гадание
Посмотрю Ваши вопросы. От Вас четко сформулированный и взвешенный вопрос, имя, возраст.Если Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Найду ли я работу в течение 3 месяцев?» "Выйду замуж в течение года?" и т.д.
1 347 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Я помню Ваш расклад, я не интерпретировала поняла Ваш вопрос. В раскладе Выпало, что мужчины много мыслей, эмоций, чувств связанных с семьей (значит это Вы), и ребенок был в раскладе.Вы не знаете имя ,возраст той женщины, можно посмотреть треугольник
Гость
Сообщение было удалено
347. Я не вижу чувств, отношений тоже. Есть карты, как будто задающие вопрос: а имело ли оно место? Извините
Гость
Я извиняюсь, но вы мой 345 вопрос про работу тоже пропустили.
Гость
Сообщение было удалено
348.Восстановятся, но не быстро, третьи лиц опасайтесь
Гость
Сообщение было удалено
Яне смогу ответить на вопрос: когда? Задайте временной промежуток, переформулируйте вопрос, я посмотрю
Гость
Сообщение было удалено
Отвечала 498.
Гость
Сообщение было удалено
К 345 на промежуток 3 - 6 месяцев.
Гость
Сообщение было удалено
349.У него есть к Вам физическое влечение, хочет Вас завоевать. Не вижу сильных отношений,к прошлому возврат будет
кап
Даст ли о себе знать Евгений (32) Екатерине (3О) в течении 3х месяцев? Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
361.Вернется и отношения будут у Вас.
Гость
Автор, а вы сегодня ещё будете отвечать?
Если да, до какого номера примерно.? Ждать, не ждать.
Если да, до какого номера примерно.? Ждать, не ждать.
Мari
Сообщение было удалено
Имя Елена, возраст 40 лет
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, так и есть! Новых знакомств не видете, а старые отношения возобновятся?
Спасибо!
Спасибо!
Юстине
Здравствуйте
Юлия 34 и Валерий 45
У нас будет развод?
Юлия 34 и Валерий 45
У нас будет развод?
Юлия
Юлия Какие чувства у Александра 23 к Юлии 39? Развитие отношение на ближайшие 3 мес. Благодарю. 341.Есть влечение, но у него также присутствует страх и неуверенность. Отношения: такое неуверенное развитие: вот одному хочется близости, а другой по какой-то причине заинтересован в этом значительно меньше.
Спасибо за ответ. Можно уточнить. У нас ещё будут встречи? Это временный перерыв или конец? Он решение о расставании принял? (Мне говорит, что нет)
Спасибо за ответ. Можно уточнить. У нас ещё будут встречи? Это временный перерыв или конец? Он решение о расставании принял? (Мне говорит, что нет)
Гость
Сообщение было удалено
363.Молодой человек желает строить отношения с Вами по типу ты-мне, я -тебе. Выбирает он сейчас, и это необязательно между Вами и кем-то, может это выбор между отношениями и свободой (женщин я не увидела в раскладе, поэтому так думаю)Физическое влечение есть.
Гость
Сообщение было удалено
Марии 36 и Виталий 42У мужчины к Вам: глубокая эмоциональная привязанность, он постоянно выбирает, сравнивает, выжидание, страх, перестраховка, боязнь, сомнения в своих силах -все это с Вашей стороны.Между Вами будут отношения, когда я не могу ответить, разрыва окончательного я не вижу. Со стороны Ирины:Отношения между ними и знаете, неплохие, там я не вижу крупных ссор и конфликтов, чувства есть в к женщине. На будущее есть позиции тупикового выбора у мужчины. Женщина выпадает с той стороны. На далекое будущее- я думаю они расстанутся в итоге,карты разрыва отношений есть. Когда не скажу
Гость
Сообщение было удалено
368 Нежные чувства, желание сблизиться,много ждет от отношений, возлагает на них большие надежды, связывает с Вами свои чаяния и верит, что это взаимно. Но проявит себя вяло и медлительно, импульс есть, но это никак не проявляется,ощущения, что все его желания -это фантазии, и при столконовению с реальностью рассыпаются.
Мari
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! все так и есть..он боится заново отношений со мной,а с другой у него спокойствие и новый всплеск чувств. А мне что в данный момент делать?может попробовать новые отношения с другим?я не могу просто сидеть и смотреть как он строит отношения с другой
Гость
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста , получится ли поехать за границу работать этим летом ? Буду ли я довольна поездкой и результатом? Я планировала и хотела , но все складывается не так и нужно приложить усилия чтоб все вышло. Вот не могу понять стоит ли оно того. Я Татьяна 1.8.1994
смеяна
Добрый день. Какие чувства у Василия 48 лет к Ирине 40 лет. Планирует ли встречу в ближайшие 3 месяца? Что он чувствует. К Светлане 44 года? С кем хочет быть? Большое спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
Мы не в отношениях, просто постоянные подкатывает мне не понятны с его стороны, тем более что еще несколькими месяцами ранее предпочел не меня, а другую. Поэтому думаю что там просто эгоизм в голове)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 305 -
Максим МалаховПсихолог484 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Добрый день! Есть ли другая женщина у Николая 35?
Татьяна
[quote="Wissart"]
331.Вместе я вас не вижу, физическая близость может быть. Мужчина зависим от Вас. На позиции чувств у мужчины:физическое влечение и сомнения ,что что сможет ваши отношения финансово тянуть
Помогите в расшифровке вашего выражения "что что сможет ваши отношения финансово тянуть "И ещё вопрос будут ли отношения у меня в ближайшее время? Заранее огромное спасибо
331.Вместе я вас не вижу, физическая близость может быть. Мужчина зависим от Вас. На позиции чувств у мужчины:физическое влечение и сомнения ,что что сможет ваши отношения финансово тянуть
Помогите в расшифровке вашего выражения "что что сможет ваши отношения финансово тянуть "И ещё вопрос будут ли отношения у меня в ближайшее время? Заранее огромное спасибо
Гость
369.
Гость
Сообщение было удалено
369. Отношения по типу "вместе трудно ,врозь скучно" У молодого человека легкие чувства, на уровне флирта. "Ветер в голове, а я влюбленный.."
Гость
Сообщение было удалено
369. Отношения по типу "вместе трудно ,врозь скучно" У молодого человека легкие чувства, на уровне флирта. "Ветер в голове, а я влюбленный.."
Спасибо большое! Но, сами отношения между ними возникнут? Или только общение?
Сообщение было удалено
371. Имя свое, возраст
Сообщение было удалено
375. У Вас есть перспективы в отношениях.Скажите, у Вас постоянное лавирование в отношениях? что это?, может подробнее отвечу
Сообщение было удалено
374. Не вижу измен, усталость есть. В датах все хорошо?
Сообщение было удалено
378. Он категоричен в своем решение, нет, зачеркнул, хочет быть честным с Вами. Есть женщина
Сообщение было удалено
381.Я не вижу
Сообщение было удалено
382.Восстановятся, но не быстро
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю вас! А можно уточнить в чем причина его пропадания, женщина у него? еще раз спасибо
Гость
Здравствуйте, какие отношения у нас будут в течение 3 месяцев, Яна 1.10.1991, Дмитрий 14.07.7987
Сообщение было удалено
Женщин не вижу. У не может быть занят проблемами детей?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное.Вы говорите как и он. Но сомневаюсь, что я у него одна.
Сообщение было удалено
383. Отношения возможны и хорошие. С чувствами мужчины труднее:и вроде чувства есть,но что-то произошло у него раньше, что тормозит его. И
Сообщение было удалено
384.Год рождения мужчины поправьте
Гость
Сообщение было удалено
извините, можете уточнить, пожалуйста?
п.с. очень похож на правду Ваш ответ
извините, можете уточнить, пожалуйста?
п.с. очень похож на правду Ваш ответ
Сообщение было удалено
387. не радостные карты,нет
Гость
Не будет ли у меня финансовых проблем/убытков на работе до конца года? Так как есть материальные блага на мою ответственность. Елена 28
Сообщение было удалено
389.тяжело переживает из -за чего-то, напряжение, есть мысли о перемирии
красотка
Здравствуйте! Сложаться отношения? Юлия 02.06.1977 и Пётр 07.01.2017. Спасибо
384.Год рождения мужчины поправьте [/quote]
Юлия 02.06.1977 и Пётр 07.01.1988
384.Год рождения мужчины поправьте [/quote]
Юлия 02.06.1977 и Пётр 07.01.1988
В ближайшем будущем у меня появится молодой человек? Виктория 30.09.1990. Заранее благодарна.
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне так и не ответили на 345 вопрос. Я дополнила на срок 3 - 6 месяцев. Татьяна (31) Устроюсь ли я на работу? Если увидите с чем будет связана. Посмотрите, пожалуйста. Очень важно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый вечер, Александра 35 встречу до конца этого года достойного человека?
Спасибо!
Спасибо!
kataley
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ🌹
Людмила
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как сложится бизнес в ближайшие 4 месяца, стоит ли развивать дальше или переключиться на другой проект? Или в моем будующем нет бизнеса, а только работа в найм от зп до зп? Людмила 24 (02.10.1992)
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!отношения как-то встали и не развиваются вообще! есть чувство, что я ему очень интересна! но вот сам ничего не предпринимает! Тормозит как вы и сказали!а что в данной ситуации делать?самой инициативу брать?
Следующая тема
Предыдущая тема