Осваиваю новую методику хорарных вопросов. Пишите вопрос и точное время, в которое его задали. Например - Любит ли меня Вася? 18:08 И очень прошу ОС, мне нужно понять работает ли эта техника.
Завтра продолжу. Сегодня нет времени, к сожалению. И девочки в кого ОС с доп вопросами вне очереди не смотрю, вам я уже отвечала, а другие люди тоже ждут)
Так, тут мне надо, чтобы вы помогли. Да вспоминает, скажите пожалуйста он не свободен? Очень интересно получается развитие событий - о вас вспоминает, и у вас в будущем будет связь и если он не свободен, то есть вероятность, что в итоге он уйдет к вам.
Четкого ответа нет, да, если вы не будете сидеть на месте. Придется приложить усилия, выбираться как можно чаще, возможно самой проявить инициативу при знакомстве, если человек понравится
У него к вам почему-то больше дружеское отношение выходит, ценит вас как человека. То есть без безумных страстей и эмоций. Ноо все вполне может возобновиться, и в случае возобновления вероятнее всего закончится браком
Да, должен решиться) но долго все будет тянуться все-равно
1
[523904224]
Кара
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Спасибо за ответ. А мужчина появиться в этом году-через которого возможен переезд? он появится в этом году? 14/08
Гость
[1585926926]
Кара
Сообщение было удалено
долго будет решаться или решиться, а продолжение будет тянуться?))) тогда еще вопрос) возможно ли между нами начало отношений в ближайшие полгода? 14:13
Обаятельные, сексуальные, общительные и талантливые люди, допустим будет в восторге от девушки играющей на музыкальных инструментах, или пишущей стихи.
Будущее не у всех и не всегда предопределено, зависит от ваших поступков и выборов. Или же вы просто уже много раз задавали этот вопрос
первый раз. А можете написать какие карты вышли?
гость
[2059004686]
Кара
Сообщение было удалено
стоп) ответьте пожалуйста на 134 на ос "Выше я написала уточняющийся вопрос , что в личной жизни Александра 25 происходит 22.05?" я вас караулю тут на ветке)
Я смотрела не карты, астрологическую прогностику, я вам не смогу ее здесь никак написать, и думаю она вам много не даст. Если первый раз, может у вас еще не совсем сформированные отношения и пока рано задавать этот вопрос.
А зачем вы спрашиваете о нем, если он вам не нужен, извините) Я отношения к вам не увидела, что увидела, то уже написала, из головы вам придумывать не буду)
ой простите)) там из-за той путанице думала, что отвечала вам уже Так, ну могу сказать, что ничего хорошего там не происходит. Человек запутался сам в себе. Как-будто через силу ему приходится что-то делать
гость
[2059004686]
Кара
Сообщение было удалено
спасибо, кара! вы написали все примерно то же, что и гость с ясновидящих. значит видимо это правда, раз 2 человека нагадали одно и то же. и про неискренность его ко мне вы тоже верно написали, он меня обманул.
Гость
[152033283]
Кара
Сообщение было удалено
А зачем вы спрашиваете о нем, если он вам не нужен, извините) Я отношения к вам не увидела, что увидела, то уже написала, из головы вам придумывать не буду)
Чтобы понять его отношение и что хочет.
Гость
[152033283]
Кара
Сообщение было удалено
Я смотрела не карты, астрологическую прогностику, я вам не смогу ее здесь никак написать, и думаю она вам много не даст. Если первый раз, может у вас еще не совсем сформированные отношения и пока рано задавать этот вопрос.
вы жк на 2 стр указывали метод? там шут идет кае итог??
Гость
[1585926926]
Гость
Сообщение было удалено
то не Кара была
Гость
[3368890806]
Кара
Сообщение было удалено
Глупой он вас не считает) и вы для него очень привлекательны внешне
Кара, спасибо Вам большое за ответ! Я думала нужно время писать, когда отправляешь, а не когда вопрос пришел в голову, я написала второй раз Вам и уже подставила вместо неправильного 23:59 правильное 23:58, минута очень меняет ответ, да?( и когда дойдет до меня очередь можно задать последний волнующий вопрос? в чем причина его такого отстраненного общения со мной 17:51, весь день мучает этот вопрос, но время написала, которое в данный момент на циферблате. еще раз благодарю за ответ! очень интересная методика у Вас)
Цветочек
[3402343768]
Почему пропал В? Вспоминает еще обо мне и появится ли в до конца мая? 14:59 Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
'гостья
[586429881]
любит ли меня Саша?16.08
Гость
[1774159876]
[quote="Кара"][quote="Гость"]вспоминает ли меня мужчина? раньше близко общались(не отношения), сейчас вообще никак 23:36 Так, тут мне надо, чтобы вы помогли. Да вспоминает, скажите пожалуйста он не свободен? Очень интересно получается развитие событий - о вас вспоминает, и у вас в будущем будет связь и если он не свободен, то есть вероятность, что в итоге он уйдет к вам. да, он не свободен, но вроде не женат, хотя недавно ребенок родился. не, ко мне не надо уходить) он меня обманул. хотя может он не считает это обманом, "так получилось". вот и спросила вас-вообще совесть есть у человека?))
Екатерина
[3790084161]
Кара Ну там именно соблазн, на животных инстинктах все. Не обманывает, вы ему прямо родная. Духовная к вам любовь такая, чистая Блин спасибо вам, как то дышать легче стало, дочь из за нас идиотов страдает! 😘🌹🌹🌹🌷🌷🌷Можно еще один последний вопрос, в течении какого времени мне его можно ожидать, Расстануться они в итоге!? СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО ВАМ 🌸🌸🌸🌸🌸 3:02
Пишите вопрос и точное время, в которое его задали.
Например - Любит ли меня Вася? 18:08
И очень прошу ОС, мне нужно понять работает ли эта техника.