Хорарные вопросы
Кара
990 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
287
Будут отношения, очень страстные, эмоциональные. И да вижу брак с ним, во всяком случае что-то официальное идет. Тут может быть ваш брак, если он вдруг окажется несвободным, то может показывать его развод. Или же он может сам по себе быть судебной профессии, например адвокатом. Но опираюсь на ваш вопрос, все таки больше склоняюсь к официальной регистрации отношений
Будут отношения, очень страстные, эмоциональные. И да вижу брак с ним, во всяком случае что-то официальное идет. Тут может быть ваш брак, если он вдруг окажется несвободным, то может показывать его развод. Или же он может сам по себе быть судебной профессии, например адвокатом. Но опираюсь на ваш вопрос, все таки больше склоняюсь к официальной регистрации отношений
Сообщение было удалено
289
Будут достаточно скоро, в ближайшее месяцы должны, но ни к чему серьезному эта связь не приведет.
Будут достаточно скоро, в ближайшее месяцы должны, но ни к чему серьезному эта связь не приведет.
Сообщение было удалено
Перепишите свой вопрос со временем когда его загадали
Сообщение было удалено
Очень скрытная девушка, подозрительная. Тяжело открывается людям
Сообщение было удалено
295
Человек с лидерскими качествами, независимый и гордый. Женщин очень любит. Будет либо старше вас, либо просто мудрый человек.
Человек с лидерскими качествами, независимый и гордый. Женщин очень любит. Будет либо старше вас, либо просто мудрый человек.
Гость
Каким будет мой муж?) 17:40
Сообщение было удалено
298
Вы ему кажетесь очень женственной, очень нравитесь, прям вот под его стандарты женщины подходите. Будете встречаться в будущем, с ним и брак возможен.
Вы ему кажетесь очень женственной, очень нравитесь, прям вот под его стандарты женщины подходите. Будете встречаться в будущем, с ним и брак возможен.
Татьяна
С кем будут отношения в течении полугода.
Опишите мужчину пожалуйста 17:43
Опишите мужчину пожалуйста 17:43
Сообщение было удалено
300
Он уехал, да? Вижу отъезд, не могу сказать насколько далеко, но другой город как минимум, возможно и другая страна. При чем давно уехал уже. Переезд не свежий. Стабильность у него там, работает. Мне кажется у него там уже такой уклад жизни устоявшийся, обратно не хочет возвращаться.
Он уехал, да? Вижу отъезд, не могу сказать насколько далеко, но другой город как минимум, возможно и другая страна. При чем давно уехал уже. Переезд не свежий. Стабильность у него там, работает. Мне кажется у него там уже такой уклад жизни устоявшийся, обратно не хочет возвращаться.
Гость
Какие чувства ко мне у мужчины? Возможен ли брак с ним? 17-47 по Москве. Спасибо!!!
Т
Опишите, пожалуйста, моего будущего мужа. Я его уже знаю? 21.53
Гость
Кара, с возвращением🌺🌺🌺😊
Сообщение было удалено
304
Чувства сильные у него к вам, уверена, что любит. Но в будущем нестабильность идет, как будто постоянно что-то мешает отношениям
Чувства сильные у него к вам, уверена, что любит. Но в будущем нестабильность идет, как будто постоянно что-то мешает отношениям
Сообщение было удалено
Спасибо!))
Гость
Сообщение было удалено
300
спасибо большое.
правда не знаю где он, хочется верить что он жив.
17.58 можете сказать причину отезда? и 17.59 мы с ним увидимся когда-нибудь?
вы думаете он жив? давно уехал у вас по срокам какие?
спасибо большое.
правда не знаю где он, хочется верить что он жив.
17.58 можете сказать причину отезда? и 17.59 мы с ним увидимся когда-нибудь?
вы думаете он жив? давно уехал у вас по срокам какие?
Сообщение было удалено
306
В ближайшее время нет. Потом будете вместе, наладится все. Ноо это не ваш мужчина, к сожалению, всю жизнь вас вместе не вижу. Скажем так - если состоится брак, за ним последует развод.
В ближайшее время нет. Потом будете вместе, наладится все. Ноо это не ваш мужчина, к сожалению, всю жизнь вас вместе не вижу. Скажем так - если состоится брак, за ним последует развод.
Сообщение было удалено
Жив 100%, даже не обсуждается. По срокам всегда по разному, не могу ответить, но вот увидела, что переезд несвежий, то есть давно. На новые вопросы отвечу уже в порядке очереди
Кк
Что думает обо мне А? 18:04
Кк
Сообщение было удалено
просто знакомы
Сообщение было удалено
307
Энергичный, полон сил, контактный, деликатный, про таких говорят - приятный человек
Энергичный, полон сил, контактный, деликатный, про таких говорят - приятный человек
Гость
Сообщение было удалено
Жив 100%, даже не обсуждается. По срокам всегда по разному, не могу ответить, но вот увидела, что переезд несвежий, то есть давно. На новые вопросы отвечу уже в порядке очереди
Ок, буду ждать. Ничего что у них разница в 1 минуту..? можно оставить или перезадать?
Ок, буду ждать. Ничего что у них разница в 1 минуту..? можно оставить или перезадать?
Сообщение было удалено
315
Или к концу этого года, или в начале следующего, в течении года вообщем должен появится)
Или к концу этого года, или в начале следующего, в течении года вообщем должен появится)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
поссорились. будут ли у меня еще отношения с моим мужчиной ? он очень зол и обижен на меня?18.12
Сообщение было удалено
Ничего страшного, главное, чтобы время точное было
Гость
Сообщение было удалено
Ага... пара тысяч километров(((
Сообщение было удалено
316
Да, в течении полугода должны уже быть)
Кк
Сообщение было удалено
316
неужели я не зря больше полугода жду))) спасибо Вам!
неужели я не зря больше полугода жду))) спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Ой как я вас понимаю... тут только ждать остается, главное, что чувства есть. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Ну не расторопный ваш Александр, бывает)) не за что)
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое. И вам!!
Сообщение было удалено
Когда не могу вам сказать, но состоится, правда эта встреча может не оправдать ваших ожиданий
Сообщение было удалено
325
Вы в ссоре сейчас? что-то не очень хорошее показывает и семьи, к сожалению, с ним не вижу
Вы в ссоре сейчас? что-то не очень хорошее показывает и семьи, к сожалению, с ним не вижу
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое Кара, правда общаться перестали с этим молодым человеком, относился слишком не серьёзно, и вроде как меняться и возвращать общение не собирается( Или возможно ещё будет общение? 💐
Сообщение было удалено
Я склоняюсь, что будет, все на будущее очень радужно показало, единственное, не могу сказать когда конкретно
Гость
Сообщение было удалено
хорошо спасибо 😊 Всего доброго Вам💐
Сообщение было удалено
327
Пока да, не знаю как любовь, но чувства есть. Но пойдут измены и вранье в их отношениях, разойдутся
Пока да, не знаю как любовь, но чувства есть. Но пойдут измены и вранье в их отношениях, разойдутся
Сообщение было удалено
Спасибо, и Вам)
Гость
Сообщение было удалено
Кара, благодарю! Измены с его стороны? И когда это все будет приблизительно по срокам?
Гость
Сообщение было удалено
А можно узнать причину? Будет разочарование у одного из нас? Или что-то пойдёт не так? Или у нас в принципе разные представления о нашей встрече? Такое можно вообще посмотреть... ( оба в отношениях) 17:34
Гость
Расстанется ли Александр со своей пассией? 18.34
Сообщение было удалено
Это к сожалению не могу вам сказать, просто показало измены и расход, а сроки тоже всегда по разному проигрываются, редко четко видно реальный срок. Можете задать еще один вопрос и указать свой срок. Допустим - разойдутся ли они в течении года. и тогда посмотрим, подгадаем
Гость
Разойдутся ли И(мужч) с Л(женщ) до конца года? 18:39
Гость
Была ли она против нашего общения? Как к этому относилась? 18:40
Гость
Руслан и Елена. Будет ли свадьба или сожительство?18 40
Сообщение было удалено
346
А он никуда уезжать не собирается?
А он никуда уезжать не собирается?
Сообщение было удалено
347
Два разных вопроса нельзя на одно время задавать, задайте заново, пожалуйста
Два разных вопроса нельзя на одно время задавать, задайте заново, пожалуйста
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
351
Да нравитесь, загадка вы ля него и ему вас как будто защищать хочется
Да нравитесь, загадка вы ля него и ему вас как будто защищать хочется
Сообщение было удалено
352
Будущее совместное возможно, при условии вашей интимной связи
Будущее совместное возможно, при условии вашей интимной связи
Сообщение было удалено
354
Два противоположных вопроса на одно время задавать нельзя
Два противоположных вопроса на одно время задавать нельзя
Следующая тема
Предыдущая тема
Пишите вопрос и точное время, в которое его задали.
Например - Любит ли меня Вася? 18:08
И очень прошу ОС, мне нужно понять работает ли эта техника.