Гость
Статьи
 гадание

гадание

Посмотрю Ваши вопросы. От Вас четко сформулированный и взвешенный вопрос, имя, возраст.Если Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Найду ли я работу в течение 3 месяцев?» "Выйду замуж в течение года?" и т.д.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 347 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Виктория
В ближайшем будущем у меня появится молодой человек? Виктория 30.09.1990. Заранее благодарна
Ириша
Сообщение было удалено
486.Что смотреть?Можно чувства и намерения на ближайшее время. Переформулируйте, срок задайте, я посмотрю
🐥🐥🐥
Сообщение было удалено
513. Помиритесь. Замуж выйдите.
Аскар 10.04.89, Айнура 06.03. 82 Вернется ли Аскар? Возобновятся ли отношения?
Гость
Здравствуйте. Что испытывает ко мне Кирилл 31 ?И вернётся ли кл мне обратно? Ольга 32
Н
Сообщение было удалено
515НАТАЛЬЯ Тяжелые эмоции, Чувства как истерика. Олег Чувства есть , физическое желание тоже, но своеобразное бегство от проблем.Отношений не вижу, встреча может быть, но без продолжения
Гость
Сообщение было удалено
517.Нет.
Здравствуйте! Выйдет ли Дарья 13.04.1988 замуж за Александра 02.06.1985 до конца 2017 года и как скоро ждать беременности в этом союзе?
👩‍❤️‍👩Гость👩‍❤️‍👩
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,что ждет нас,какой конец этой любви,если у обоих семьи. Эльвира 28 и Тарик 39
Гость
Wissart
Сообщение было удалено
Извините, а посты между 486 -513 Вы смотреть не будете?
Добрый вечер. Я беременна 5 ребёнок. Какого пола,очень хочу узнать
Vika
,497 пост пропустили и 499
ОС
Wissart
Сообщение было удалено
Эмоции у меня действительно тяжёлые, мне тяжело с ним , и я не пойму влюблена или нет, часто при общении с ним состояние близко к панике, из-за того, что не понимаю его, не знаю как себя с ним вести, боюсь что разочаруется , если сделаю неверный шаг и т.п. И поэтому часто хочется все бросить и прекратить общение. Но он не прекращает )). Спасибо Вам за ответ. У вас удивительно как все в точку. Отношений да, скорее всего не будет у нас.
С что значит "своеобразное бегство от проблем"?
Гость
Wissart
Сообщение было удалено
Я Анна 30 лет. Перед этим постом. Пропустили 😔
Анжелика, 25лет. Добьюсь ли я успеха, написав книгу?
Гость
Сообщение было удалено
508. У Вас чувства будут к мужчине, но отношения скорее всего платонические.Замужества не вижу
[quote="Гость" message_id="60631630"]Извините, а посты между 486 -513 Вы смотреть не будете?[/quote Извините. Пишите номера, я посмотрю]
Wissart
Сообщение было удалено
Пишите номера ,я посмотрю
Юлия
Добрый вечер, будьте добры посмотреть. Вадим (27.03.74) выступил с очень деловым предложением к Юлии (29.10.77). Искренне ли его предложение, можно ли ему доверять? Или есть риск обмана, выгоды с его стороны. Спасибо.
Гость
Извините, никак не пойму нумерацию. Если без очереди лезу, прошу извинить)
Я у вас спрашивала про отношения, вф сказали что есть какие то тайны и обман..а в чемэто заключается? Будет ли общение в течение 2 х недель? Руслан 30 09 91 и Елена 04 08 94. Спасибо
Vika
Сообщение было удалено
Ирина 15.07.1986 Николай 28.061988 497.У Вас такое ощущение, что развод близок, но он так и не придет.Как человек с зубной болью оттягивает свой визит к стоматологу.Есть проблема, но она решается, так и будет
Wissart
Сообщение было удалено
. Извините, не решается, конечно . Смотрела на срок экспресса
Гость
Wissart
Сообщение было удалено
Простите... у него чувств не будет? Поэтому платонические?
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно. Чтобы о чувствах мужчины рассказать мне имя ,возраст нужно, так не могу сказать
Гость
Wissart
Сообщение было удалено
494. Екатерина 30, какие изменения будут в личной жизни до конца года?
Гуам
Wissart
Сообщение было удалено
Спасибо. Точно, да. Все так и есть.
Гость
Сообщение было удалено
У Вас противостояние какое-то с женщиной. Вы будете преодолевать противоречия и сопротивления, смягчать разногласия.
Гость
Wissart
Сообщение было удалено
Эмм...) простите, но речь точно про романтические отношения?)
Ирина
Выйду ли я замуж в течении 3 лет. Ирина 11.09.96
💚💙💚💙
Здравствуйте, были отношения,была любовь,как-то получилось оба создали семью с разными людьми. Через несколько лет опять начали общаться,но у обоих семьи. Что ждет нас? Будем ли вместе когда-нибудь? Эльвира 28 и Тарик 39
гость
появятся ли отношения в ближайшие 2, 3 мес? вспоминает ли владимир(38) и какого числа рода эти вспоминания?ирина34.
Mari
521 актуален.
Львица
Добрый день!Подскажите мне пожалуйста , что мне сделать чтобы помирится с мужем?Как себя вести?Помиримся ли вообще,вернется домой?Алексей 32 года 02.07.1984 и Кристина 29лет 21.08.1987
Людмила
Сообщение было удалено
518. У Вас в раскладе ,по моим ощущением, уверенное движене к новому или обновлению старого и это принесет хорошие плоды. По второй части вопроса - советы я не даю, на вопросы по типу, что будет если... не смогу ответить
Mari
Сообщение было удалено
521.Беременности не вижу
Сообщение было удалено
531. Временной промежуток задайте
🌹🌷
добрый день, возобновятся отношения между Сергеем 11.12.1996 20 лет и Татьяна 10.11.1992 24 года, спасибо
Ольга
Сообщение было удалено
532. Есть общение с мужчиной, думаю,кто-то из прошлого
Ната
Добрый вечер. Выйдет ли замуж Наталья 13.03.1988г. И когда? Ребенок будет ли?
Гость
Сообщение было удалено
535.не вижу
Гость
Пост 348 , ответьте пожалуйста
Гость
Сообщение было удалено
544.Застой пока у Вас на картах.
Гость
Сообщение было удалено
. Я отвечала уже.Точно 348?
Гость
Wissart
Сообщение было удалено
Прошу прощения , долго не заходила на форум , только что все переискала и не могу найти . Да 348 , Виктория 25 и Анатолий 27 востановятся ли наши отношения ? И есть ли у него чувства ? Буду благодарна .
Гость
Пропустили мой пост 526
Гость
Сообщение было удалено
Восстановятся, но не сразу. Фантазер молодой человек.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Wissart
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ . Фантазер в каком смысле? много лишеного думает? не сразу , это приблизительно в какой срок , пол года?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы еще в декабре розошлись , до этого жили вместе , занкомы 4 года , расходимся не первый раз . Сейчас уже 2 месяца даже не общаемся
Елена
Сообщение было удалено
549.У Вас по раскладу, отсрочка положительного исхода. Устроитесь, женщина в раскладе выпадает. Про пору-не смотрю
Гость
Сообщение было удалено
Смотрите на позиции чувств у мужчины -витание в в мечтаниях о том, чего нет,большие заблуждения по поводу существующих отношений: мужчина видит то, чего нет, и не видит того, что есть. Занимается самообманом.Со сроком я не смогу ответить, если есть желание -задавайте временной промежуток
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0