Осваиваю новую методику хорарных вопросов. Пишите вопрос и точное время, в которое его задали. Например - Любит ли меня Вася? 18:08 И очень прошу ОС, мне нужно понять работает ли эта техника.
Кара, спасибо большое за такой неожиданно положительный ответ!)) Скажите пожалуйста, помимо астрологического расчета у Вас есть какие-то способности? Потому как от Вас идут не просто ответы... И еще, рада буду поделится с Вами обратной связью))
Не за что, удачи вам! Буду ждать обратную связь) Да, есть способности, астрология просто подсказывает мне, дает знаки. Раньше гадала и на таро и на ленорман и на рунах, и что только не делала. Остановилась в итоге на помощи звезд, самое безопасное и менее энергозатратное для меня)
Гость
[980286877]
Кого любит девушка, описание мужчины.Если у нее есть чувства 23.18 спасибо
Луна
[3402343768]
Кара
Сообщение было удалено
Хорошо. Вспоминает ли В. обо мне?
Луна
[3402343768]
Луна
Сообщение было удалено
Извените время забыла. 22:30
Гость
[3463948082]
Будет ли мой муж обеспеченным? 23-57
Гость
[3463948082]
23-58 (Моск) Мой муж будет младше меня или старше? Спасибо!!!
Гость
[892309006]
0-12 Моск Будет ли интим с загаданным мужчиной и к чему это приведет?
364 Сильной страсти с его стороны не вижу, вы ему дорога, у него к вам как родственные чувства больше. Могут возобновиться, но не в ближайшее время, какая-то женщина может мешать возобновлению
367 Мне кажется он не один, кто-то есть, не могу точно сказать,что официальная жена, но что-то там не чисто. Может быть романтические отношения, но непродолжительные, серьёзности пока не вижу
Гость
[2448572208]
Здравствуйте. Андрей, Юлия. Перспектива отношений, будем ли вместе?13.00 Спасибо.
368 Вы изменились как-то? Кажется, что он любит вас такой, какой вы были в самом начале, когда только познакомились, сейчас ему становится как будто скучно с вами
371 Нет, я не вижу уже чувств в ваших отношениях, если помиритесь, то из-за привычки и все-равно это ни к чему хорошему не приведет, отношения себя изжили
Гость
[4206867701]
Роза 39лет, найду ли я работу после сокращения ? 15:08
Удовлетворение своих потребностей для него важнее всего, не хорошо его показывает, там может быть и чрезмерное употребление алкоголя, легкие наркотики, беспорядочные половые связи, он очень склонен к грязи
Гость
[693856338]
Кара
Сообщение было удалено
наркотики нет ,алкоголь тоже ...а может в голове сидеть ,что прям хочет женщину ,секса с ней ,но она не так доступна?
386 Постоянно стремится к чему-то новому, с прошлым может порвать не задумываясь. Может побаиваться женщин, в плане подойти познакомиться с понравившейся для него внутренне очень сложно. Любопытный. Внутренне ранимый, есть склонность к суициду. Может сам же разрушать свою жизнь
Ну как написала, для него в приоритете низменные удовольствия. Я не думаю, что он покорно будет сидеть у подоконника и ждать когда женщина созреет, ему проще найти другую, согласную. Добиваться он может, но поверхностно, так между прочим
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4211882824]
Кара, пропустили 382.
Гость
[693856338]
Кара
Сообщение было удалено
Спасибо Кара,там под боком есть уже ))) Не надо ничего добиваться.
Ближайшее время идет отстраненность, у него есть кто-то, или у вас? Третий человек на будущее вылезает, пол не могу понять. Примирение возможно в дальнейшем, но недолгое, в этих отношениях вы оба будете мучаться. Развод пока самый оптимальный вариант, к сожалению
Пишите вопрос и точное время, в которое его задали.
Например - Любит ли меня Вася? 18:08
И очень прошу ОС, мне нужно понять работает ли эта техника.