Хорарные вопросы
Кара
990 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Извините, показалось отвечала вам.
Идет нервозность и какая-то нестабильность может помешать.
Идет нервозность и какая-то нестабильность может помешать.
гость
есть ли перспектива отношений с загаданным мужчиной? я несвободна, он - неизвестно. 14.32
Сообщение было удалено
Мне кажется уже знакомы
Гость
Сообщение было удалено
Будете, четко идет изменение жизни прям на корню, для вас это будет только в плюс, + если вы одинока то и замуж там выйдете)
спасибо!
а что мне для этого надо сделать? переехать самой или ждать когда будет возможность? т.***** я сначала должна переехать, а только потом замуж?
спасибо!
а что мне для этого надо сделать? переехать самой или ждать когда будет возможность? т.***** я сначала должна переехать, а только потом замуж?
ос
Сообщение было удалено
да.есть пока и нестабильность и ссоры..скажите, а речь о каком сроке идет, неблагоприятном для совместной жизни? спасибо еще раз Вам за ответ..
Гость
будет ли у меня муж иностранец? 14.35
спасибо
спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Он хочет быть с вами, но что-то идет не так. Можете сойтись, но опять таки как-то несерьёзно
Он хочет быть с вами, но что-то идет не так. Можете сойтись, но опять таки как-то несерьёзно
Сообщение было удалено
Вот когда настанет у вас затишье, закончатся ссоры, обретете стабильность, потому что пока все это присутствует совместное проживание только усугубит ситуацию
Сообщение было удалено
Ну это же ваша жизнь, дорогая)
Самой, возможности можно и не дождаться, а переезд вам сыграет вам только в плюс
Самой, возможности можно и не дождаться, а переезд вам сыграет вам только в плюс
гость
Кара , а пост 300 успеете ответить? Или сейчас пока не ждать?а то я караулю)
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Да, будет
Да, будет
Сообщение было удалено
))) ой наверное не успею сегодня, постараюсь конечно, но не обещаю.
Сейчас на 275
Сейчас на 275
Сообщение было удалено
Вы могли бы стать супер мафиози, между прочим)) а азартных играх должно вести. Строительный бизнес может подойти, в нем должно быть все успешно. Или нудная рутинная работа, независимо от того нравится она вам или нет - в офисе с бумагами, в юридической конторе и т.д.
Гость
Кара, Вы меня пропустили, по-моему...Пост 267 или Вы ещё не дошли? Смотрю по ответам, вроде бы уже отвечаете на те, что после моего.
Сообщение было удалено
Да, сначала прибыли будет немного, но потом пойдет. Главное ему уметь быстро и правильно принимать важные решения, от этого будет многое завесить
Сообщение было удалено
Пропустила)
Да, чувства есть определенно, вы важны для него
Да, чувства есть определенно, вы важны для него
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Да состоится, нет подлости я от него не вижу, он достаточно чуткий мужчина для такого
Сообщение было удалено
Не за что, удачи вам)
Сообщение было удалено
Суета вокруг, повседневность, обычные такие будни
1
Сообщение было удалено
Благодарю! а примерный срок можно увидеть-когда состоится примеренные? Через какое время? 15/03
Сообщение было удалено
Ему интересно с вами общаться, общие взгляды на жизнь у вас, это подкупает
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Девочки, остановилась на 286
Гость
Сообщение было удалено
Вот приходил врач, сказали во вторник)) Спасибо)
Гость
Сообщение было удалено
Вы могли бы стать супер мафиози, между прочим)) а азартных играх должно вести. Строительный бизнес может подойти, в нем должно быть все успешно. Или нудная рутинная работа, независимо от того нравится она вам или нет - в офисе с бумагами, в юридической конторе и т.д.
а экскурсовод и т.п
а экскурсовод и т.п
Гость
Сообщение было удалено
спасибо. и не поняла супер мафиози? ахах
везучести за собой не замечала
спасибо. и не поняла супер мафиози? ахах
везучести за собой не замечала
Гость
Иван в основном проводит время с женским полом или работа? 15:19
Гость
Будем ли мы вместе в итоге с мужчиной? Я Евгения.. 15:36
Гость
Сообщение было удалено
Он не свободен
Татьяна
Татьяна Будут ли серьезные отношения в ближайшие несколько месяцев? 07.28 Да, и они могут привести к браку
Большое спасибо! А я уже знаю этого человека?
Большое спасибо! А я уже знаю этого человека?
,'гостья
Сообщение было удалено
Какой пост был? [/qu ладно еще раз спрошу-любиь ли меня Саша? 15.47
Гость
Сообщение было удалено
Встреча будет случайной или он инициирует ее? 15:52
Гость
Сообщение было удалено
ого..да мне кажется он никого не любит, не умеет любить.
Не позову, ну его нафиг, в жизни так не мучалась, как с ним)
спасибо Вам!
Не позову, ну его нафиг, в жизни так не мучалась, как с ним)
спасибо Вам!
Гость
Если я познакомлюсь с загд мужчиной, то какое впечатление на него произведу? 16.17
Сообщение было удалено
Вас пост был 351, а я на 286
Сообщение было удалено
Не за что, удачи вам)
Сообщение было удалено
Показало, что на криминальном поприще был бы успех) и пошла бы рутинная работа
Но вы ведь сама хозяйка своей жизни, если хотите быть экскурсоводом то конечно будьте им) главное не то, что звезды советуют, а то к чему душа лежит. У меня похоже на ваше, действительно закончила юридический, но ни дня по профессии не проработала. Не нравится и все, хотя адекватно понимаю, что могла бы на этом иметь хорошие деньги
Но вы ведь сама хозяйка своей жизни, если хотите быть экскурсоводом то конечно будьте им) главное не то, что звезды советуют, а то к чему душа лежит. У меня похоже на ваше, действительно закончила юридический, но ни дня по профессии не проработала. Не нравится и все, хотя адекватно понимаю, что могла бы на этом иметь хорошие деньги
Сообщение было удалено
И правильно, люди не меняются. Вы молодец, удачи вам!)
Оксана
371. Оксана 13 апреля 2017 г., 01:52 Здравствуйте,скажите пожалуйста будем мы вместе с Дмитрием,в данный момент мы в ссоре?Спасибо! 06:52
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4806721/8/#m60133563/s:0
© Woman.ru Кара Вы мне посмотрите пожалуйста,очень жду Ваш ответ?)
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4806721/8/#m60133563/s:0
© Woman.ru Кара Вы мне посмотрите пожалуйста,очень жду Ваш ответ?)
Гость
Сообщение было удалено
Показало, что на криминальном поприще был бы успех) и пошла бы рутинная работа
у менч по натальной карте четко показаны профессии связанные с инфой. Но всй равно спасибо))
у менч по натальной карте четко показаны профессии связанные с инфой. Но всй равно спасибо))
Сообщение было удалено
Оксана, посмотрю конечно когда очередь до вашего вопроса дойдёт)
Сообщение было удалено
Ну я смотрела не по началу, а по времени вашего вопроса, на то это и хорар)
Валерия
Как у нас сложатся отношения с Артемом? 17:59
Гость
Будет ли у меня богатый муж? 22.37
Гость
Если я уйду работать в одну сферу, что мне это даст? 0.46
Гость
Найду ли я работу в сфере в которой планирую? 0.47
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ижица
Выйду ли я замуж за Сергея. 4.59
Nuga
ОС спасибо. так и есть на самом деле. А от этого еще сложней. там молодая... но здесь семья
Екатерина
Сообщение было удалено
371. Оксана 13 апреля 2017 г., 01:52 Здравствуйте,скажите пожалуйста будем мы вместе с Дмитрием,в данный момент мы в ссоре?Спасибо! 06:52 Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4806721/8/#m60133563/s:0 © Woman.ru Кара Вы мне посмотрите пожалуйста,очень жду Ваш ответ?)
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4806721/10/#s:3
© Woman.ruХорошо буду с нетерпением ждать! Спасибо вам!
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4806721/10/#s:3
© Woman.ruХорошо буду с нетерпением ждать! Спасибо вам!
Гость
Хочет ли Иван встречи со мной? 10:38
Следующая тема
Предыдущая тема
Пишите вопрос и точное время, в которое его задали.
Например - Любит ли меня Вася? 18:08
И очень прошу ОС, мне нужно понять работает ли эта техника.