Гость
Статьи
 гадание

гадание

Посмотрю Ваши вопросы. От Вас четко сформулированный и взвешенный вопрос, имя, возраст.Если Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Найду ли я работу в течение 3 месяцев?» "Выйду замуж в течение года?" и т.д.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 347 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Что испытывает Алексей 37 лет к Татьяне 34 года. Будут ли между ними серьездные отношения в ближайшие 3 месяца? Возможно ли совместное проживание?
Вика
Здравствуйте..Посмотрите пожалуйста что думает андрей,сорок один,о веронике,тридцать восемь..что чувствует,испытывает?Заранее спасибо
Гость
Wissart
Сообщение было удалено
Елена 04 08 94 и Руслан 30 09 91. Любит ли он меня, есть ли перспектива отношений?
viktoriasiskova6
Поступлю ли в университет, для получения высшего образования по специальности в этом году? Виктория 3.12.1996
littel2@yandex.ru
Скажите на 506 сообщение , сможете ответить?
Екатерина ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Wissart
Сообщение было удалено
а как понимать " есть мысли о перемирии" если мы не в ссоре.. но такое ощущение что он о чем то думает а мне не говорит, как меня видит в своей жизни ?
красотка
Сообщение было удалено
Обманутые надежды и угасание чувств.
Гость
Сообщение было удалено
Противоречивые карты в раскладе. Я думаю , что устроитесь, но мне кажется по времени позднее (может ошибаюсь). Будет предложение из прошлого опыта,ноя думаю не воспользуетесь. И потом работа связанная с большой загруженностью.Мужского пола много в раскладе.
Гость
Сообщение было удалено
Любит. Есть тайны нераскрытые между Вами, может обман . Не гладко в отношениях
littel2@yandex.ru
Сообщение было удалено
506 -мое сообщение. Вопрос скопируйте , я посмотрю
Екатерина ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Сообщение было удалено
. Скорее всего -это мысли как выйти из напряжения в отношениях, найти компромисс
Гость
Здравствуйте! Евгения,32,чего ожидать в плане финансов в ближайшие три месяца?
Заранее спасибо!
Обратная связь
Wissart
Сообщение было удалено
Думаю о чувствах рано ещё говорить, встречались два раза. Спасибо за ответ
Гость
Wissart
Сообщение было удалено
спасибо! А в чем состоит обман? Елена 04 08 94 и Руслан 30 09 91. Будет ли примирение или карты разрыва?
Гость
[quote="
Мария
Будут ли вместе Евгений 04.02.1983 и Елена 10.02.1990.Ответьте пожалуйста,буду ждать
Добрый день! Улучшиться ли мое финансовое состояние в этом году? Надежда 26,12,1987. спасибо
Мария
Будут ли вместе Евгений 04.02.1983 и Елена 10.02.1990 в ближайшие полгода?
Гость
Wissart
Сообщение было удалено
спасибо! а обман в чем состоит? Будет ли примирение в течение месяца? Или карты разрыва. ..? Елена 04 08 94 и Руслан30 09 91. Прошу прощения ечли отправила несколько сообщений. Интернет плохо работает
Гость
Wissart
Сообщение было удалено
Спасибо, что погадали))🌹
Клав
Юлия 13.07.1998, Денис 27.01.1985, помиримся ли мы? Когда? Кто сделает первый шаг?
littel2@yandex.ru
Wissart
Сообщение было удалено
506 -мое сообщение. Вопрос скопируйте , я посмотрю Татьяна 31 год выйдет удачно замуж?
littel2@yandex.ru
Wиссард Вопрос : Татьяна 31 год в этом году удачно выйдет замуж?
🌹🌷
подскажите пожалуйста, будем ли вместе Татьяна 10.11.1992 24 года и Сергей 11.12.1996 20 лет?
что он ко мне чувствует?
гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли какое-нибудь будущее в этих отношениях или стоит уже разойтись?Сабина 24г Василий 30л
Гость
продублирую:
Спасибо Вам огромное!отношения как-то встали и не развиваются вообще! видно, что я ему очень интересна! но вот сам ничего не предпринимает! Тормозит как вы и сказали!общение редкое и инициатор обычно я:(а что в данной ситуации делать?самой инициативу брать? и если возможны отношения, то в течение какого времени все случится:)? Сергей 37 Ольга 31
Гость
Wissart
Сообщение было удалено
Усталость в смысле?да даты такие...
ума
Сообщение было удалено
391.Нет не окончательно, будут отношения. Не из-за третьих лиц разошлись?
Ann
Сообщение было удалено
395. Ситуация давления, требования ужесточились,суровость в суждениях, оскорбительно высказываемая правда= это обстановка на работе. Нечестность и нарушение обязательств-это на позиции причины
Татьяна
Сообщение было удалено
399.Не смотрю такие вопросы, извините.
пам
Сообщение было удалено
421.Узнает от подруг
Пропустили!
Wissart, похоже, меня пропустили, у меня 401 или 403, с тел не вижу, про Татьяну и Евгения...
Гость
Сообщение было удалено
425.Если вы ждете решение проблемы-то она не решится, если ждете шагов от мужчины -их не будет, и все в таком ключе
ума
Wissart
Сообщение было удалено
ума Окончательно ли расстались Владимир (З3) и Екатерина (3О)? Возможен ли между ними брак? Если все плохо,как мне себя вести,чтобы его вернуть?)

Спасибо! Соперница может быть, да, но причина даже не в этом, я переехала жить в другой город, а он отпустил и по поведению видно что все. Даже и не знаю как тогда будут отношения. А брак возможен с ним? Вы не смотрели срок,просто в целом?
Zzamalina
Какие чувства у Дамира 19 к Наталье 20? Будет ли у Натальи парень в ближайшие 6 месяцев?
ГостьТ
Сообщение было удалено
403.У Евгения есть к Вам чувства, но у меня ощущение, что он вынужден их скрывать. У Вас могут быть отношения, но на его условиях, которые я думаю Вас могут не устроить
Гость
Посмотрите пост 393, пожалуйста!!
Пропустили!
Wissart
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, он их скрывает, причем давно, при этом мы не виделись года два лично. Если хочет быть со мной, странно себя ведёт((( прчему не делает шагов? А меня очень смущает разница в возрасте для семейной жизни, хотя вариант, мне кажется, неплохой...
Гость
Получится ли летом поехать отдыхать ? С Владимиром, 45 или Юлией 23? Я наталья,47
лена
Сообщение было удалено
426.В ближайшее время, новых отношений не вижу, с прежним мужчиной будете долго расставаться.
Гость
Когда я устроюсь на нормальную работу? Предложения есть, но они все пустые. Екатерина ЗО
Гостья
Сообщение было удалено
427.нет
Екатерина
Сообщение было удалено
428.Незрелые планы, нереалистичные цели, потерянные возможности, Вам приходится идти тернистым путем,своего рода плохие новости. Может быть необходимость выбирать между двумя предложениями, ни одно из которых по-настоящему не вдохновляет.
Тунц
Сообщение было удалено
429.Горькая обида, даже можно сказать истерика.Помиритесь
Оля
Сообщение было удалено
434.Если Вы в ключе:как женщина - то нет
смеяна
Меня пропустили, посмотрите, пожалуйста: Василий 48, Ирина 40 лет. Какие у него к ней чувства и планы на ближайшие три месяца? Какие у него отношения со Светланой 44 года. Большое спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
#@
424 очень жду ответа
Клав
Юлия 13.07.1998, Денис 27.01.1985, помиримся ли мы? Как скоро? Кто сделает первый шаг?
Неля
Добрый вечер!
Что чувствует Анатолий 04.05.1986 (31 год) ко мне Наиля 09.04.1988 (29 лет)?
Юлия
Сообщение было удалено
437.Будут отношения краткосрочные, очень похоже, на курортный роман или роман в поездке
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0