Осваиваю новую методику хорарных вопросов. Пишите вопрос и точное время, в которое его задали. Например - Любит ли меня Вася? 18:08 И очень прошу ОС, мне нужно понять работает ли эта техника.
403 Что-то в ней есть, что повышает его самооценку, и легкость она ему дает, ему нравится как он себя с ней ощущает, тут больше не в чувстве к ней, а в чувстве к самому себе дело
Планировал ли Игорь ехать в город К в сентябре 2015 или обманул? Т.к поездка не состоялась. 13:47,21апреля
1983
[246072842]
Кара
Сообщение было удалено
Спасибо, Кара, за ответ...но тогда еще вопрос по поводу этого же мужчины,создадим ли мы с ним семью?Стоит ли вообще связываться с ним?Или я выйду замуж за другого?13.51
Гость
[4211882824]
Был ли интим между Иваном и Илоной? 13:54
Гость
[911765587]
Кара
Сообщение было удалено
нет,не менялась..вообще скучно нам точно никогда не было,просто мы ругались на 2 месяца и сейчас с его подачи общаемся опять,он часто звонит мне,так что и не знаю даже,посмотрите пожалуйста,есть ли будущее у нас. спасибо большое)14.01
Гость
[3566910386]
Получится летом уехать за границу работать ? 14.14
Гость
[3675102]
будет у нас секс? 16.15 21.04
Гость
[980286877]
14.17 стоит ли мне ехать на курсы анг за границу в этом году? спасибо
Гость
[980286877]
Кара
Сообщение было удалено
Маловероятно, и вообще не надо вам туда, не ваше. Дела хуже все пойдут, если переедите
что же такое. Раньше спрашивала стоит ли переезжать загран. Вы сказали да, все будет только лучше!!! А я именно этот город рассматривала.
Анонимка
[3519892122]
Анонимка Здравствуйте, Павел и Юлия ,мы расстались...вспоминает ли меня?помиримся ли мы? 08.30 359 Вспоминает, но зол он пока на вас. В ближайшее время отношений не вижу
Кара,благодарю вас!он злится уже 7 месяцев(((а в перспективе будет возобновление или уже всё?14:28
Вот не понимаю людей задающих один и тот же вопрос по 20 раз, тем более одному и тому же человеку. На что вы рассчитывали? Прогадаете так все и вообще никуда не уедете, вам это надо? Детский сад какой-то.
Вот не понимаю людей задающих один и тот же вопрос по 20 раз, тем более одному и тому же человеку. На что вы рассчитывали? Прогадаете так все и вообще никуда не уедете, вам это надо? Детский сад какой-то.
Тот вопрос звучал. Перееду ли я заграницу!!!! Понятно что мысленно я имела ввиду один город!!! Так что это два разных вопроса. второй вопрос. Буду ли я жить в городе n. Более конкретный!!!
Гость
[980286877]
Кара
Сообщение было удалено
Вот не понимаю людей задающих один и тот же
вопрос по 20 раз, тем более одному и тому же человеку. На что вы рассчитывали? Прогадаете так все и вообще никуда не уедете, вам это надо? Детский сад какой-то.
и не смешите.)) Невозможно что-то прогадать что по судьбе!Так что от того что вы скажете да или нет, ничего не измените! и к слову я никому такие вопросы больше не задавала!
Гость
[3979462555]
Гость
Сообщение было удалено
Извините, что вклиниваюсь...я не Кара, но немного увлекаюсь астрологией, хорарной в том числе. У Вас 2 разных вопроса было. Один, касающийся переезда, в принципе, тогда ответ даётся относительно смены места жительства в целом. Однако, второй - вопрос о конкретном населенном пункте, вот именно там Вам может не повезти, однако, это не меняет того, что при смене места жительства на другое - все пойдёт хорошо. Это же не карты, да и мысли в астрологии не читают. Ещё раз извиняюсь, что вклинилась, я просто подумала, что полезно будет поделиться моим опытом.
Гость
[1585926926]
Гость
Сообщение было удалено
Вы же и там, и там имели в виду один город. Вопрос просто об одном и том же задали по-разному.
Вы же и там, и там имели в виду один город. Вопрос просто об одном и том же задали по-разному.
Еще раз ! Первый вопрос был общий, а второй уточняющий.
Mur
[3778478597]
Скажите, время указывать какое ? Где я сейчас нахожусь или по Москве ?
Гость
[980286877]
Гость
Сообщение было удалено
Извините, что вклиниваюсь...я не Кара, но немного увлекаюсь астрологией, хорарной в том числе. У Вас 2 разных вопроса было. Один, касающийся переезда, в принципе, тогда ответ даётся относительно смены места жительства в целом. Однако, второй - вопрос о конкретном населенном пункте, вот именно там Вам может не повезти, однако, это не меняет того, что при смене места жительства на другое - все пойдёт хорошо. Это же не карты, да и мысли в астрологии не читают. Ещё раз извиняюсь, что вклинилась, я просто подумала, что полезно будет поделиться моим опытом.[/quote
может быть. Только Кара считает что это один и тот же вопрос был!!! ахха Человек все равно сам все решает или судьба, но не гадания.
Про прогадать сказала вам по своему прошлому опыту. И хорар это не игрушки, в идеале вообще писать время вопроса когда он впервые пришёл в голову и естественно ОДИН раз. Спрашивать одно и тоже по несколько раз с разным времеменем, это бред. Правды вам уже не будет. Просто потраченное и ваше время (в ожидании ответа) и мое абсолютно в пустую, когда вместо вашего вопроса могла бы ответить человеку, который ждёт в очереди свой вопрос
Гость
[3979462555]
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю по какой методике считает Кара, я помню как мне объясняли в своё время. Получается в Вашем случае (по той методике, что мне показывали) составляется одна карта на переезд в принципе - она показала положительный результат. По второму вопросу - составляется карта на конкретный город ***** - вот тут результат негативный, однако, он не отменяет первого ибо в другом городе/стране все для Вас будет более чем безоблачно.
Вы абсолютно правы, но я больше чем уверена, что Гость задавала одно и тоже. Просто зачем то фломулирует свои вопросы по разному. Ну это бред. Могут быть разные вопросы по одной тематики. Допустим будем ли вы вместе? Будет ли совместное проживание? Будет ли брак? Это разные вопросы такое можно? Но перееду ли я в Россию? А потом перееду ли я в Москву? Когда в первом вопросе про Россию уже подразумевалась Москва. Для хорарного вопроса это бред, как астролог думаю понимаете)
Гость
[1095201490]
Народ! Тут много кто ждёт! Я тоже хочу поскорее получить ответ от кары! Может вы как-нибудь разберётесь уже со своими тонкостями и она продолжит отвечать на ветке?
Гость
[980286877]
Кара
Сообщение было удалено
Про прогадать сказала вам по своему прошлому опыту. И хорар это не игрушки, в идеале вообще писать время вопроса когда он впервые пришёл в голову и естественно ОДИН раз. Спрашивать одно и тоже по несколько раз с разным времеменем, это бред. Правды вам уже не будет. Просто потраченное и ваше время (в ожидании ответа) и мое абсолютно в пустую, когда вместо вашего вопроса могла бы ответить человеку, который ждёт в очереди свой вопрос
Кара, услышьте! Я задавала два вопроса в разное время, в разные дни. Первый вопрос был, буду ли я жить заграницей? Второй в городе n.
Вы почему-то не возмущаетесь, когда вам после одного ответа задают уточняющий, исходя из первого. Сейчас же стоолько возмущений. И да я отлично разбираюсь в астрологии. И хорар показывает возможность на конкретное время. Это не наталка. Так что не выдумываете)))) Хорар-это даже не гадание. Тема закрыта. Я сделала для себя выводы. Всего хорошего.
Гость
[3463948082]
Кара
Сообщение было удалено
Кара, спасибо, что пояснили. А то я два разных вопроса задала на одного человека и переживаю теперь. Но вопросы разные. Теперь спокойно буду ждать ответа:).
Пост 14
[1246483219]
[quote="Кара"] Ближайшее время идет отстраненность, у него есть кто-то, или у вас? Третий человек на будущее вылезает, пол не могу понять. Примирение возможно в дальнейшем, но недолгое, в этих отношениях вы оба будете мучаться. Развод пока самый оптимальный вариант, к сожалению [/quote Ни у меня, ни у него никого нет. Вопрос стоит разводиться или мириться. К общему мнению придти пока не можем
До астролога мне ещё очень далеко))) но я была на нескольких занятиях и кое-что помню, нам говорили, что с уточняющими вопросами нужно быть очень осторожными, говорили, что хорар - не гадание. Я вполне допускаю, что любая методика даёт погрешность, но в этой конкретной ситуации я на Вашей стороне.
Мишель
[640213101]
Кара
Сообщение было удалено
367 Мне кажется он не один, кто-то есть, не могу точно сказать,что официальная жена, но что-то там не чисто. Может быть романтические отношения, но непродолжительные, серьёзности пока не вижу Возможно вы увидели его дочь? На данный момент он в отъезде, мы мало знакомы. Он встречу предлагал, чтоб пообщаться.
Гость
[980286877]
Кара
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы, но я больше чем уверена, что Гость задавала одно и тоже. Просто зачем то фломулирует свои вопросы по разному. Ну это бред. Могут быть разные вопросы по одной тематики. Допустим будем ли вы вместе? Будет ли совместное проживание? Будет ли брак? Это разные вопросы такое можно? Но перееду ли я в Россию? А потом перееду ли я в Москву? Когда в первом вопросе про Россию уже подразумевалась Москва. Для хорарного вопроса это бред, как астролог думаю понимаете)
ПЕРВЫЙ ВОПРОС БЫЛ!!!! БУДУ ЛИ Я ЖИТЬ ЗАГРАНИЦЕЙ!!!! а заграница большая!! Я не задавала вопром буду ли я жить в германии, а потом в городе берлин?
Это вы что-то не понимаете и так же непонятно, что вы от меня хотите. Я смотрю тем способом, коим считаю нужным. Если вы такая опытная, что ж сама себе не смотрите, а спрашиваете на ветках? Вы мне миллион за это заплатили, или что? Я пыталась вам помочь, как и всем. В итоге должна ещё выслушивать какие-то недовольства с вашей стороны... Что за люди пошли, аж отбивается желание дальше тут кому-то помогать.
Кара, не обращайте внимания, пжл. Вас, конечно, можно понять. Такое на всех ветках почти, кто-то, да недоволен. Хотят,чтобы за бесплатно им каждый шаг расписали))). А мы очень ждем Ваших ответов!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3463948082]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))Кара здесь причем?))))) Кто-то номер поста спутал. А вообще, нужно писать возраст и имена, тогда и автору по 20 вопросов задавать не будут одни и те же и путаться не будут.
Гость
[980286877]
Кара
Сообщение было удалено
Это вы что-то не понимаете и так же непонятно, что вы от меня хотите. Я смотрю тем способом, коим считаю нужным. Если вы такая опытная, что ж сама себе не смотрите, а спрашиваете на ветках? Вы мне миллион за это заплатили, или что? Я пыталась вам помочь, как и всем. В итоге должна ещё выслушивать какие-то недовольства с вашей стороны... Что за люди пошли, аж отбивается желание дальше тут кому-то помогать.
Про вас, все лично мне понятно. Вы видимо слишком молоды. Но это проходит. И любопытная))) почему, почему трава зеленая, а собака кусает . Да потому что, деточка, так миросоздание устроено.
У вас тут много востороженных хм желающих. Ничего личного, удачи в изучение астрологии. Пока.
Гость
[2160332665]
Кара, здравствуйте. Что будет происходить у меня в сфере работы до осени? Останусь на прежней, перейду на другую, буду совмещать? Татьяна 15:15 московское
Пишите вопрос и точное время, в которое его задали.
Например - Любит ли меня Вася? 18:08
И очень прошу ОС, мне нужно понять работает ли эта техника.