Гость
Статьи
Хорарные вопросы

Хорарные вопросы

Осваиваю новую методику хорарных вопросов.
Пишите вопрос и точное время, в которое его задали.
Например - Любит ли меня Вася? 18:08
И очень прошу ОС, мне нужно понять работает ли эта техника.
Кара
990 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Полнолуние
Сообщение было удалено
287
Будут отношения, очень страстные, эмоциональные. И да вижу брак с ним, во всяком случае что-то официальное идет. Тут может быть ваш брак, если он вдруг окажется несвободным, то может показывать его развод. Или же он может сам по себе быть судебной профессии, например адвокатом. Но опираюсь на ваш вопрос, все таки больше склоняюсь к официальной регистрации отношений
Гость
Сообщение было удалено
289
Будут достаточно скоро, в ближайшее месяцы должны, но ни к чему серьезному эта связь не приведет.
Гость
Сообщение было удалено
Перепишите свой вопрос со временем когда его загадали
Гость
Сообщение было удалено
Очень скрытная девушка, подозрительная. Тяжело открывается людям
Гость
Сообщение было удалено
295
Человек с лидерскими качествами, независимый и гордый. Женщин очень любит. Будет либо старше вас, либо просто мудрый человек.
Гость
Каким будет мой муж?) 17:40
Гость
Сообщение было удалено
298
Вы ему кажетесь очень женственной, очень нравитесь, прям вот под его стандарты женщины подходите. Будете встречаться в будущем, с ним и брак возможен.
Татьяна
С кем будут отношения в течении полугода.
Опишите мужчину пожалуйста 17:43
Гость
Сообщение было удалено
300
Он уехал, да? Вижу отъезд, не могу сказать насколько далеко, но другой город как минимум, возможно и другая страна. При чем давно уехал уже. Переезд не свежий. Стабильность у него там, работает. Мне кажется у него там уже такой уклад жизни устоявшийся, обратно не хочет возвращаться.
Гость
Какие чувства ко мне у мужчины? Возможен ли брак с ним? 17-47 по Москве. Спасибо!!!
Т
Опишите, пожалуйста, моего будущего мужа. Я его уже знаю? 21.53
Гость
Кара, с возвращением🌺🌺🌺😊
Луна
Сообщение было удалено
304
Чувства сильные у него к вам, уверена, что любит. Но в будущем нестабильность идет, как будто постоянно что-то мешает отношениям
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!))
Гость
Кара
Сообщение было удалено
300
Он уехал, да? Вижу отъезд, не могу сказать насколько далеко, но другой город как минимум, возможно и другая страна. При чем давно уехал уже. Переезд не свежий. Стабильность у него там, работает. Мне кажется у него там уже такой уклад жизни устоявшийся, обратно не хочет возвращаться.

спасибо большое.
правда не знаю где он, хочется верить что он жив.
17.58 можете сказать причину отезда? и 17.59 мы с ним увидимся когда-нибудь?

вы думаете он жив? давно уехал у вас по срокам какие?
Адрианна
Сообщение было удалено
306
В ближайшее время нет. Потом будете вместе, наладится все. Ноо это не ваш мужчина, к сожалению, всю жизнь вас вместе не вижу. Скажем так - если состоится брак, за ним последует развод.
Гость
Сообщение было удалено
Жив 100%, даже не обсуждается. По срокам всегда по разному, не могу ответить, но вот увидела, что переезд несвежий, то есть давно. На новые вопросы отвечу уже в порядке очереди
Кк
Что думает обо мне А? 18:04
Кк
Кк
Сообщение было удалено
просто знакомы
Гость
Сообщение было удалено
307
Энергичный, полон сил, контактный, деликатный, про таких говорят - приятный человек
Гость
Кара
Сообщение было удалено
Жив 100%, даже не обсуждается. По срокам всегда по разному, не могу ответить, но вот увидела, что переезд несвежий, то есть давно. На новые вопросы отвечу уже в порядке очереди

Ок, буду ждать. Ничего что у них разница в 1 минуту..? можно оставить или перезадать?
1
Сообщение было удалено
315
Или к концу этого года, или в начале следующего, в течении года вообщем должен появится)
Гость
поссорились. будут ли у меня еще отношения с моим мужчиной ? он очень зол и обижен на меня?18.12
Гость
Сообщение было удалено
Ничего страшного, главное, чтобы время точное было
Гость
Кара
Сообщение было удалено
Ага... пара тысяч километров(((
Гость
Сообщение было удалено
316
Да, в течении полугода должны уже быть)
Кк
Кара
Сообщение было удалено
316
Да, в течении полугода должны уже быть)
неужели я не зря больше полугода жду))) спасибо Вам!
Гость
Сообщение было удалено
Ой как я вас понимаю... тут только ждать остается, главное, что чувства есть. Удачи вам!
Кк
Сообщение было удалено
Ну не расторопный ваш Александр, бывает)) не за что)
Гость
Кара
Сообщение было удалено
Спасибо большое. И вам!!
Гость
Сообщение было удалено
Когда не могу вам сказать, но состоится, правда эта встреча может не оправдать ваших ожиданий
фифуня
Сообщение было удалено
325
Вы в ссоре сейчас? что-то не очень хорошее показывает и семьи, к сожалению, с ним не вижу
Гость
Кара
Сообщение было удалено
спасибо большое Кара, правда общаться перестали с этим молодым человеком, относился слишком не серьёзно, и вроде как меняться и возвращать общение не собирается( Или возможно ещё будет общение? 💐
Гость
Сообщение было удалено
Я склоняюсь, что будет, все на будущее очень радужно показало, единственное, не могу сказать когда конкретно
Гость
Кара
Сообщение было удалено
хорошо спасибо 😊 Всего доброго Вам💐
Гость
Сообщение было удалено
327
Пока да, не знаю как любовь, но чувства есть. Но пойдут измены и вранье в их отношениях, разойдутся
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, и Вам)
Гость
Кара
Сообщение было удалено
Кара, благодарю! Измены с его стороны? И когда это все будет приблизительно по срокам?
Гость
Кара
Сообщение было удалено
А можно узнать причину? Будет разочарование у одного из нас? Или что-то пойдёт не так? Или у нас в принципе разные представления о нашей встрече? Такое можно вообще посмотреть... ( оба в отношениях) 17:34
Гость
Расстанется ли Александр со своей пассией? 18.34
Гость
Сообщение было удалено
Это к сожалению не могу вам сказать, просто показало измены и расход, а сроки тоже всегда по разному проигрываются, редко четко видно реальный срок. Можете задать еще один вопрос и указать свой срок. Допустим - разойдутся ли они в течении года. и тогда посмотрим, подгадаем
Гость
Разойдутся ли И(мужч) с Л(женщ) до конца года? 18:39
Гость
Была ли она против нашего общения? Как к этому относилась? 18:40
Гость
Руслан и Елена. Будет ли свадьба или сожительство?18 40
Гость
Сообщение было удалено
346
А он никуда уезжать не собирается?
Цветочек
Сообщение было удалено
347
Два разных вопроса нельзя на одно время задавать, задайте заново, пожалуйста
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
348
Да
Гость
Сообщение было удалено
351
Да нравитесь, загадка вы ля него и ему вас как будто защищать хочется
Гость
Сообщение было удалено
352
Будущее совместное возможно, при условии вашей интимной связи
Гость
Сообщение было удалено