Хорарные вопросы
Кара
990 ответов
Последний —
Перейти
Кара
Сообщение было удалено
Нравитесь, но посредственно. То есть вы правильно поставили вопрос, симпатия есть, но серьезных чувств пока нет
Гость
Кара | 11.04.2017, 13:01:42 [836348004] Гостьбудет ли совместная жизнь наталья игорь? 20.32 Вполне вероятно, что будет в ближайшем будущем, но будьте осторожнее, могут начаться проблемы и в итоге закончится разрывом. Лучше вам честно говоря пока вместе не жить
спасибо вам за ответ... какой срок вы имеете в виду не стоит жить вместе?можно ли узнать причину возможного разрыва?13.39.
спасибо вам за ответ... какой срок вы имеете в виду не стоит жить вместе?можно ли узнать причину возможного разрыва?13.39.
Кара
Сообщение было удалено
Да, должно быть. Он не свободен?
Кара
Сообщение было удалено
Если вы вместе, то любит
Кара
Сообщение было удалено
Вы в ссоре?
ОС
Гостькакие чувства у игоря ко мне? 20.47
Если вы вместе, то любит
мы были вместе, но есть непонимание- потому сейчас то ли пауза, то ли просто общаемся и дружим- может и сойдемся может нет((.. как в этом случае трактовать ответ? спасибо.
Если вы вместе, то любит
мы были вместе, но есть непонимание- потому сейчас то ли пауза, то ли просто общаемся и дружим- может и сойдемся может нет((.. как в этом случае трактовать ответ? спасибо.
Кара
Сообщение было удалено
Вернется в случае, если вы этого действительно хотите именно сердцем
Гость
У нас будут романтические отношения? 17.58
Кара
Сообщение было удалено
Женщина у него на сердце, если общаетесь, значит это вы. т.*****. чувства есть и сильные
Гость
Кара здравствуйте! У меня в этом году будут близкие отношения с мужчиной? 14.01
Кара
Сообщение было удалено
В ближайшем будущем одиночество идет, потом появится. Ближе к концу указанного вами срока
Кара
Девочки, остановилась на 84. Постараюсь еще сегодня зайти
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, Кара. Мне не совсем понятен ответ, то есть его возвращение не однозначно?
Гость
Сообщение было удалено
Кара, я не знаю..давайте тогда и спросим) свободен ли Саша? или у него есть девушка? 14:08
Кара
Сообщение было удалено
Могу тогда сразу сказать, что не свободен. Женщина возле него крутится, поэтому и уточнила у вас)
Кара
Сообщение было удалено
Да, точного ответа нет. 50/50, и почему то вот зависит от вашего искреннего желания
Гость
Буду ли я жить заграницей? 14.21
Гость
Сообщение было удалено
Интересно...а искреннее желание не означает, что я должна предпринимать какие-то шаги? Можно просто искренне желать? Просто я не могу ничего предпринимать, поэтому и распрашиваю так дотошно.
А можно посмотреть есть ли у него чувства ко мне? Думает ли обо мне и хочет ли вернуть? 14:21
А можно посмотреть есть ли у него чувства ко мне? Думает ли обо мне и хочет ли вернуть? 14:21
Гость
Выпишут ли меня из больницы до понедельника? 14:25
Nuga
У мужа на стороне лямур. Будем ли мы вместе.14.30
1
знакома ли Наталья с мужчиной, с которым свяжет свою жизнь или когда состоится такая встреча? 14.33. спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Могу тогда сразу сказать, что не свободен. Женщина возле него крутится, поэтому и уточнила у вас)
может это не девушка?) вообще нет признаков ее наличия))
может это не девушка?) вообще нет признаков ее наличия))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Анастасия
Здравствуйте, Анастасия и Роман, не общаемся месяц, будем ли снова вместе? 14.41
Кара
Сообщение было удалено
Ну смотря по сколько вам лет, если молодой парень, то возможно мама имеет влияние сильное на него, если же зрелый мужчина, то это маловероятно
Гость
Здравствуйте, Кара. Будет ли встреча со Степаном? 15:11
Гость
В какой сфере мне работать? 15.37
Гость
Сообщение было удалено
молодой довольно, 20)
но с мамой не живет насколько мне известно
но с мамой не живет насколько мне известно
Гость
Здравствуйте.Пойдет ли у мужа работа в сетевом строительном бизнесе и как удачно?16.27
1
Сообщение было удалено
Добрый день! Очень рада что Вы отвечаете. Вы очень правы! У меня еще вопрос - если я буду вести себя как веду примеренные состоится? или нет? 16/23 и стоит ли от него ждать подлости? 16.25
Спасибо!
Спасибо!
Гость
скадите кто нибудь чоо такое ос
Гость
Чем занят Руслан? 16:35,11.04
Гость
Сообщение было удалено
Обратная связь
Гость
Какое впечатление осталось у мч обо мне после нашего разговора? Спасибо. 15:45
Гость
Сообщение было удалено
Мы не в отношениях, был роман
Гость
Сообщение было удалено
Ему мозги важнее всего. Нравятся мудрые, способные дать совет, наставить. Могут привлекать женщины постарше.
извините, можно еще вопрос, а я для него глупа? какой он меня считает? 23:58.
Кара, посмотрите, пожалуйста этот пост.
извините, можно еще вопрос, а я для него глупа? какой он меня считает? 23:58.
Кара, посмотрите, пожалуйста этот пост.
гостьгость
мечтаю переехать в город Сочи. в нашем городе очень плохая экология. муж против. хочу узнать изменит он свое мнение , переедим ли мы? спасибо. 20.12
Полнолуние
Добрый вечер, Кара!
Будет ли в этом году взаимная любовь с перспективой на создание семьи? 19-40. Спасибо!
Будет ли в этом году взаимная любовь с перспективой на создание семьи? 19-40. Спасибо!
ос 76 поста
Я сейчас с парнем встречаюсь но без любви с моей стороны .
Гость
20:08 добрый вечер, прошу посмотреть, когда теперь будут сексуальные отношения у меня?
Гость
Посмотрите пожалуйста истинное отношение ко мне одного загаданного мужчины А и чувства. И какие будут действия от него по отношению ко мне в апреле и мае. Благодарна за уделеное время
Кара
Сообщение было удалено
Не увидела его, на ближайшее будущее одиночество ваше показало, видимо не получилось)
Гость
опишите девушку 21.00
спасибо
спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Обратная связь
а что такое хорарные вопросы
а что такое хорарные вопросы
Гость
Кара , вы вернулись? ) пост 134, жду ответ на мою ос)
Гость
21.10 Какой характер будет у моего мужа??спасибо
Анастасия
И мне, 276
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Что думает обо мне М? Сейчас не встречаемся, пока только общаемся.
Гость
Сообщение было удалено
время 1:25
Гость
Кара , вы куда пропали? У вас почта есть?
Гость
22.29 жив ли человек? что с ним?
Следующая тема
Предыдущая тема
Пишите вопрос и точное время, в которое его задали.
Например - Любит ли меня Вася? 18:08
И очень прошу ОС, мне нужно понять работает ли эта техника.