Здравствуйте, девушки) Опыт гадания 7 лет, сейчас прорабатываю новую колоду, поэтому с радостью отвечу на интересующий Вас вопрос) От Вас- имена, даты рождения и один четко сформулированный вопрос. P.S. те, кому действительно нужна помощь, но по каким-либо причинам Вы не хотите обращаться за ней на форуме- пишите на почту (адрес в профиле), желательно фото)) это бесплатно)
В контакте позже, там текущие остались, отвечаю на личные сообщения, потом страсти и параллельно тут. А в конце, если не упаду - блиц в контакте.
ujcnm346
[2728150785]
Автор Yara
Сообщение было удалено
Яра, спасибо Вам! Что отвечать будете здесь. А то появляются новые гадалки, типа, вот этой Тины... откроют и не отвечают(( Неуважение какое-то. А вы супер! ;)
Гость
[2448572208]
Спасибо Ярочка огромное, за уделенное время)
ВэриВумэн
[1680303682]
Здравствуйте! Будем ли мы вместе? Антон 20.08.1987 и Анастасия 05.11.1990
16. Не могу однозначно ответить по поводу штампа в паспорте, но женщина в мыслях у Ивана есть. +неразрешенные в прошлом проблемы не дают двигаться дальше
💐
[3298503856]
Здравствуйте Тина, я Вам на почту написала 2 дня назад, и с нетерпением жду ответа от Вас, пожалуйста, как сможете ответьте, ооочень прошу!
19. Если вопрос о "вместе навсегда", то нет(( У вас возможны отношения, вполне хорошие, но в конце концов не вышло благоприятного итога. Человек не по судьбе, хотя пара гармоничная
в ближайший год у вас будет выбор между двумя мужчинами. так скажем, с одним вы хотите быть головой, с другим- сердцем. брака не вышло ни с одним из них, но отношения выпали продолжительные с первым описанным мной мужчиной извиняюсь за то что пропустила, с телефона была другая нумерация и некоторых вопросов вообще не было видно, сейчас разбираться с этим буду)
в ближайший год у вас будет выбор между двумя мужчинами. так скажем, с одним вы хотите быть головой, с другим- сердцем. брака не вышло ни с одним из них, но отношения выпали продолжительные с первым описанным мной мужчиной извиняюсь за то что пропустила, с телефона была другая нумерация и некоторых вопросов вообще не было видно, сейчас разбираться с этим буду)Очень благодарна за ответ, я очень долго ждала столько дней, только огорчило, что в конечном итоге брака не выпало...а можно посмотреть когда брак возможен, если конечно у вас есть времени.
будет. возможны ссоры на бытовой почве, но ничего ужасного или глобального. у одного из вас непростой характер, с этим придется либо мириться, либо менять отношение к делу)
в ближайшие полгода вы присмотрите себе новую работу, но финансово она не будет вас устраивать, хотя там будет возможность карьерного роста. решать будет уже вам, уходить ли)
Гость
[3402747557]
Tina
Сообщение было удалено
)Очень благодарна за ответ, я очень долго ждала столько дней, только огорчило, что в конечном итоге брака не выпало...а можно посмотреть когда брак возможен, если конечно у вас есть времени. и если можно, уточните знаю ли я уже этих двух мужчин или одного из них?
ближайшие полгода- схождения и расставания у вас вышли(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
не могу ответить на такую формулировку вопроса, так как карты показывают чувства человека, но считаете ли вы и ваш мужчина это любовью?) понимание любви у каждого свое. чувства есть, иногда возникает ощущение,что это привычка, но чувства глубже привязанности, вы дороги ему
Опыт гадания 7 лет, сейчас прорабатываю новую колоду, поэтому с радостью отвечу на интересующий Вас вопрос)
От Вас- имена, даты рождения и один четко сформулированный вопрос.
P.S. те, кому действительно нужна помощь, но по каким-либо причинам Вы не хотите обращаться за ней на форуме- пишите на почту (адрес в профиле), желательно фото)) это бесплатно)