Погадаю на вашу проблему
Добрый вечер Флора. Скажите будласка буду ли я жить в дальнейшем со своим мужем потому что у нас сейчас постоянные ссоры. Віта 31 год Сергей 34 .
69 ответов
Последний —
Перейти
Прекрасная
В течение 3х лет выйду замуж? Елена 25.04.85
Интересно
Изменяет Алексей 17 июля 78 жене?
Гость
И сдалась вам эта флора! ни уму, ни сердцу...
Инна
У Вас полное непонимание , вы не слышите друг друга, в каких то вопрос Вы давите на мужчину и это его напрягает. В конечном итоге всё может настолько достать , что один из Вас уйдет, и это будет навсегда! Пока не поздно, обоим нужно пересмотреть свое поведение, поменять себя в лучшую сторону, быть на равных, а не тянуть одеяло каждый на себя! В противном случае только окончательный разрыв выходит!!!!
Гость
Прекрасная
Сообщение было удалено
не выпало у Вас карт, указывающих на брак. Карты советуют приложить усилия. Вы как будто закрыты от отношений!
Инна
Интересно
Сообщение было удалено
Алексей имеет успех у противоположного , флиртует частенько. Любит внимание женщин! Рядом есть женщина другая! Успешная и состоявшаяся!
Ли
Елена 02/07/1994
Выйду ли я замуж за Антона 14/11/1996?)
Спасибо)
Выйду ли я замуж за Антона 14/11/1996?)
Спасибо)
Инна
Ли
Сообщение было удалено
По картам не видно сильных чувств между Вами! До конца года свадьбы не увидела! Совет от карт : ПОДУМАТЬ, ВЗВЕСИТЬ ВСЕ ЗА И ПРОТИВ!
Ли
Инна
Сообщение было удалено
До конца года свадьбы и не будет, потому что она уже была полгода назад) зачем вы дурите людей?
Гость
Инна будет новое знакомство летом у Людмилы 34 г?
Гость
Помирюсь ли я со своей матерью? Елена 07.05.67. Спасибо!
Инна
Ли
Сообщение было удалено
ну так вы же спросили ВЫЙДИТЕ ЛИ замуж или нет!!!!! Конечно нет, раз вы УЖЕ замужем....Если хотели проверить так и ставили бы вопрос в браке мы или нет!!!!! Каков вопрос, таков и ответ
Инна
Ли
Сообщение было удалено
А чувств сильных всё равно нет между вами!
Можно ли просто на ближайшее будущее,Элона 12.03.1995
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Людмила, знакомства не вижу. Но по картам вышла какая то беда, связанная с домом, в трудную минуту Вас поддержит друг
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Людмила, знакомства не вижу. Но по картам вышла какая то беда, связанная с домом, в трудную минуту Вас поддержит друг
😳 Инна, именно с домом или с домашними ? Чему быть того не миновать((( может я могу как-то постелить соломку, может совет дадите ?
😳 Инна, именно с домом или с домашними ? Чему быть того не миновать((( может я могу как-то постелить соломку, может совет дадите ?
Инна
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшее время нет! Скорее всего ближе к сентябрю. Но отношения между Вами неустойчивые, возможна опять ссора
Гость
Инна, посмотрите , будет ли развитие в отношениях ? Или все так тихо закончится ? Татьяна 22 , Иван 27
ннннр
можно посмотреть отношения Ивана34 к Наталье37
Спасибо
Спасибо
Гость
Инна , здравствуйте! посмотрите пожалуйста мне тоже.Елена сорок пять александр пятьдесят, он решил расстаться? поговорить не получилось нервный. Спасибо
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Нет каких то сильных эмоций к Вам. Как то всё скучно
Инна
Гость
Сообщение было удалено
От Вас ничего не зависит! Какое то несчастье в доме. Точнее не могу сказать
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Развития не будет. Скорее всего останетесь просто друзьями
Гость
Чувства и намерения мужчины дмитрий 35, оля 33? Окончательное расставание? Какие чувства к другой?
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Новости будут от него, расставания пока нет, но какие то проблемы и препятствия у него
ннннр
посмотрите пост 10, пропустили....(
Гость
Как сложаися отношения между наталья 47 и алексей 47, поможет ли он ей как обешал? Спасибо
Выйду ли замуж в течении двух лет?
Яна, 04.03.1996
Яна, 04.03.1996
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Инночка, порадовали, спасибо Вам огромное! Был разговор нервный, мы уже как чужие, не видимся , не обшаемся, Инночка, модно вопрос еще? будет встреча в мае? Не спала ночь, переживала после разговора.Буду признательна, если ответите.
ннннр
ой извините 22, про Наталью и Ивана, спасибо
Оля-ля
Добрый вечер! Возможны ли отношения Ольга 15.06.1988 и Сергей 01.10.1967?0
Когда примерно я найду работу?
Яна 04.03.1996
Яна 04.03.1996
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Да нет у него чувств к другой, как говорится поматросит и бросит! А Вы если и помиритесь, то ненадолго, так и будут качели в отношениях.
Гость
Чувства и намерения мужчины дмитрий 35, оля 33? Окончательное расставание? Какие чувства к другой? Да нет у него чувств к другой, как говорится поматросит и бросит! А Вы если и помиритесь, то ненадолго, так и будут качели в отношениях.
Спасибо! А может подробнее с ее данными посмотрите? Мария 29.
А мы расстанемся в итоге? Брак с ним вероятен?
Спасибо! А может подробнее с ее данными посмотрите? Мария 29.
А мы расстанемся в итоге? Брак с ним вероятен?
Гость
К посту 37 Она с ним из-за чувств или из-за денег? Спасибо!
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Да не может он определится. Сомнения и неуверенность в отношениях, возможно кто то еще есть.Поможет, но не так скоро, как хотелось бы
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом13 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
Инна
yana
Сообщение было удалено
Карт , указывающих на брак я не увидела. А мужчина, любовь, опека и ссоры и расставания, всё это будет
Лана
Дмитрий 30 и Светлана 29. каковы чувства, намерения мужчины? возможны ли серьезные отношения? спасибо.
Инна
Оля-ля
Сообщение было удалено
Не увидела перспектив, нет
Гость
Расстались на всегда? Татьяна тридцать четыре и андрей тридцать четыре
ннннр
прождала весь вечер. мой пост пропустили и после напоминания тоже пропускаете.. почему так...
22 пост посмотрите пожалуйста
22 пост посмотрите пожалуйста
Гость
Александр31г что чувствует к Наталье24?
Инна
Да, действительно пост 22 пропустила, но ответить смогу уже завтра
Александра
Доброй ночи. Александра 30, Иван 30. Есть ли чувства у него ко мне? Что он чувствует и думает обо мне? Заранее спасибо🌹
ннннр
Инна
Сообщение было удалено
Спасибо буду ждать)
Автор
Скажите пожалуйста , что меня ждёт с любимым . Анна 34. Максим 34.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Екатерина
Здравствуйте. Я - Екатерина, мне 22, он - Иван, ему 29. Будут ли у нас серьезные отношения?
Екатерина
Здравствуйте. Я Екатерина 22 он Иван 29. Будут ли у нас серьезные отношения?
Юлия
Доброго времени. Мне нравится ваше гадание, всегда в точку. Очень надеюсь на вашу помощ и сейчас. Ситуация такая. Почти год мучаюсь с болью в правой руке. Долго не могли поставить точный диагноз, мотали по врачам. Только сейчас выявили некроз одной из косточек. Сказали, будут делать операцию. Но за год я изрядно намучалась, постоянные боли. Пришлось сузить круг подходящих мне рабочих мест. Имея маленького ребенка быстро выматываюсь, т.к не могу должным образом использовать руку. Из-за этого постоянные депрессии, боль. Очень устала. Уже с самого утра чувствую усталость и подавленность, хотя работай особо не нагружена, домашние хлопоты и ребенок. (Отвезти в сад, на тренировку, прогуляться). Ребенок очень активный и приходится удерживать его за руку, когда он вырывается, поднимать с земли, сажать в машину. А я не могу, у меня все через жуткую боль, часто даже плачу от безысходности и бессилия. Мой вопрос: когда будут улучшения со здоровьем, поможет ли операция? Какую сферу деятельности выбрать для заработка имея мою проблему со здоровьем? Одна девушка, имея физические недостатки зарабатывает раскладами Таро, девушка талантливая. Может у меня тоже получится или лучше не начинать?. Юлия 18.12.84. В паспорте у меня дата 04.01.85, но как мне известно, родилась я 18.12.84. О родителях биологических ничего не знаю. Но после посещения таролога мне сказали, что мать меня оставила сразу после родов. Имеются еще дети. Может прольете мне свет и на этот вопрос? Очень гложит. Надеюсь на ответы. Спасибо
Гость
Инна , посмотрите пжта - мой брат Станислав 39 приезжает типа на заработки , он в прошлый раз нас с мамой достал своим неадекватом и теперь я уже жду продолжения выноса мозга . Будет опять доставать меня ? Людмила 34 что от него ждать ?
Следующая тема
Предыдущая тема