339 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть ли девушка или кто-то на примете у Данила 30.08.98?
Акуна 💃 👸💋
Скажите мне когда я выйду замуж и рожу, я встречаюсь сейчас с олигархов, но замуж он не спешит меня брать.
Катерина 7.12.88, он Виталий 12.07.78
Катерина 7.12.88, он Виталий 12.07.78
Гость
Когда будут дети и муж. Евгения 07 11 1987
Алина
25.02.1985, что ко мне чувствует Михаил 15.06.1990
Гость
Tina
Сообщение было удалено
если у Вас такой большой опыт? зачем вам даты рождения?
Гость
здравствуйте. интересно ,когда выйду замуж. Екатерина 25 01 1988. благодарю
Рина
Что он ко мне испытывает, Ирина (21.08.1989) Мирослав (03.09.1990). Спасибо
Гость
Лена 27 нояб. 91г. погадайте пжл когда устроится личная жизнь, когда появится мужчина для серьезных отношении и брака.
Татьяна I2нояб95❣️
Здравствуйте! Можно прогноз на личную жизнь? Появятся ли у меня отношения, любимый мужчина? Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
1. Данил испытывает чувства к некой особе. И чувства, скорее всего, безответные, что причиняет молодому человеку боль. В дальнейшем ситуция улучшится, но с чем это будет связано, по данному раскладу ответить пока не могу)
Гость
Ольга, 3.9.1986. Как мне себя вести, чтобы Алексей 29.3.1980 в меня влюбился?
Акуна 💃 👸💋
Сообщение было удалено
2. Карты вообще ничего не показали в отношении загаданного мужчины( полагаю, это связано с тем, что человек не Ваш. Следовательно, брак и рождение детей с ним не предвидится, но у Вас неплохие перспективы на ближайшее будущее. В течении года ситуация должна кардинально измениться)
Гость
Добрый вечер. Влюблен ли Игорь девятнадцатое.янв.девяносто-второй? Кто у него в мыслях и на сердце?
Гость
Сообщение было удалено
3. Евгения, для Вас выпало на ближайшее будущее одиночество. Причем, связано оно с неразрешенными сердечными проблемами(
Елена
Елена 17.08.1987 выйду ди я замуж? буду ли счастлива?
Гость
Настя, восьмое октября 1993г, что будет в личной жизни в ближайший год? Спасибо!
Гость
Что на личном у Ивана7ноября8Iг? Женат/одинок?
Алина
Сообщение было удалено
4. На ваши с Михаилом взаимоотношения выпала страсть, которая в дальнейшем пойдет на спад(
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня в ближайшее время роман? Дарья, 20 лет, 28.06.1996.
Настя
Анастасия 05.11.1990
Антон 20.08.1987
Будем ли мы вместе?
Антон 20.08.1987
Будем ли мы вместе?
Гость
Что в личной жизни у Владимира ОЗ/I2/77 на данный момент? Прогноз на следующие 6 мес.??
Гость
Сообщение было удалено
Даты мне нужеы для бОльшей точности) если я гадаю человеку в реале, мне достаточно только имен, так как настоиться на вопрошающего мне помогает его присутствие рядом. В интернете же помимо имени мне помогает дата, а в идеале- фото)
Специфика гадания у каждого своя, от опыта это не зависит)
Специфика гадания у каждого своя, от опыта это не зависит)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Мария 13 08 1987 скажите я выйду замуж ближайшие 3 года?спасибо
Гость
Тина, а можно вашу почту? В профиле не нашла,
Елена
Добрый вечер.Елена 06.09.1989 состоится ли моя запланированная поездка в другой город на этой неделе?Очень переживаю.
Гость
Сообщение было удалено
ktinavolk @gmail.com пробел убрать)
Гость
какое отношение у Сергея 22.3.73 к Татьяне 28.8.73. есть ли у него чувства к ней и планы на нее?
Гость
Сообщение было удалено
6. Екатерина, карты показывают, что у Вас в личной жизни не все гладко, поэтому пока о замужестве говорить рано. Во всяком случае, не в ближайшие 2 года(
Гость
Что ждёт меня в личной жизни в следующие полгода? Татьяна 9 июль 82
Рина
Сообщение было удалено
7. Вышло чувство привязанности, он будто в Вас нуждается, чувствует тепло с Вашей стороны и ему это очень даже по душе) что-то гармоничное, приятное, но я не смею утверждать, что это любовь, так как любовь у каждого своя)
🐞
здравствуйте. Нина 25, 14/04/1992. Куплю ли дом в течении трёх месяцев?
Гость
Какого пола будет мой ребенок, которого сейчас планирую. Татьяна 09.06.81
Гость
Здравствуйте! Остались ли какие-либо чувства у Бориса тридцатое июля восемьдесят третьего к Марине четырнадцатое августа восемьдесят четвертого? Спасибо!
Ирина
Здравствуйте. Ирина 03.05.90, Никита 11.08.91. Какова будет совместная жизнь? (если будет).
я
Ирина. 13.05.1990. Отпустит ли меня то, что тревожит? Будет ли душевное спокойствие и гармония?
Гость
Диана 07/04/1986
Александр 06/08/1984
Что происходит с нашими отношениями? Спасибо.
Александр 06/08/1984
Что происходит с нашими отношениями? Спасибо.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом12 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
Гость
Эмилия 15.05.92 и Тимур 18.01.88 поругались, помиримся и будем ли вместе, спасибо за ранее
волна
объявится еще или все уже? Алена 17 декабря 1986 и Евгений 25 октября 1978
Гость
изменяет ли ставрос 39 ольге22?
Гость
Добрый вечер.
Екатерина, 12.05.1994. Сейчас есть работа, но она мне абсолютно не нравится и устраивалась я туда в тот момент из-за острой необходимости. Теперь я никак не могу устроиться на хорошую работу, которая мне будет интересна. Не могли бы вы мне сказать, когда у меня появиться новая работа?
Заранее благодарю
Екатерина, 12.05.1994. Сейчас есть работа, но она мне абсолютно не нравится и устраивалась я туда в тот момент из-за острой необходимости. Теперь я никак не могу устроиться на хорошую работу, которая мне будет интересна. Не могли бы вы мне сказать, когда у меня появиться новая работа?
Заранее благодарю
Ангела
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, когда у меня будет ребенок? Светлана 25.08.86 . Заранее благодарю!
Гость
Его тянет ко мне ? Спасибо
Алексей 22 08 1964
Екатерина 21 12 1986
Алексей 22 08 1964
Екатерина 21 12 1986
Гость
Тина, сегодня еще ждать ответов?
Гость
какие чувства у мч ? Юлия 26.06.96 Сергей 24.02.93
Варенье
будет развод ?
10.03.1992 Екатерина
10.03.1992 Екатерина
эммаэмма
спасибо. Юлия 09.06.1984 буду ли водить автомобиль когда нибудь?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Олеся 28.07.81.владимир 19.04.78.когда будем вместе?спасибо.
Гость
Есть возможность устроиться на подработку, но есть сомнения, что мы не сработаемся. Нужно ли туда идти? Илона, 25.8.68 и директор Мария 30.10.81
Гость
Здравствуйте! Можете посмотреть что ждёт меня в личной жизни в ближайшие полгода. Мария 17.09.85
Оля
Здравствуйте!
Ольга 09.02.88 и Михаил 28.03.82 . Когда у нас будет ребёнок ( если будет )?
Ольга 09.02.88 и Михаил 28.03.82 . Когда у нас будет ребёнок ( если будет )?
Следующая тема
Предыдущая тема
Опыт гадания 7 лет, сейчас прорабатываю новую колоду, поэтому с радостью отвечу на интересующий Вас вопрос)
От Вас- имена, даты рождения и один четко сформулированный вопрос.
P.S. те, кому действительно нужна помощь, но по каким-либо причинам Вы не хотите обращаться за ней на форуме- пишите на почту (адрес в профиле), желательно фото)) это бесплатно)