Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Флора Дорогие мои, давайте общаться) Имена, возраст и вопрос
16 668 ответов
Последний — Перейти
Страница 134
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
сферу я смотрю только по фото ...и возраст пишите полных лет
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
напишите имя и возраст мужчины
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
весной у вас идет новая работа..не плохая..лучше да , чем предыдущая
Здравствуйте, меня зовут Ирина, 34 года. Через неделю расписываемся с молодым человеком,живём вместе, но вчера очень сильно поругались и он собрал вещи и ушёл к родителям. Скажите, пожалуйста, состоится ли роспись и вообще стоит ли росписываться? Его зовут Илья, 31 год. Большое спасибо.
Гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ) А как это понимать, то есть у нас с ним не будет будущего и он будет с этой женщиной? Или она будет препятствовать нашим отношениям? Он уже был в браке, может речь о его бывшей жене. Мне сейчас очень важно узнать он ли моя судьба. Спасибо. Дарья 27, Серкан 35.
Светлана
Здравствуйте! Как относится ко мне Андрей, 39? Света, 35 что то его смущает в душе..не спокойно как то
Я так понимаю, о любви не может быть и речи?(
Гость)
Здравствуйте Флора!)скажите пожалуйста будут ли продвижение в отношениях Оли 23 и Андрея 23?
Екатерина
Здравствуйте, Флора! Посмотрите, пожалуйста, улучшится ли материальное положение и как скоро? Весной я спрашивала у вас получится ли купить машину, вы сказали да, но что-то пока не получается, проблемы возникли. Можно еще раз посмотреть этот вопрос? Екатерина 34. Спасибо!
Гость
Гадаю на ТАРО. Зовут Раиса Павловна 9183420838, обращайтесь
Наталья
Добрый день,Флора. Скоро ли в моей жизни появится нормальные стабильные отношения и человек для жизни? Наталья, 31. Благодарю.
Мария
Мария Здравствуйте! Что чувствует Дмитрий 18 к Марии 27? Хочет ли продолжать общение ? да хочет продолжать общение, вы ему интересны

Флора, подскажите , а почему тогда он не проявляет инициативу ? Даже не пишет мне первый . Я решила тоже немного помолчать , и он молчит ...
ФЛОРА
Irina
Сообщение было удалено
все будет хорошо, не переживайте, это было сгоряча, помиритесь и роспишитесь
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
про судьбу я без фото на форуме тут вам точно не скажу, а с женщиной этой он общается
ФЛОРА
Светлана
Сообщение было удалено
любви нет, но тянет его к вам
ФЛОРА
Гость)
Сообщение было удалено
я вам уже на другой ветке отвечала на этот вопрос
ФЛОРА
Екатерина
Сообщение было удалено
ну до лета должно все стабилизироваться, вы сама где то промах дали..у вас перспективы хорошие идут
ФЛОРА
Наталья
Сообщение было удалено
сегодня вам на другой ветке отвечала на этот вопрос
ФЛОРА
Мария
Сообщение было удалено
ну такой он человек, мужчин надо чувствовать..где то промолчать..а где то наоборот проявить инициативу
Наталья
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Спасибо,я просто не знала куда именно писать
Мария
Мария Мария Здравствуйте! Что чувствует Дмитрий 18 к Марии 27? Хочет ли продолжать общение ? да хочет продолжать общение, вы ему интересны Флора, подскажите , а почему тогда он не проявляет инициативу ? Даже не пишет мне первый . Я решила тоже немного помолчать , и он молчит ... ну такой он человек, мужчин надо чувствовать..где то промолчать..а где то наоборот проявить инициативу

Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4796410/231/#m63211317
© Woman. А в данном случае мне стоит проявить инициативу ?)) т.е. От него инициативы не будет ?
аппппп
Здравствуйте, Флора! Будут ли сдвиги в личной жизни? Будет ли взаимная любовь? Евгения 19.
настя
настя 30 и степан 32 что ждет нашу семью в этом году? отношения и приобретения?
Гость21
Флора, посмотрите пожалуйста на отношения. Оксана, 21, Давно уже ничего не клеится.
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Наталья 28 Данил 32 Я не уехала из квартиры, отношения натянутые. Хочу все наладить, стараюсь его понять, но с его стороны все новые недовольства. как-будто не видит, как я стараюсь и борюсь за отношения. Печалит, что он как-будто сдался.
напишите возраст полных лет
Гость
Оля 4-1-86. Как в 2018 году сложится на работе с повышением? Что ждет в личной жизни? спасибо...
Гость
Здравствуйте! Наталья,34 и Туре,55. поженимся ли мы? уеду ли я к нему в Норвегию? заранее спасибо за ответ.
ФЛОРА
аппппп
Сообщение было удалено
да конечно будет у вас взаимная любовь
ФЛОРА
настя
Сообщение было удалено
что ждет и будущее я смотрю по фото на почте, тут отвечаю только на конкретные вопросы
ФЛОРА
Гость21
Сообщение было удалено
в 22 года у вас будут отношения
ФЛОРА
Водолей_чик
Сообщение было удалено
ну возьмите и уйдите..может тогда он пожалеет и будет что то делать
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
вы уже на другой ветке это спрашивали
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
брак возможен, но к этому надо еще идти и не быстро
Гость
Бабы, вы уже совсем последний мозг потеряли??? Какая на..ер флора??? В башке с флорой у вас все в порядке? Какие же вы тупые! Ну ладно малолетки, а то, мне 38...не нажили вы ни грамма ума до 38ми! Давайте я вам лучше погадаю так же, за бабки конечно))
Гость
Флора, подскажите пож. Будет ли хорошая работа, высокооплачиваемая? Виктория 38
Гость
Здравствуйте Флора!!! Наталья 25 Ситуация у меня вообщем-то очень не понятная, с мужем Никита 30 начались проблемы, ссоримся из-за всякой ерунды, чуть ли не до развода. Тут ещё свалилось на мою голову это знакомство с Суреном 27, он вроде бы ничего серьёзного не хочет, как я понимаю, да и у вас я тоже про него спрашивала, но он меня не отпускает, пишет и хочет общаться, дело даже чуть не дошло до близости, но продолжения не последовало, так как я не свободна и он тоже, но он не женат, просто есть девушка. Так вот у меня вопрос, как мне нужно поступить, прекратить всякое общение с Суреном 27 или нет??? И что твориться между мной и мужем? Наталья 25 Никита 30. Спасибо
😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Здравствуйте флора! Скажите пожалуйста будет ли оксана 29 лет и денис 28 лет вместе? Или у оксаны будет другой мужчина? Спасибо.
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
да будет в этом году
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
вам надо помириться с мужем и все наладить, пока шансы еще есть и можно спасти ваш брак и жить счастливо, Сурен все равно не ваш человек и с ним ничего не будет, сам отвалится со временем)
ФЛОРА
😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Сообщение было удалено
да должны быть пока вместе
Гость
Анастасия 19, что у неё будет в личной жизни в этом году ?
Настя
ФЛОРА
Сообщение было удалено
будут ли у нас еще дети?и через сколько лет?
twentyone
Флора, скажите, почему Алексей 27 перестал общаться с Оксаной, 21 ? Не планирует ли возобновить общение ?
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
что ждет и будущее я смотрю по фото на почте, тут отвечаю только на конкретные вопросы
ФЛОРА
Настя
Сообщение было удалено
у кого у нас? скопируйте все вместе с первым вопросом
ФЛОРА
twentyone
Сообщение было удалено
нет не планирует на данный момент, просто нет интереса
Гость
Здравствуйте, возьмут ли меня на предыдущее место работы обратно? Олеся 35 лет. Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброго времени суток, Флора! Посмотрите пожалуйста: возможно ли восстановление семьи? Какой дадите совет? Зарание спасибо!
Доброго времени суток, Флора!!! Посмотрите пожалуйста: возможно ли восстановление семьи? Какой дадите совет? Виталий 30, Ксения 30. Зарание спасибо!
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
да возьмут, если вы сама постаретесь
ФЛОРА
Rotterdam
Сообщение было удалено
советую воспользоваться шансом пока он еще есть и попробовать восстановить семью
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова