Отвечаю кратко на 1 вопрос. От вас: полное имя, возраст и точный вопрос. Вопросы, касательно здоровья, детей, будущих мужей и даты замужества - не смотрю.
1958 Он готов к чему-то новому, влюбляться, но больше сейчас вам "наваливает")) другого слова не подобрать. Карта искушения вышла, тут больше не так чувства, как сексуальная энергетика его в вас привлекает, может немного эгоистом быть, искуситель так сказать.
1962 До конца года у вас с мужем так и будет не ладится, но вместе по идее будете, но и конфликт может быть и с его стороны обман и увиливание от разговоров. А вот с любовнице ближе к концу года сдвиг будет,получше ситуация между ними. Надеюсь,я ошиблась. Можем после НГ посмотреть потом дальше.
Здравствуйте. Елена 29.10.1996 (20 лет), Никита 15.10.1995 (21 год), Виктория 2.06 год 96 или 95(20 или 21). Мой бывший парень вернулся к своей девушке с которой встречался до меня. У них серьезные отношения? что он к ней чувствует и она к нему? ответьте как нибудь пожалуйста)
1959 Я посомтрела в целом что в личной жизни,т.к. вопрос немного не верен для карт. В личной жизни похоже не ладится, переживания по этому поводу.
спасибо вам огромное))
гина
[4202627466]
извините а можно еще вопрос)) просто только вы толково гадаете будут ли серьезные отношения в этом году? или есть мужчина которому я интересна? Диана 27.08 97
На сейчас так и выходит что кто-то может быть у вас, но с ним все не серьезно,замедление хода дел. До конца года вы одна в целом,новые контакты будут,но больше как дружба. В декабре вы вообще уйдете в себя.
1985 У нее есть влюбленность к нему,но считает, что он не серьезно настроен. Игорю же хорошо проводить с ней время, больше как общаться и веселиться, но он перебирает вариантами сейчас, не только Ирину рассматривает, весь в раздумьях по этому поводу.
1986 Про отношения спрашивала в целом вероятность, карты могут иметь ввиду далекое будущее,период то не задавался. На данный момент в мыслях о вас вышло,что он посчитал,что вы ему не подходите,не соответствуете его выбору. Посомтрела сейчас еще раз. Возможны больше интимные отношения,он может все-время показывать кто есть кто, всмысле гордость.
гость
[166071181]
Камила
Сообщение было удалено
я у вас спрашивала так же недавно о этом парне и о себе ( Екатерина 21) . вы мне тоже сказали что перебирает вариантами . получается что ему никто из нас не нужна ? или к кому то у него есть все таки настрой на отношения ?
1990 Если выходила и к ней несерьезность, значит он еще не принял окончательного решения по поводу вас и пока сравнивает и выбирает, несерьезно относится. Что собственно и логично, был бы кто-то действительно нужен для серьезных отношений, не заводил бы вторую,десятую девушку,сами подумайте.
Кому нужны мои реквизиты, они указаны в профиле. Хороших выходных!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
[166071181]
Камила
Сообщение было удалено
да я понимаю, спасибо за ответ , просто логика не понятна ,видимо немного человек с головой не дружит . ещё раз вам спасибо ) если что - отпишу обратную связь ,сбылось или нет
Гость
[1374243687]
Здравствуйте! Денис 16.11.1979 и Юлия 05.07.1982 подходим ли мы друг другу и может ли получится что-то хорошее между нами? Спасибо.
Настя
[1374243687]
Анастасия 08.09.1982 и Алексей 26.12.1977. Любит ли меня муж, или осталась банальная привычка? Спасибо
Катерина
[2659407582]
Добрый вечер, Екатерина 18.11.79. Возобновятся ли отношения с Сергеем 30.08 в ближ.2-3мес? Спасибо.
От вас: полное имя, возраст и точный вопрос. Вопросы, касательно здоровья, детей, будущих мужей и даты замужества - не смотрю.