Гость
Статьи
 гадание

гадание

Посмотрю Ваши вопросы. От Вас четко сформулированный и взвешенный вопрос, имя, возраст.Если Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Найду ли я работу в течение 3 месяцев?» "Выйду замуж в течение года?" и т.д.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 347 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Сообщение было удалено
550.Я не вижувстречи
Гость
Посмотрите пожалуйста 526, пропустили.
Гость
Сообщение было удалено
553. Мне не хватает данных. Смотрите, у Вас в раскладе -противоречие: восстановление отношений и полный разрыв, и женщина еще. По моим ощущениям так:с Вами восстановятся отношения и если есть третья,то с ней разрыв. Поправьте
Гость
Сообщение было удалено
Я искренне хочу Вам ответить. Но на вопросы ,что будет если... не смогу ответить. С чем связаны переживания - не знаю, предположила, что может разочарован в чем
Юстине
Сообщение было удалено
569.Смотрю на срок экспресса. Официального развода не вижу.
Ната
Здравствуйте! Наталья 8.06.1975 Будет ли развод с мужем Дмитрий 24.10.1974? Буду ли я вместе с Эдуардом 25.08.1975?
Гость
А пост №564 пропустили( Жду ответа(
Гость
Будет ли повышение в течение полугода на работе? Евгения 28 лет. Благодарю вас заранее
кап
Сообщение было удалено
564.У Вас очень противоречивые карты в раскладе выпадают, но по моим ощущениям, выходит ,что нет.
Гость
Wissart
Сообщение было удалено
Спасибо. Все правильно сказали.
Гость
Wissart
Сообщение было удалено
Спасибо! Я думаю вы правы, тоже считаю что вряд ли, но надежда умирает последней)
Panda10
здравствуйте! Как выяснилось, из машины, на которой я недавно ездила украли вещи. Это случилось на прошлой неделе. Я обнаружила, что задняя дверь была открыта. Я очень подавлена и хотелось бы знать, это я по ошибке забыла закрыть дверь и воры спокойно влезли ? Или может быть мой друг, который сидел последний раз сзади, забыл закрыть ? Или взломали машину ? Прошу помогите пожалуйста. Спасибо. Виктория 28 лет, 10.05.1989
кисулька
будем ли мы вместе Александр 36 и Виктория 31
Vika
Wissart
Сообщение было удалено
Доброго времени суток! Спасибо ещё раз за ответ.
Это видно что проблема не решается, я как рыба об лёд. Родители его так и подливают масло в огонь, а он ни чего ни делает. Я думаю ещё чуть чуть и я сдамся. Конечно не хочется, а сил то уже нет.
Т
У Владимира 30 остались чувства к Татьяне 27? Будет хотя бы общение?

К посту 664! Мужчине уже 31
Гость
Продублирую, так как перепутала количество лет мужчины:( Спасибо Вам огромное!отношения как-то встали и не развиваются вообще! видно, что я ему очень интересна! но вот сам ничего не предпринимает! Тормозит как вы и сказали!общение редкое и инициатор обычно я:(а что в данной ситуации делать?самой инициативу брать? и если возможны отношения, то в течение какого времени все случится:)? Сергей 38 Ольга 31
🐥🐥🐥
Wissart
Сообщение было удалено
Спасибо большое, но вчера окончательно поставили точку в отношениях, примирений уже не будет к сожалению...(
Бесприданица$$$$$$$
Здравствуйте! Поженимся ли мы? Татьяна 13 03 78 и Вячеслав 21 02 71 спасибо
Гость
Доброе утро.Юлия 21.06 .83. Алексей 11.01.85. Какие чувства у него ко мне и перспектива отношений?
Гость
Wissart
Сообщение было удалено
Огромное спасибо , я понимаю о чем Вы , как же Вы правы . Скажите он когда то выйдет из этого заблуждения? Увидит и поймет ли он то что действительно есть? Виктория 25 Анатолий 27 . Заранее благодарю Вас за ответ , мне очень важно знать ответ именно на этот вопрос
Лилия, тридцать три
Wissart, вы пропустили пост 533, посмотрите, пожалуйста. Ниже дублирую, формулировку вопроса немного изменила.

Выйду ли я замуж, будут ли дети?
Таня
Давно искала хорошую гадалку, моя подруга посоветовала мне Анастасию Рожковскую. Она ей очень помогла. Послушав подругу я к ней обратилась и не пожалела. Очень хорошая и добрая женщина! С радостью поделюсь её координатами black_and_wight_magic@mail.ru https://vk.com/black_and_wight_magic.
Светлана
Добрый день! Светлана 41 (11.01.76), когда у меня начнутся отношения? И , если можно, появится ли в моей жизни Сергей 42 (18.11.74)?
Анастасия11
Добрый день. Настя 27,Сергей 38. Что нас с ним ждет в течение этого года? Изменятся вообще наши с ним отношения? Что он ко мне чувствует?
Гость
Будет ли успех на новой работе? Алена 30
Гость
Здравствуйте! произойдет ли возобновление общения- Анна 15.01.94. Денис 27.01.95? стоит ли самой предпринять попытки наладить общение?
Гость
Wissart, посмотрите, пожалуйста. В этом году будет ли встреча между Николаем 16 лет и Викой 17 лет, если да, что она им принесет? Большое спасибо, удачи Вам.
💐💐💐💐
Здравствуйте, скажите пожалуйста, Я- Нармин 20.05.1988г и он- Ахмед 25.12.1988г. Когда сделает предложение? На сколько серьезен он?
муся
получатся ли отношения Валентина 31 и роман 35?
Гость
Суждено ли мне (Юлия, 32) в этом году встретить своего будущего мужа?
Гость
Юлия 33 года, стану ли я региональным менеджером?
Лилия, тридцать три
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием, но мне нужен адекватный временной промежуток.
Гость
Сообщение было удалено
575.По раскладу выходит ,что нет. Отступите перед трудностями.
смеяна
Сообщение было удалено
576.С одной женщиной расставание, может даже развод, потеря авторитета, зависимость материальная есть. Со второй тоже не гладко ,есть проблемы которые, все никак не решаются, тянутся бесконечно. Ко второй чувства есть.
Гость
Сообщение было удалено
578.Есть
Гость
Сообщение было удалено
590.Избавление от иллюзий, потребительское отношение. У Вас выпадает опасность, что мужчина Вас может вовлечь во что-то не совсем честное, мягко говоря
Юлия
Пропустили 570) Я очень жду ответа.
Гость
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста , получится ли поехать за границу работать этим летом ? Буду ли я довольна поездкой и результатом? Я планировала и хотела , но все складывается не так и нужно приложить усилия чтоб все вышло. Вот не могу понять стоит ли оно того. Я Татьяна 1.8.1994

Уже готова давать Ос) так и вышло, отступила. Но когда задавала вопрос , был только один вариант - лететь в китай и там были трудности . Но потом нашла другой вариант, другая страна о которой и не думала на момент задавания вопроса. Так что вы правы
Гость
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста , получится ли поехать за границу работать этим летом ? Буду ли я довольна поездкой и результатом? Я планировала и хотела , но все складывается не так и нужно приложить усилия чтоб все вышло. Вот не могу понять стоит ли оно того. Я Татьяна 1.8.1994

Уже готова давать Ос) так и вышло, отступила. Но когда задавала вопрос , был только один вариант - лететь в китай и там были трудности . Но потом нашла другой вариант, другая страна о которой и не думала на момент задавания вопроса. Так что вы правы
Лилия, тридцать три
Wissart
Сообщение было удалено
Извините, я думала что вы сами временной промежуток задаете. Не знаю, какой адекватный промежуток, если три месяца, то смысла нет. А возможно, просто дать ответ: нет или да? Допустим, будут ли дети? И простой ответ на него? Выйду ли замуж? Вообще, год-полтора интересует
Татьяна
Вы так и не ответили (
331.Вместе я вас не вижу, физическая близость может быть. Мужчина зависим от Вас. На позиции чувств у мужчины:физическое влечение и сомнения ,что что сможет ваши отношения финансово тянуть Помогите в расшифровке вашего выражения "что что сможет ваши отношения финансово тянуть "И ещё вопрос будут ли отношения у меня в ближайшее 3 месяца? Заранее огромное спасибо:3
Татьяна 22,Валерий 19
Гость
Гость
Сообщение было удалено
597.Не очень карты в раскладе. Каких-то серьезных, крупных проблем не выпало (разбирательств, проверок негативных), но ситуация неблагополучная, есть финансовый спад, и возможность финансовых убытков
Гость
Лилия, тридцать три
Сообщение было удалено
Я так не умею.:)) На срок, брака не вижу, зачатие может быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
369. Отношения по типу "вместе трудно ,врозь скучно" У молодого человека легкие чувства, на уровне флирта. "Ветер в голове, а я влюбленный.."

Спасибо большое! Но, сами отношения между ними возникнут? Или только общение?

Пост 582... забыла указать временной промежуток. Будет ли Андрей 16 предпринимать что-то для возникновения отношений с Викторией 17? В ближайшие полтора года.. Спасибо огромное, если просмотрите
Татьяна
Сообщение было удалено
Я не вижу отношений.
"Что сможет ваши отношения финансово тянуть "-какое слово из фразы непонятно?
Татьяна
Я не вижу отношений. "Что сможет ваши отношения финансово тянуть "-какое слово из фразы непонятно?

Финансово тянуть отношения-не понятно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
флиртовать точно будет.Свидания будут.
Гость
Wissart
Сообщение было удалено
флиртовать точно будет.Свидания будут.

Спасибо! Всего хорошего Вам 💞
Татьяна
Сообщение было удалено
Например, у молодого человека трудности финансовые, и пригласить Вас куда-то, может угостить Вас, подарок преподнести, букет подарить в целом организовать свидание для него непосильно финансово сейчас, может такие мысли его карты отразили.
Юлия
Сообщение было удалено
570 Нет решения о расставании не принял, карты отношений невеселые, но окончательного разрыва я не вижу
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0