Хорарные вопросы
Кара
990 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
359
Вспоминает, но зол он пока на вас. В ближайшее время отношений не вижу
Вспоминает, но зол он пока на вас. В ближайшее время отношений не вижу
Сообщение было удалено
Тут натальную карту надо смотреть, по данной методике не могу вам ответить
Пока все дорогие, устала. Пойду дальше лечиться)
Гость
будут ли еще отношения с загаданным мужчиной? 19.10 спасибо.
Гость
Здравствуйте! Елена и Дмитрий- что думаеи он про меня, ? 19 09
Гость
Сообщение было удалено
325
Вы в ссоре сейчас? что-то не очень хорошее показывает и семьи, к сожалению, с ним не вижу
да, верно. я фыркнула. ну ладно, значит не судьба
Вы в ссоре сейчас? что-то не очень хорошее показывает и семьи, к сожалению, с ним не вижу
да, верно. я фыркнула. ну ладно, значит не судьба
Хелла
Я буду финансово обеспеченной? Мама зарабатывать буду/муж богатый, или ничего такого? 20:13
Гость
Вспоминает обо мне Илья?
Что думает? 20:16
женат
Что думает? 20:16
женат
Гость
Сообщение было удалено
Выздоравливайте Кара! Будем ждать!
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо! Давайте так. Что нравиться загаданному мч А во мне? 20:31
39975
Здравствуйте, Кара! Будет ли продолжение отношений с А.? 21-42. Спасибо.
Полнолуние
Сообщение было удалено
Кара, спасибо большое за такой неожиданно положительный ответ!))
Скажите пожалуйста, помимо астрологического расчета у Вас есть какие-то способности? Потому как от Вас идут не просто ответы... И еще, рада буду поделится с Вами обратной связью))
Скажите пожалуйста, помимо астрологического расчета у Вас есть какие-то способности? Потому как от Вас идут не просто ответы... И еще, рада буду поделится с Вами обратной связью))
Сообщение было удалено
Спасибо большое)
ВАСЯ
Добрый вечер! В течение трех месяцев я получу письмо/звонок от задуманного человека?
21.56
21.56
Сообщение было удалено
Не за что, удачи вам! Буду ждать обратную связь)
Да, есть способности, астрология просто подсказывает мне, дает знаки.
Раньше гадала и на таро и на ленорман и на рунах, и что только не делала.
Остановилась в итоге на помощи звезд, самое безопасное и менее энергозатратное для меня)
Да, есть способности, астрология просто подсказывает мне, дает знаки.
Раньше гадала и на таро и на ленорман и на рунах, и что только не делала.
Остановилась в итоге на помощи звезд, самое безопасное и менее энергозатратное для меня)
Гость
Кого любит девушка, описание мужчины.Если у нее есть чувства
23.18
спасибо
23.18
спасибо
Луна
Сообщение было удалено
Хорошо. Вспоминает ли В. обо мне?
Луна
Сообщение было удалено
Извените время забыла. 22:30
Гость
Будет ли мой муж обеспеченным? 23-57
Гость
23-58 (Моск) Мой муж будет младше меня или старше? Спасибо!!!
Гость
0-12 Моск Будет ли интим с загаданным мужчиной и к чему это приведет?
Гость
Когда я выйду замуж? 19.06
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ой, 10.06. Опечатка
Гость
Неправильно вопрос задала. ..Руслан 30? 09.91и Елена04.08 94. Будет ли свадьба/ сожительство в течение года?12 26
Сообщение было удалено
Какой ваш пост был?
Сообщение было удалено
612
Мозги ваши) считает вас умной и рассудительной
Мозги ваши) считает вас умной и рассудительной
Сообщение было удалено
К сожалению нет, если и вспоминает, то отношений не хочет
Гость
Сообщение было удалено
Мой 525) очент жду свою очередь)
Сообщение было удалено
361
Открытую, добрую, яркую такую, чтобы люди ей восхищались
Открытую, добрую, яркую такую, чтобы люди ей восхищались
Сообщение было удалено
Я вам отвечала уже на этот вопрос с другим временем...
Сообщение было удалено
364
Сильной страсти с его стороны не вижу, вы ему дорога, у него к вам как родственные чувства больше. Могут возобновиться, но не в ближайшее время, какая-то женщина может мешать возобновлению
Сильной страсти с его стороны не вижу, вы ему дорога, у него к вам как родственные чувства больше. Могут возобновиться, но не в ближайшее время, какая-то женщина может мешать возобновлению
Сообщение было удалено
Маловероятно, и вообще не надо вам туда, не ваше. Дела хуже все пойдут, если переедите
Сообщение было удалено
367
Мне кажется он не один, кто-то есть, не могу точно сказать,что официальная жена, но что-то там не чисто. Может быть романтические отношения, но непродолжительные, серьёзности пока не вижу
Мне кажется он не один, кто-то есть, не могу точно сказать,что официальная жена, но что-то там не чисто. Может быть романтические отношения, но непродолжительные, серьёзности пока не вижу
Гость
Здравствуйте. Андрей, Юлия. Перспектива отношений, будем ли вместе?13.00 Спасибо.
Сообщение было удалено
368
Вы изменились как-то? Кажется, что он любит вас такой, какой вы были в самом начале, когда только познакомились, сейчас ему становится как будто скучно с вами
Вы изменились как-то? Кажется, что он любит вас такой, какой вы были в самом начале, когда только познакомились, сейчас ему становится как будто скучно с вами
Сообщение было удалено
Ну он пока как-то не намерен действовать, пассивную позицию занял, как будто по течению плывет, мол будет, что будет
Сообщение было удалено
371
Нет, я не вижу уже чувств в ваших отношениях, если помиритесь, то из-за привычки и все-равно это ни к чему хорошему не приведет, отношения себя изжили
Нет, я не вижу уже чувств в ваших отношениях, если помиритесь, то из-за привычки и все-равно это ни к чему хорошему не приведет, отношения себя изжили
Гость
Роза 39лет, найду ли я работу после сокращения ? 15:08
Сообщение было удалено
372
Мужчина ваш эгоист, мне кажется. Возобновление возможно, но только по его инициативе
Мужчина ваш эгоист, мне кажется. Возобновление возможно, но только по его инициативе
Сообщение было удалено
373
Да нравитесь
Да нравитесь
Сообщение было удалено
Легкомысленный он какой-то, вы по разному смотрите на отношения, если сумеете прийти к общему знаменателю, тогда будущее возможно
Сообщение было удалено
376
Воинственной, постоянно собранной, работоспособной, но при этом хрупкой и достаточно нервной
Воинственной, постоянно собранной, работоспособной, но при этом хрупкой и достаточно нервной
Сообщение было удалено
Удовлетворение своих потребностей для него важнее всего, не хорошо его показывает, там может быть и чрезмерное употребление алкоголя, легкие наркотики, беспорядочные половые связи, он очень склонен к грязи
Гость
Сообщение было удалено
наркотики нет ,алкоголь тоже ...а может в голове сидеть ,что прям хочет женщину ,секса с ней ,но она не так доступна?
Сообщение было удалено
386
Постоянно стремится к чему-то новому, с прошлым может порвать не задумываясь. Может побаиваться женщин, в плане подойти познакомиться с понравившейся для него внутренне очень сложно. Любопытный. Внутренне ранимый, есть склонность к суициду. Может сам же разрушать свою жизнь
Постоянно стремится к чему-то новому, с прошлым может порвать не задумываясь. Может побаиваться женщин, в плане подойти познакомиться с понравившейся для него внутренне очень сложно. Любопытный. Внутренне ранимый, есть склонность к суициду. Может сам же разрушать свою жизнь
Сообщение было удалено
Ну как написала, для него в приоритете низменные удовольствия. Я не думаю, что он покорно будет сидеть у подоконника и ждать когда женщина созреет, ему проще найти другую, согласную. Добиваться он может, но поверхностно, так между прочим
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Кара, пропустили 382.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Кара,там под боком есть уже ))) Не надо ничего добиваться.
Сообщение было удалено
Ближайшее время идет отстраненность, у него есть кто-то, или у вас? Третий человек на будущее вылезает, пол не могу понять. Примирение возможно в дальнейшем, но недолгое, в этих отношениях вы оба будете мучаться. Развод пока самый оптимальный вариант, к сожалению
Гость
какой мужчина по характеру? 13:32
Следующая тема
Предыдущая тема
Пишите вопрос и точное время, в которое его задали.
Например - Любит ли меня Вася? 18:08
И очень прошу ОС, мне нужно понять работает ли эта техника.