гадание
Посмотрю Ваши вопросы. От Вас четко сформулированный и взвешенный вопрос, имя, возраст.Если Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Найду ли я работу в течение 3 месяцев?» "Выйду замуж в течение года?" и т.д.
1 347 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Татьян, я не могу сказать. Может есть кто на примете - можно чувства посмотреть?
Гость
Wissart, можно дополнительно спросить?
Сообщение было удалено
438.У Вас сначала все провалы идут по раскладу , а чуть позднее удача, женщина будет, может поможет как-то,я думаю найдете в этот период
Сообщение было удалено
спрашивайте, только имена и возраст сразу пишите
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста восстановятся отношения у александра пятьдесят один и елены сорок шесть, есть перспектива этих отношений? Благодарю вас
382.Восстановятся, но не быстро
Wissart, у александра женщина Наталья 36, скажите это серьезно и надолго? Он мне наврал про встречу, позвонил, сказал что скоро увидимся. Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста восстановятся отношения у александра пятьдесят один и елены сорок шесть, есть перспектива этих отношений? Благодарю вас
382.Восстановятся, но не быстро
Wissart, у александра женщина Наталья 36, скажите это серьезно и надолго? Он мне наврал про встречу, позвонил, сказал что скоро увидимся. Спасибо
Гость
к 659 посту Wissart, про встречу посмотрите пожалуйста, если увидимся , конфликт будет? ещераз благодарю вас
littel2@yandex.ru
Пост 628 посмотрите пожалуйста
Гость
Сообщение было удалено
Дублирую пост 393. Не могли бы ответить, пожалуйста. Обоим тридцать четыре. Спасибо!!
к Наталье. Мужчина не уверен в чувствах женщины, может быть попытки отбить ее(мужчина есть), не долгие отношения, закончится все быстро.О встрече, в картах встреча все откладывается, крупной ссоры не увидела на будущее
Таня
У Владимира 30 остались чувства к Татьяне 27? Будет хотя бы общение?
Гость
Когда у меня получится переехать в город К.? Екатерина З0
Сообщение было удалено
Есть, думаю, что будут отношения, когда не скажу
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое и всего хорошего вам!!
Сообщение было удалено
У Вас скороспелый брак может быть (удачно-неудачно не скажу)
Гость
Сообщение было удалено
Wissart, спасибо вам огромное за быстрый ответ! Я догадывалась о ней, но только вчера, мне сказали, что она с ним.Wissart, у нас есть будущее с александром 51( елена46)?Если ответите буду благодарна. Если много вопросов, простите, это эмоции,Спасибо
Гость
Хотелось бы ответы в порядке очереди, я может тоже жду целый день ответ на уточняющий вопрос и не лезу без очереди!
Гость
Сообщение было удалено
простите, конечно в порядке очереди
Сообщение было удалено
441.Напишет, но ожидать будете большего от письма
Гость
Скажите пожалуйста, какие чувства у Яна, 38 к Юлии, 35, какие у него планы на меня?
Гость
Будет встреча летом у Татьяны 22 и Ивана 27?
Гость
Сообщение было удалено
Дублирую дополнительный вопрос.
Ксения 30
Ксения 30
ГостьяА
Здравствуйте. У меня вопрос про работу и финансы. Постоянные проблемы с устройством даже на самую простую работу и нехватка денег. Сейчас будет летний сезон, смогу устроиться и заработать? И когда примерно закончится это Период? Я Анастасия, 1 ноября 1995 года.Заранее Благодарю.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог482 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...108 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Юстине
И мне не ответили
вопрос 569
Юлия 27.01.1983 и Валерий 24.06.1971
У нас будет развод?
вопрос 569
Юлия 27.01.1983 и Валерий 24.06.1971
У нас будет развод?
ПЛАКса
Анна 23,06,1986. Устроюсь ли на работу в течение лета? В какой сфере, если да.
Спасибо зараннее.
Спасибо зараннее.
annyalekseevna
Здравствуйте. Огорчен ли разрывом отношений Алексей 23 с Анной 22?
Сообщение было удалено
У Вас по прежним отношениям, болезненный разрыв и пустые надежды, не вижу, восстановления
Сообщение было удалено
443Есть чувства и сильные. Такое ощущение, что мужчина пытается собрать в целое осколки , хоть что-то спасти Будете вместе. Как долго? я не смогу ответить, пока карт разрыва не выпало, но настроение карт в этом направлении есть.
Гость
Добрый день! Выйду ли я замуж Любовь 33 за Александра 32?
Клав
Здравствуйте, Юлия 13,07.1998 и Денис 27.01.1985 помиримся ли мы? Если да, то как скоро?
🐥🐥🐥
Сообщение было удалено
Пропустили, ответьте 🙏🏻🙏🏻
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
А какой у вас емайл? Хотелось бы более подробный расклад 🌸
А какой у вас емайл? Хотелось бы более подробный расклад 🌸
Екатерина
Добрый день! Обращалась к вам с вопросом и вы ответили, что третий мужчина пробивается (даже не второй, а третий!) и вот спустя неделю таки да! реально третий и действительно пробивается))) не знаю как такое возможно!
Хочу спросить с какой целью то пробивается, поиграться или что-то может получиться? Екатерина 31, Алексей 36
Хочу спросить с какой целью то пробивается, поиграться или что-то может получиться? Екатерина 31, Алексей 36
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, сейчас я заболела и перестала искать работу, может поэтому провалы, решила, когда выздоровлю начну искать. еще раз спасибо.
смеяна
Меня пропустили))) Василий 48 лет и Ирина 40 лет. Какие чувства у него к ней, что планирует. Что между ними на ближайшие полгода. Большое спасибо
Гость
Здравствуйте!) Можно спросить сразу за подругу и себя?
Анастасия, 16. Как будет складываться личная жизнь в этом году, будут ли взаимные чувства?
и Виктория, 17. Тот же вопрос. Как будет складываться личня жизнь в этом году, будут ли взаимные чувства?
большое спасибо!
Анастасия, 16. Как будет складываться личная жизнь в этом году, будут ли взаимные чувства?
и Виктория, 17. Тот же вопрос. Как будет складываться личня жизнь в этом году, будут ли взаимные чувства?
большое спасибо!
littel2@yandex.ru
Ирина 03.03.82 что ожидать в жизни в ближайший год
Сообщение было удалено
445. Смотрю на срок экспресса .Все спокойно, привычно, известно, предсказуемо и уже скучно. Отсутствие роста и развития
Гость
Жанна 13.03.81 расходится мне с мужем?
Сообщение было удалено
466.У Вас какие-то нездоровые отношения выпадают,как будто зависимость какая-то ,подчинение, может некий страх перед мужчиной
Сообщение было удалено
469.Встреча будет и чувства есть к Вам. У мужчины нерадостно на душе, разочарование может, он не готов проявлять инициативу
Гость
Скажите, как будут складываться отношения у Татьяны зч и Владимира з9? Посмотрите на максимальный срок, пожалуйста.
Гость
Здравствуйте, пригласили на собеседование, возьмут ли меня на эту работу? Юлия 4один
💣💥
добрый вечер!
скажите пожалуйста, как относиться Артём 25 к Эле 26. будет ли встреча в ближайшие полгода
спасибо 🙏
скажите пожалуйста, как относиться Артём 25 к Эле 26. будет ли встреча в ближайшие полгода
спасибо 🙏
💑💑
Здравствуйте, скажите пожалуйста, Я Жала 23 года и он Фирдовси 31лет, когда переедем в новую квартиру и почему его родственники так относятся ко мне ужасно??
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Гость
Доброе времени суток. Хотелость бы узнать что чувствует и испытывает Сергей 33 года к Александре 30 лет каковы его планы насчет меня?
Гость
Сообщение было удалено
Палево)))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Светлячок))))
Здравствуйте, Екатерина 29 лет, встречу ли до конца этого года своего будущего мужа, завяжутся ли отношения.
спасибо.
спасибо.
Сообщение было удалено
470.Я не вижу
Сообщение было удалено
474.Я не вижу улучшения. Карты говорят только что, если что-то осталось между вами невыясненное, тайное, -должно открыться в этот период
Сообщение было удалено
480.Сердечность теплоту. Чувства почему-то скрывает, преграды есть между Вами, преодолеть пока не в силах
Следующая тема
Предыдущая тема