение было удалено
1956
Если не ошибаюсь, сегодня в другой своей теме вам отвечала.
Если не ошибаюсь, сегодня в другой своей теме вам отвечала.
Сообщение было удалено
1958
Он готов к чему-то новому, влюбляться, но больше сейчас вам "наваливает")) другого слова не подобрать. Карта искушения вышла, тут больше не так чувства, как сексуальная энергетика его в вас привлекает, может немного эгоистом быть, искуситель так сказать.
Он готов к чему-то новому, влюбляться, но больше сейчас вам "наваливает")) другого слова не подобрать. Карта искушения вышла, тут больше не так чувства, как сексуальная энергетика его в вас привлекает, может немного эгоистом быть, искуситель так сказать.
Сообщение было удалено
1959
Я посомтрела в целом что в личной жизни,т.к. вопрос немного не верен для карт. В личной жизни похоже не ладится, переживания по этому поводу.
Я посомтрела в целом что в личной жизни,т.к. вопрос немного не верен для карт. В личной жизни похоже не ладится, переживания по этому поводу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
1962
До конца года у вас с мужем так и будет не ладится, но вместе по идее будете, но и конфликт может быть и с его стороны обман и увиливание от разговоров. А вот с любовнице ближе к концу года сдвиг будет,получше ситуация между ними. Надеюсь,я ошиблась. Можем после НГ посмотреть потом дальше.
До конца года у вас с мужем так и будет не ладится, но вместе по идее будете, но и конфликт может быть и с его стороны обман и увиливание от разговоров. А вот с любовнице ближе к концу года сдвиг будет,получше ситуация между ними. Надеюсь,я ошиблась. Можем после НГ посмотреть потом дальше.
Сообщение было удалено
1964
У меня вышло,что между вами сейчас конфликт,так?
У меня вышло,что между вами сейчас конфликт,так?
Всегда рада вашей обратной связи.
Моя почта кому нужна указана в профиле, на ней я смотрю платно,тариф не назначаю, на ваше усмотрение.
Моя почта кому нужна указана в профиле, на ней я смотрю платно,тариф не назначаю, на ваше усмотрение.
ККК
Здравствуйте. Возможны ли отношения между Анастасией 2105.85 и Игорем 21.05.86?
Елена 29.10.1966
Здравствуйте. Елена 29.10.1996 (20 лет), Никита 15.10.1995 (21 год), Виктория 2.06 год 96 или 95(20 или 21). Мой бывший парень вернулся к своей девушке с которой встречался до меня. У них серьезные отношения? что он к ней чувствует и она к нему? ответьте как нибудь пожалуйста)
Сообщение было удалено
И еще один вопрос:
Анастасия 30, 30.12.1986 Возможны ли позитивные изменения в личной жизни, длительные отношения в ближайшее время!?)))
Анастасия 30, 30.12.1986 Возможны ли позитивные изменения в личной жизни, длительные отношения в ближайшее время!?)))
Гость
Камила, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, в течение года будет ли какой то новый роман, любовь/влюбленность? Наталья 30 лет, спасибо!
Сообщение было удалено
1973
Очень даже возможны и серьезные.
Очень даже возможны и серьезные.
Сообщение было удалено
1974
Сегодня в другой своей теме вам ответила, пришлите уточнение.
Сегодня в другой своей теме вам ответила, пришлите уточнение.
Сообщение было удалено
1975
До конца года одна будет,ничем интересным не порадую:(
До конца года одна будет,ничем интересным не порадую:(
Сообщение было удалено
1976
Сегодня в другой своей теме овтетила вам.
Сегодня в другой своей теме овтетила вам.
гина
Сообщение было удалено
1959
спасибо вам огромное))
спасибо вам огромное))
гина
извините а можно еще вопрос)) просто только вы толково гадаете
будут ли серьезные отношения в этом году? или есть мужчина которому я интересна? Диана 27.08 97
будут ли серьезные отношения в этом году? или есть мужчина которому я интересна? Диана 27.08 97
Сообщение было удалено
На сейчас так и выходит что кто-то может быть у вас, но с ним все не серьезно,замедление хода дел. До конца года вы одна в целом,новые контакты будут,но больше как дружба. В декабре вы вообще уйдете в себя.
Всем ответила.
гость
Ирина 21 Игорь 29. что чувствуют друг к другу ? какие отношения между ними ,? встречаются?
ККК
Сообщение было удалено
Спасибо. Сейчас он меня игнорирует, не знаю обижается ли или просто не хочет общаться.
Алена
Здравствуйте! Будет ли у нас ребенок?Алена (28.07.1989)и Денис (13.02.1988) Очень надеюсь на ответ 🤗🤗🤗
Сообщение было удалено
1985
У нее есть влюбленность к нему,но считает, что он не серьезно настроен. Игорю же хорошо проводить с ней время, больше как общаться и веселиться, но он перебирает вариантами сейчас, не только Ирину рассматривает, весь в раздумьях по этому поводу.
У нее есть влюбленность к нему,но считает, что он не серьезно настроен. Игорю же хорошо проводить с ней время, больше как общаться и веселиться, но он перебирает вариантами сейчас, не только Ирину рассматривает, весь в раздумьях по этому поводу.
Сообщение было удалено
1986
Про отношения спрашивала в целом вероятность, карты могут иметь ввиду далекое будущее,период то не задавался. На данный момент в мыслях о вас вышло,что он посчитал,что вы ему не подходите,не соответствуете его выбору. Посомтрела сейчас еще раз. Возможны больше интимные отношения,он может все-время показывать кто есть кто, всмысле гордость.
Про отношения спрашивала в целом вероятность, карты могут иметь ввиду далекое будущее,период то не задавался. На данный момент в мыслях о вас вышло,что он посчитал,что вы ему не подходите,не соответствуете его выбору. Посомтрела сейчас еще раз. Возможны больше интимные отношения,он может все-время показывать кто есть кто, всмысле гордость.
гость
Сообщение было удалено
я у вас спрашивала так же недавно о этом парне и о себе ( Екатерина 21) . вы мне тоже сказали что перебирает вариантами . получается что ему никто из нас не нужна ? или к кому то у него есть все таки настрой на отношения ?
Сообщение было удалено
1987
Если не ошибаюсь,В другой своей теме вам на днях отвечала вроде.
Если не ошибаюсь,В другой своей теме вам на днях отвечала вроде.
Сообщение было удалено
1990
Если выходила и к ней несерьезность, значит он еще не принял окончательного решения по поводу вас и пока сравнивает и выбирает, несерьезно относится. Что собственно и логично, был бы кто-то действительно нужен для серьезных отношений, не заводил бы вторую,десятую девушку,сами подумайте.
Если выходила и к ней несерьезность, значит он еще не принял окончательного решения по поводу вас и пока сравнивает и выбирает, несерьезно относится. Что собственно и логично, был бы кто-то действительно нужен для серьезных отношений, не заводил бы вторую,десятую девушку,сами подумайте.
Кому нужны мои реквизиты, они указаны в профиле. Хороших выходных!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
Сообщение было удалено
да я понимаю, спасибо за ответ , просто логика не понятна ,видимо немного человек с головой не дружит . ещё раз вам спасибо ) если что - отпишу обратную связь ,сбылось или нет
Гость
Здравствуйте! Денис 16.11.1979 и Юлия 05.07.1982 подходим ли мы друг другу и может ли получится что-то хорошее между нами? Спасибо.
Настя
Анастасия 08.09.1982 и Алексей 26.12.1977. Любит ли меня муж, или осталась банальная привычка? Спасибо
Катерина
Добрый вечер, Екатерина 18.11.79. Возобновятся ли отношения с Сергеем 30.08 в ближ.2-3мес? Спасибо.
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас: полное имя, возраст и точный вопрос. Вопросы, касательно здоровья, детей, будущих мужей и даты замужества - не смотрю.