16 669 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, Флора!
Яну и Александра еще сведёт судьба?
спасибо
Яну и Александра еще сведёт судьба?
спасибо
Гость
Флора, здравствуйте. Виктория 30 и Максим 24. Будут ли вместе? Любит ли он её?
532652
Будет ли переезд в другую страну в 2020?Юлия 34
Гость
По какой причине Денис 26 отверг Наталью 27, что ему не хватило в ней?
Я
Флора, скажите, пожалуйста, когда Инесса, 26 познакомиться со своим будущим мужем ? Или уже знакома?
Гость
Здравствуйте, Флора. Скажите, пожалуйста, когда настанет беременность у Виктории 30? Детей нет... И беременность никогда не наступала. А так хочется маленького (
ФЛОРА
Самые точные святочное, новогоднее гадание! Запись открыта. 79164368300 вотсап, вибер
Гость
Здравствуйте. Вопрос-будут ли яркие интересные события (новые знакомства, необычные свидания или нечто подобное) в личной жизни в ближайшие полгода? Елена, 26. Заранее спасибо.
Юльча
Как проведу корпоратив? Чем закончится?
Юля, 24
Спасибо
Юля, 24
Спасибо
Гостья
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста истинна ли и сильна любовь у Владимира 38 к Ольге 32,по судьбе ли они друг другу? Спасибо наперед.
Гостья
Добрый вечер, будут ли ещё у Виктории 31 муж-семья и нормальные "здоровые" отношения?Если да то когда... Благодарю...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маргарита 24
Флора здравствуйте!
Денис 31и Маргарита 24
Какие намерения у Дениса , есть ли чувства ?! Будут ли отношения ?!
Заранее огромное спасибо 🙏🏻
Денис 31и Маргарита 24
Какие намерения у Дениса , есть ли чувства ?! Будут ли отношения ?!
Заранее огромное спасибо 🙏🏻
Miss
Здравствуйте Флора! Вероника,39 и Алексей,40. Есть ли у него чувства? Будет ли встреча? Спасибо заранее.
532652
Флора,здравствуйте.Давно думаю о том,чтобы разойтись с мужем из за его отношения.Посмотрите пожалуйста будет ли ещё мужчина Юлия 34
Аааааааааааааааааааааааа
Здравствуйте, Флора! На данный момент в декретном отпуске, но ранее занималась наращиванием ногтей, но сейчас не можем прожить на мужа зарплату , и вот хочу месяца через два выходить работать, стоит выходить, все от хорошо пойдёт у меня? Алина 30, Александр 32
Верочкааааааа
Флора ,здравствуйте ! Скажите пожалуйста когда продадим дом? Вера 51, Виктор 67
Здравствуйте, вот такой вопрос ? Хочу купить газель и работать сам на себя, или купить две машины и отдать работать в такси, вот что делать незнаю? Александр 32
Внимание!Практикую гадание на картах ,гадание достаточно старое,семейное,передавалось из поколения в поколение исключительно внутри семьи.Не карты таро,традиционная колода игральных карт.Оплата символическая.А так же обучу проверенному действенному любовному ритуалу (на моих условиях)...действия которого не имеет разрушительных последствий.обращаться на почту rondevald@mail.ru
Гость
Флора, здравствуйте. Какие чувства у Виталия 35 к Марине 27? Спасибо.
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке15 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?5 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
ФЛОРА
Здравствуйте, Флора! На данный момент в декретном отпуске, но ранее занималась наращиванием ногтей, но сейчас не можем прожить на мужа зарплату , и вот хочу месяца через два выходить работать, стоит выходить, все от хорошо пойдёт у меня? Алина 30, Александр 32
конечно идите работать
Гостья
Спасибо.С Новым Годом!А вопрос такой:что решил Владимир 38 по поводу Виктории 31,готов ли разводиться или он тянет потому что сын есть общий,она же ему не нужна, него другая есть... Спасибо.
Гость
Флора здравствуйте.
Как относится Тимур 31 к Светлане 31?
Как относится Тимур 31 к Светлане 31?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Света
Добрый день! Помиримся ли мы к Новому году? Андрей, 31 и Света, 37
Следующая тема
Предыдущая тема