Отвечу кратко на вопрос Таро, а так же помогу растолковать расклад.Погадать: Имя, дата, четкий вопрос. Смотрю не более полугода. Растолковать: Вопрос, который задавали своей колоде, ну и сам расклад через тире, допы в скобочках.
Александр 03/0878 что он чувствует ко мне Светлана 11/01/83?
Вот так
[1742362634]
Вивиана, здравствуйте!) Посмотрите пожалуйста на перспективу отношений с Виктором 18июн89, есть ли какие то чувства ко мне? Объявится ли еще? (если можно уточнить в течении какого срока)... Дарья12июня90. Буду вам очень признательна.
я буду хорошей женой
[2000810713]
Вивиана
Сообщение было удалено
Ааа. Да были проблемы, сейчас стараюсь следить за его учебой. Спасибо.А то я совсем разволновалась. А с личной жизнью совсем глухо? даже не стоит пытаться?
ГостьяА
[1607388083]
Здравствуйте. У меня вопрос про работу и финансы. Постоянные проблемы с устройством даже на самую простую работу и нехватка денег. Сейчас будет летний сезон, смогу устроиться и заработать? И когда примерно закончится это Период? Я Анастасия, 1 ноября 1995 года.Заранее Благодарю.
честно говоря,почему-то так и думала!)потому что летом у меня день Рожденья!) скажите пожалуйста,а что он чувствует ко мне?скучает ли?Дарья 10.06.93 и Александр 23.08.92
НАТИ
[650287102]
скажите когда встречу своего мужчину, будущего мужа. наталья, 14.02.1985
Пока отношений не будет. Объявится ближе к осени, летом возможно общение будет небольшое, скорее всего переписка. Есть влюбленность к вам, он все взвешивает чувство это, или нет.
Чувства есть, но похоже что он их не проявляет. Уединиться от вас хочет. Не могу растрактовать дальше. Какие отношения вас связывали? Тогда получится уточнить.
Пока отношений не будет. Объявится ближе к осени, летом возможно общение будет небольшое, скорее всего переписка. Есть влюбленность к вам, он все взвешивает чувство это, или нет.
Благодарю вас!) Можно вам еще задать вопрос, касательно вообщем отношения с ним, есть ли перспектива на создание семьи с ним? Буду вам очень признательна
По раскладу вышел серьезный мужчина рядом, но возможно это отец. Могу и вообще ошибиться, если были уже.
Гость
[3344364911]
Здравствуйте! Николай 05 мая 85 и Анастасия 16 янв 86, объявится он?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тогда я могу растрактовать что он хочет понять себя, потому как уже пора переходить на следующую ступень. Уединение в эмоциональном плане, он не может сказать что не уверен в будущем. Это вполне нормально для мужчины. Ну а отношение к подругам характерное для стрельцов, он и правда не видит в этом то что видите вы.
Имя, дата, четкий вопрос. Смотрю не более полугода.
Растолковать:
Вопрос, который задавали своей колоде, ну и сам расклад через тире, допы в скобочках.