Осваиваю новую методику хорарных вопросов. Пишите вопрос и точное время, в которое его задали. Например - Любит ли меня Вася? 18:08 И очень прошу ОС, мне нужно понять работает ли эта техника.
Здравствуйте,Кара!Какого пола будет мой третий ребенок,которого рожу?22.55
Гость
[109226085]
мужчина расстанется с соперницей? какие у него к ней чувства и намерения? 23.19
Гость
[3419342599]
23.23 что произошло в жизни девушки несколько лет назад?
Гость
[3979462555]
Посмотрите, пожалуйста, это окончательный разрыв? 6:20 Спасибо
1983
[246072842]
Кара, посмотрите пожалуйста,будет ли официальный развод у Виталия с женой, сейчас не определился еще с этим вопросом, то сходятся, то расходятся? и как скоро, если будет? 8.53 (по Москве )
Это очень хорошая работа для вас, стабильный заработок. Должны быть хорошие отношения с коллективом. В будущем повышение. Вообщем перспективы прекрасные
Не знаю, как официальная регистрация, но долго вы вместе должны быть, совместно проживать будете. Вы главное не давите на него, а то это может привести к изменам.
Гульнаz
[3111956452]
Будут ли у нас с мужем дети . Если да то сколько? 13:45. 14.04.17
А может тогда я неправильно толковала, может это к той девушке у него чувства. Пересмотрю потом, поэтому и прошу всех указывать кто в каком статусе состоит, чтобы не было недоразумений, вам же от этого лучше)
Гость
[348489463]
Кара
Сообщение было удалено
Есть версия,что он с ней ради удобства и у него к ней нет чувств На всем готовом ему хорошо. А со мной сложнее
ДЕВОЧКИ ВАЖНО Дабы не было недоразумений, еще раз прошу. Если вы спрашиваете про мужчину и вы не вместе, либо у него есть другая, либо женат - указывайте. Мне надо знать кто в каких отношениях состоит. Так как я смотрю не по картам, а по звездам - вижу женские знаки, планеты, но я не могу определить вы это или нет. У многих я здесь уточняла, есть ли другая ( это просто потому то возле него показывало два женских знака). Но если мужчина состоит в счастливых отношениях с другой и весь в них, я могу ошибочно принять ту девушку за вас и прогноз получится в корне неправильным, только лишь из-за ошибочной трактовки
Гость
[348489463]
По поводу меня,думаю, Вы правильно трактовали Только вот вряд ли он объявится
Да, будут отношения изначально основанные на страсти. Это новый мужчина в вашей жизни. Идет он по судьбе, и вполне сможет стать вашим мужем)
Гость
[693856338]
Кара
Сообщение было удалено
он женат ,я тоже с другим
Гость
[3362129412]
Гость Здравствуйте! Сделает ли предложение Виктор? Будет ли совместная жизнь?06:12 Не знаю, как официальная регистрация, но долго вы вместе должны быть, совместно проживать будете. Вы главное не давите на него, а то это может привести к изменам Кара, спасибо, я и так не давлю совсем...а можно еще вопрос , у него есть чувства ко мне, а то иногда кажется что он как стена))) 14:18
Будет ли у меня ещё когда-нибудь взаимная любовь? 14:22
Гость
[693856338]
Кара
Сообщение было удалено
Спасибо, за уделенное Кара! Я думаю, это просто из мира фантастики ,мы даже сблизится то не можем,не то чтобы жить вместе.
пропустили пост 251
[109226085]
Гость
Сообщение было удалено
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
[2059004686]
стоит ли мне ехать в америку? я вся в сомнениях. 14.25
Пишите вопрос и точное время, в которое его задали.
Например - Любит ли меня Вася? 18:08
И очень прошу ОС, мне нужно понять работает ли эта техника.