Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Флора Дорогие мои, давайте общаться) Имена, возраст и вопрос
16 668 ответов
Последний — Перейти
Страница 227
ФЛОРА
Гость
Здравствуйте, Флора! Скажите, пожалуйста, будет ли у нас второй ребёнок. Юлия 26.06.1988 31 год, Александр 01.10.1982 37 лет
И в каком году стоить планировать чтобы все было хорошо. В 2020 или 2021 или позднее?

Флора, не нужно отвечать в каком году, все ли будет хорошо смогу ли выносить по возрасту. Планируем в след году
уже ответила, я же заранее не смотрю вперед ваши вопросы....жа все хорошо будет...но следить за беременностью надо будет обязательно
ФЛОРА
Гость
Здравствуйте, подскажите влюблен или нравится Ольга 32 Павлу 30?Спасибо
ну вы же уже выше написали свой вопрос..я вам ответила
ФЛОРА
Гость
Соломон 24, Анна 27, какие чувства у молодого человека? Есть ли у него мысли о будущем?
ему хорошо здесь и сейчас, о будущем он не думает так как вы
ФЛОРА
Silver_Daizy
Здравствуйте! Что ждет в личной жизни Юрия35, будет ли он в будущем с Маргаритой36 или с Юлией29? Что у Маргариты и Юлии с личной жизнью?
что ждет и будущее я смотрю по фото на почте floramagic77@mail.ru или @yasnovidyashaya__flora, здесь отвечаю на конкретные вопросы
да еще про троих спрашиваете....
ФЛОРА
Гость
Флора, есть сейчас вроде не плохой вариант съехать от родителей, получится ли? Екатерина 29
Спасибо
да пробуйте, шансы есть и достаточно не плохие!
ФЛОРА
Гость
Флора , скажите пожалуйста я буду ездить в зарубежные поездки? Давно нигле не была, раньше все было насыщенно этим. Ольга 39, спасибо
да должно все восстановиться
ФЛОРА
kolos
Добрый день. Какие отношения между Дмитрием 28 и Елизаветой (точный возраст не известен)? Это перспективный союз?
мне нужен точный возраст
Гость
ФЛОРА
мне нужен точный возраст
Возраст Елизаветы 24 года.
Гость
ФЛОРА
напишите имя и возраст мужчины
Флора, нет мужчины. Хотелось бы знать конкретно про себя
Гость
Гость
На всякий случай продублирую сразу всех участников. В каких отношениях сострят Дмитрий 28 и Елизавета 24? Это перспективный союз?
CoBeT
в 2020 году фирму, на которой работаю, закрывают.
есть возможность устроиться на предприятии (туда придётся 20 км ехать), или хайду работу поближе к дому?
Светлана 52. Благодарна заранее
Гость
Возобновится ли общение Алексей 33 и Екатерина 29?
Спасибо, Флора
ФЛОРА
Гость
пишите все вместе с вопросом
ФЛОРА
Гость
Флора, нет мужчины. Хотелось бы знать конкретно про себя
про кого себя? вопрос какой ? все вместе пишите
ФЛОРА
Гость
На всякий случай продублирую сразу всех участников. В каких отношениях сострят Дмитрий 28 и Елизавета 24? Это перспективный союз?
это союз когда один вкладывается, а другой получает...есть не равенство в чувствах и отношении друг к другу..
ФЛОРА
CoBeT
в 2020 году фирму, на которой работаю, закрывают.
есть возможность устроиться на предприятии (туда придётся 20 км ехать), или хайду работу поближе к дому?
Светлана 52. Благодарна заранее
поближе найдете...устроитесь туда..все равно потом будете искать ближе в середине года...тяжело там вам будет..так что ищите к себе ближе
ФЛОРА
Гость
Возобновится ли общение Алексей 33 и Екатерина 29?
Спасибо, Флора
на данный момент не вижу этого
Гость
Добрый вечер, Егор 28, есть мысли переехать в другую страну в течении двух лет, получится ли или смогу реализоваться в своём городе? Благодарю
Гость
ФЛОРА
про кого себя? вопрос какой ? все вместе пишите
Будут ли у меня еще дети и когда? Олеся, 37 л. Спасибо
ннннн
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, на личную жизнь, что ждет, каковы мои перспективы. Наталья 42.170677. Спасибо.
BaTa
Валентин49. имеется маленький бизнес. начал ещё совсем новое (тоже небольшое) дело. Есть смысл дальше продолжать второе дело? Спасибо
Гость
Добрый День,Флора! Подскажите пожалуйста, как ко мне относится моя свекровь (Светлана 49) и долго ли мы с мужем проживём с ней? (Светлана 24-Максим 26)
Спасибо
Ю
Как относится ко мне юлии 24 карина 32? Начальница
И кристина, 29? Коллега
ФЛОРА
Гость
Добрый вечер, Егор 28, есть мысли переехать в другую страну в течении двух лет, получится ли или смогу реализоваться в своём городе? Благодарю
нет переезда у вас не вижу...вы не готовы к этому...а реализоваться сможете ..но не полностью..чего то вы не дотягиваете
ФЛОРА
Гость
Будут ли у меня еще дети и когда? Олеся, 37 л. Спасибо
да у вас будет ребенок...около 40 лет..39-40
ФЛОРА
ннннн
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, на личную жизнь, что ждет, каковы мои перспективы. Наталья 42.170677. Спасибо.
что ждет и будущее я смотрю по фото на почте floramagic77@mail.ru или @yasnovidyashaya__flora, здесь отвечаю на конкретные вопросы
ФЛОРА
BaTa
Валентин49. имеется маленький бизнес. начал ещё совсем новое (тоже небольшое) дело. Есть смысл дальше продолжать второе дело? Спасибо
вот второе и надо активно развивать)
ФЛОРА
Гость
Добрый День,Флора! Подскажите пожалуйста, как ко мне относится моя свекровь (Светлана 49) и долго ли мы с мужем проживём с ней? (Светлана 24-Максим 26)
Спасибо
вам надо срочно уезжать от туда...иначе это будет конец с мужем...она не даст вам житья
ФЛОРА
Ю
Как относится ко мне юлии 24 карина 32? Начальница
И кристина, 29? Коллега
они между собой вас обсуждали..не в лучшем виде
Гость
Флора когда я выйду замуж ?
Екатерина 29
Спасибо
Роза
Здравствуйте. Остались чувства тянет Алексея 35 к Наталье 42 и будут встречи и близость у них. Спасибо
Гость
Флора добрый вечер! Елена 35 лет! Очень хочу помочь мужчине! Взялась помочь в решение вопроса связанного с налогами! Получится ли у меня? Будет положительный результат? Заранее благодарю!
№№№
Екатерина 30 и Рафаэль 40.Будут ли интимные отношения в 2020?
Гость
Добрый вечер.
Когда Алексей (33) еще раз жениться? Ждет ли его переезд в ближайшее время?
Гость
Добрый день, нужно ли пробовать себя в профессиональном спорте и выступать на сцене показывая свои труды, можно ли достичь успехов в этом, или заниматься для себя как хобби, Виктория 25, Большое спасибо за ответ, очень поможете разобраться
Ооооооо
Здравствуйте) Остались чувства у Алексея 35 к Наталье 42. Будут встречи у них и хочет ли он их. Спасибо. Мы не встречались 5 лет . А сейчас только в переглядели играем разговариваем и он бывает дотрагиваешься до меня . И смотрит так что мурашки.
Гость
Добрый день! Карен 48 лет и Елена 35 лет! Долго ли продлится наш роман!? Больше года?!
Гость
Будет ли секс между Екатериной 29 и Максимом 27?
Спасибо
Гость
Добрый день. Существует ли для меня подходящий человек, с кем взаимно все получится? Наталья 27. Замучалась ждать. Может не стоит зря.
Гость
Гость
Добрый день! Карен 48 лет и Елена 35 лет! Долго ли продлится наш роман!? Больше года?!
Не актуален вопрос! Не отвечайте пожалуйста!
Елена
Флорочка, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, Павел, 33г как относится ко мне Елене, 31г? Он хочет разойтись со мной? Интересно, у него были измены с другой женщиной на стороне?
ФЛОРА
Гость
Флора когда я выйду замуж ?
Екатерина 29
Спасибо
около 35 лет брак у вас идет
ФЛОРА
Роза
Здравствуйте. Остались чувства тянет Алексея 35 к Наталье 42 и будут встречи и близость у них. Спасибо
да еще есть чувства и близость тоже возможна тут
ФЛОРА
Гость
Флора добрый вечер! Елена 35 лет! Очень хочу помочь мужчине! Взялась помочь в решение вопроса связанного с налогами! Получится ли у меня? Будет положительный результат? Заранее благодарю!
ну не могу сказать, что будет все идеально..но на много лучше..а так все должно получится у вас
ФЛОРА
№№№
Екатерина 30 и Рафаэль 40.Будут ли интимные отношения в 2020?
как то он отчужден...то ли побаивается чего то...пока не вижу этого
ФЛОРА
Гость
Добрый вечер.
Когда Алексей (33) еще раз жениться? Ждет ли его переезд в ближайшее время?
брака я пока не вижу в ближайшие пять лет...переезда тоже в ближашее время
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ФЛОРА
Гость
Добрый день, нужно ли пробовать себя в профессиональном спорте и выступать на сцене показывая свои труды, можно ли достичь успехов в этом, или заниматься для себя как хобби, Виктория 25, Большое спасибо за ответ, очень поможете разобраться
да стоит..дело хорошее...удачи вам огромной!
ФЛОРА
Ооооооо
Здравствуйте) Остались чувства у Алексея 35 к Наталье 42. Будут встречи у них и хочет ли он их. Спасибо. Мы не встречались 5 лет . А сейчас только в переглядели играем разговариваем и он бывает дотрагиваешься до меня . И смотрит так что мурашки.
ответила выше сегодня
ФЛОРА
Гость
длительный..но роман периодический..то будет...то не будет
ФЛОРА
Гость
Будет ли секс между Екатериной 29 и Максимом 27?
Спасибо
пока не вижу этого..хотя в целом да возможен...надо к этому подвести)
Следующая тема