Осваиваю новую методику хорарных вопросов. Пишите вопрос и точное время, в которое его задали. Например - Любит ли меня Вася? 18:08 И очень прошу ОС, мне нужно понять работает ли эта техника.
287 Будут отношения, очень страстные, эмоциональные. И да вижу брак с ним, во всяком случае что-то официальное идет. Тут может быть ваш брак, если он вдруг окажется несвободным, то может показывать его развод. Или же он может сам по себе быть судебной профессии, например адвокатом. Но опираюсь на ваш вопрос, все таки больше склоняюсь к официальной регистрации отношений
298 Вы ему кажетесь очень женственной, очень нравитесь, прям вот под его стандарты женщины подходите. Будете встречаться в будущем, с ним и брак возможен.
300 Он уехал, да? Вижу отъезд, не могу сказать насколько далеко, но другой город как минимум, возможно и другая страна. При чем давно уехал уже. Переезд не свежий. Стабильность у него там, работает. Мне кажется у него там уже такой уклад жизни устоявшийся, обратно не хочет возвращаться.
Гость
[3463948082]
Какие чувства ко мне у мужчины? Возможен ли брак с ним? 17-47 по Москве. Спасибо!!!
Т
[2527105420]
Опишите, пожалуйста, моего будущего мужа. Я его уже знаю? 21.53
300 Он уехал, да? Вижу отъезд, не могу сказать насколько далеко, но другой город как минимум, возможно и другая страна. При чем давно уехал уже. Переезд не свежий. Стабильность у него там, работает. Мне кажется у него там уже такой уклад жизни устоявшийся, обратно не хочет возвращаться.
спасибо большое. правда не знаю где он, хочется верить что он жив. 17.58 можете сказать причину отезда? и 17.59 мы с ним увидимся когда-нибудь?
вы думаете он жив? давно уехал у вас по срокам какие?
306 В ближайшее время нет. Потом будете вместе, наладится все. Ноо это не ваш мужчина, к сожалению, всю жизнь вас вместе не вижу. Скажем так - если состоится брак, за ним последует развод.
Жив 100%, даже не обсуждается. По срокам всегда по разному, не могу ответить, но вот увидела, что переезд несвежий, то есть давно. На новые вопросы отвечу уже в порядке очереди
307 Энергичный, полон сил, контактный, деликатный, про таких говорят - приятный человек
Гость
[980286877]
Кара
Сообщение было удалено
Жив 100%, даже не обсуждается. По срокам всегда по разному, не могу ответить, но вот увидела, что переезд несвежий, то есть давно. На новые вопросы отвечу уже в порядке очереди
Ок, буду ждать. Ничего что у них разница в 1 минуту..? можно оставить или перезадать?
325 Вы в ссоре сейчас? что-то не очень хорошее показывает и семьи, к сожалению, с ним не вижу
Гость
[1515844635]
Кара
Сообщение было удалено
спасибо большое Кара, правда общаться перестали с этим молодым человеком, относился слишком не серьёзно, и вроде как меняться и возвращать общение не собирается( Или возможно ещё будет общение? 💐
Кара, благодарю! Измены с его стороны? И когда это все будет приблизительно по срокам?
Гость
[1088649226]
Кара
Сообщение было удалено
А можно узнать причину? Будет разочарование у одного из нас? Или что-то пойдёт не так? Или у нас в принципе разные представления о нашей встрече? Такое можно вообще посмотреть... ( оба в отношениях) 17:34
Это к сожалению не могу вам сказать, просто показало измены и расход, а сроки тоже всегда по разному проигрываются, редко четко видно реальный срок. Можете задать еще один вопрос и указать свой срок. Допустим - разойдутся ли они в течении года. и тогда посмотрим, подгадаем
Гость
[4211882824]
Разойдутся ли И(мужч) с Л(женщ) до конца года? 18:39
Гость
[4211882824]
Была ли она против нашего общения? Как к этому относилась? 18:40
Гость
[497067456]
Руслан и Елена. Будет ли свадьба или сожительство?18 40
347 Два разных вопроса нельзя на одно время задавать, задайте заново, пожалуйста
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пишите вопрос и точное время, в которое его задали.
Например - Любит ли меня Вася? 18:08
И очень прошу ОС, мне нужно понять работает ли эта техника.