Хорарные вопросы
Кара
990 ответов
Последний —
Перейти
Кара
ВЕТКА ЗАКРЫТА!
Гость
Сообщение было удалено
угу))))))))
Кара
Завтра продолжу. Сегодня нет времени, к сожалению. И девочки в кого ОС с доп вопросами вне очереди не смотрю, вам я уже отвечала, а другие люди тоже ждут)
Луна
Что за чувства на данный момент у А ко мне? 00:33
Nuga
Добрый день! Пост 273- нет ответа(((
Адрианна
Здравствуйте! Будет ли Андрей моим?10:53
Гость
опишите характер мужчины
13.11спасибо
13.11спасибо
Кара
Всем привет!
Продолжаю с 84
Продолжаю с 84
Сообщение было удалено
Неискренность от него четко идет, думаю нет, к сожалению
Сообщение было удалено
В этом году маловероятно, что-то вас остановит
Сообщение было удалено
Так, тут мне надо, чтобы вы помогли.
Да вспоминает, скажите пожалуйста он не свободен?
Очень интересно получается развитие событий - о вас вспоминает, и у вас в будущем будет связь и если он не свободен, то есть вероятность, что в итоге он уйдет к вам.
Очень интересно получается развитие событий - о вас вспоминает, и у вас в будущем будет связь и если он не свободен, то есть вероятность, что в итоге он уйдет к вам.
Сообщение было удалено
Четкого ответа нет, да, если вы не будете сидеть на месте. Придется приложить усилия, выбираться как можно чаще, возможно самой проявить инициативу при знакомстве, если человек понравится
Сообщение было удалено
У него к вам почему-то больше дружеское отношение выходит, ценит вас как человека. То есть без безумных страстей и эмоций. Ноо все вполне может возобновиться, и в случае возобновления вероятнее всего закончится браком
Сообщение было удалено
Да, должен решиться) но долго все будет тянуться все-равно
1
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Спасибо за ответ. А мужчина появиться в этом году-через которого возможен переезд? он появится в этом году? 14/08
Гость
Сообщение было удалено
долго будет решаться или решиться, а продолжение будет тянуться?))) тогда еще вопрос) возможно ли между нами начало отношений в ближайшие полгода? 14:13
Сообщение было удалено
Да, планы есть, не сказать, что серьезные (то есть не замуж до гробовой доски)), но попробовать хочет. Но что-то его будет останавливать.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! А встреча состоится?? Когда? 13:17
Гость
Сообщение было удалено
Не все ли равно ,человек праве изображать себя ,как ему хочется )
Сообщение было удалено
Для него почему-то было прямо мучительно все, человек очень некомфортно себя чувствовал, как в подвешенном состоянии
Сообщение было удалено
Я так вижу!)
Сообщение было удалено
Глупой он вас не считает) и вы для него очень привлекательны внешне
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Сообщение было удалено
Так вам главное держать свои эмоции при себе, никаких скандалов и упреков, для вас лучше лишний раз промолчать, если хотите с ним быть
фифуня
Будет ли у нас с Т. семья? 16.34
Сообщение было удалено
Нет четкого ответа, слишком много разных вариантов развития событий
Гость
Он с ней по любви? 14:39
Непридуманные истории
Сообщение было удалено
Он не свободен?
Сообщение было удалено
Ой, как то все плоховато у него. Много вранья вокруг, недоброжелатели
Гость
Сообщение было удалено
Нет четкого ответа, слишком много разных вариантов развития событий
спасибо. Не поняла...какие варианты могут быть?? от чего зависит???
спасибо. Не поняла...какие варианты могут быть?? от чего зависит???
Гость
Сообщение было удалено
Он не свободен?
да он не свободен. ко мне какое отношение?
да он не свободен. ко мне какое отношение?
Сообщение было удалено
Обаятельные, сексуальные, общительные и талантливые люди, допустим будет в восторге от девушки играющей на музыкальных инструментах, или пишущей стихи.
Сообщение было удалено
Будущее не у всех и не всегда предопределено, зависит от ваших поступков и выборов. Или же вы просто уже много раз задавали этот вопрос
Сообщение было удалено
У него сейчас голова забита колебаниями в тех отношениях, в дальнейшем будет выбирать между вами и ей
Гость
Сообщение было удалено
Будущее не у всех и не всегда предопределено, зависит от ваших поступков и выборов. Или же вы просто уже много раз задавали этот вопрос
первый раз. А можете написать какие карты вышли?
первый раз. А можете написать какие карты вышли?
гость
Сообщение было удалено
стоп) ответьте пожалуйста на 134 на ос
"Выше я написала уточняющийся вопрос , что в личной жизни Александра 25 происходит 22.05?"
я вас караулю тут на ветке)
"Выше я написала уточняющийся вопрос , что в личной жизни Александра 25 происходит 22.05?"
я вас караулю тут на ветке)
Гость
Сообщение было удалено
У него сейчас голова забита колебаниями в тех отношениях, в дальнейшем будет выбирать между вами и ей
У нас не стоит выбора, мне не нужен женатый человек, но он проявлял неоднозначное отношение, хотела понять про что это.
У нас не стоит выбора, мне не нужен женатый человек, но он проявлял неоднозначное отношение, хотела понять про что это.
Сообщение было удалено
Я смотрела не карты, астрологическую прогностику, я вам не смогу ее здесь никак написать, и думаю она вам много не даст. Если первый раз, может у вас еще не совсем сформированные отношения и пока рано задавать этот вопрос.
Сообщение было удалено
А зачем вы спрашиваете о нем, если он вам не нужен, извините)
Я отношения к вам не увидела, что увидела, то уже написала, из головы вам придумывать не буду)
Я отношения к вам не увидела, что увидела, то уже написала, из головы вам придумывать не буду)
Сообщение было удалено
ой простите)) там из-за той путанице думала, что отвечала вам уже
Так, ну могу сказать, что ничего хорошего там не происходит. Человек запутался сам в себе. Как-будто через силу ему приходится что-то делать
Так, ну могу сказать, что ничего хорошего там не происходит. Человек запутался сам в себе. Как-будто через силу ему приходится что-то делать
гость
Сообщение было удалено
спасибо, кара! вы написали все примерно то же, что и гость с ясновидящих. значит видимо это правда, раз 2 человека нагадали одно и то же.
и про неискренность его ко мне вы тоже верно написали, он меня обманул.
и про неискренность его ко мне вы тоже верно написали, он меня обманул.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы спрашиваете о нем, если он вам не нужен, извините)
Чтобы понять его отношение и что хочет.
Чтобы понять его отношение и что хочет.
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрела не карты, астрологическую прогностику, я вам не смогу ее здесь никак написать, и думаю она вам много не даст. Если первый раз, может у вас еще не совсем сформированные отношения и пока рано задавать этот вопрос.
вы жк на 2 стр указывали метод? там шут идет кае итог??
вы жк на 2 стр указывали метод? там шут идет кае итог??
Гость
Сообщение было удалено
то не Кара была
Гость
Сообщение было удалено
Глупой он вас не считает) и вы для него очень привлекательны внешне
Кара, спасибо Вам большое за ответ! Я думала нужно время писать, когда отправляешь, а не когда вопрос пришел в голову, я написала второй раз Вам и уже подставила вместо неправильного 23:59 правильное 23:58, минута очень меняет ответ, да?(
и когда дойдет до меня очередь можно задать последний волнующий вопрос? в чем причина его такого отстраненного общения со мной 17:51, весь день мучает этот вопрос, но время написала, которое в данный момент на циферблате. еще раз благодарю за ответ! очень интересная методика у Вас)
Кара, спасибо Вам большое за ответ! Я думала нужно время писать, когда отправляешь, а не когда вопрос пришел в голову, я написала второй раз Вам и уже подставила вместо неправильного 23:59 правильное 23:58, минута очень меняет ответ, да?(
и когда дойдет до меня очередь можно задать последний волнующий вопрос? в чем причина его такого отстраненного общения со мной 17:51, весь день мучает этот вопрос, но время написала, которое в данный момент на циферблате. еще раз благодарю за ответ! очень интересная методика у Вас)
Цветочек
Почему пропал В? Вспоминает еще обо мне и появится ли в до конца мая? 14:59
Спасибо.
Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
'гостья
любит ли меня Саша?16.08
Гость
[quote="Кара"][quote="Гость"]вспоминает ли меня мужчина? раньше близко общались(не отношения), сейчас вообще никак 23:36
да, он не свободен, но вроде не женат, хотя недавно ребенок родился. не, ко мне не надо уходить) он меня обманул. хотя может он не считает это обманом, "так получилось". вот и спросила вас-вообще совесть есть у человека?))
да, он не свободен, но вроде не женат, хотя недавно ребенок родился. не, ко мне не надо уходить) он меня обманул. хотя может он не считает это обманом, "так получилось". вот и спросила вас-вообще совесть есть у человека?))
Екатерина
Кара Ну там именно соблазн, на животных инстинктах все. Не обманывает, вы ему прямо родная. Духовная к вам любовь такая, чистая Блин спасибо вам, как то дышать легче стало, дочь из за нас идиотов страдает! 😘🌹🌹🌹🌷🌷🌷Можно еще один последний вопрос, в течении какого времени мне его можно ожидать, Расстануться они в итоге!? СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО ВАМ 🌸🌸🌸🌸🌸 3:02
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4806721/3/#s:7
© Woman.ru Кара вы мне ответите или все не ждать!? 🌹🌹🌹
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4806721/3/#s:7
© Woman.ru Кара вы мне ответите или все не ждать!? 🌹🌹🌹
Гость
Какой меня видит мужчина, нравлючь ли я ему?? 18.18
спасибо
спасибо
Следующая тема
Предыдущая тема
Пишите вопрос и точное время, в которое его задали.
Например - Любит ли меня Вася? 18:08
И очень прошу ОС, мне нужно понять работает ли эта техника.