Гость
Статьи
Хорарные вопросы

Хорарные вопросы

Осваиваю новую методику хорарных вопросов.
Пишите вопрос и точное время, в которое его задали.
Например - Любит ли меня Вася? 18:08
И очень прошу ОС, мне нужно понять работает ли эта техника.
Кара
990 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Кара
ВЕТКА ЗАКРЫТА!
Гость
Кара
Сообщение было удалено
угу))))))))
Кара
Завтра продолжу. Сегодня нет времени, к сожалению. И девочки в кого ОС с доп вопросами вне очереди не смотрю, вам я уже отвечала, а другие люди тоже ждут)
Луна
Что за чувства на данный момент у А ко мне? 00:33
Nuga
Добрый день! Пост 273- нет ответа(((
Адрианна
Здравствуйте! Будет ли Андрей моим?10:53
Гость
опишите характер мужчины
13.11спасибо
Кара
Всем привет!
Продолжаю с 84
Гость
Сообщение было удалено
Неискренность от него четко идет, думаю нет, к сожалению
1
Сообщение было удалено
В этом году маловероятно, что-то вас остановит
Гость
Сообщение было удалено
Так, тут мне надо, чтобы вы помогли.
Да вспоминает, скажите пожалуйста он не свободен?
Очень интересно получается развитие событий - о вас вспоминает, и у вас в будущем будет связь и если он не свободен, то есть вероятность, что в итоге он уйдет к вам.
Гость
Сообщение было удалено
Четкого ответа нет, да, если вы не будете сидеть на месте. Придется приложить усилия, выбираться как можно чаще, возможно самой проявить инициативу при знакомстве, если человек понравится
Гость
Сообщение было удалено
У него к вам почему-то больше дружеское отношение выходит, ценит вас как человека. То есть без безумных страстей и эмоций. Ноо все вполне может возобновиться, и в случае возобновления вероятнее всего закончится браком
Гость
Сообщение было удалено
Да, должен решиться) но долго все будет тянуться все-равно
1
Кара
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Спасибо за ответ. А мужчина появиться в этом году-через которого возможен переезд? он появится в этом году? 14/08
Гость
Кара
Сообщение было удалено
долго будет решаться или решиться, а продолжение будет тянуться?))) тогда еще вопрос) возможно ли между нами начало отношений в ближайшие полгода? 14:13
Гость
Сообщение было удалено
Да, планы есть, не сказать, что серьезные (то есть не замуж до гробовой доски)), но попробовать хочет. Но что-то его будет останавливать.
Гость
Кара
Сообщение было удалено
Спасибо! А встреча состоится?? Когда? 13:17
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все ли равно ,человек праве изображать себя ,как ему хочется )
Гость
Сообщение было удалено
Для него почему-то было прямо мучительно все, человек очень некомфортно себя чувствовал, как в подвешенном состоянии
Гость
Сообщение было удалено
Я так вижу!)
Гость
Сообщение было удалено
Глупой он вас не считает) и вы для него очень привлекательны внешне
белл
Сообщение было удалено
Так вам главное держать свои эмоции при себе, никаких скандалов и упреков, для вас лучше лишний раз промолчать, если хотите с ним быть
фифуня
Будет ли у нас с Т. семья? 16.34
Гость
Сообщение было удалено
Нет четкого ответа, слишком много разных вариантов развития событий
Гость
Он с ней по любви? 14:39
Гость
Сообщение было удалено
Он не свободен?
Гость
Сообщение было удалено
Ой, как то все плоховато у него. Много вранья вокруг, недоброжелатели
Гость
Кара
Сообщение было удалено
Нет четкого ответа, слишком много разных вариантов развития событий

спасибо. Не поняла...какие варианты могут быть?? от чего зависит???
Гость
Кара
Сообщение было удалено
Он не свободен?

да он не свободен. ко мне какое отношение?
Гость
Сообщение было удалено
Обаятельные, сексуальные, общительные и талантливые люди, допустим будет в восторге от девушки играющей на музыкальных инструментах, или пишущей стихи.
Гость
Сообщение было удалено
Будущее не у всех и не всегда предопределено, зависит от ваших поступков и выборов. Или же вы просто уже много раз задавали этот вопрос
Гость
Сообщение было удалено
У него сейчас голова забита колебаниями в тех отношениях, в дальнейшем будет выбирать между вами и ей
Остановилась на 175
Гость
Кара
Сообщение было удалено
Будущее не у всех и не всегда предопределено, зависит от ваших поступков и выборов. Или же вы просто уже много раз задавали этот вопрос

первый раз. А можете написать какие карты вышли?
гость
Кара
Сообщение было удалено
стоп) ответьте пожалуйста на 134 на ос
"Выше я написала уточняющийся вопрос , что в личной жизни Александра 25 происходит 22.05?"
я вас караулю тут на ветке)
Гость
Кара
Сообщение было удалено
У него сейчас голова забита колебаниями в тех отношениях, в дальнейшем будет выбирать между вами и ей

У нас не стоит выбора, мне не нужен женатый человек, но он проявлял неоднозначное отношение, хотела понять про что это.
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрела не карты, астрологическую прогностику, я вам не смогу ее здесь никак написать, и думаю она вам много не даст. Если первый раз, может у вас еще не совсем сформированные отношения и пока рано задавать этот вопрос.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы спрашиваете о нем, если он вам не нужен, извините)
Я отношения к вам не увидела, что увидела, то уже написала, из головы вам придумывать не буду)
гость
Сообщение было удалено
ой простите)) там из-за той путанице думала, что отвечала вам уже
Так, ну могу сказать, что ничего хорошего там не происходит. Человек запутался сам в себе. Как-будто через силу ему приходится что-то делать
гость
Кара
Сообщение было удалено
спасибо, кара! вы написали все примерно то же, что и гость с ясновидящих. значит видимо это правда, раз 2 человека нагадали одно и то же.
и про неискренность его ко мне вы тоже верно написали, он меня обманул.
Гость
Кара
Сообщение было удалено
А зачем вы спрашиваете о нем, если он вам не нужен, извините)
Я отношения к вам не увидела, что увидела, то уже написала, из головы вам придумывать не буду)

Чтобы понять его отношение и что хочет.
Гость
Кара
Сообщение было удалено
Я смотрела не карты, астрологическую прогностику, я вам не смогу ее здесь никак написать, и думаю она вам много не даст. Если первый раз, может у вас еще не совсем сформированные отношения и пока рано задавать этот вопрос.

вы жк на 2 стр указывали метод? там шут идет кае итог??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то не Кара была
Гость
Кара
Сообщение было удалено
Глупой он вас не считает) и вы для него очень привлекательны внешне

Кара, спасибо Вам большое за ответ! Я думала нужно время писать, когда отправляешь, а не когда вопрос пришел в голову, я написала второй раз Вам и уже подставила вместо неправильного 23:59 правильное 23:58, минута очень меняет ответ, да?(
и когда дойдет до меня очередь можно задать последний волнующий вопрос? в чем причина его такого отстраненного общения со мной 17:51, весь день мучает этот вопрос, но время написала, которое в данный момент на циферблате. еще раз благодарю за ответ! очень интересная методика у Вас)
Цветочек
Почему пропал В? Вспоминает еще обо мне и появится ли в до конца мая? 14:59
Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
'гостья
любит ли меня Саша?16.08
Гость
[quote="Кара"][quote="Гость"]вспоминает ли меня мужчина? раньше близко общались(не отношения), сейчас вообще никак 23:36
Так, тут мне надо, чтобы вы помогли.
Да вспоминает, скажите пожалуйста он не свободен?
Очень интересно получается развитие событий - о вас вспоминает, и у вас в будущем будет связь и если он не свободен, то есть вероятность, что в итоге он уйдет к вам.
да, он не свободен, но вроде не женат, хотя недавно ребенок родился. не, ко мне не надо уходить) он меня обманул. хотя может он не считает это обманом, "так получилось". вот и спросила вас-вообще совесть есть у человека?))
Екатерина
Кара Ну там именно соблазн, на животных инстинктах все. Не обманывает, вы ему прямо родная. Духовная к вам любовь такая, чистая Блин спасибо вам, как то дышать легче стало, дочь из за нас идиотов страдает! 😘🌹🌹🌹🌷🌷🌷Можно еще один последний вопрос, в течении какого времени мне его можно ожидать, Расстануться они в итоге!? СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО ВАМ 🌸🌸🌸🌸🌸 3:02

Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4806721/3/#s:7
© Woman.ru Кара вы мне ответите или все не ждать!? 🌹🌹🌹
Гость
Какой меня видит мужчина, нравлючь ли я ему?? 18.18
спасибо