16 669 ответов
Последний —
Перейти
ФЛОРА
Здравствуйте, Флора! Скажите, пожалуйста, будет ли у нас второй ребёнок. Юлия 26.06.1988 31 год, Александр 01.10.1982 37 лет
И в каком году стоить планировать чтобы все было хорошо. В 2020 или 2021 или позднее?
Флора, не нужно отвечать в каком году, все ли будет хорошо смогу ли выносить по возрасту. Планируем в след году
И в каком году стоить планировать чтобы все было хорошо. В 2020 или 2021 или позднее?
Флора, не нужно отвечать в каком году, все ли будет хорошо смогу ли выносить по возрасту. Планируем в след году
уже ответила, я же заранее не смотрю вперед ваши вопросы....жа все хорошо будет...но следить за беременностью надо будет обязательно
ФЛОРА
Здравствуйте! Что ждет в личной жизни Юрия35, будет ли он в будущем с Маргаритой36 или с Юлией29? Что у Маргариты и Юлии с личной жизнью?
что ждет и будущее я смотрю по фото на почте floramagic77@mail.ru или @yasnovidyashaya__flora, здесь отвечаю на конкретные вопросы
да еще про троих спрашиваете....
да еще про троих спрашиваете....
CoBeT
в 2020 году фирму, на которой работаю, закрывают.
есть возможность устроиться на предприятии (туда придётся 20 км ехать), или хайду работу поближе к дому?
Светлана 52. Благодарна заранее
есть возможность устроиться на предприятии (туда придётся 20 км ехать), или хайду работу поближе к дому?
Гость
Возобновится ли общение Алексей 33 и Екатерина 29?
Спасибо, Флора
Спасибо, Флора
ФЛОРА
в 2020 году фирму, на которой работаю, закрывают.
поближе найдете...устроитесь туда..все равно потом будете искать ближе в середине года...тяжело там вам будет..так что ищите к себе ближе
Гость
Добрый вечер, Егор 28, есть мысли переехать в другую страну в течении двух лет, получится ли или смогу реализоваться в своём городе? Благодарю
ннннн
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, на личную жизнь, что ждет, каковы мои перспективы. Наталья 42.170677. Спасибо.
BaTa
Валентин49. имеется маленький бизнес. начал ещё совсем новое (тоже небольшое) дело. Есть смысл дальше продолжать второе дело? Спасибо
Гость
Добрый День,Флора! Подскажите пожалуйста, как ко мне относится моя свекровь (Светлана 49) и долго ли мы с мужем проживём с ней? (Светлана 24-Максим 26)
Спасибо
Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ю
Как относится ко мне юлии 24 карина 32? Начальница
И кристина, 29? Коллега
И кристина, 29? Коллега
Гость
Флора когда я выйду замуж ?
Екатерина 29
Спасибо
Екатерина 29
Спасибо
Роза
Здравствуйте. Остались чувства тянет Алексея 35 к Наталье 42 и будут встречи и близость у них. Спасибо
Гость
Флора добрый вечер! Елена 35 лет! Очень хочу помочь мужчине! Взялась помочь в решение вопроса связанного с налогами! Получится ли у меня? Будет положительный результат? Заранее благодарю!
№№№
Екатерина 30 и Рафаэль 40.Будут ли интимные отношения в 2020?
Гость
Добрый вечер.
Когда Алексей (33) еще раз жениться? Ждет ли его переезд в ближайшее время?
Когда Алексей (33) еще раз жениться? Ждет ли его переезд в ближайшее время?
Гость
Добрый день, нужно ли пробовать себя в профессиональном спорте и выступать на сцене показывая свои труды, можно ли достичь успехов в этом, или заниматься для себя как хобби, Виктория 25, Большое спасибо за ответ, очень поможете разобраться
Ооооооо
Здравствуйте) Остались чувства у Алексея 35 к Наталье 42. Будут встречи у них и хочет ли он их. Спасибо. Мы не встречались 5 лет . А сейчас только в переглядели играем разговариваем и он бывает дотрагиваешься до меня . И смотрит так что мурашки.
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?5 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Гость
Добрый день! Карен 48 лет и Елена 35 лет! Долго ли продлится наш роман!? Больше года?!
Гость
Будет ли секс между Екатериной 29 и Максимом 27?
Спасибо
Спасибо
Гость
Добрый день. Существует ли для меня подходящий человек, с кем взаимно все получится? Наталья 27. Замучалась ждать. Может не стоит зря.
Елена
Флорочка, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, Павел, 33г как относится ко мне Елене, 31г? Он хочет разойтись со мной? Интересно, у него были измены с другой женщиной на стороне?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Следующая тема
Предыдущая тема