Гость
Статьи
 гадание

гадание

Посмотрю Ваши вопросы. От Вас четко сформулированный и взвешенный вопрос, имя, возраст.Если Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Найду ли я работу в течение 3 месяцев?» "Выйду замуж в течение года?" и т.д.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 347 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Мari
Сообщение было удалено
Я помню Ваш расклад, я не интерпретировала поняла Ваш вопрос. В раскладе Выпало, что мужчины много мыслей, эмоций, чувств связанных с семьей (значит это Вы), и ребенок был в раскладе.Вы не знаете имя ,возраст той женщины, можно посмотреть треугольник
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
347. Я не вижу чувств, отношений тоже. Есть карты, как будто задающие вопрос: а имело ли оно место? Извините
Гость
Я извиняюсь, но вы мой 345 вопрос про работу тоже пропустили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
348.Восстановятся, но не быстро, третьи лиц опасайтесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Яне смогу ответить на вопрос: когда? Задайте временной промежуток, переформулируйте вопрос, я посмотрю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отвечала 498.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К 345 на промежуток 3 - 6 месяцев.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
349.У него есть к Вам физическое влечение, хочет Вас завоевать. Не вижу сильных отношений,к прошлому возврат будет
кап
Даст ли о себе знать Евгений (32) Екатерине (3О) в течении 3х месяцев? Спасибо!
Гость
гость
Сообщение было удалено
361.Вернется и отношения будут у Вас.
Гость
Автор, а вы сегодня ещё будете отвечать?
Если да, до какого номера примерно.? Ждать, не ждать.
Мari
Гость
Сообщение было удалено
Имя Елена, возраст 40 лет
Гость
Wissart
Сообщение было удалено
Спасибо, так и есть! Новых знакомств не видете, а старые отношения возобновятся?
Спасибо!
Юстине
Здравствуйте
Юлия 34 и Валерий 45
У нас будет развод?
Юлия
Юлия Какие чувства у Александра 23 к Юлии 39? Развитие отношение на ближайшие 3 мес. Благодарю. 341.Есть влечение, но у него также присутствует страх и неуверенность. Отношения: такое неуверенное развитие: вот одному хочется близости, а другой по какой-то причине заинтересован в этом значительно меньше.
Спасибо за ответ. Можно уточнить. У нас ещё будут встречи? Это временный перерыв или конец? Он решение о расставании принял? (Мне говорит, что нет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
363.Молодой человек желает строить отношения с Вами по типу ты-мне, я -тебе. Выбирает он сейчас, и это необязательно между Вами и кем-то, может это выбор между отношениями и свободой (женщин я не увидела в раскладе, поэтому так думаю)Физическое влечение есть.
Гость
Мari
Сообщение было удалено
Марии 36 и Виталий 42У мужчины к Вам: глубокая эмоциональная привязанность, он постоянно выбирает, сравнивает, выжидание, страх, перестраховка, боязнь, сомнения в своих силах -все это с Вашей стороны.Между Вами будут отношения, когда я не могу ответить, разрыва окончательного я не вижу. Со стороны Ирины:Отношения между ними и знаете, неплохие, там я не вижу крупных ссор и конфликтов, чувства есть в к женщине. На будущее есть позиции тупикового выбора у мужчины. Женщина выпадает с той стороны. На далекое будущее- я думаю они расстанутся в итоге,карты разрыва отношений есть. Когда не скажу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
368 Нежные чувства, желание сблизиться,много ждет от отношений, возлагает на них большие надежды, связывает с Вами свои чаяния и верит, что это взаимно. Но проявит себя вяло и медлительно, импульс есть, но это никак не проявляется,ощущения, что все его желания -это фантазии, и при столконовению с реальностью рассыпаются.
Мari
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! все так и есть..он боится заново отношений со мной,а с другой у него спокойствие и новый всплеск чувств. А мне что в данный момент делать?может попробовать новые отношения с другим?я не могу просто сидеть и смотреть как он строит отношения с другой
Гость
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста , получится ли поехать за границу работать этим летом ? Буду ли я довольна поездкой и результатом? Я планировала и хотела , но все складывается не так и нужно приложить усилия чтоб все вышло. Вот не могу понять стоит ли оно того. Я Татьяна 1.8.1994
смеяна
Добрый день. Какие чувства у Василия 48 лет к Ирине 40 лет. Планирует ли встречу в ближайшие 3 месяца? Что он чувствует. К Светлане 44 года? С кем хочет быть? Большое спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы не в отношениях, просто постоянные подкатывает мне не понятны с его стороны, тем более что еще несколькими месяцами ранее предпочел не меня, а другую. Поэтому думаю что там просто эгоизм в голове)
Гость
Добрый день! Есть ли другая женщина у Николая 35?
Татьяна
[quote="Wissart"]
331.Вместе я вас не вижу, физическая близость может быть. Мужчина зависим от Вас. На позиции чувств у мужчины:физическое влечение и сомнения ,что что сможет ваши отношения финансово тянуть

Помогите в расшифровке вашего выражения "что что сможет ваши отношения финансово тянуть "И ещё вопрос будут ли отношения у меня в ближайшее время? Заранее огромное спасибо
Гость
369.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
369. Отношения по типу "вместе трудно ,врозь скучно" У молодого человека легкие чувства, на уровне флирта. "Ветер в голове, а я влюбленный.."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
369. Отношения по типу "вместе трудно ,врозь скучно" У молодого человека легкие чувства, на уровне флирта. "Ветер в голове, а я влюбленный.."

Спасибо большое! Но, сами отношения между ними возникнут? Или только общение?
Гость
Сообщение было удалено
371. Имя свое, возраст
Elena.Kay
Сообщение было удалено
375. У Вас есть перспективы в отношениях.Скажите, у Вас постоянное лавирование в отношениях? что это?, может подробнее отвечу
Гость
Сообщение было удалено
374. Не вижу измен, усталость есть. В датах все хорошо?
Натали
Сообщение было удалено
378. Он категоричен в своем решение, нет, зачеркнул, хочет быть честным с Вами. Есть женщина
Л43
Сообщение было удалено
381.Я не вижу
Гость
Сообщение было удалено
382.Восстановятся, но не быстро
Гость
Wissart
Сообщение было удалено
Благодарю вас! А можно уточнить в чем причина его пропадания, женщина у него? еще раз спасибо
Гость
Здравствуйте, какие отношения у нас будут в течение 3 месяцев, Яна 1.10.1991, Дмитрий 14.07.7987
Гость
Сообщение было удалено
Женщин не вижу. У не может быть занят проблемами детей?
Гость
Wissart
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное.Вы говорите как и он. Но сомневаюсь, что я у него одна.
Гость
Сообщение было удалено
383. Отношения возможны и хорошие. С чувствами мужчины труднее:и вроде чувства есть,но что-то произошло у него раньше, что тормозит его. И
Красотка
Сообщение было удалено
384.Год рождения мужчины поправьте
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Спасибо большое! Но, сами отношения между ними возникнут? Или только общение?

извините, можете уточнить, пожалуйста?
п.с. очень похож на правду Ваш ответ
Гость
Сообщение было удалено
387. не радостные карты,нет
Гость
Не будет ли у меня финансовых проблем/убытков на работе до конца года? Так как есть материальные блага на мою ответственность. Елена 28
Гость я
Сообщение было удалено
389.тяжело переживает из -за чего-то, напряжение, есть мысли о перемирии
красотка
Здравствуйте! Сложаться отношения? Юлия 02.06.1977 и Пётр 07.01.2017. Спасибо
384.Год рождения мужчины поправьте [/quote]
Юлия 02.06.1977 и Пётр 07.01.1988
В ближайшем будущем у меня появится молодой человек? Виктория 30.09.1990. Заранее благодарна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне так и не ответили на 345 вопрос. Я дополнила на срок 3 - 6 месяцев. Татьяна (31) Устроюсь ли я на работу? Если увидите с чем будет связана. Посмотрите, пожалуйста. Очень важно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый вечер, Александра 35 встречу до конца этого года достойного человека?
Спасибо!
kataley
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ🌹
Людмила
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как сложится бизнес в ближайшие 4 месяца, стоит ли развивать дальше или переключиться на другой проект? Или в моем будующем нет бизнеса, а только работа в найм от зп до зп? Людмила 24 (02.10.1992)
Гость
Wissart
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!отношения как-то встали и не развиваются вообще! есть чувство, что я ему очень интересна! но вот сам ничего не предпринимает! Тормозит как вы и сказали!а что в данной ситуации делать?самой инициативу брать?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0