Гость
Статьи
Хорарные вопросы

Хорарные вопросы

Осваиваю новую методику хорарных вопросов.
Пишите вопрос и точное время, в которое его задали.
Например - Любит ли меня Вася? 18:08
И очень прошу ОС, мне нужно понять работает ли эта техника.
Кара
990 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Есть ли у нас будущее с С.? сейчас в отношениях. 21:38
Гость
Кара , у вас есть электронная почта?
Гость
Что нравиться загадонному мч во мне? И что не нравиться?17:43
Гость
Сообщение было удалено
Время, когда вопрос пришел)
Гость
Сообщение было удалено
Так как у него есть планы быть с вами, видимо виноватым себя не считает, совести судя по всему нет))
Екатерина
Сообщение было удалено
Извините пожалуйста, на той странице неразбериха, думала ответила вам. Завтра первым дело вас посмотрю)
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Кара , у вас есть электронная почта?
Здравствуйте, на почте не смотрю пока. Много клиентов, физически не успеваю.
Можете смело здесь задавать вопрос, просто придется немного подождать)
Анонимка
Здравствуйте, Павел и Юлия ,мы расстались...вспоминает ли меня?помиримся ли мы? 08.30
Гость
сколько у меня будет детей и пол? 19.08
Гость
Какая девушка нужна Александру 25, какую он хочет для отношений? 19.19
Гость
Кара
Сообщение было удалено
Так как у него есть планы быть с вами, видимо виноватым себя не считает, совести судя по всему нет))
хммм) ну может это значит, что все-таки совесть мучает его и он хочет исправить ситуацию, выполнив обещание)) а то у меня сложилось впечатление что мной воспользовались, обещая выполнить обязательства, еще и признаваясь якобы "в чувствах", а потом благополучно забыв кто я такая есть вообще
п.с. извините за корявое цитирование-не получается у меня что-то как надо
Анонимка
Здравствуйте, Павел и Юлия ,мы расстались...вспоминает ли меня?помиримся ли?1942
Гость
Добрый вечер. Юлия, Евгений. Расстались. Возобновятся ли отношения? Какие чувства у него? Спасибо.19.49
Гость
Екатерина Кара Ну там именно соблазн, на животных инстинктах все. Не обманывает, вы ему прямо родная. Духовная к вам любовь такая, чистая Блин спасибо вам, как то дышать легче стало, дочь из за нас идиотов страдает! 😘🌹🌹🌹🌷🌷🌷Можно еще один последний вопрос, в течении какого времени мне его можно ожидать, Расстануться они в итоге!? СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО ВАМ 🌸🌸🌸🌸🌸 3:02 Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4806721/3/#s:7 © Woman.ru Кара вы мне ответите или все не ждать!? 🌹🌹🌹 Извините пожалуйста, на той странице неразбериха, думала ответила вам. Завтра первым дело вас посмотрю)

Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4806721/8/#s:3
© Woman.ruСпасибо, буду с нетерпением ждать🌸🌸🌸🌷🌷🌷🌹🌹🌹
Гость
21.09 я буду жить в n?
Мишель
У нас будут серьёзные отношения? Говорит,что не женат, надеюсь не врёт. 23:27
Гость
какие именно чувства испытывает ко мне М,считает ли своей судьбой?22.35
Екатерина
22.07 любит ли меня Гийермо и ести ли у нас будущее?
белл
Кара
Сообщение было удалено
Благодарю вас, дорогая Кара за уделенное время:) Всего вам доброго!
Оксана
Здравствуйте,скажите пожалуйста будем мы вместе с Дмитрием,в данный момент мы в ссоре?Спасибо! 06:52
Гость
Возобновиться ли общение и отношения с мужчиной которого люблю? Попрощался навсегда. Одинока. 2.24
Гость
нравлюсь ли я А или есть девушки, которые ему нравятся больше? хотел бы со мной отношений? 4:03
,'гостья
[quote="'гостья"]любит ли меня Саша?16.08[/quotпочему вы на этот вопрос не ответили?
Гость
Любит ли меня Олег и есть ли будущее)11.11 13.04.2017)))
я
какой он меня видит? 11:29
13.04.2017
Гость
Сообщение было удалено
Да расстанутся, но будут иногда поддерживать общение. Она на него психологически очень воздействует, эдакая ведьма на новый лад
Гость
Сообщение было удалено
Как-то все навалено получается, и глупость и безрассудное поведение. Вероятна смена работы. Где он конкретно сказать не могу. Складывается впечатление, что человек уехал куда-то по работе и ведёт затворнический образ жизни. Не хочет ни с кем общаться, есть и контактирует с кем-либо, то просто потому что надо. Прямо такая замкнутость у него идёт
Гость
Сообщение было удалено
Нравятся прирождённые лидеры. Свободные независимые от мнения общества и стереотипов
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшем будущем нет, но в дальнейшем возможно, советую вам самой не действовать, а занять выжидающую позицию
Гость
Сообщение было удалено
Серьёзных отношений не вижу, симпатичны ему сразу несколько девушек
Гость
Будет ли у меня встреча с Русланом в ближайший месяц? 12:41
Екатерина
Гость Екатерина Кара Ну там именно соблазн, на животных инстинктах все. Не обманывает, вы ему прямо родная. Духовная к вам любовь такая, чистая Блин спасибо вам, как то дышать легче стало, дочь из за нас идиотов страдает! 😘🌹🌹🌹🌷🌷🌷Можно еще один последний вопрос, в течении какого времени мне его можно ожидать, Расстануться они в итоге!? СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО ВАМ 🌸🌸🌸🌸🌸 3:02 Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4806721/3/#s:7 © Woman.ru Кара вы мне ответите или все не ждать!? 🌹🌹🌹 Извините пожалуйста, на той странице неразбериха, думала ответила вам. Завтра первым дело вас посмотрю) Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4806721/8/#s:3 © Woman.ruСпасибо, буду с нетерпением ждать🌸🌸🌸🌷🌷🌷🌹🌹🌹 Да расстанутся, но будут иногда поддерживать общение. Она на него психологически очень воздействует, эдакая ведьма на новый лад

Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4806721/8/#s:2
© Woman.ruСпасибо что уделили мне время, я очень вам благодарна! 🌹🌹🌹Я знаю что у них очень плохие отношения, она его постоянно нервирует и они очень ругаются, но почему то он все это терпит! 🌻🌻🌻
Гость
есть ли у мужчины дети? если да тл сколько и пол?? спасибо.. 13.48
Гость
Не могу понять мужчину, почему он так себя ведет? 14.15
Гость
опишите характер мужчины. 15.35 Спасибо!!!!
Гость
будут ли у меня дети? сколько и пол?? 15.41
Спасибооо!!!
,'гостья
[quote=",'гостья"]любит ли меня Саша?16.08[/quotпочему вы на этот вопрос не ответили?[/quot?
белл
Сообщение было удалено
Спасибо, и Вам!)
Екатерина
Сообщение было удалено
Ну вот задавливает она его прямо, там просто вопрос времени
Удачи вам)
,'гостья
Сообщение было удалено
Какой пост был?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
извините, но что-то меня прямо любопытство распирает - у этого человека и правда, как он говорил, чувства ко мне? симпатия? ведь у него же молодая во всех смыслах жена..
Гость
Кара пост 225 , Вы еще не дошли до него?
Гость
Сообщение было удалено
Нет ещё, на 201 остановилась
Екатерина
Кара
Сообщение было удалено
Спасибо вам за все, всего хорошего 🌹🌹🌹🌹🌹
Ольга
Добрый вечер.Очень важный вопрос,пойдет ли у мужа работа в сетевом строительном бизнесе и как успешно?Спасибо 18.11
Гость
Очень ждем)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте! Будет ли примирение с мужем или развод? 19:53 Мария
Гость
Кара, вы сегодня ещё будете отвечать??
Эля
Дочери 20 лет. Соседка познакомила ее со своим двоюродных братом. Пообщались немного. Вроде понравились друг другу...Но общение парень продолжать не особо стремится...Есть продолжение у этой истории? 21.45
Эля
Соседка познакомила дочь со своим двоюродным братом. Встретились, пообщались. Вроде понравились друг другу. Парень достойный из хорошей семьи. Но развивать отношения особо не стремится... Есть ли продолжение у этой истории или нет? 21.57