Осваиваю новую методику хорарных вопросов. Пишите вопрос и точное время, в которое его задали. Например - Любит ли меня Вася? 18:08 И очень прошу ОС, мне нужно понять работает ли эта техника.
Будете, четко идет изменение жизни прям на корню, для вас это будет только в плюс, + если вы одинока то и замуж там выйдете) спасибо! а что мне для этого надо сделать? переехать самой или ждать когда будет возможность? т.***** я сначала должна переехать, а только потом замуж?
ос
[109226085]
Кара
Сообщение было удалено
да.есть пока и нестабильность и ссоры..скажите, а речь о каком сроке идет, неблагоприятном для совместной жизни? спасибо еще раз Вам за ответ..
Вот когда настанет у вас затишье, закончатся ссоры, обретете стабильность, потому что пока все это присутствует совместное проживание только усугубит ситуацию
Вы могли бы стать супер мафиози, между прочим)) а азартных играх должно вести. Строительный бизнес может подойти, в нем должно быть все успешно. Или нудная рутинная работа, независимо от того нравится она вам или нет - в офисе с бумагами, в юридической конторе и т.д.
Гость
[3979462555]
Кара, Вы меня пропустили, по-моему...Пост 267 или Вы ещё не дошли? Смотрю по ответам, вроде бы уже отвечаете на те, что после моего.
Вы могли бы стать супер мафиози, между прочим)) а азартных играх должно вести. Строительный бизнес может подойти, в нем должно быть все успешно. Или нудная рутинная работа, независимо от того нравится она вам или нет - в офисе с бумагами, в юридической конторе и т.д.
а экскурсовод и т.п
Гость
[3419342599]
Кара
Сообщение было удалено
спасибо. и не поняла супер мафиози? ахах везучести за собой не замечала
Показало, что на криминальном поприще был бы успех) и пошла бы рутинная работа Но вы ведь сама хозяйка своей жизни, если хотите быть экскурсоводом то конечно будьте им) главное не то, что звезды советуют, а то к чему душа лежит. У меня похоже на ваше, действительно закончила юридический, но ни дня по профессии не проработала. Не нравится и все, хотя адекватно понимаю, что могла бы на этом иметь хорошие деньги
Показало, что на криминальном поприще был бы успех) и пошла бы рутинная работа Но вы ведь сама хозяйка своей жизни, если хотите быть экскурсоводом то конечно будьте им) главное не то, что звезды советуют, а то к чему душа лежит. У меня похоже на ваше, действительно закончила юридический, но ни дня по профессии не проработала. Не нравится и все, хотя адекватно понимаю, что могла бы на этом иметь хорошие деньги
у менч по натальной карте четко показаны профессии связанные с инфой. Но всй равно спасибо))
Ну я смотрела не по началу, а по времени вашего вопроса, на то это и хорар)
Валерия
[437674744]
Как у нас сложатся отношения с Артемом? 17:59
Гость
[3419342599]
Будет ли у меня богатый муж? 22.37
Гость
[3419342599]
Если я уйду работать в одну сферу, что мне это даст? 0.46
Гость
[3419342599]
Найду ли я работу в сфере в которой планирую? 0.47
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ижица
[208819532]
Выйду ли я замуж за Сергея. 4.59
Nuga
[3651119954]
ОС спасибо. так и есть на самом деле. А от этого еще сложней. там молодая... но здесь семья
Пишите вопрос и точное время, в которое его задали.
Например - Любит ли меня Вася? 18:08
И очень прошу ОС, мне нужно понять работает ли эта техника.